STSOFT 22 октября, 2011 ID: 2651 Поделиться 22 октября, 2011 А чего мне показывать? Пытался посоревноваться в распитии........В своё время, с подобными, с народными. Э, ребята, с артиздами пить фигня. Вот с художниками... (лучше не вспоминать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2652 Поделиться 22 октября, 2011 Э, ребята, с артиздами пить фигня. Вот с художниками... (лучше не вспоминать) Хороший вопрос! Я даже задумался, после каких "соревнований " мне было хуже всего? Есть профессии боевые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2653 Поделиться 22 октября, 2011 Пить лучше в одиночестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 октября, 2011 ID: 2654 Поделиться 22 октября, 2011 Коньяк с пирогами - какая гадость. Не советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2655 Поделиться 22 октября, 2011 Пить лучше в одиночестве... Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2011 ID: 2656 Поделиться 22 октября, 2011 Хороший вопрос! Я даже задумался, после каких "соревнований " мне было хуже всего? Есть профессии боевые! Медики в их числе ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 октября, 2011 ID: 2657 Поделиться 22 октября, 2011 Коньяк с пирогами - какая гадость. Не советую. Действительно! Коньяк хорош уже сам по себе, и безо всяких пирогов -) Вино с греческим - какая прелесть. Всем советую -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 октября, 2011 ID: 2658 Поделиться 22 октября, 2011 Почему?Мсье опять пытается выделится просто -) Одинокое выпивание ведет к алкоголизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2659 Поделиться 22 октября, 2011 Медики в их числе ?? У меня за первое место бьются-хирург и народный. Воспоминания сопровождаются холодным потом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2660 Поделиться 22 октября, 2011 Почему? Потому, что в процессе выпивания изменяется осознание окружающей реальности. Если это происходит в компании - оно изменяется в соответствии с их понятиями. Зачем это нужно - не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 октября, 2011 ID: 2661 Поделиться 22 октября, 2011 Действительно! Коньяк хорош уже сам по себе, и безо всяких пирогов -) Да Маш, я о том же. Но они скандировали: "Пирог! Пирог! Пирог!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2662 Поделиться 22 октября, 2011 Потому, что в процессе выпивания изменяется осознание окружающей реальности. Если это происходит в компании - оно изменяется в соответствии с их понятиями. Зачем это нужно - не понимаю. В зависимости от дозировки и людей. У пропащего-то алкаша всё равно ничего не изменяется, когда он в одиночку пьёт где-нибудь под городским мостом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 октября, 2011 ID: 2663 Поделиться 22 октября, 2011 Да Маш, я о том же. Но они скандировали: "Пирог! Пирог! Пирог!" Это просто чудо напиток, но он слишком уж действенен в плане эффекта опьянения. Недавние 5 звездочек марки XXX обошлись мне синяком на попе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2664 Поделиться 22 октября, 2011 В зависимости от дозировки и людей. У пропащего-то алкаша всё равно ничего не изменяется, когда он в одиночку пьёт где-нибудь под городским мостом. Кстати! Меня всегда удивлял такой факт-настоящие алкаши не пьют водиночку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2665 Поделиться 22 октября, 2011 В зависимости от дозировки и людей. У пропащего-то алкаша всё равно ничего не изменяется, когда он в одиночку пьёт где-нибудь под городским мостом. Я говорю об исследовании своей психики и восприятия реальности под воздействием алкоголя (это интересно бывает). В компании невозможно, просто повод "расслабиться" и ничего больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2666 Поделиться 22 октября, 2011 Кстати! Меня всегда удивлял такой факт-настоящие алкаши не пьют водиночку! Я даже не знаю, кто это сочинил. Я говорю об исследовании своей психики и восприятия реальности под воздействием алкоголя.В компании это невозможно, просто повод "расслабиться". То есть ты хочешь сказать, что надо пить в одиночку для того, чтобы понять себя?) Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2667 Поделиться 22 октября, 2011 Я даже не знаю, кто это сочинил. Никто не сочинял! У меня серьёзные связи среди алкоголиков! Есть такая жёсткая позиция, в Реале! - Я один не пью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2668 Поделиться 22 октября, 2011 Никто не сочинял! У меня серьёзные связи среди алкоголиков! Есть такая жёсткая позиция, в Реале! - Я один не пью! Да ну брось, у тебя связи среди конкретно больных алкоголиков или среди любителей выпить иногда (ну или же чуть чаще, но немного)?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2011 ID: 2669 Поделиться 22 октября, 2011 Я говорю об исследовании своей психики и восприятия реальности под воздействием алкоголя Интересно сказал Многим кажется, что это просто пьянь - а это оказывается ИССЛЕДОВАНИЯ психики и восприятия реальности под воздействием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2670 Поделиться 22 октября, 2011 Да ну брось, у тебя связи среди конкретно больных алкоголиков или среди любителей выпить иногда (ну или же чуть чаще, но немного)?) Скажем так- Я общаюсь с людьми, иногда, по необходимости-с ''больными''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2671 Поделиться 22 октября, 2011 Скажем так- Я общаюсь с людьми, иногда, по необходимости-с ''больными''. Аккуратнее смотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2672 Поделиться 22 октября, 2011 Аккуратнее смотри! Твой зелёный глаз везде со мной! Я спокоен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2673 Поделиться 22 октября, 2011 ИССЛЕДОВАНИЯ психики и восприятия реальности под воздействием. Да. Так и есть, первое, что стоит исследовать - это себя самого. В том числе и под воздействием алкоголя. Ты ведь родилась один раз и умрешь тоже один раз. Нам даден некий дар под названием - Жизнь. Это можно использовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2011 ID: 2674 Поделиться 22 октября, 2011 Круто. Но подопытным кроликом в этой жизни быть зачем?? В жизни много можно смоделировать разных ситуаций и моментов ..... и исследовать в них свою психику и восприятия, но всегда ли нужен результат? И кому он нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 22 октября, 2011 ID: 2675 Поделиться 22 октября, 2011 Не пить впринципе круто, похмелья не знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.