Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2751 Поделиться 3 ноября, 2011 У меня например. Правда по выходным собираемся и пьем всякие сангрии и коктейльчики. -)Ох, сангрия - это сладко (не особо жалую сладкий алкоголь), но порой заходила весьма хорошо, да-да -) И Эмма, хорош тут народ разводить. Как же водка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 2752 Поделиться 3 ноября, 2011 чего конкретно? срочно надо? Так то Сангрии)) думаю, мало ли...помочь надо, употребить.. Ох, сангрия - это сладко (не особо жалую сладкий алкоголь), но порой заходила весьма хорошо, да-да -) на халяву и уксус сладкий..мать.._) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2753 Поделиться 3 ноября, 2011 Ох, сангрия - это сладко (не особо жалую сладкий алкоголь), но порой заходила весьма хорошо, да-да -) И Эмма, хорош тут народ разводить. Как же водка? Не, Маш, не очень сладко, смотря как приготовить, от этого зависит. В последнее время только ее и пью, просто потом голова чугунная на следующий день. Это же вино смешанное с коньяком. -) Водка - наше фсе, с редбуллом иногда, но чаще в особых случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2754 Поделиться 3 ноября, 2011 Так то Сангрии)) думаю, мало ли...помочь надо, употребить.. Ну если так хочется помочь, то нет проблем, все в наших руках, приготовим сколько захотим. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2755 Поделиться 3 ноября, 2011 Не, Маш, не очень сладко, смотря как приготовить, от этого зависит. В последнее время только ее и пью, просто потом голова чугунная на следующий день. Это же вино смешанное с коньяком. -) Водка - наше фсе, с редбуллом иногда, но чаще в особых случаях. А туда не бренди разве добавляют? Коньяк - мой любимый алкогольный напиток, ты ж знаешь -) Вино я сухое пью. А водку заедаю лимоном. Если мне туда еще влить энергетика, то есть забодяжить шот "Шляпа", то у меня начнется "аееее, камон-камон, пляшем" и уносить меня под конец вечера надо будет под белы рученьки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2756 Поделиться 3 ноября, 2011 А туда не бренди разве добавляют? Не знаю, если честно, мне один бармен сказал, что коньяк. -) Коньяк - мой любимый алкогольный напиток, ты ж знаешь -) Вино я сухое пью. А водку заедаю лимоном. Если мне туда еще влить энергетика, то есть забодяжить шот "Шляпа", то у меня начнется "аееее, камон-камон, пляшем" и уносить меня под конец вечера надо будет под белы рученьки Да, Маш, хуже коньяка только абсент. Вот и я об этом, если хочется "камона" и чтобы уносили под белы рученьки однозначно надо пить водку с энергетиком. Проверено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2757 Поделиться 3 ноября, 2011 Да, Маш, хуже коньяка только абсент. Дааааааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжж... Я лучше промолчу по поводу абсента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 3 ноября, 2011 ID: 2758 Поделиться 3 ноября, 2011 Предпочитаю четырехсотградусный. Хотя можно и чуток поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 2759 Поделиться 3 ноября, 2011 Предпочитаю четырехсотградусный. Хотя можно и чуток поменьше. на очко исполнишь этот трюк?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2760 Поделиться 3 ноября, 2011 По суровому, короче -) Эль - это типа пива, я так понимаю? В чем его соль? Эль эт не пиво=) Разница там как всегда в процессе производства: эль делается без хмеля, в оригинале в его основе лежала смесь всяких запахучих трав типа полыни, вереска, ягод можжевельника и специй, так называемый грют) Сейчас конечно все намного технологичнее. Предпочитаю четырехсотградусный. Хотя можно и чуток поменьше. Четырехсотградусный? Полагаю, что тормозной жидкостью ты себе просто глаза закапываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2761 Поделиться 3 ноября, 2011 А водку заедаю лимоном. Дык тогда лучше не водку к лимону, тогда текилу лучше. Я вообще люблю текилу, особенно процесс распивания нраица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2762 Поделиться 3 ноября, 2011 Дык тогда лучше не водку к лимону, тогда текилу лучше. Я вообще люблю текилу, особенно процесс распивания нраица Текилу я "зализываю", Софи Солькой вот так прям язычком - . Но вообще я ее, в отличие от тебя, не люблю. Поэтому я и пила ее не так уж и часто. Вискарь нравится еще. Джемесон. С яблочным сочком люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2763 Поделиться 3 ноября, 2011 Текилу я "зализываю", Софи Солькой вот так прям язычком - . Но вообще я ее, в отличие от тебя, не люблю. Поэтому я и пила ее не так уж и часто. Вискарь нравится еще. Джемесон. С яблочным сочком люблю. Ой, а я как-то разлюбила разные коктейли, раньше любила, у меня муж же давным-давно курсы бармена проходил, вот и мешал мне разные вкусняшки, а сейчас я как-то люблю без мешанины, люблю или вина выпить, или текилу, или