Exist 4 ноября, 2011 ID: 2851 Поделиться 4 ноября, 2011 Водка полезна? Конечно! А знаешь что ещё полезно? Крысинный яд! На самом деле водка полезна лишь для выпиливания населения в промышленных масштабах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 ноября, 2011 ID: 2852 Поделиться 5 ноября, 2011 Я и сам могу нагуглить любых баек в инете. Причем на любую тему, этим ты никого и нигде не удивишь. Я что тут удивлять собиралась ? Я возразила, что водку в яд ( самый смертельный на земле) записывать не надо. Ты о собственном опыте лучше расскажи, или своих знакомых (которые в реальности). о каком опыте тебе рассказать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 5 ноября, 2011 ID: 2853 Поделиться 5 ноября, 2011 На самом деле водка полезна лишь для выпиливания населения в промышленных масштабах. Я согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 5 ноября, 2011 ID: 2854 Поделиться 5 ноября, 2011 Знакомый лифтер говорил что зимой (-20) лифт ставили, водкой и жили, один не пил через неделю с гриппом слег, вывод не идите лифтерами, а то алкоголизм неменуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2011 ID: 2855 Поделиться 5 ноября, 2011 Знакомый лифтер говорил что зимой (-20) лифт ставили, водкой и жили, один не пил через неделю с гриппом слег, вывод не идите лифтерами, а то алкоголизм неменуем. Для разогрева - ага, водка лучше всего. У меня знакомый зимой застрял в лифте (причем, так как ехал ко мне на этаж, одет был не так чтобы тепло...). Короче, мы его водкой потом раскочегаривали. Ничего: пришел в себя разом -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 5 ноября, 2011 ID: 2856 Поделиться 5 ноября, 2011 Знакомый лифтер говорил что зимой (-20) лифт ставили, водкой и жили, один не пил через неделю с гриппом слег, вывод не идите лифтерами, а то алкоголизм неменуем. Термос видимо не для лифтеров придуман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 ноября, 2011 ID: 2857 Поделиться 5 ноября, 2011 Современная водка - раствор ректифицированного спирта в воде. В ней нет ничего натурального, просто химический реактив. "Обезжирить спиртом перед нанесением клея" - примерно этим мы и занимаемся, прогоняя спирт, растворенный в крови через моск (клетки мозга имеют много общего с жировыми). Почему бы тогда не обезжиривать еще более кардинально - ацетоном, например? Была в 90-е и такая паленая водка, так и называлась - "ацетоновка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 5 ноября, 2011 ID: 2858 Поделиться 5 ноября, 2011 Водка полезна? При легкой простуде несколько глотков могут оказаться кстати. Не худшая альтернатива лекарствам, по-моему. А вообще я дико скучаю по грузинским винам.((( Лучший спиртной напиток, который я пила в жизни, был выставлен другом-грузином на стол в пластиковой бутылке с комментарием: "Сам сделал в гараже". Это было красное вино. Совершенно потрясающее. Кстати, друг по профессии стоматолог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 5 ноября, 2011 ID: 2859 Поделиться 5 ноября, 2011 При легкой простуде несколько глотков могут оказаться кстати. Не худшая альтернатива лекарствам, по-моему. Но Современная водка - раствор ректифицированного спирта в воде. В ней нет ничего натурального, просто химический реактив. "Обезжирить спиртом перед нанесением клея" - примерно этим мы и занимаемся, прогоняя спирт, растворенный в крови через моск (клетки мозга имеют много общего с жировыми). Почему бы тогда не обезжиривать еще более кардинально - ацетоном, например? Была в 90-е и такая паленая водка, так и называлась - "ацетоновка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 5 ноября, 2011 ID: 2860 Поделиться 5 ноября, 2011 В далеком 1996 году, когда учился в гопе ан 2 курсе, на практике ездили далеко от дома копать мерзлую щебенку жд полотна для системы ПОНАБ. Так там так намерзлись как собаки.) И о чудо! пришло спасение! Мимо по перегону шли дефектоскописты с тележкой.