Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

  1. 1. Ваше отношение к алкоголю

    • Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!


Рекомендуемые сообщения

Да Боже упаси его слушать. Он фанатик.

не спорю..у него своя идея, цели..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не спорю..у него своя идея, цели..

 

Про здоровье и долгожителей я и сам могу нагуглить стопицот ссылок за полчаса в инете:

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/ryazantzev/21.php

И подвердить ими любую чушь, в которую я верю, или опровергнуть твою. Только зачем этим заниматься? Каждый остается при своей вере. Подобные споры не имеют отношения к поискам Истины. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы глубоко заблуждаетесь господин хороший..

А как же печень? половая функция? бесплодие( ну, это вам не грозит))

И вы наивно полагаете что наши и буржуйные пузаны так мамон на чае надули или от котлет с сосисками? Ну что вы, я вас уверяю.. это все его величество пиво делает. И жрать тут не причем. Какая конституция у человека.Можно пить пиво ведрами и жрать как труба нержавеющая, и быть худым.. Но пиво есть пиво, оно делает свое коварное дело намного разрушительнее... Вот вам парочка видео ликбезов

Вот приверженец здорового образа жизни, Жданов В.Г. послушайте его лекции, очень полезно..

наряду со своим корешем единственным в мире земля хирург со стажем более 70 лет.. Углов Федор Григорьевич.Умер в 103 года.

Интересная информация...он ещё про курение интересно рассказывает

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любимый коктейль:

 

Наливается половинка стопки Бейлис. Следом 30-40 мл. абсента. Поджечь и оставить на секунды 4.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да.. в нем сейчас помимо основного состава, плавають женские половые гормоны-фитоэстрогены, от которых пузико растет у мужчин и сисьГе нулевого/первого размера..) Потом вырастает за место животика пивной аквариум и зеркальная болезнь)Пиво действительно сейчас помои, и делают его у нас из низкосортного сырья. Чем больше бакаляха, тем хуже качество пива. Не сравнить пиво, то что было раньше в пивнухах, ах была вестщь! Да и дорогое пиво в 0.5 в 0.44, 0.33 это просто дешевый понт. Лизнуть там типа Карслберг, Кроненберг, Старопрамен,Эффес пильснер, Миллер, Хейникен, Туборг, Козел итп лабуду.. Все сделано по их заморской технологии и сварено у нас, кривыми руками).. Взять тот же оригинал в Чехии Германии.. это сравнивать даже не стоит.

Из крепких напитков если взяться, то солидарен с передачей которая шла по НТВ Водка -история всероссийского обмана, где водку варили из навоза, нефти, опилок итд). И где бутылка за 1000рэ ничем не хуже водки за 100рэ.) То склоняюсь пить по возможности только дистилляты своего производства. Наичистейший продукт.Тобишь наш самогон. В других народов свои напитки такого рода.. чача, виски(очень не хвалят этот яд) коньяк реже ругають.. самбука, ром.

Полностью согласен! У нас молодежь любит 3-х (!) литровые бакаляхи + спирта из аптеки (витамины от Брынцалова). Не так давно взял 0.5 баночку Балтики-3 и по дороге от гаража до дома, так сказал, усосал сие (пять лет не пил пиво, не поверите?). Пришел домой - потянуло в сон, мерзкое отупение. Знакомые траванулись разливным дорогим пивом из Беларуссии (!) - понос не прекращался дня три. И т.д., и т.п. Все дело в том, что пиво сейчас делают хрен знает из чего, добавляют спирт. Тоже недавно один знакомый траванулся пивом - захотел понастольгировать - закупил 3 л разливного бархатного. Наутро, есссно, понос и еще неделю йодом пахло изо рта.

А про женские гормоны в пиве - это истина. В застойные годы с пивом было тяжело и хоть оно тогда было якобы хорошее, но гормоны-то в нем по сути имеются (или в-ва, которые у мужиков их вырабатывают). Так вот, я пил пиво по молодости нечасто, но сколько раз не придешь в один наш популярный пивбар - там всегда был некий мужик, говорят, бывший военный, комиссованный. Шли годы. А мужик этот постепенно превращался в бабу, заметно было. Сначала стройный, жилистый, а стал красномордым колобком, даже бриться отпала необходимость.

