STSOFT 14 октября, 2011 ID: 2626 Поделиться 14 октября, 2011 Werter! За клип с немцем - респект +100900. Это шедевр. Кстати, чтобы тема поддерживалась - с алкоголем, ежели употреблять ядовитые грибы, их отрицательное воздействие УСИЛИВАЕТСЯ. Не приведи Господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 2627 Поделиться 14 октября, 2011 ежели употреблять ядовитые грибы, их отрицательное воздействие УСИЛИВАЕТСЯ. Не приведи Господи! а мухоморы в спирту помогают растиранием больных ног и суставов..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 октября, 2011 ID: 2628 Поделиться 14 октября, 2011 да не столь важно, я думаю...) блин, жалко, что не узнаем .... мне интересно было или омолодительная ванна для жены ? или заготовки для еды. и не только шведы.. ездил на малую родину, где мать похоронена, снял сий прикол про немца.. в форуме он уже промелькивал, но в другой теме, и по другому вопросу..) http://www.youtube.com/watch?v=qDseQrbXiu4 Так вы там оператор в этом приколе или рядом с рассказчиком сидите? слушать его тяжело, речь невнятная и каждое слово мат. Но чистенько так кругом. Такое все ухоженное, такой порядочек .... аж смотреть приятно. И дорожка к дому и дверь в дом приличная ..... наверно и жилье неплохое...... да и вообще дядька такой симпатичный ..... но речь. Говорил все верно. К супу у них у всех отношение как к нищей неупотребляемой пище. Раньше, когда не было холодильников, и продукты быстро портились, а выкидывать было жалко - все это переваривали, чтоб не отравиться (получалось типа похлебки) .... и ели. Вот у них на подсознательном уровне и считается, что все это дрянь. делают супы-пюре .... на миксере закрутят грибы со сливками, хлеб и еще чего-нибудь ..... но на бульоне - нет. Выварка с трупа, блин. А как кусок этого самого трупа с кровью жевать - это нормально. да не столь важно, я думаю...) не знаю как у вас, но у нас их только маринуют.. солят: волнушку, груздь белый, желтый(сопливый), рыжик( подъёлыш, бабье ухо, каргопольский рыжик)белянки.. так и у нас так же. Сама удивилась. На фото одни белые ....... и комментарии, что мол только на жарку хватило, а на засолку нет. Думаю, ничего себе раз они в ванне что-то делают - может и белые солят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 2629 Поделиться 15 октября, 2011 а мухоморы в спирту помогают растиранием больных ног и суставов..) Слышала байку о том, как тетка одна своего мужа от рака вылечила мухоморами. Болел он у нее сильно ... от болей ну просто орал по ночам. Она и сама замучилась с ним , и уже от отчаянья пошла набрала этих мухоморов, чего-то там сварила, чтоб его отравить, чтоб тихо он ушел и перестал страдать. А он блин, взял и вылечился. Врачи приехали и поверить не могут ... к ней пристают, что она делала, а она молчит и боится признаться, что отравить его хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2630 Поделиться 15 октября, 2011 Госпожа Плойка так и хочет меня вывести на беседу, по повожу ваннЫ.. Слышала байку о том, как тетка одна своего мужа от рака вылечила мухоморами. Почему бы и нет.. Спиртом рубцуют язвы 12перстной кишки..желчью медвежьей.. а вот и жирок мишкин, и мяско в холодильниГе лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2631 Поделиться 15 октября, 2011 Слышала байку о том, как тетка одна своего мужа от рака вылечила мухоморами. Болел он у нее сильно ... от болей ну просто орал по ночам. Она и сама замучилась с ним , и уже от отчаянья пошла набрала этих мухоморов, чего-то там сварила, чтоб его отравить, чтоб тихо он ушел и перестал страдать. А он блин, взял и вылечился. Врачи приехали и поверить не могут ... к ней пристают, что она делала, а она молчит и боится признаться, что отравить его хотела. А "человек-паук" (не комиксовый, а настоящий), который покорял небоскребы, влезая на них без всякой страховки излечился от рака 4-степени ... коноплей. О чем написал книгу. Жаль, что