коньяк. А коктейли нэ, не хочу больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2764 Поделиться 3 ноября, 2011 Ой, а я как-то разлюбила разные коктейли, раньше любила, у меня муж же давным-давно курсы бармена проходил, вот и мешал мне разные вкусняшки, а сейчас я как-то люблю без мешанины, люблю или вина выпить, или текилу, или коньяк. А коктейли нэ, не хочу больше. Дк. Я тоже люблю чистый алкоголь. Но! Виски очень тяжко идут, даже если набухать туда достаточно льда и сделать терпимую консистенцию. Коньяк я вот так запросто, а виски в составе коктейлей только. Впрочем, коктейли всегда наэлементарнейшие : виски+кола, виски+яблоный сок. Вкус особо и не перебивается, в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 ноября, 2011 ID: 2765 Поделиться 3 ноября, 2011 Медовуха - да. У меня тут мальчики знакомые мотались во Львов, там ее пили, говорят уапще здорово, да -) Я в РФ на НГ хочу, хочу вот родителям притарабанить на презенты -) Насчет медовухи. Обожаю ее! Хотим дома приготовить. Почитала рецепты в тырнете, вроде, не очень сложно. Осталось только купить хмель и дрожжи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 ноября, 2011 ID: 2766 Поделиться 3 ноября, 2011 Дк. Я тоже люблю чистый алкоголь. Но! Виски очень тяжко идут, даже если набухать туда достаточно льда и сделать терпимую консистенцию. Коньяк я вот так запросто, а виски в составе коктейлей только. Впрочем, коктейли всегда наэлементарнейшие : виски+кола, виски+яблоный сок. Вкус особо и не перебивается, в общем-то. Я тоже пробовал пить виски, но даже с коктейлями мне не сильно понравилось. Не сравнить все же с водкой. Хотя она тоже качественная нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2767 Поделиться 3 ноября, 2011 Насчет медовухи. Обожаю ее! Хотим дома приготовить. Почитала рецепты в тырнете, вроде, не очень сложно. Осталось только купить хмель и дрожжи) Серьезно? -) Скинь мне тоже, пожалуйста -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 ноября, 2011 ID: 2768 Поделиться 3 ноября, 2011 Дк. Я тоже люблю чистый алкоголь. Но! Виски очень тяжко идут, даже если набухать туда достаточно льда пью почти только виски. И безо льда. Легко и просто это делается .... и совсем не тяжко. Предпочитаю бурбон. А вот коньяк не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2769 Поделиться 3 ноября, 2011 пью почти только виски. И безо льда. Легко и просто это делается .... и совсем не тяжко. Предпочитаю бурбон. А вот коньяк не очень. И даже безо льда... Сурова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 ноября, 2011 ID: 2770 Поделиться 3 ноября, 2011 Серьезно? -) Скинь мне тоже, пожалуйста -) Раз и два-с. Они практически одинаковые, с вариациями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2771 Поделиться 3 ноября, 2011 Фаны Бехеровки есть? Раз и два-с. Они практически одинаковые, с вариациями)) Спасибо, Машуль, я почитаю обязательно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2772 Поделиться 3 ноября, 2011 Дк. Я тоже люблю чистый алкоголь. Но! Виски очень тяжко идут, даже если набухать туда достаточно льда и сделать терпимую консистенцию. Коньяк я вот так запросто, а виски в составе коктейлей только. Впрочем, коктейли всегда наэлементарнейшие : виски+кола, виски+яблоный сок. Вкус особо и не перебивается, в общем-то. Ничего не тяжело, если алкоголь хороший, то всегда идет хорошо. Для меня взять и налить в элитный коньяк колу или сок- ваще преступление-) Я вообще еще очень люблю мартини, классический с оливками. Вообще тема. Правда не понять мне жутких мартини с яблоками и прочей фигней, эту же дрянь пить нереально... Фе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2773 Поделиться 3 ноября, 2011 Ничего не тяжело, если алкоголь хороший, то всегда идет хорошо. Для меня взять и налить в элитный коньяк колу или сок- ваще преступление-) Да, я ужасная преступница, посадите меня за решетку - я в вискарь плескаю колу еще Коньяк я лимоном заедаю. В него не лью ничего -) Я вообще еще очень люблю мартини, классический с оливками. Вообще тема. Правда не понять мне жутких мартини с яблоками и прочей фигней, эту же дрянь пить нереально... Фе. Из Мартини могу только Экстрадрай -) Все же вермуты - это не мое -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 3 ноября, 2011 ID: 2774 Поделиться 3 ноября, 2011 тормозной жидкостью) Это десерт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 ноября, 2011 ID: 2775 Поделиться 3 ноября, 2011 Да, я ужасная преступница, посадите меня за решетку - я в вискарь плескаю колу еще Ай-ай-ай, зачем всякой гадостью портишь хорошую выпивку?-) кола это вообще гадость дикая... Из Мартини могу только Экстрадрай -) Все же вермуты - это не мое -) Ясно-) а вообще я в последнее время на белое вино перешла, красное как-то надоело уже, а вот сухое белое- очень классно, особенно с рыбой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.