Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

А замуж выйдете за того, кто не нравится.

Если серьёзно отвечать, я не представляю мужчину без его мужской жизни: охота, рыбалка, дружбаны и т. д.

Ну может у нас в семье папахен - жизнелюб....Но после его героических приключений мы с маман его раскручиваем на подарки - мало не покажется...

и все довольны.

Хоть я и не женщина, но согласен с Тессе. Больше симпатии вызывают те, кто могут - и выпить, и подраться с врагом, и на рыбалку с друзьям отправитьсяя, и вообще не париться своей сурьезностью. И не надо путать пьяниц с алкоголиками - это разные понятия.

Да они просто отдыхают на природе...

От работы, от семьи, снимают напряжение...

Молодцы, хорошие ребята.

Не спорю. Тут всё к месту.

И не надо путать пьяниц с алкоголиками - это разные понятия.

Вот! Золотые слова.

1 плохо охотятся

2 много пьют

3 обижают домашних животных

Фильм очень дипломатичный.

Видно осторожное отношение ко всему.

Ни одно дикое и домашнее животное не пострадало.

Честь мундира военных ( генерал держался на высоте) не посрамлена.

Пьянь отвратная не показана.

Все чинно благородно .... с медитацией.:)

повеселили зрителя и больше ничего.

Фильм очень дипломатичный.

Видно осторожное отношение ко всему.

Ни одно дикое и домашнее животное не пострадало.

Честь мундира военных ( генерал держался на высоте) не посрамлена.

Пьянь отвратная не показана.

Все чинно благородно .... с медитацией.:)

повеселили зрителя и больше ничего.

этот фильм простебал всё что можно в россии...он и весел и печален

Тот, кто себя слишком блюдет и любит, как правило и тратит все на себя ....... не хватает ему всей этой заботы и любви на кого-то другого.

Поэтому мужчины, слишком трясущиеся над собой и своим здоровьем, не привлекают и не симпатичны .... мне лично.

Тот, кто себя слишком блюдет и любит, как правило и тратит все на себя ....... не хватает ему всей этой заботы и любви на кого-то другого.

Поэтому мужчины, слишком трясущиеся над собой и своим здоровьем, не привлекают и не симпатичны .... мне лично.

Да странны зацикленные: на правильном питании, на культуризме. на дорогих тряпках...

Да странны зацикленные: на правильном питании, на культуризме. на дорогих тряпках...

Это еще что.:roll:

Одна знакомая познакомилась .... такой положительный весь, не пьет не курит.

Пригласила его домой.

Вот он и стал ей на уши приседать.

Из какой воды она чай заварила ( воду отстаивать надо), посуда из нужного фарфора должна быть, с пылевыми клещами бороться надо, а у нее пыль на рамке у картин ..... и это он не ест и это он не пьет ....... и вечер прошел о рассказах об очищении организма и о том как он клизмы себе ставит.

Говорит, аж тошнило уже от него.

Смотрела она на меня и говорила:

- нет, блин, нормальные мужчины точно перевелись .... все прибабахнутые.

и о том как он клизмы себе ставит.

на свидании самое то рассказывать...)))

Ну..наше мнение Хуракан не разделяет)) С его весом то конечно пиво можно жучить.. А вот если бы за 100 кило живого веса был, то задумался бы, о ожирении сердца, печени и почках, отдышке, зеркальной болезни, когда писюн свой не поймать.)

О печени.. так и вспомню слова одного товарища..-200грамм водки в день, безболезненно перевариваются печенью, не нарушая ее функции.

Да, молодежку сейчас по пиву так не перепить. У меня напарник на работе был, в течении дня две 5литровых выпивает и все вейри матч у него..А сам худющий такой..

Самогон..Ну, я чисто про домашние условия затронул. Так это вторая перегонка сырья.Очищение кто чем колдует.. клюквой красят, кедровыми орехами чистят, кофе, корой дуба.. марганцовкой на худой конеЦ.)Друг как то иногда занимается самогоноварением, а сам не так часто и пьет. Так с ним попробовали сэма на клюкве, полгода простоял в тени. Вот это была штука отпад.. Такой цвет уже рубиновый насыщенный, вкус непередаваемый..Как будто свежей клюквы горсть съел с болота)

У меня лишний вес - одна из причин не пить пиво. А вот насчет самогона - эта моя мечта, только все никак не соберусь. С удовольствием бы занялся. Наверняка в инете полно информации по этому вопросу. Хотя бы знать, что ты пьешь. Да и по деньгам выгода есть.

Клюква - супер!!!

Это еще что.:roll:

Одна знакомая познакомилась .... такой положительный весь, не пьет не курит.

Пригласила его домой.

Вот он и стал ей на уши приседать.

Из какой воды она чай заварила ( воду отстаивать надо), посуда из нужного фарфора должна быть, с пылевыми клещами бороться надо, а у нее пыль на рамке у картин ..... и это он не ест и это он не пьет ....... и вечер прошел о рассказах об очищении организма и о том как он клизмы себе ставит.

Говорит, аж тошнило уже от него.

Смотрела она на меня и говорила:

- нет, блин, нормальные мужчины точно перевелись .... все прибабахнутые.

+100500.

Такие мужики вызывают рвотный рефлекс. Еще бы рассказал об уринотерапии.

. А вот насчет самогона - эта моя мечта, только все никак не соберусь. С удовольствием бы занялся. Наверняка в инете полно информации по этому вопросу. Хотя бы знать, что ты пьешь. Да и по деньгам выгода есть.

Клюква - супер!!!

В сети лучше ничего не искать,а то такого посоветуют,что пожалеешь:eek:

Надо спрашивать у людей опытных,у тех,что пережили времена сухого закона.

