Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2426 Поделиться 27 августа, 2011 Кстати, забавно: работы нет, а на выпивку средства находятся. Я не встречала достойных трезвых людей, которые свихнулись бы от работы. Всё-таки не в рабстве. а они всю жизнь на заводе оттарабанили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2011 ID: 2427 Поделиться 27 августа, 2011 а они всю жизнь на заводе оттарабанили И поэтому пить надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 2428 Поделиться 27 августа, 2011 Кстати, забавно: работы нет, а на выпивку средства находятся. Да тут все элементарно просто: в деревнях алкоголь-это валюта, замена деньгам, которые там в основном видят только пенсионеры Вот мужички пойдут подхалтурить, ну забор там бабульке какой-нибудь подправить или дровишек наколоть-и заветный выпивончик получат за труды свои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2429 Поделиться 27 августа, 2011 И поэтому пить надо? заберешь у них алкоголь, перейдут нанаркоту, людям нужна отрада от работы, какую ты можешь предложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 27 августа, 2011 ID: 2430 Поделиться 27 августа, 2011 Да тут все элементарно просто: в деревнях алкоголь-это валюта, замена деньгам, которые там в основном В 1991 г. Эстония стала независимой и изменила свое административно–территориальное устройство. Вместо районов были восстановлены волости. При этом из–за несоответствия границ волостей Эстонии до 1940 г. и районов советской Эстонии район Торгу на юго–западе острова Саарема остался не охвачен реформой. Волостью он не стал, и новые органы власти там сформированы не были. Жители на общем сходе решили обратиться за помощью к своему депутату в Государственной Думе Эстонии. Тот, будучи членом партии монархистов, согласился лично возглавить Торгу при условии, что … его признают королем. 28 ноября 1992 года он был провозглашен королем Кириллом I. Так появилось Королевство Торгу с площадью 126 кв. км. и населением около 342 человек. Формально ее создание не противоречило Конституции страны – в ней нигде не было сказано, что единицей местного самоуправления не может быть королевство. Королевство чеканило свои монеты, курс которых был жестко привязан к стоимости поллитра водки. Поэтому назывались они также ½ литра. Монеты имели хождение не только по королевству, но и практически по всему острову Саарема. К сожалению, свободолюбивый порыв жителей Торгу был задушен эстонской бюрократией, которая додумалась–таки учредить волость Торгу. Но монеты остались (сейчас чеканятся юбилейные), а Кирилл I до сих пор считает себя королем в изгнании. Были прецеденты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2431 Поделиться 27 августа, 2011 В 1991 г. Эстония стала независимой и изменила свое административно–территориальное устройство. Вместо районов были восстановлены волости. При этом из–за несоответствия границ волостей Эстонии до 1940 г. и районов советской Эстонии район Торгу на юго–западе острова Саарема остался не охвачен реформой. Волостью он не стал, и новые органы власти там сформированы не были. Жители на общем сходе решили обратиться за помощью к своему депутату в Государственной Думе Эстонии. Тот, будучи членом партии монархистов, согласился лично возглавить Торгу при условии, что … его признают королем. 28 ноября 1992 года он был провозглашен королем Кириллом I. Так появилось Королевство Торгу с площадью 126 кв. км. и населением около 342 человек. Формально ее создание не противоречило Конституции страны – в ней нигде не было сказано, что единицей местного самоуправления не может быть королевство. Королевство чеканило свои монеты, курс которых был жестко привязан к стоимости поллитра водки. Поэтому назывались они также ½ литра. Монеты имели хождение не только по королевству, но и практически по всему острову Саарема. К сожалению, свободолюбивый порыв жителей Торгу был задушен эстонской бюрократией, которая додумалась–таки учредить волость Торгу. Но монеты остались (сейчас чеканятся юбилейные), а Кирилл I до сих пор считает себя королем в изгнании. Были прецеденты. а у них был алкогольный запас в хранилищах банка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 27 августа, 2011 ID: 2432 Поделиться 27 августа, 2011 заберешь у них алкоголь, перейдут нанаркоту, людям нужна отрада от работы, какую ты можешь предложить