Насчет самогона тоже согласен - если подойти к делу основательно, конечно. Единственное НО - как отогнать сивуху? На спиртзаводах от бражки до спирта стоит 4 колонны на обычный и 5 колонн на VIP-спирт (я был у них на производстве, немецкое оборудование, компьютеры, охренительное производство). Вся беда в том, что хороший спирт продают за границу, а наши водочники используют дешевый спирт ...из Ирана и прочих стран 3-го мира.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полностью согласен! У нас молодежь любит 3-х (!) литровые бакаляхи Так вот, я пил пиво по молодости нечасто, но сколько раз не придешь в один наш популярный пивбар - там всегда был некий мужик, говорят, бывший военный, комиссованный. Шли годы. А мужик этот постепенно превращался в бабу, заметно было. Сначала стройный, жилистый, а стал красномордым колобком, даже бриться отпала необходимость.

Насчет самогона тоже согласен - если подойти к делу основательно, конечно. Единственное НО - как отогнать сивуху?

Ну..наше мнение Хуракан не разделяет)) С его весом то конечно пиво можно жучить.. А вот если бы за 100 кило живого веса был, то задумался бы, о ожирении сердца, печени и почках, отдышке, зеркальной болезни, когда писюн свой не поймать.)

О печени.. так и вспомню слова одного товарища..-200грамм водки в день, безболезненно перевариваются печенью, не нарушая ее функции.

Да, молодежку сейчас по пиву так не перепить. У меня напарник на работе был, в течении дня две 5литровых выпивает и все вейри матч у него..А сам худющий такой..

Самогон..Ну, я чисто про домашние условия затронул. Так это вторая перегонка сырья.Очищение кто чем колдует.. клюквой красят, кедровыми орехами чистят, кофе, корой дуба.. марганцовкой на худой конеЦ.)Друг как то иногда занимается самогоноварением, а сам не так часто и пьет. Так с ним попробовали сэма на клюкве, полгода простоял в тени. Вот это была штука отпад.. Такой цвет уже рубиновый насыщенный, вкус непередаваемый..Как будто свежей клюквы горсть съел с болота)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На Малышеву.Сапожник,как известно,без сапог

 

Да-да. Малышева загнётся быстрее. Я это имел ввиду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Копченная что курица , что утка - пища для раковых клеток.

( а че такие приплюснуто-вытянутые у вас там куры? )

 

В этой банке НЕ мутный рассол, в другой был мутный.

да, видела .... в тарелке домашний холодец ( а жир вы не снимаете сверху, так прям и едите?) .... в пакете покупной.

Цитата:

Плойка! не надо этой хрени!

Наши деды и бабки в деревнях всю жизнь этим питались и самогон закусывали сальцом и жили до глубокой старости! Просто не надо сидячего образа жизни- плотно поел, выпил отдохнул, взял кайло и пошёл!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плойка! не надо этой хрени!

Наши деды и бабки в деревнях всю жизнь этим питались и самогон закусывали сальцом и жили до глубокой старости! Просто не надо сидячего образа жизни- плотно поел, выпил отдохнул, взял кайло и пошёл!

 

Да не хрень это.

 

Деды и бабки в деревне ели здоровую пищу, копченности всякие не употребляли вообще ...... Колбаса вообще по праздникам.

Сало - это классно, никто и не спорил.

 

И не забывайте, что раньше экология чище была .... И продукты чище .... И технология

честнее. Так что ваши деды и бабки были здоровы отнюдь не от той пищи , которую нам

сейчас подсовывают.

 

Когда полотно поел, с кайлом бегать не охота

Лучше не плотно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в деревне и по сей день продолжают употреблять здоровую закуску. Честно. Сам видел.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да-да. Малышева загнётся быстрее. Я это имел ввиду.

На Малышеву.Сапожник,как известно,без сапог

Меньше надо слушать всяких умников с тв!

По их учению выходит надо жить в пещере питаться корками и запивать сырой водой

А вообще алкоголь нужно пить в меру и под хорошую закуску да растрясать свои жировые накопления и нихрена тебе не будет, тока не надо употреблять быдлококтейли и ёрш!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Деды и бабки в деревне ели здоровую пищу, копченности всякие не употребляли вообще

А, как же копчёное сало, курица , рыба! А солёные огурчики они и всегда в мутном рассоле!

P.S про колбасу я ничего не говорил

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну..наше мнение Хуракан не разделяет)) С его весом то конечно пиво можно жучить.. А вот если бы за 100 кило живого веса был, то задумался бы, о ожирении сердца, печени и почках, отдышке, зеркальной болезни, когда писюн свой не поймать.)