В природе пусто долго не бывает, найдётся ''мужчинка'', заместо женщины. Это очень мерзко и противоестественно. Вы поняли, про кого я. А то накажут, за свободу мысли.

+100500.

Такие мужики вызывают рвотный рефлекс. Еще бы рассказал об уринотерапии.

Об этом одна моя знакомая расскажет - у нее мама занимается. О, это ужас - в дом приходят гости, а она на кухне упаривает, еще и хихикает. С головой нехорошо.

(-1) werter, фотографии в таком количестве нужно выкладывать в виде вложений.

Я не могу понять что за анархия то у вас тут такая? Я сделал как удобнее людям смотреть воочию, а не тыкать по много раз. Такое складывается впечатление, что виртуальная бумага не стерпит такое количество фотографий, и вы целую фотоЫнцыклопедию массой в стопитсоттыщ тонн тянете на своем горбу.Абсурд.

Главной едой была картошка и квашенная капуста ( супер полезный продукт между прочим .... с огромным содержанием витамина С

а вот и капусточка с маслицем лучком..Свежая, своя, с тещиного огорода. После первых заморозков срезанная.

a1fee079bebe.jpg

А вот насчет самогона - эта моя мечта, только все никак не соберусь. С удовольствием бы занялся. Наверняка в инете полно информации по этому вопросу. Хотя бы знать, что ты пьешь

Друг говорит, что может и отдать свой чудо аппарат, но сказал что будь готов на большое потребление воды, электричества или газа..)

Клюква - супер!!!

535e7bdc04aa.jpg

о да!

Ходил на болото в отпуске, на зиму два ведра мне хватит..

7c416b4dc2c5.jpg

Ходил на болото в отпуске, на зиму два ведра мне хватит..

Супер (у нас 50 руб. стакан на базаре)! Кстати, и от давления клюква помогает, да и витаминов в ней много. Хранить наверное в холоде надо, типа в погребе.

А как насчет грибов?

В сети лучше ничего не искать,а то такого посоветуют,что пожалеешь:eek:

Надо спрашивать у людей опытных,у тех,что пережили времена сухого закона.

У меня где-то в подвале есть так называемый холодильник Либиха

holodilnik_pryamoy.jpeg. Видимо его как-то можно использовать в аппарате.

О,человек подготовленный :D

Супер (у нас 50 руб. стакан на базаре)! Кстати, и от давления клюква помогает, да и витаминов в ней много. Хранить наверное в холоде надо, типа в погребе.

А как насчет грибов?

У нас что брусника, что клюква в этот год 100руб литр. Все зависит от урожая. Да, лечит от давления.Хранить в погребе..да зачем) У меня на застекленном балконе вполне нормально сохранится всю зиму.. так как уже приличные холода, и скоро белые мухи полетят.. Грибов в этот год не было.Жарища палила до августа, а потом все дождями залило. На жарку было маленьку, а на засолку вообще ничего.

А в тот год белых грибов набрал..

0b2be9caef3d.jpg

1ec8d929b040.jpg

У меня где-то в подвале есть так называемый холодильник Либиха. Видимо его как-то можно использовать в аппарате.

Честно сказать не знаю что это ) Спрошу у друга..

да, видела .... в тарелке домашний холодец ( а жир вы не снимаете сверху, так прям и едите?)

нет..просто от навара зависит слой жирности..и жир можно вполне ложкой снять и добавить в ту же картошку.. Вот вам холодец и без жира сверху..) перец черный молотый, чеснок..ничего лишнего..И никакого желатина.

87091615c9b1.jpg

людоед ??:eek:

не только ноги кусаешь и колбасу .... но и чашки ?:frown:

Cпрашивали?

a55dda982811.jpg

отвечаем..:biggrin:

нет..просто от навара зависит слой жирности..и жир можно вполне ложкой снять

я в курсе.:D:D

Для более симпатичного вида на столе делается так.

Ну во-первых заливается в посуду с более вертикальными краями.

потом снимается жир ... и переворачивается на красивое блюдо «вверх ногами« ( т.е. просто вытряхивается кверху дном)

Так он ровненький, блестящий:roll: ..... стоит на плоской поверхности. И смотреть приятнее и резать удобнее.

Самое милое дело это с хреном.

Но только со своим домашним ... продается сплошное овно, дрянь несъедобная.

Cпрашивали?

a55dda982811.jpg

отвечаем..:biggrin:

мамочки мои :eek::eek:

Что это ??

-------------------------------------

( вы вообще где живете ? что-то северное?)

Самое милое дело это с хреном.

Но только со своим домашним ... продается сплошное овно, дрянь несъедобная.

не обязательно с хреном.. Горчица своя ядренная тоже вестЩь!)

мамочки мои :eek::eek:

Что это ??

а это я борщ в ванной варю..:roll:

-------------------------------------

( вы вообще где живете ? что-то северное?)

А в области которая больше Франции..) родина поморов и трескоедов..:)

а это я борщ в ванной варю..

Я надеюсь это не твои руки в кадр попали??А то мне почудилось,что мешаешь без ложки

А в области которая больше Франции..) родина поморов и трескоедов..

Камчатка?

Я надеюсь это не твои руки в кадр попали??А то мне почудилось,что мешаешь без ложки

это жены руки..) и конечно же там не "борщ"..:biggrin:

Камчатка?

о боже... Неужели вы не проходили школьную программу географии..

Родина великого ученого, Михайло Ломоносова..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EC%EE%ED%EE%F1%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7

об этом то человеке наверное слышали..)

Ой черт, werter, меня чуть не стошнило тут сейчас. Вы чего там в ванной, трупы отмачиваете? Чего за красная штука? Блин, жуть... Я бы не залезла в нее потом ни за что на свете... К соседям бы мыться ходить пришлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...