Не. На наркоту не перейдут. Самогон гнать у нас испокон времен умели, даже без всяких самогонных аппаратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2433 Поделиться 27 августа, 2011 Не. На наркоту не перейдут. Самогон гнать у нас испокон времен умели, даже без всяких самогонных аппаратов. в деревнях дешевле гнать просто, в городе наркота дешевле будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2434 Поделиться 27 августа, 2011 а да по теме, нала всего то принудительное лечение ввести, это хоть чутка эффекта даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2011 ID: 2435 Поделиться 27 августа, 2011 Да тут все элементарно просто: в деревнях алкоголь-это валюта, замена деньгам, которые там в основном видят только пенсионеры Вот мужички пойдут подхалтурить, ну забор там бабульке какой-нибудь подправить или дровишек наколоть-и заветный выпивончик получат за труды свои Отличные познания заберешь у них алкоголь, перейдут нанаркоту, людям нужна отрада от работы, какую ты можешь предложить Отрада в виде вредных привычек? Класс. Я ничего не могу предложить людям, которые хотят много пить беспричинно и по надуманным причинам. Могу просто посоветовать визит к наркологу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2436 Поделиться 27 августа, 2011 Отличные познания Отрада в виде вредных привычек? Класс. Я ничего не могу предложить людям, которые хотят много пить беспричинно и по надуманным причинам. Могу просто посоветовать визит к наркологу. ну еще есть гамы, телек и телефонные разговоры, инет (тоже привычки, тока менее вредные), тока фрезеровщикам это вряд ли интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2011 ID: 2437 Поделиться 27 августа, 2011 ну еще есть гамы, телек и телефонные разговоры (тоже привычки, тока менее вредные), тока фрезеровщикам это вряд ли интересно Ну всё, жуть какая - в жизни нет ничего интересного кроме пойла. Смешно, Чидорян. Не выгораживай таких людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 августа, 2011 ID: 2438 Поделиться 27 августа, 2011 Ну всё, жуть какая - в жизни нет ничего интересного кроме пойла. Смешно, Чидорян. Не выгораживай таких людей. ну я не вижу для них альтернативы, хотя они на вов подседают чуок, мож и вырулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 27 августа, 2011 ID: 2439 Поделиться 27 августа, 2011 в деревнях дешевле гнать просто, в городе наркота дешевле будет 3кг сахара, 9 литров воды, 100г дрожжей. На выходе имеем около 2 литров натурпродукта. С наркотой мало кто свяжется - у многих знакомые поумирали от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 27 августа, 2011 ID: 2440 Поделиться 27 августа, 2011 Прочитал последнюю страницу и ужаснулся от бреда который пишут особенно порадовал Ник Харли видело он в деревне всю жизнь вырос)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 2441 Поделиться 27 августа, 2011 Прочитал последнюю страницу и ужаснулся от бреда который пишут особенно порадовал Ник Харли видело он в деревне всю жизнь вырос... Ну хоть кто-то тут порадовался, уже неплохо Насчет вашего предположения...не угадали, я чисто городской житель, из деревни у меня много знакомых и друзей, так что инфа проверенная, чем там дышит народ-прекрасно знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 27 августа, 2011 ID: 2442 Поделиться 27 августа, 2011 Насчет вашего предположения...не угадали, я чисто городской житель, из деревни у меня много знакомых и друзей, так что инфа проверенная, чем там дышит народ-прекрасно знаю Да я знаю что из города, деревня дышит свежим воздухом в отличие от города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 2443 Поделиться 27 августа, 2011 Да я знаю что из города, деревня дышит свежим воздухом в отличие от города. И в отличие от города сидит без работы и нормальных денег и вынуждена бухать от полного беспросвета Зарплата 4-5 тыщ в месяц-предел мечтаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2011 ID: 2444 Поделиться 27 августа, 2011 ну я не вижу для них альтернативы, хотя они на вов подседают чуок, мож и вырулят Возможно. Во всяком случае не всем суждено трезвенниками быть. Прочитал последнюю страницу и ужаснулся от бреда который пишут Бреда тут не было. (по факту) За бутылку в самом деле выполняют работу - тоже по факту. Мы не в яслях и все понимаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 27 августа, 2011 ID: 2445 Поделиться 27 августа, 2011 И в отличие от города сидит без работы и нормальных денег и вынуждена бухать от полного беспросвета Зарплата 4-5 тыщ в месяц-предел мечтаний Представь себе в некоторых городах такая же зарплата и при этом не все бухают, да и вообще алкоголизм малозависит от зарплаты человека... