Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2726 Поделиться 3 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 15.03.2013 02:25 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2727 Поделиться 3 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 15.03.2013 02:25 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 2728 Поделиться 3 ноября, 2011 Валерьянка - это для котиков. Может, лучше такого тебе? Мррр -) можно..но не нужно..) я от тебя может балдею. Зачем мне чуждый женский наркотик. на своей кошке Жуже проверял.. А я играла в большой Лучший вид спорта, до сих пор так считаю -) не спорю! очень эротишный..) нравицца когда мурки стонут при приеме меча и короткая юбчонка оголяет трусики..) Знаю о теннисе много..Жаль что нет сейчас нет в ж и м дисциплинах истинных звезд и талантов, которую можно посчитать ракеткой №1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 3 ноября, 2011 ID: 2729 Поделиться 3 ноября, 2011 Нда, оригинально -) Где-то бы еще достать сушеные листья вишни -) Дача полоса, еще листья висят на деревьях) Когда ходили через степь, добавляли грибы еще, правда на вкус слишком экзотично получилось, на топях так и не решились разного рода травы добавлять по запаху чрезмерно специфично и без варки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2730 Поделиться 3 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 15.03.2013 02:25 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic 3 ноября, 2011 ID: 2731 Поделиться 3 ноября, 2011 Ладно, спасибо, я буду думать -) Правда, мне было бы удобнее, что-то из того, чего в избытке в мире урбанизации. Я вот корицу люблю очень и цитрусовые добавляю в избытке также -) Из такого можно срезать кожуру с яблока, довольно крупно и немного просушить, порезать и добавить, делаю иногда так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2732 Поделиться 3 ноября, 2011 Из такого можно срезать кожуру с яблока, довольно крупно и немного просушить, порезать и добавить, делаю иногда так.Окей, попробую -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилора 3 ноября, 2011 ID: 2733 Поделиться 3 ноября, 2011 Водки добавляю в качестве изюминки Это уже другой напиток,а не глинтвейн. Вино Гвоздика Кориандр Корица Лимон Цедра апельсина Яблоко ,я люблю делать так,ещё можно добавить немного апельсинового сока,готовится всё на среднем огне . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2734 Поделиться 3 ноября, 2011 Это уже другой напиток,а не глинтвейн. Вино Гвоздика Кориандр Корица Лимон Цедра апельсина Яблоко ,я люблю делать так,ещё можно добавить немного апельсинового сока,готовится всё на среднем огне . Вино какое берете? Полусладкое? (Смотрю, сахар раз не кладете...). По пропорциям еще можете поточнее сказать? Понравился состав, тоже хочу... -) И сок, по-моему, весьма в тему там будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилора 3 ноября, 2011 ID: 2735 Поделиться 3 ноября, 2011 Вино какое берете? Полусладкое? (Смотрю, сахар раз не кладете...). По пропорциям еще можете поточнее сказать? Понравился состав, тоже хочу... -) И сок, по-моему, весьма в тему там будет -) Вино или специальное для глинтвеера ,или сухое,сладость даёт яблоко,если мало,то можно и сахара добавить.Пропорции на 700гр-(вино), цедра апельсина - 40 гр.,яблоко- 40 гр.,лимон - 40 гр.,гвоздика - 20 гр.корица- 20 гр.,кориандр -20 гр. ,сок свежевыжатый -1 стакан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2736 Поделиться 3 ноября, 2011 Вино или специальное для глинтвеера ,или сухое,сладость даёт яблоко,если мало,то можно и сахара добавить.Пропорции на 700гр-(вино), цедра апельсина - 40 гр.,яблоко- 40 гр.,лимон - 40 гр.,гвоздика - 20 гр.корица- 20 гр.,кориандр -20 гр. ,сок свежевыжатый -1 стакан.Большое спасибо! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2737 Поделиться 3 ноября, 2011 Глинтвейны, шминтвейны.... Дух старой школы живет только в эле! Только эль, только хардкор!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2738 Поделиться 3 ноября, 2011 Глинтвейны, шминтвейны.... Дух старой школы живет только в эле! Только эль, только хардкор!!! Ой, началось, Сережа, забирай свой ром и угомонись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2739 Поделиться 3 ноября, 2011 Ой, началось, Сережа, забирай свой ром и угомонись Это не ром, это эль! А еще я угорел по вкусу медовухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 ноября, 2011 ID: 2740 Поделиться 3 ноября, 2011 Сергей.. или я ашибаюсь) вам слышаться вражеские голоса.) ... А что еще слушать-то за рулем, когда флэшка уже не работает в китайской хрени, а CD только древние (до 2-й скорости) читаются... Глинтвейн пойду делать из чистой водочки. Праздник на носу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2741 Поделиться 3 ноября, 2011 А что еще слушать-то за рулем Слушайте даб и пейте эль и сидр Хотя с дабом загнул, аутентичнее айришей послушать в этом случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2742 Поделиться 3 ноября, 2011 Это не ром, это эль! А еще я угорел по вкусу медовухиДа я поняла, блин! Просто... С тобой у меня вяжется только образ пирата, поэтому тебе - только ром Медовуха - да. У меня тут мальчики знакомые мотались во Львов, там ее пили, говорят уапще здорово, да -) Я в РФ на НГ хочу, хочу вот родителям притарабанить на презенты -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2743 Поделиться 3 ноября, 2011 Слушайте даб и пейте эль и сидр:lol: И все это - исключительно за рулем! Я бы с тобой в одну машину не села -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2744 Поделиться 3 ноября, 2011 Да я поняла, блин! Просто... С тобой у меня вяжется только образ пирата, поэтому тебе - только ром от рома я тоже не откажусь! Ром и портовые шлюхи!! ЙАААААРРРРРР!! :lol: И все это - исключительно за рулем! Я бы с тобой в одну машину не села -) Это ты сейчас так говоришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2745 Поделиться 3 ноября, 2011 от рома я тоже не откажусь! Ром и портовые шлюхи!! ЙАААААРРРРРР!!Караааамба! Это ты сейчас так говоришьОтстань, я с тобой поеду, если только ты в багажник ляжешь, а я сама за руль сяду Кстати, в эле сколько процентов алкоголя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 3 ноября, 2011 ID: 2746 Поделиться 3 ноября, 2011 Отстань, я с тобой поеду, если только ты в багажник ляжешь, а я сама за руль сяду то есть вариант мне пересесть на пассажирское сиденье даже не рассматривается?))))))))))) Кстати, в эле сколько процентов алкоголя? 3-5 процентов в среднем, хотя некоторые северные сорта почти до 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 ноября, 2011 ID: 2747 Поделиться 3 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 15.03.2013 02:25 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2748 Поделиться 3 ноября, 2011 Правда. Спорт-это тоже определённый кайф, у некоторых людей зависимость от физ.нагрузки сильнее, чем у алкаша от водяры. У меня например. Правда по выходным собираемся и пьем всякие сангрии и коктейльчики. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 3 ноября, 2011 ID: 2749 Поделиться 3 ноября, 2011 У меня например. Правда по выходным собираемся и пьем всякие сангрии и коктейльчики. -) а много у вас ее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 ноября, 2011 ID: 2750 Поделиться 3 ноября, 2011 а много у вас ее? чего конкретно? срочно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.