werter 13 октября, 2011 ID: 2601 Поделиться 13 октября, 2011 (изменено) Ой черт, werter, меня чуть не стошнило тут сейчас. Вы чего там в ванной, трупы отмачиваете? Чего за красная штука? Хорошо солнце.. то что на дне, могу кинуть жылающим в лс (возможно) Вы чего там в ванной, трупы отмачиваете? почти что, их.. Чего за красная штука? Это кровь..вперемешку с водой Я бы не залезла в нее потом ни за что на свете... К соседям бы мыться ходить пришлось. а чего) чуваки вон нормально моются.. целый Перл Харбор.) Изменено 13.10.2011 08:39 пользователем werter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 октября, 2011 ID: 2602 Поделиться 13 октября, 2011 Хорошо солнце.. то что на дне, могу кинуть жылающим в лс (возможно) Не, пасиба, пусть лучше это останется тайной: мне лично хватило и того, что на поверхности плавает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 октября, 2011 ID: 2603 Поделиться 13 октября, 2011 Да странны зацикленные: на правильном питании, на культуризме. на дорогих тряпках...[/QUOTe] "он слишком зациклен на питании а вот я незациклена и сама себя люблю" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 октября, 2011 ID: 2604 Поделиться 13 октября, 2011 А в тот год белых грибов набрал.. Cпрашивали? отвечаем.. Грибы зачётные! А ванна, вообще крутая! Понятно сразу-там не борщ. А вот за рекламу водки, и за игнор предупреждений модератора(выкладывание фоток без ужима)-могут наказать. Допустим-не дадут опохмелиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 13 октября, 2011 ID: 2605 Поделиться 13 октября, 2011 Друган в кабаре техником работает.Шлюхам надарили роз,он лепестков насобирал и пятьдесят литров изумительной настойки изготовил.Но рецепт не выдает,гад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 13 октября, 2011 ID: 2606 Поделиться 13 октября, 2011 (изменено) .... Изменено 12.11.2011 11:03 пользователем Sergey89 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 октября, 2011 ID: 2607 Поделиться 13 октября, 2011 Настоял как-то полынь из леса на 0,75 водки, несколько месяцев. Типа - домашний абсент. Испытание провалилось, последний кадр воспоминания и у меня и у друга это как наливаем по второй рюмке и приговариваем "Отличная штука, хорошо идет!". И все, следующий кадр - утро, я в кровати, друг на ковре под покрывалом, тяжелое похмелье и начисто стертая память. Следов разрушений не нашли и то хорошо. Больше не экспериментировали, нужен ситтер (человек, остающийся трезвым и запоминающий действие). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 13 октября, 2011 ID: 2608 Поделиться 13 октября, 2011 нужен ситтер (человек, остающийся трезвым и запоминающий действие). Они вроде занесены в Красную книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 октября, 2011 ID: 2609 Поделиться 13 октября, 2011 Настоял как-то полынь из леса на 0,75 водки, несколько месяцев. Типа - домашний абсент. Испытание провалилось, последний кадр воспоминания и у меня и у друга это как наливаем по второй рюмке и приговариваем "Отличная штука, хорошо идет!". И все, следующий кадр - утро, я в кровати, друг на ковре под покрывалом, тяжелое похмелье и начисто стертая память. Следов разрушений не нашли и то хорошо. Больше не экспериментировали, нужен ситтер (человек, остающийся трезвым и запоминающий действие). Интересно. Абсент пить не доводилось, но слышал о нем примерно тоже самое - знакомые купили в магазине и пили по чуть-чуть. Но тогда как же Ван Гог пил его до хрена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2610 Поделиться 13 октября, 2011 это жены руки..) и конечно же там не "борщ".. Ну ладно уж ... не томите .... колитесь, что это вы там такое в ванне делаете на родине Ломоносова ?? -------------------------------- украинка одна шведу борщ сварила, так он глаза вылупил - ты че туда крови налила что ли ? И есть напрочь отказался. И супы они в принципе не едят, считается, что это выварка с трупов. Настоял как-то полынь из леса на 0,75 водки, несколько месяцев. Типа - домашний абсент. Испытание провалилось, последний кадр воспоминания и у меня и у друга это как наливаем по второй рюмке и приговариваем "Отличная штука, хорошо идет!". И все, :D в нашей раше « Только у нас после слов «Посмотри как я умею« вызывают скорую« Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 13 октября, 2011 ID: 2611 Поделиться 13 октября, 2011 Ну ладно уж ... не томите .... колитесь, что это вы там такое в ванне делаете на родине Ломоносова ?? -------------------------------- украинка одна шведу борщ сварила, так он глаза вылупил - ты че туда крови налила что ли ? И есть напрочь отказался. И супы они в принципе не едят, считается, что это выварка с трупов. А я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 октября, 2011 ID: 2612 Поделиться 13 октября, 2011 Интересно. Абсент пить не доводилось, но слышал о нем примерно тоже самое - знакомые купили в магазине и пили по чуть-чуть. Но тогда как же Ван Гог пил его до хрена? Дык он и проснулся утром без одного уха. А че было? Никто не помнит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2613 Поделиться 13 октября, 2011 Грибов в этот год не было.