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 2446 Поделиться 27 августа, 2011 Представь себе в некоторых городах такая же зарплата и при этом не все бухают, да и вообще алкоголизм малозависит от зарплаты человека... Алкоголизм зависит от самого человека, я уже про это писал Разумеется, бухают не все Просто есть условия, предполагающие развитие различных вредных привычек, так вот от этих самых условий нужно бежать как можно дальше Современная российская деревня-это живой труп, там никакого будущего человека не ждет, если только какой-нибудь старикан от городской суеты не захочет туда смотаться под самый конец жизни и пожить на чистом воздухе среди навоза и домашней скотины..тогда да Там все уже давно развалено, а люди, имевшие возможность слинять на Большую Землю, давно уже это сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 27 августа, 2011 ID: 2447 Поделиться 27 августа, 2011 Современная российская деревня-это живой труп, там никакого будущего человека не ждет, если только какой-нибудь старикан от городской суеты не захочет туда смотаться под самый конец жизни и пожить на чистом воздухе среди навоза и домашней скотины..тогда да Во, я буду тем самым стариканом лет через 20. Главное чтоб там электричество и Инет был. Освою самогоноваренье, пивоварство, ну и выращивание доброй травы, в подвале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 27 августа, 2011 ID: 2448 Поделиться 27 августа, 2011 Современная российская деревня-это живой труп, там никакого будущего человека не ждет, если только какой-нибудь старикан от городской суеты не захочет туда смотаться под самый конец жизни и пожить на чистом воздухе среди навоза и домашней скотины..тогда да Там все уже давно развалено, а люди, имевшие возможность слинять на Большую Землю, давно уже это сделали От большинства деревень остались только названия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 августа, 2011 ID: 2449 Поделиться 27 августа, 2011 ... Раньше мы все строили коммунизм, а сейчас чего строизм-оголтелый олигархизм? ... И никаких там особых алкогольных генов у русских в крови, конечно же, нет, это побасенки из серии прозападных мифов , что мол в России ходят по улицам медведи с гармошками, а в бане занимаются свальным грехом поголовно все-и стар, и млад Другое дело, что страна холодная, у нас тут не южные курорты, вот люди и начинают очень часто с "сугревов на морозе" , а заканичвают тяжелой степенью неизлечимого алкоголизма Согласен. Раньше была цель. Признаться я даже уверовал, когда сдавал гос. по научному коммунизму. А потом все больше и больше нас от этой цели стали уводить. Сейчас цель - личное обогащение путем ничего-не-делания. В этом нас убедили. А страна по большей части действительно холодноватая. Почему финнов складывают штабелями, когда грузят в автобусы после пребывания в Питере? У них проблема "достать" все же имеется. Вот и отрываются. Чем нация "южнее", тем меньше потребности в алкоголе. Зато гашиш курят почти все южане. А кто нас наркотой завалил? Южане. Им нужны наши территории. И чтоб спились тоже - кому это выгодно? Везде надо искать причины в деньгах, территориях, словом экономическая география и политическая экономия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 2450 Поделиться 27 августа, 2011 STSOFT Это хорошо, что вы меня поняли У людей сначала выбивают почу из под ног, лишают их ЦЕЛИ и яркой ИДЕИ, стремясь навязать западные ценности, а потом удивляются почему столько народа пьет Так мало того, за последнее время выросло число алкоголичек женского пола, а это уже вообще швах, дальше катиться некуда, кто будет воспроизводить нормальное потомство? Сейчас даже круто как-то стало среди девушек лакать те же самые коктейльчики и кушать пиво, это считается признаком крутизны-если ты не пьешь, значит, лохушка Ну а присказку, адресованную мужчинам, "ты чего не пьешь? больной что ли?" , думаю, лишний раз повторять и не нужно Ее слышал каждый мужчина-трезвенник в своей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.