такие новости не принято рекламировать, они только иногда мелькают и тут же "забываются". Может когда и переведут на русский, но трубить об этом точно никто не станет (работа дороже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 октября, 2011 ID: 2632 Поделиться 15 октября, 2011 чтоб тихо он ушел и перестал страдать. А он блин, взял и вылечился. От мухоморов он бы подыхал долго и мучительно,тётка заблуждалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 15 октября, 2011 ID: 2633 Поделиться 15 октября, 2011 От мухоморов он бы подыхал долго и мучительно,тётка заблуждалась А химиотерапия, это ведь тоже ядом убивают раковые клетки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 2634 Поделиться 15 октября, 2011 Госпожа Плойка так и хочет меня вывести на беседу, по повожу ваннЫ.. aга жутко любопытно. но что-то вы не поддаетесь никак. тайна необычайная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 октября, 2011 ID: 2635 Поделиться 15 октября, 2011 От мухоморов он бы подыхал долго и мучительно,тётка заблуждалась Да ладно. Вспомни фильм "Поколение П". Тема грибов и их действия на людей сейчас считается запретной, после психоделических волнений 60-х годов в Америке. Ни одному правительству не нужны свободные люди. Им нужно стадо овец. Желательно - нездоровых, фармакология и медицина приносят прибыль намного большую, чем наркотики, табак, алкоголь и торговля оружием вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 октября, 2011 ID: 2636 Поделиться 15 октября, 2011 блин, жалко, что не узнаем .... мне интересно было или омолодительная ванна для жены ? или заготовки для еды.Так вы там оператор в этом приколе или рядом с рассказчиком сидите? Хе..ванны для жены.. Вы что Брэма Стокера обчитались что ли сударыня, про Влада Цепиша и его женушку принимавшую ванны крови. Да..там я оператор..рядом сидит рассказчиГ и отец..умер в том году. aга жутко любопытно. но что-то вы не поддаетесь никак. тайна необычайная. Придэтся рассказать, что с вами поделать..) да нэт как бэ тайны.)) это так называемые т/о (технические отходы) на птицефабрике. Крыло, бедро, голень.. Кому непонятно, это так называемый типа брак..кость сломали, не так отрезано..уже на продажу не идет. В кадре 15кг в основном обычного крыла. Заказал у друга по знакомству сделали коробочку..Другая была лучше..ножки бедра в основном. (обычные т/о у кого нет блата выглядят иначе.Там головы куринные, лапы, култышки с голени итд обрезки)Берут люди такой набор в основном для собак бойцовских пород..стаффордам есть раздолье для хавальника своего )) Вообщем выгоднее я беру, чем брать тот же продукт, но в магазине в три дорога..кг крыла стоит 115руб а я 15кг взял за 300)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 октября, 2011 ID: 2637 Поделиться 15 октября, 2011 Хе..ванны для жены.. Вы что Брэма Стокера обчитались что ли сударыня, про Влада Цепиша и его женушку принимавшую ванны крови. нет ... не обчиталась. просто провоцировала на ответ. Ну спасибо, открыли тайну. Оказывается проза жизни и никакой экзотики. ванна использовалась только по причине большого объема обычного продукта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 22 октября, 2011 ID: 2638 Поделиться 22 октября, 2011 20 нуль нуль по Москве смотрим канал НТВ. Программа Максимум, будет тема алкоголя затронута... в 21.00 Русские сенсации. Градус отчаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2011 ID: 2639 Поделиться 22 октября, 2011 А я хотела бы записать программы украинского ТВ « глоток истории«. Такие чудесные программы об алкоголе. О нац. напитках, об истории и легендах с ними связанных .... так интересно. Но найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2640 Поделиться 22 октября, 2011 20 нуль нуль по Москве смотрим канал НТВ. Программа Максимум, будет тема алкоголя затронута... в 21.00 Русские сенсации. Градус отчаяния. Жаль, не смогу посмотреть, без