Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Не пить впринципе круто, похмелья не знаешь.

для похмелья надо не просто пить , надо напиваться !!

для похмелья надо не просто пить , надо напиваться !!

Смысл пить, если не напиватся.

:eek::eek:

ну вообще.

попробуй сам и поймешь.

:eek::eek:

ну вообще.

попробуй сам и поймешь.

Не надо тут спаивать меня, мои принципы непоколебимы.

У меня так один знакомый говорит. Который старше тебя лет на 10.

Твой зелёный глаз везде со мной! Я спокоен.:cool:

Это глаз совести - на нас пьющих смотрит с укоризной.

Это глаз совести - на нас пьющих смотрит с укоризной.

В какой-то степени - так и есть. Но ботаник - другое. Он, насколько я понимаю, умеет себя контролировать. А мне лишь это и нужно, если вы помните : )

В какой-то степени - так и есть. Но ботаник - другое. Он, насколько я понимаю, умеет себя контролировать. А мне лишь это и нужно, если вы помните : )

Глаз - это объект, а ботаник - субъект. Я про тех, кто в объектном пространстве находится. Невольно на себя стрелки переводишь.

Глаз - это объект, а ботаник - субъект. Я про тех, кто в объектном пространстве находится. Невольно на себя стрелки переводишь.

Вам нет необходимости переводить. Вы тоже меру знаете, а таковых я не осуждала.

Интересно сказал :roll:

Многим кажется, что это просто пьянь - а это оказывается ИССЛЕДОВАНИЯ психики и восприятия реальности под воздействием.

Творческая личность нуждается порой в питие. Но желательно, чтобы был контроль со стороны не нуждающихся.

Вам нет необходимости переводить. Вы тоже меру знаете, а таковых я не осуждала.

Нет, правда, порой беру рюмку, и вас вспоминаю. Рюмку не могу до конца допить. Общее кол-во сократилось вдвое. Спасибо!

Нет, правда, порой беру рюмку, и вас вспоминаю. Рюмку не могу до конца допить. Общее кол-во сократилось вдвое. Спасибо!

Всегда пожалуйста! В те разы я ещё не слишком категорична вроде была, потому удивительно, почему моя объективность подействовала на вас именно таким образом. Всё-таки (без обид) "на воре шапка горит" (с)? :)

Психонавт-Мария на всех действует отрезвляюще.

Психонавт-Мария на всех действует отрезвляюще.

Так это... Я не должна отрезвлять, я должна способствовать трезвости вообще. В целом. Ещё до процесса. А не лечить последствия = )

Да ладно тут всем перетирать-бахнули по стопочке и разошлись,а то целую тему расдраконили:)

Всегда пожалуйста! В те разы я ещё не слишком категорична вроде была, потому удивительно, почему моя объективность подействовала на вас именно таким образом. Всё-таки (без обид) "на воре шапка горит" (с)? :)

Не знаю почему. Вспоминал наши беседы в этой теме. Потом в другой раздел заглянул, проникся уважением. Да и глаз зеленый не дает покоя - какой же он на самом-то деле? Карий?

С армии пришел-месяц на стаканчике сидел,еле отошёл

Не знаю почему. Вспоминал наши беседы в этой теме. Потом в другой раздел заглянул, проникся уважением. Да и глаз зеленый не дает покоя - какой же он на самом-то деле? Карий?

Не-не. На самом деле он пронзительно серый, слегка голубой. С темно-серой окантовкой (почти черной). Вобщем волчий глаз.

Спасибо. На самом деле карие, так точно. (но не слишком тёмные) Как кофе некрепкий.

Вспоминайте почаще, вам только на пользу. Все бы так. Сразу в стране трезвость воцарилась бы.

С армии пришел-месяц на стаканчике сидел,еле отошёл

Так негативно служба повлияла?

Не-не. На самом деле он пронзительно серый, слегка голубой. С темно-серой окантовкой (почти черной). Вобщем волчий глаз.

Это явно не о моих глазах речь, выдумщик = )

Вот и я сомневался, что глаз зеленый. Зеленый разрешает. А серый - ограничивает.

На самом деле карие, так точно. (но не слишком тёмные) Как кофе некрепкий.

Ну вот, я угадал. У программистов глаза в основном карие.

Так негативно служба повлияла?

Да с чего)Скорее друзей всех 2 года не видел,а тут в свою деревушку приехал-все пьющие,и я тут до кучи-ДМБ все дела-и в итоге....запил)пока будущая жена не оттащила можно сказать за шкварник:)Вот так вот

Ну вот, я угадал. У программистов глаза в основном карие.

К сожалению (может, к счастью), с программированием не сложилось. Я сознательно (или бессознательно - не знаю) от ФЭТа отказалась в своё время. Да и не моё это всё же. Потом-то выбор пал просто отдельно на физику (а там мне приплели радиотехнику, что мне не понравилось), но в итоге связь вообще с экономикой. Но об этом мы как-нибудь не здесь и в следующий раз :)

Карий глаз тоже ограничивает, кстати=)

Да с чего)Скорее друзей всех 2 года не видел,а тут в свою деревушку приехал-все пьющие,и я тут до кучи-ДМБ все дела-и в итоге....запил)пока будущая жена не оттащила можно сказать за шкварник:)Вот так вот

Вот вас многих оттаскивать от алкоголя надо, если сами не понимаете)

Вот вас многих оттаскивать от алкоголя надо, если сами не понимаете)

Тут ты права на все 100 Маш:)Ну там конечно ДМБ как никак-тут все пацаны отмечают

Ну там конечно ДМБ как никак-тут все пацаны отмечают

Нет, ну естественно, повод найти можно всегда : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...