alinette 12 октября, 2011 ID: 2551 Поделиться 12 октября, 2011 Так только тараканы умеют Так смешно! Эхма, по студенческой молодости пили все, что булькает. Кто-нибудь помнит ГОРЯЧУЮ водку от таксистов? А щас мужу перед корпо-пьянками говорю:"Помни, что тебе не двадцать и у тебя дети!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2552 Поделиться 12 октября, 2011 Это ты в книгах вычитала:biggrin::biggrin: Да ты хоть раз то в деревне была или жила ну если бы ты жил ... ты бы такую лабуду не писал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2553 Поделиться 12 октября, 2011 Так смешно! Эхма, по студенческой молодости пили все, что булькает. Кто-нибудь помнит ГОРЯЧУЮ водку от таксистов? А щас мужу перед корпо-пьянками говорю:"Помни, что тебе не двадцать и у тебя дети!" Это очень печально, все эти корпо-пьянки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2554 Поделиться 12 октября, 2011 А я вот не пью, совсем не пью. сколько вам лет ?? и по каким соображениям не пьете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 12 октября, 2011 ID: 2555 Поделиться 12 октября, 2011 Это очень печально, все эти корпо-пьянки Чего печального-то? Если публика приличная, а ты не запойный, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2556 Поделиться 12 октября, 2011 сколько вам лет ?? и по каким соображениям не пьете? Немного, собственно поэтому и не пью, да и не вижу смысла честно в столь плохом для здоровья занятии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2557 Поделиться 12 октября, 2011 Как говорил Воланд: мужчины не пьющие вина и не замечающие красивых женщин - вызывают подозрение... Или как - то так сказал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2558 Поделиться 12 октября, 2011 Как говорил Воланд: мужчины не пьющие вина и не замечающие красивых женщин - вызывают подозрение... Или как - то так сказал... Он наверно просто шутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2559 Поделиться 12 октября, 2011 Он наверно просто шутил А Вы спросите у женщин: кто им больше нравится? - Непьющие, скучные, скупые женоненавистники... или - Выпивающие, жизнерадостные, щедрые ловеласы... Шучу))) А то собак всех навесят за некорректный вопрос))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2560 Поделиться 12 октября, 2011 Как говорил Воланд: мужчины не пьющие вина и не замечающие красивых женщин - вызывают подозрение... Или как - то так сказал... А Жванецкий сказал - А если он не пьющий ... тут можно уже задуматься он или к нам заброшен или от нас. А про женщин - Обожаю женщин легко пьянеющих от недорогого вина типа Каберне. Боярского спросили - Как вы относитесь к курящим женщинам? - К Курящим ? очень хорошо!! И к пьющим хорошо !! Я вообще к женщинам хорошо отношусь. ( мне понравился его ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2561 Поделиться 12 октября, 2011 А Жванецкий сказал - А если он не пьющий ... тут можно уже задуматься он или к нам заброшен или от нас. Нет, сразу понятно - человек в "завязке"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2562 Поделиться 12 октября, 2011 ]Немного[/b]' date=' собственно поэтому и не пью, да и не вижу смысла честно в столь плохом для здоровья занятии[/quote'] наверно, собственно по этому и не пьете. не доросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2563 Поделиться 12 октября, 2011 А Вы спросите у женщин: кто им больше нравится? Спрашиваю. Кто тебе больше нравится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2564 Поделиться 12 октября, 2011 наверно, собственно по этому и не пьете. не доросли. Ну я и не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2565 Поделиться 12 октября, 2011 Боярского спросили - Как вы относитесь к курящим женщинам? - К Курящим ? очень хорошо!! И к пьющим хорошо !! Я вообще к женщинам хорошо отношусь. Боярский обладает интересной способностью ровно за 15 минут говорить абсолютно диаметральные замечания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2566 Поделиться 12 октября, 2011 Спрашиваю. Кто тебе больше нравится ? пьяницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2567 Поделиться 12 октября, 2011 пьяницы Я не верю, ведь алкоголик в семье большое несчастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2568 Поделиться 12 октября, 2011 Я не верю, ведь алкоголик в семье большое несчастье. А причём тут семья? спросили ведь - кто нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2569 Поделиться 12 октября, 2011 пьяницы И что же тебя в них так привлекает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2570 Поделиться 12 октября, 2011 Ну я и не собираюсь. конечно. ( не собираетесь по причине его вредности? себя бережете ? или просто не нравится сам вкус ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2571 Поделиться 12 октября, 2011 Боярский обладает интересной способностью ровно за 15 минут говорить абсолютно диаметральные замечания... наврал что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2572 Поделиться 12 октября, 2011 А причём тут семья? спросили ведь - кто нравится А замуж выйдете за того, кто не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 12 октября, 2011 ID: 2573 Поделиться 12 октября, 2011 И что же тебя в них так привлекает ? провинился, кается - вей из него верёвки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 12 октября, 2011 ID: 2574 Поделиться 12 октября, 2011 конечно. ( не собираетесь по причине его вредности? себя бережете ? или просто не нравится сам вкус ?) Ну, я его вкуса не знаю, а не собираюсь по всем причинам и здоровье, и социальный статус и вам советую не пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 октября, 2011 ID: 2575 Поделиться 12 октября, 2011 Ну, я его вкуса не знаю, а не собираюсь по всем причинам и здоровье, и социальный статус и вам советую не пить. по молодости лет и уже социальный статус ?? ну герой !!! ну берегите себя, удачи вам .... может все помрут, а вы останетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.