звука, если только. Люблю про выпивку послушать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2641 Поделиться 22 октября, 2011 (изменено) 20 нуль нуль по Москве смотрим канал НТВ. Программа Максимум, будет тема алкоголя затронута... в 21.00 Русские сенсации. Градус отчаяния. Ну смотрим. Наблюдаем. Комменты добавим по мере просмотра. Пока бла-бла-бла. Робинзон выжил. ПсевдоЛенин. Бла-бла-бла. (непонятно - реклама это или еще передача?) Реклама (звук выключаем). Анархистская нетрезвая молодежь подняла пиратский флаг на Авроре. Опять клоуны-маскарадники. Пока скукота. Блин, если б не просьба Вертера вообще этот отстой смотреть бы не подумал. Клиповое дальше идет, отрывочные эпизоды и голос "за кадром" поясняет. Про бабушку, ребенка и холодильник говорят. Уже совсем другая бабушка, в очках. Которой угрожали. Человек в капюшоне бубнит о договоре ренты невнятное. Изменено 22.10.2011 16:32 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2642 Поделиться 22 октября, 2011 20 нуль нуль по Москве смотрим канал НТВ. Программа Максимум, будет тема алкоголя затронута... в 21.00 Русские сенсации. Градус отчаяния. В программе будут поощрять или отучать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 22 октября, 2011 ID: 2643 Поделиться 22 октября, 2011 Ну смотрим. Наблюдаем. Комменты добавим по мере просмотра. Пока бла-бла-бла. Робинзон выжил. ПсевдоЛенин. Самое вкусное как всегда позже) В анонсе Онищенко дядю Гену показали, и гутарят что водка толи 300 колов то ли 3 куска будет..) И в 9 http://sensation.ntv.ru/ В программе будут поощрять или отучать?) скажем так... искоренять пагубную привычку..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 октября, 2011 ID: 2644 Поделиться 22 октября, 2011 скажем так... искоренять пагубную привычку..) Безнадёжно. За столько лет не искоренили, а тут Максимум что-то решить хочет. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2645 Поделиться 22 октября, 2011 Самое вкусное как всегда позже) В анонсе Онищенко дядю Гену показали, и гутарят что водка толи 300 колов то ли 3000 куска будет..) И в 9 http://sensation.ntv.ru/ скажем так... искоренять пагубную привычку..) Не. Я таки досмотрю эту нтвэшную поделку. Но комментировать буду в изначальном посте. Если реклама когда нибудь закончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 22 октября, 2011 ID: 2646 Поделиться 22 октября, 2011 Безнадёжно. За столько лет не искоренили, а тут Максимум что-то решить хочет. =) Да Максимум с Глебом Пьяных (дал же бог фамилию) то ничего не решит))так..чисто поорать.. а вот дядя Гена.. тот могёт.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2647 Поделиться 22 октября, 2011 Не. Я таки досмотрю эту нтвэшную поделку. Но комментировать буду в изначальном посте. Если реклама когда нибудь закончится... Рекламы нет, но вижу разводняк. Выключаю, ибо флуд, про выпивку ерунду несут. Особенно та, бомжиха, про водочную диету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 октября, 2011 ID: 2648 Поделиться 22 октября, 2011 Да Максимум с Глебом Пьяных (дал же бог фамилию) то ничего не решит))так..чисто поорать.. а вот дядя Гена.. тот могёт.. Не. Я не в силах настолько насиловать себя и смотреть этот кал по НТВ. Особенно вечером субботы. Тетка с алкогольными мешочками под глазами рекламирует целебность водки... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 22 октября, 2011 ID: 2649 Поделиться 22 октября, 2011 Рекламы нет, но вижу разводняк. Выключаю, ибо флуд, про выпивку ерунду несут. Особенно та, бомжиха, про водочную диету! Погоди..щас народную артистку Догилеву покажуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 22 октября, 2011 ID: 2650 Поделиться 22 октября, 2011 Погоди..щас народную артистку Догилеву покажуть.. А чего мне показывать? Пытался посоревноваться в распитии........В своё время, с подобными, с народными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.