Жарища палила до августа, а потом все дождями залило. На жарку было маленьку, а на засолку вообще ничего. А в тот год белых грибов набрал.. А вот наши грибы. но я мариную, а не соль. А как вы белые грибы солите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2011 ID: 2614 Поделиться 13 октября, 2011 Это какие-то алкогольные грибы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 октября, 2011 ID: 2615 Поделиться 13 октября, 2011 Это какие-то алкогольные грибы ? не ....... просто белые. закуска отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 октября, 2011 ID: 2616 Поделиться 13 октября, 2011 Вот пошла ради интереса пощитала. С прошлого Нового года стоит шампань, две бутылки хорошей виски(подношения мужу), коньяк оттуда же, какая-то настойка от свекрови с Урала, полторашка чачи из Абхазии и две бутылки вина из Франции. Дожили! Выпивона вагон, стоит киснет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 октября, 2011 ID: 2617 Поделиться 13 октября, 2011 Вот пошла ради интереса пощитала. С прошлого Нового года стоит шампань, две бутылки хорошей виски(подношения мужу), коньяк оттуда же, какая-то настойка от свекрови с Урала, полторашка чачи из Абхазии и две бутылки вина из Франции. Дожили! Выпивона вагон, стоит киснет... Просто так стоит? Не может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 октября, 2011 ID: 2618 Поделиться 13 октября, 2011 Просто так стоит? Не может быть! Нену, со временем выпьется, потом опять откуда ни возьмись заведется. Как тараканы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 октября, 2011 ID: 2619 Поделиться 13 октября, 2011 АлкоагоЛь -это хоролшо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2011 ID: 2620 Поделиться 13 октября, 2011 АлкоагоЛь -это хоролшо Да нЕ то сЛАВо 6-) Алкоголь - это пркраснОО! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 октября, 2011 ID: 2621 Поделиться 13 октября, 2011 Да нЕ то сЛАВо 6-) Алкоголь - это пркраснОО! :-) А как же твоё обещание? Или опять... ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2011 ID: 2622 Поделиться 13 октября, 2011 А как же твоё обещание? Или опять... ?) Маш, не верь мне никогда - "обманываю я не чаще, чем говорю правду" (с). Ну только если я скажу, что можно верить :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 октября, 2011 ID: 2623 Поделиться 13 октября, 2011 Маш, не верь мне никогда - "обманываю я не чаще, чем говорю правду" (с). Ну только если я скажу, что можно верить :-) Видишь, какое зло твой алкоголь, уже и мне лгать начал = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2011 ID: 2624 Поделиться 13 октября, 2011 Видишь, какое зло твой алкоголь, уже и мне лгать начал = ) Я всем лгу, так проще. Да - "я слаб, но я в этом себе отчет отдаю" (с) *я знаю, что злоупотребляю цитатами* Алкоголь - зло. Но "не алкоголь" - еще большее зло иногда :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 14 октября, 2011 ID: 2625 Поделиться 14 октября, 2011 Ну ладно уж ... не томите .... колитесь, что это вы там такое в ванне делаете на родине Ломоносова?? да не столь важно, я думаю...) украинка одна шведу борщ сварила, так он глаза вылупил - ты че туда крови налила что ли ? И есть напрочь отказался. И супы они в принципе не едят, считается, что это выварка с трупов и не только шведы.. ездил на малую родину, где мать похоронена, снял сий прикол про немца.. в форуме он уже промелькивал, но в другой теме, и по другому вопросу..) http://www.youtube.com/watch?v=qDseQrbXiu4 Интересно. Абсент пить не доводилось, но слышал о нем примерно тоже самое - знакомые купили в магазине и пили по чуть-чуть. Но тогда как же Ван Гог пил его до хрена? так зачем же ж его гольем то жольвить? надобно коктейли делать, с огоньком там.. все дела.) А вот наши грибы. но я мариную, а не соль. А как вы белые грибы солите? не знаю как у вас, но у нас их только маринуют.. солят: волнушку, груздь белый, желтый(сопливый), рыжик( подъёлыш, бабье ухо, каргопольский рыжик)белянки.. С прошлого Нового года стоит шампань, две бутылки хорошей виски(подношения мужу), коньяк оттуда же, какая-то настойка от свекрови с Урала, полторашка чачи из Абхазии и две бутылки вина из Франции. Дожили! Выпивона вагон, стоит киснет... непорядок.. выезжаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.