О печени.. так и вспомню слова одного товарища..-200грамм водки в день, безболезненно перевариваются печенью, не нарушая ее функции.

Да, не разделяю. И именно по этим причинам. И не один я такой, есть аналогичные знакомые. И пугают примеры, когда малопьющий молодой знакомый (бывший ВДВ-шник с железным здоровьем) купил дорогую водку с другом, выпили всего литр на двоих и больше не проснулся, друг тоже траванулся но обошлось. Примеров ожирения и обабления тоже много знаю, но тут сложно вычленить решающий фактор - один с утра парой литров Кока-Колы похмеляется, другой ест как слон под пиво и т.д. Причинно-следственные связи намного сложней, чем кажутся. Отчего в Америке 30% даже детей ожиревшие? Пива то дети точно не пьют. Нету одной причины - их всегда несколько. Этим активно пользуются "британские ученые" и в своих "исследования" могут любую сенсационную чушь доказать обывателю. Как и наши многочисленные "телевизионные целители".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Деды и бабки в деревне ели здоровую пищу, копченности всякие не употребляли вообще ...... Колбаса вообще по праздникам.

Сало - это классно, никто и не спорил.

Эт правда...

 

И не забывайте, что раньше экология чище была .... И продукты чище .... И технология

честнее. Так что ваши деды и бабки были здоровы отнюдь не от той пищи , которую нам

сейчас подсовывают.

Да и щас не сильно грязно,если держаться от города:)

 

Когда полотно поел, с кайлом бегать не охота

Лучше не плотно.

Надо кушать во время работы.Как на покосе:с шести утра работаешь-работаешь,днем тепло станет,присел хряпнул стаканчик,плотно закусил,полежал минут двадцать и далее до вечера.

Ночью вернулся,повторил процедуру выпил-закусил,через пару часов снова на покос:)Хорошо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, как же копчёное сало, курица , рыба! А солёные огурчики они и всегда в мутном рассоле!

P.S про колбасу я ничего не говорил

Рассол по идее должен быть прозрачный.

Сало солили .... копчением вообще почти не занимались.

Главной едой была картошка и квашенная капуста ( супер полезный продукт между прочим .... с огромным содержанием витамина С) Яйца , молоко, простокваша ( омолодительный продукт :))

Рыбу в основном солили и сушили.

,плотно закусил,полежал минут двадцать и далее до вечера.

Ночью вернулся,повторил процедуру выпил-закусил,через пару часов снова на покос:)Хорошо...

плотно на покосе не наешься.

это как перекуска ( хлеб вареное яйцо, картошка с овощами и зел, лучком) .... утолить голод и силы поддержать.

Плотного застолья, как сейчас, не было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да-да. Малышева загнётся быстрее.

не загнется.

Она подстрахована со всех сторон.

спасут ежели че.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

плотно на покосе не наешься.

это как перекуска ( хлеб вареное яйцо, картошка с овощами и зел, лучком) .... утолить голод и силы поддержать.

Плотного застолья, как сейчас, не было.

 

Да ладно,не зря ж люди такую штуку придумали:)

Закуски умотаться

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно,не зря ж люди такую штуку придумали:)

Закуски умотаться

когда деды жили штуки, не было.

 

вот в платочек завернули хлеба кусок, лучок и яйцо ... да бутыль молока.

Вот тебе и обед.

------------------------------------

Дядька один японский свою теорию продвигает , о том что еда старит ... и есть нужно как можно меньше.

Сам он ест 1 раз в день ( уж не знаю, врет или нет). Выглядит прекрасно.

Я бы ему около 50 дала .......... а ему за 70.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

(-1) werter, фотографии в таком количестве нужно выкладывать в виде вложений.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рассол по идее должен быть прозрачный.

Сало солили .... копчением вообще почти не занимались.

Главной едой была картошка и квашенная капуста ( супер полезный продукт между прочим .... с огромным содержанием витамина С) Яйца , молоко, простокваша ( омолодительный продукт ):biggrin::biggrin::biggrin:

Это ты в книгах вычитала:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Да ты хоть раз то в деревне была или жила

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот не пью, совсем не пью.

 

Так только тараканы умеют:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да честно

 

Да знаю. Я сама не пью. Только не совсем, а алкоголь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да знаю. Я сама не пью. Только не совсем, а алкоголь.

 

А откуда знаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...