Для обнаружения дефектов на рельс льется тонкой струей спирт. не самого лучше качества конечно же.. Но все же. Мужики бывалые железнодорожники попались, попросили у них энное количества согревающего напитка. Ну и с нами поделились.. Эх. как же на душе тепло стало тогда, после студеного крепкого шила, сальце с чернягой, да лучком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 ноября, 2011 ID: 2861 Поделиться 5 ноября, 2011 Лучший спиртной напиток, который я пила в жизни, был выставлен другом-грузином на стол в пластиковой бутылке с комментарием: "Сам сделал в гараже". Это было красное вино. Совершенно потрясающее. Сам утаптывал виноград своими ногами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrea-588 5 ноября, 2011 ID: 2862 Поделиться 5 ноября, 2011 Сам утаптывал виноград своими ногами? Завидно? Да-а, вам такого никогда не купить и никогда не попробовать! (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 ноября, 2011 ID: 2863 Поделиться 5 ноября, 2011 Да, домашнее всегда самое вкусное и полезное. Причем абсолютно все, так как сделано живыми человеческими руками, а не бездушными машинами из концентратов и при помощи химии. Водка или спирт действительно иногда выручала, но только в экстремальных ситуация, как напиток для праздника она никуда не годится. Пробуждает в людях все самое худшее, что в них есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 ноября, 2011 ID: 2864 Поделиться 5 ноября, 2011 Завидно? Любопытно=) Да-а, вам такого никогда не купить и никогда не попробовать! (с). И не буду даже пытаться пробовать Настоящие мужики пьют ром в жарком обществе портовых шлюх! А если без шуток, то я вино действительно не одобряю. Подлый напиток, и от него лично у меня болит голова и наступает уныние. Так что мне скорее завидно, что я не могу выловить от него кайф и драйв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2011 ID: 2865 Поделиться 5 ноября, 2011 А если без шуток, то я вино действительно не одобряю. Подлый напиток, и от него лично у меня болит голова и наступает уныние. Так что мне скорее завидно, что я не могу выловить от него кайф и драйв) Дк, какой же драйв от вина? -) Собственно, у тебя совершенно обычный и стандартный эффект для него: вино - напиток, скорее, для всяких декаданс-пати, ну и "поразмышлять о прекрасном|вечном" в приятном обществе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 5 ноября, 2011 ID: 2866 Поделиться 5 ноября, 2011 Дк, какой же драйв от вина? -) Собственно, у тебя совершенно обычный и стандартный эффект для него: вино - напиток, скорее, для всяких декаданс-пати, ну и "поразмышлять о прекрасном|вечном" в приятном обществе. Но когда башка бо бо, особо ж не порассуждаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2011 ID: 2867 Поделиться 5 ноября, 2011 Но когда башка бо бо, особо ж не порассуждаешь Это индивидуальная реакция, видимо, Сереж -) Потому что у меня после вина, как правило все окей (хотя... смотря сколько его пить). Но про "настроение" с него я согласна. Это вряд ли можно назвать напитком для драйва -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 ноября, 2011 ID: 2868 Поделиться 5 ноября, 2011 А вообще я дико скучаю по грузинским винам.((( Да, мы лет 6 уже у украинских друзей клянчим. Дарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2011 ID: 2869 Поделиться 5 ноября, 2011 Да, мы лет 6 уже у украинских друзей клянчим. Дарят. У украинских друзей грузинские вина поставками через русских? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 5 ноября, 2011 ID: 2870 Поделиться 5 ноября, 2011 У украинских друзей грузинские вина поставками через русских? У украинских друзей - окольными путями) А потом - и нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 ноября, 2011 ID: 2871 Поделиться 8 ноября, 2011 (from Pantera ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 9 ноября, 2011 ID: 2872 Поделиться 9 ноября, 2011 (изменено) > Изменено 10.11.2011 17:08 пользователем Sergey89 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 16 ноября, 2011 ID: 2873 Поделиться 16 ноября, 2011 ваше здоровье..) ностальгия..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 ноября, 2011 ID: 2874 Поделиться 17 ноября, 2011 Я должен это попробовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 ноября, 2011 ID: 2875 Поделиться 25 ноября, 2011 Если еще продают свежую облепиху, сделаю такую настойку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.