Плойка 22 октября, 2011 ID: 2676 Поделиться 22 октября, 2011 Не пить впринципе круто, похмелья не знаешь. для похмелья надо не просто пить , надо напиваться !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 22 октября, 2011 ID: 2677 Поделиться 22 октября, 2011 для похмелья надо не просто пить , надо напиваться !! Смысл пить, если не напиватся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2011 ID: 2678 Поделиться 22 октября, 2011 Смысл пить, если не напиватся. :eek: ну вообще. попробуй сам и поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 22 октября, 2011 ID: 2679 Поделиться 22 октября, 2011 :eek: ну вообще. попробуй сам и поймешь. Не надо тут спаивать меня, мои принципы непоколебимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2680 Поделиться 22 октября, 2011 Смысл пить, если не напиватся. У меня так один знакомый говорит. Который старше тебя лет на 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2681 Поделиться 22 октября, 2011 Твой зелёный глаз везде со мной! Я спокоен. Это глаз совести - на нас пьющих смотрит с укоризной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2682 Поделиться 22 октября, 2011 Это глаз совести - на нас пьющих смотрит с укоризной. В какой-то степени - так и есть. Но ботаник - другое. Он, насколько я понимаю, умеет себя контролировать. А мне лишь это и нужно, если вы помните : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2683 Поделиться 22 октября, 2011 В какой-то степени - так и есть. Но ботаник - другое. Он, насколько я понимаю, умеет себя контролировать. А мне лишь это и нужно, если вы помните : ) Глаз - это объект, а ботаник - субъект. Я про тех, кто в объектном пространстве находится. Невольно на себя стрелки переводишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2684 Поделиться 22 октября, 2011 Глаз - это объект, а ботаник - субъект. Я про тех, кто в объектном пространстве находится. Невольно на себя стрелки переводишь. Вам нет необходимости переводить. Вы тоже меру знаете, а таковых я не осуждала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2685 Поделиться 22 октября, 2011 Интересно сказал Многим кажется, что это просто пьянь - а это оказывается ИССЛЕДОВАНИЯ психики и восприятия реальности под воздействием. Творческая личность нуждается порой в питие. Но желательно, чтобы был контроль со стороны не нуждающихся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2686 Поделиться 22 октября, 2011 Вам нет необходимости переводить. Вы тоже меру знаете, а таковых я не осуждала. Нет, правда, порой беру рюмку, и вас вспоминаю. Рюмку не могу до конца допить. Общее кол-во сократилось вдвое. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2687 Поделиться 22 октября, 2011 Нет, правда, порой беру рюмку, и вас вспоминаю. Рюмку не могу до конца допить. Общее кол-во сократилось вдвое. Спасибо! Всегда пожалуйста! В те разы я ещё не слишком категорична вроде была, потому удивительно, почему моя объективность подействовала на вас именно таким образом. Всё-таки (без обид) "на воре шапка горит" (с)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2688 Поделиться 22 октября, 2011 Психонавт-Мария на всех действует отрезвляюще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2689 Поделиться 22 октября, 2011 Психонавт-Мария на всех действует отрезвляюще. Так это... Я не должна отрезвлять, я должна способствовать трезвости вообще. В целом. Ещё до процесса. А не лечить последствия = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 октября, 2011 ID: 2690 Поделиться 22 октября, 2011 Да ладно тут всем перетирать-бахнули по стопочке и разошлись,а то целую тему расдраконили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2691 Поделиться 22 октября, 2011 Всегда пожалуйста! В те разы я ещё не слишком категорична вроде была, потому удивительно, почему моя объективность подействовала на вас именно таким образом. Всё-таки (без обид) "на воре шапка горит" (с)? Не знаю почему. Вспоминал наши беседы в этой теме. Потом в другой раздел заглянул, проникся уважением. Да и глаз зеленый не дает покоя - какой же он на самом-то деле? Карий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 октября, 2011 ID: 2692 Поделиться 22 октября, 2011 С армии пришел-месяц на стаканчике сидел,еле отошёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2693 Поделиться 22 октября, 2011 Не знаю почему. Вспоминал наши беседы в этой теме. Потом в другой раздел заглянул, проникся уважением. Да и глаз зеленый не дает покоя - какой же он на самом-то деле? Карий? Не-не. На самом деле он пронзительно серый, слегка голубой. С темно-серой окантовкой (почти черной). Вобщем волчий глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2694 Поделиться 22 октября, 2011 Не знаю почему. Вспоминал наши беседы в этой теме. Потом в другой раздел заглянул, проникся уважением. Да и глаз зеленый не дает покоя - какой же он на самом-то деле? Карий? Спасибо. На самом деле карие, так точно. (но не слишком тёмные) Как кофе некрепкий. Вспоминайте почаще, вам только на пользу. Все бы так. Сразу в стране трезвость воцарилась бы. С армии пришел-месяц на стаканчике сидел,еле отошёл Так негативно служба повлияла? Не-не. На самом деле он пронзительно серый, слегка голубой. С темно-серой окантовкой (почти черной). Вобщем волчий глаз. Это явно не о моих глазах речь, выдумщик = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2695 Поделиться 22 октября, 2011 Не-не. На самом деле он пронзительно серый, слегка голубой. С темно-серой окантовкой (почти черной). Вобщем волчий глаз. Вот и я сомневался, что глаз зеленый. Зеленый разрешает. А серый - ограничивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2696 Поделиться 22 октября, 2011 На самом деле карие, так точно. (но не слишком тёмные) Как кофе некрепкий. Ну вот, я угадал. У программистов глаза в основном карие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 октября, 2011 ID: 2697 Поделиться 22 октября, 2011 Так негативно служба повлияла? Да с чего)Скорее друзей всех 2 года не видел,а тут в свою деревушку приехал-все пьющие,и я тут до кучи-ДМБ все дела-и в итоге....запил)пока будущая жена не оттащила можно сказать за шкварникВот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2698 Поделиться 22 октября, 2011 Ну вот, я угадал. У программистов глаза в основном карие. К сожалению (может, к счастью), с программированием не сложилось. Я сознательно (или бессознательно - не знаю) от ФЭТа отказалась в своё время. Да и не моё это всё же. Потом-то выбор пал просто отдельно на физику (а там мне приплели радиотехнику, что мне не понравилось), но в итоге связь вообще с экономикой. Но об этом мы как-нибудь не здесь и в следующий раз Карий глаз тоже ограничивает, кстати=) Да с чего)Скорее друзей всех 2 года не видел,а тут в свою деревушку приехал-все пьющие,и я тут до кучи-ДМБ все дела-и в итоге....запил)пока будущая жена не оттащила можно сказать за шкварникВот так вот Вот вас многих оттаскивать от алкоголя надо, если сами не понимаете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 22 октября, 2011 ID: 2699 Поделиться 22 октября, 2011 Вот вас многих оттаскивать от алкоголя надо, если сами не понимаете) Тут ты права на все 100 МашНу там конечно ДМБ как никак-тут все пацаны отмечают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 октября, 2011 ID: 2700 Поделиться 24 октября, 2011 Ну там конечно ДМБ как никак-тут все пацаны отмечают Нет, ну естественно, повод найти можно всегда : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.