Tsarinsa 13 декабря, 2011 ID: 2901 Поделиться 13 декабря, 2011 Ты мене прекращай утета. Ладно пьянь мужского рода, но девушка должна всегда держать себя в руках. Так шо просю тебя, больше так не надо :lol: Димася, ты че меня обижаешь? Ты сейчас образ какой-то подзаборной телки вырисовал -) Пьянь... Ну спасибо, Дима -) Я пью мало очень, кстати, мне просто даже малой дозы алкоголя хватает, чтобы захорошело -) И я ж не дебоширю - чудю немного, бывает, но не ругаюсь же -) А меня Кот на ручки и баиньки -) Вот поэтому и гуляй рванина. Трудно в таком случае контролировать ситуацию. - А чо, оно ж сладенькое такое, я б его пил и пил ... нда ? Еще раз: я пью немного -) Хмелею быстро просто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2011 ID: 2902 Поделиться 13 декабря, 2011 :lol: Димася, ты че меня обижаешь? Ты сейчас образ какой-то подзаборной телки вырисовал -) Пьянь... Ну спасибо, Дима -) Я пью мало очень, кстати, мне просто даже малой дозы алкоголя хватает, чтобы захорошело -) И я ж не дебоширю - чудю немного, бывает, но не ругаюсь же -) А меня Кот на ручки и баиньки -) Ничо подобного. Я провожу воспитательные работы. Енто для профилактики Еще раз: я пью немного -) Хмелею быстро просто -)Хорошо что немного, а то зачем мене такая сестра-алкашка нада ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 декабря, 2011 ID: 2903 Поделиться 13 декабря, 2011 Ничо подобного. Я провожу воспитательные работы. Енто для профилактики Хорошо что немного, а то зачем мене такая сестра-алкашка нада ? Тоже мне, Мать-Тереза выискался! Димася, тебе тоже по попе порой а-тя-тя надо, так что, цыц! Меня даже родители приструнить не могли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2011 ID: 2904 Поделиться 13 декабря, 2011 Тоже мне, Мать-Тереза выискался! Димася, тебе тоже по попе порой а-тя-тя надо, так что, цыц! Меня даже родители приструнить не могли! Мамка с папкой это одно, а старший братец это тебе не хухры-мухры, могу ведь и за косы потягать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 декабря, 2011 ID: 2905 Поделиться 13 декабря, 2011 Мамка с папкой это одно, а старший братец это тебе не хухры-мухры, могу ведь и за косы потягать! Ну. Тогда мне придется тебя покусать -) Но тогда уже завтра, все, я спать, споки, бандит! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2011 ID: 2906 Поделиться 13 декабря, 2011 Ну. Тогда мне придется тебя покусать -) Но тогда уже завтра, все, я спать, споки, бандит! -) Давай, кусака, отдыхайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 14 декабря, 2011 ID: 2907 Поделиться 14 декабря, 2011 И все же виски - это самогон. И болиголов. Как-то к нам шотландец приехал (по работе). Ему очень наш местный самогон понравился. "Is it russian wiskey?" - "Oh, yes it is!" - "Good, very good!". 100 гр выпил и баиньки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 14 декабря, 2011 ID: 2908 Поделиться 14 декабря, 2011 И все же виски - это самогон. И болиголов. Как-то к нам шотландец приехал (по работе). Ему очень наш местный самогон понравился. "Is it russian wiskey?" - "Oh, yes it is!" - "Good, very good!". 100 гр выпил и баиньки... Да как-то начхать вообще.)) Главное, чтоб нравился.) А виски - это сейчас чуть ли не единственный крепкий алкоголь, который я могу пить с удовольствием и наслаждением. Ну еще ром.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 19 декабря, 2011 ID: 2909 Поделиться 19 декабря, 2011 (изменено) Канун нового года, а правильнее сказать рождества. У меня уже сложилась традиция. Я покупаю к новогодним праздникам две бутылки сухого белого вина и одну красного. Оч люблю вино и могу долго писать о том, какое именно и почему, но не буду этого делать. Скажу лишь одно, что в России покупаю спиртное только в Метро. Так как летом удалось ненадолго вырваться в Германию, то у меня здесь имеется две упаковки добротного немецкого пива Кроме того, покупаю пару бутылок ликера, чтобы потягивать с чаем в праздники. Тут без заморочек, как правило, Бейлиз и Шэриданс. А, ваще, я не пью Ладно, выпиваю крайне редко, раз в месяц если повезет Изменено 19.12.2011 13:35 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Э. 21 декабря, 2011 ID: 2910 Поделиться 21 декабря, 2011 Мой любимый алкоголь... Ну, Егермайстер, однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 23 декабря, 2011 ID: 2911 Поделиться 23 декабря, 2011 Как же хочется выпить! Но ещё рано. Сначала в баню, с мужиками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 23 декабря, 2011 ID: 2912 Поделиться 23 декабря, 2011 и немедленно выпил. тяпнисса по пивку, снять недельный устаток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 23 декабря, 2011 ID: 2913 Поделиться 23 декабря, 2011 всю тему не стал читать- если вкратце, почему в опросе про воттку ничего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 23 декабря, 2011 ID: 2914 Поделиться 23 декабря, 2011 Есть такая замечательная наука собриология. Собриология - наука о трезвости, рекомендую почитать, посмотреть видео с лекциями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 23 декабря, 2011 ID: 2915 Поделиться 23 декабря, 2011 Как же хочется выпить! Но ещё рано. Сначала в баню, с мужиками. если очень хочется, то можно..