Sergey89 7 августа, 2011 ID: 2276 Поделиться 7 августа, 2011 Быдлококтейли реально зрение портят. Знакомая вообще ослепла, и лечение в Эксимере не помогло. Вкусные они, эти баночки. Но мне одного месяца хватило для экспериментов. Девятку и Охоту не исследовал, противно - открываешь бутыль, а из горла спиртягой пахнет. Насчёт зрения не знаю, но печень с желудком отваливаются быстрее чем от водки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey89 7 августа, 2011 ID: 2277 Поделиться 7 августа, 2011 Вообще насчет качества алкогольной продукции у нас не очень... Вот, к примеру, пиво. Не пил я его лет пять (!), да вдруг взял 0.5 баночного "Балтика-3". На лавочке выпил - еле допил, вкус какой-то синтетический, от пива далекий. Пришел домой, клонит в сон, работать не могу. Пришлось спать. Стал искать информацию о пиве, что с ним такого сейчас происходит. И нашел столько, что... Поспрашивал на работе - оказывается есть и у нас на работе жертва пива - желудок не выдержал химии, официальный диагноз. Скачал фильмы из DC (кто не знает - это что-то наподобие интернета, но в чем-то лучше) - посмотрел... Больше к пиву не притронусь. Теперь большинство пивоподобных напитков, сами знаете, как будут именовать - пивной напиток. Пиво лучше пить разливное, то что в банках моча со спиртом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 7 августа, 2011 ID: 2278 Поделиться 7 августа, 2011 Теперь большинство пивоподобных напитков, сами знаете, как будут именовать - пивной напиток. Вот-вот. Давно уже пиво не пью. Да и никогда его не любил. Вот виски и водка - это другое дело. Благо, что у меня еще осталось 3 ящика отменного виски из Шотлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 7 августа, 2011 ID: 2279 Поделиться 7 августа, 2011 Но ведь собирался. Благо я запретила. вот сейчас реально провоцируешь выпить, но хрен те , не поддамся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 августа, 2011 ID: 2280 Поделиться 7 августа, 2011 Пиво лучше пить разливное, то что в банках моча со спиртом! Согласен! Но для многих (я пиво никакое не пью еще и по причине его суперкалорийности) цена на разливное пиво является отталкивающим фактором, особенно это касается молодежи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 7 августа, 2011 ID: 2281 Поделиться 7 августа, 2011 Разливное еще и с димедролом бадяжат, козлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 августа, 2011 ID: 2282 Поделиться 7 августа, 2011 Разливное еще и с димедролом бадяжат, козлы Не удивлен! Вполне возможно, кстати само по себе это вещество очень дешевое - димедрол, стоит копейки. А в смеси с C2H5OH производит эффект большего опьянения. В аптеках его сейчас, по-моему, нет - то ли запретили, то ли хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 7 августа, 2011 ID: 2283 Поделиться 7 августа, 2011 В кружках это обычное дело, а распознать его можно, увы, только после того как выпил, когда дико начинает трещать голова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 9 августа, 2011 ID: 2284 Поделиться 9 августа, 2011 ох, ну тут прям, что не тема, так для меня хD алкоголь как бы с одной стороны вроде и неплохая штука, дарит некотрую отвлеченность и приятное настроение, но это все так обманчиво, так недолгосрочно, сейчас тебе хорошо, а через пять минут все возвращается еще и усугубляется, так как ничего не поменялось, ты все там же и все с теми же проблемами. но, я не буду бить себя рукой в грудь, что пить не буду ни капли, бокальчик хорошего вина очень даже классная штука, или не вина хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 9 августа, 2011 ID: 2285 Поделиться 9 августа, 2011 и забавное видео, тоже в точку ))) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&z=video123385690_160356538 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 августа, 2011 ID: 2286 Поделиться 9 августа, 2011 с одной стороны вроде и неплохая штука, дарит некотрую отвлеченность и приятное настроение, но это все так обманчиво, так недолгосрочно, сейчас тебе хорошо, а через пять минут все возвращается Смотря сколько выпить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 9 августа, 2011 ID: 2287 Поделиться 9 августа, 2011 Смотря сколько выпить! я честно вот даже не знаю, как бухают каждый день и по много, это же так тяжело ))) или может привыкают уже потом? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 2288 Поделиться 9 августа, 2011 я честно вот даже не знаю, как бухают каждый день и по много, это же так тяжело ))) или может привыкают уже потом? )) Их тянет. Это болезнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 августа, 2011 ID: 2289 Поделиться 9 августа, 2011 я честно вот даже не знаю, как бухают каждый день и по много, это же так тяжело ))) или может привыкают уже потом? )) Ой как тяжело... Их тянет. Это болезнь. Я бы попросил! "А кто не пьет - назови. Нет, я жду. Достаточно" (с) :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 9 августа, 2011 ID: 2290 Поделиться 9 августа, 2011 Их тянет. Это болезнь. вообще меня пугают зависимости... и печально и страшно, когда не можешь с чем-то справиться. -мне надо выпить -выпить надо всем, просто не все об этом знают. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 2291 Поделиться 9 августа, 2011 вообще меня пугают зависимости... и печально и страшно, когда не можешь с чем-то справиться. -мне надо выпить -выпить надо всем, просто не все об этом знают. (с) Просто все думают, что ничего не будет, а в итоге спиваются. (многие) Начинают с пары стаканов и заканчивают чёрт знает чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 9 августа, 2011 ID: 2292 Поделиться 9 августа, 2011 Просто все думают, что ничего не будет, а в итоге спиваются. (многие) Начинают с пары стаканов и заканчивают чёрт знает чем. да, бывает такое, порой беспечность подводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камышанский 9 августа, 2011 ID: 2293 Поделиться 9 августа, 2011 Жизнь в алкоголе началась у меня в 17 лет. С тех пор чего только не перепробовал - всем спасибо, у меня были хорошие по этой части сверстники. Но увы, детство кончилось когда стукнуло 20 - с тех пор пью исключительно в редчайших случаях навроде нежданно-негаданно наступающего Нового Года, впрочем, как показала практика этого года, прекрасно праздник можно провести и вовсе без горячего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 августа, 2011 ID: 2294 Поделиться 9 августа, 2011 Жизнь в алкоголе началась у меня в 17 лет. С тех пор чего только не перепробовал - всем спасибо, у меня были хорошие по этой части сверстники. Но увы, детство кончилось когда стукнуло 20 - с тех пор пью исключительно в редчайших случаях навроде нежданно-негаданно наступающего Нового Года, впрочем, как показала практика этого года, прекрасно праздник можно провести и вовсе без горячего. Прям по Задорнову: - В Штатах пить разрешено только с 21 года... У нас в этом возрасте уже пить бросают :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 2295 Поделиться 9 августа, 2011 да, бывает такое, порой беспечность подводит. Да это не беспечность, а дурь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2011 ID: 2296 Поделиться 10 августа, 2011 Есть понятие "стресс". Кроме алкоголя, чем снять? Таблетками? Я предвижу: сходи на природу. А если природы нет (город, пыль, грязь)? Посмотри телевизор, смотреть нечего. И т.д. У людей порой нет перспективы (провинция), нет возможности (занятость - с работы на работу) снимать стресс чем-то иным. Займись любимым делом (вышивай, строгай, пили и т.д.) - какое может быть любимое дело, если пришел с работы, поужинал, усталость - захотел спать, утром рано на работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 августа, 2011 ID: 2297 Поделиться 10 августа, 2011 Есть понятие "стресс". Кроме алкоголя, чем снять? А если стресс у вас будет на дню по два раза возникать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 10 августа, 2011 ID: 2298 Поделиться 10 августа, 2011 А если стресс у вас будет на дню по два раза возникать? Значит так и будем пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 10 августа, 2011 ID: 2299 Поделиться 10 августа, 2011 Да это не беспечность, а дурь. мне сложно судить дурь это или нет, потому как не считаю, что всех можно под одну гребенку смести, не все пьют просто так, потому, что это весело или ничем не хочется заняться. у людей разные ситуации в жизни бывают, человек, как по мне, вообще хрупкое существо, которое легко сломать и не все могут справится со своими проблемами и переживаниями. не говорю, что это хорошо, что они находят выход в выпивке, но мы не знаем у кого какие тараканы в голове, и какую пустоту они пытаются заполнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 августа, 2011 ID: 2300 Поделиться 10 августа, 2011 мне сложно судить дурь это или нет, потому как не считаю, что всех можно под одну гребенку смести, не все пьют просто так, потому, что это весело или ничем не хочется заняться. у людей разные ситуации в жизни бывают, человек, как по мне, вообще хрупкое существо, которое легко сломать и не все могут справится со своими проблемами и переживаниями. не говорю, что это хорошо, что они находят выход в выпивке, но мы не знаем у кого какие тараканы в голове, и какую пустоту они пытаются заполнить. Золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.