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 23 декабря, 2011 ID: 2916 Поделиться 23 декабря, 2011 Есть такая замечательная наука собриология. Собриология - наука о трезвости, рекомендую почитать, посмотреть видео с лекциями. зачем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2917 Поделиться 24 декабря, 2011 Есть такая замечательная наука собриология. Собриология - наука о трезвости, рекомендую почитать, посмотреть видео с лекциями. Вообще , офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 24 декабря, 2011 ID: 2918 Поделиться 24 декабря, 2011 Странно устроен человек. Все прекрасно понимают, что много пить вредно, но каждый раз человек готов платить своим здоровьем и добровольным помешательством ради иллюзии удовольствия и мифической, якобы, пользы. Все знают, что становятся в этот момент другими людьми, часто весьма неприглядными, но вспоминать об этом у нас почему-то принято с юмором и даже с уважением. Все пьющие - рабы традиций, они просто бояться стать непонятыми и отверженными, они просто не видят себя другими во всех этих праздниках. Часто именно в этом состоянии находят и обретают друзей, многие, будучи "под шофе", знакомятся со своими будущими жёнами (и даже делают детей), а уж не одна серьёзная сделка или покупка без этого вообще не обходится. Такое впечатление, что всё самое серьёзное в своей жизни, мы боимся совершить в обычном состоянии. Т. е. будучи самими собою. Да и по-настоящему отдыхать мы давно разучились, всё передоверив Его Величеству Бахусу. А заново отвоёвывать отданные позиции - ох, как трудно. По себе знаю... Сказанное, конечно, относится не ко всем. Есть стойкие индивидуумы, всегда держащие себя в руках, но и они традициям не изменяют. Ну да ладно , не судите строго за подобные мысли, пришедшие ко мне накануне всенародного гульбища. Я никоим образом не хотел нарушать праздника. С наступающим всех опьянением ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2919 Поделиться 24 декабря, 2011 Часто именно в этом состоянии находят и обретают друзей, многие, будучи "под шофе", знакомятся со своими будущими жёнами (и даже делают детей) Вы про себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 24 декабря, 2011 ID: 2920 Поделиться 24 декабря, 2011 Вы про себя? Частично - да . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 декабря, 2011 ID: 2921 Поделиться 24 декабря, 2011 И про меня. Трезвый я молчалив и даже угрюм, в том числе и в Инете (где и познакомились, в чате), поэтому пощу буквы по вечерам и изредка в выходные. Кроме пива алкоголя не употребляю уже лет 15 (хватило "приключений" молодости). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 24 декабря, 2011 ID: 2922 Поделиться 24 декабря, 2011 лично я знакома с человеком. который когда выпивал. причём крепко. с запоями недельными. то и дело шло и деньги были и знакомых многои весь в романах... бросил - куда - то кураж делся. а также риск и амбиции скучный. нудный стал. дело сам бросил а так же бурную личную жизнь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 декабря, 2011 ID: 2923 Поделиться 24 декабря, 2011 Частично - да . И про меня. Трезвый я молчалив и даже угрюм, в том числе и в Инете (где и познакомились, в чате), поэтому пощу буквы по вечерам и изредка в выходные. Кроме пива алкоголя не употребляю уже лет 15 (хватило "приключений" молодости). Это традицонные отговорки, когда хочется, - выпивка, мол, делает храбрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 декабря, 2011 ID: 2924 Поделиться 24 декабря, 2011 Странно устроен человек. Все прекрасно понимают, что много пить вредно, но каждый раз человек готов платить своим здоровьем и добровольным помешательством ради иллюзии удовольствия и мифической, якобы, пользы. Все знают, что становятся в этот момент другими людьми, часто весьма неприглядными, но вспоминать об этом у нас почему-то принято с уважением. С наступающим всех опьянением ! Верно! И спасибо за поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 декабря, 2011 ID: 2925 Поделиться 24 декабря, 2011 Это традицонные отговорки, когда хочется, - выпивка, мол, делает храбрее. Это не отговорки, а факты. И страх, как и храбрость тут совершенно не при чем. "Я пью, чтобы другие люди стали интереснее" /амер.критик Джордж Джин Нейтан/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.