Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2201 Поделиться 24 июля, 2011 И в чём же заключается твой крутость, Бамбино ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2202 Поделиться 24 июля, 2011 И в чём же заключается твой крутость, Бамбино ? такие вопросы в личку...боб зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июля, 2011 ID: 2203 Поделиться 24 июля, 2011 Есть гораздо проще и роднее и ближе http://www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TUq0E Ну это кому как, да) Мне вот Хавамаль много ближе) Вот и с пивом так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2204 Поделиться 24 июля, 2011 такие вопросы в личку...боб зомби Крутой дядя стесняется ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2205 Поделиться 24 июля, 2011 Крутой дядя стесняется ? давай отвечай в личке и не шифруйся стену открой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2206 Поделиться 24 июля, 2011 давай отвечай в личке и не шифруйся стену открой Ну так что там с крутостью-то ? Колись уже. Народу интересно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2207 Поделиться 24 июля, 2011 Ну так что там с крутостью-то ? Колись уже. Народу интересно ведь. ты провоцируешь меня на офтоп,я тебе в личку написал чо и как,вот и принимай как есть если очко не жмётИ вообще я не стобой тут беседую так что потеряйся ненадолго.Не красиво навязываться,ладно бы девушкой ты была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2208 Поделиться 24 июля, 2011 1 ага значит ты уже согласна что первая в диалог вступила ты Нет, я просто тебе поверила. ( ты что думаешь, я расследование вступления в диалог проводить буду ? ... мне лень) 2 да я крутой дядя и это моё личное дело отвечать или нет...как стобой вести диалог когда такие элементарные вещи недоходят?! Да ты не только крут ... но и суров. такие вопросы в личку...боб зомби Зачем в личку ?? Мне тоже интересно. Крутость - это круто.:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2209 Поделиться 24 июля, 2011 ты провоцируешь меня на офтоп,я тебе в личку написал чо и как,вот и принимай как есть если очко не жмётИ вообще я не стобой тут беседую так что потеряйся ненадолго.Не красиво навязываться,ладно бы девушкой ты была Храбрость по синей лавочке - мнимая храбрость. Скорей всего ты не крутой дядя вовсе, а лишь напичканный комплексами тинейджер, который наступив на пробку возомнил себя крутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2210 Поделиться 24 июля, 2011 (изменено) Мне тоже интересно. Крутость - это круто.:roll: Это офтоп написал же в личку,читать умеем или совсем чайник неработает ммм?! называешь меня крутым дядей и просишь продемонстрировать крутость-тебе некажется что это приступ шизофрении? Изменено 24.07.2011 17:12 пользователем Tony Gambino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2211 Поделиться 24 июля, 2011 Храбрость по синей лавочке - мнимая храбрость. Скорей всего ты не крутой дядя вовсе, а лишь напичканный комплексами тинейджер, который наступив на пробку возомнил себя крутым. Во первых я вообще не пью,во вторых я тебе всё расписал в личке,хочешь встретиться "поговорить" пожалуйста,но ты отказался так что нечего ты перед всеми строить из себя героя,передо мной ты уже опустился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2212 Поделиться 24 июля, 2011 Во первых я вообще не пью Нет, ну вы видали .... он не пьет ВООБЩЕ. Но выступает за то, чтоб пили другие сколько влезет на радость и поживу алкогольным дельцам. Вот откуда такое равнодушие? ( я вот например пью ( бывает) , но чтоб народ подзавязку алкоголем наливался ( да еще с малых лет) не хочу, .... не хочу, чтоб русских травили и подталкивали к деградации) Это офтоп написал же в личку,читать умеем или совсем чайник неработает ммм?! Я не крутая .... у меня не чайник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2213 Поделиться 24 июля, 2011 Во первых я вообще не пью,во вторых я тебе всё расписал в личке,хочешь встретиться "поговорить" пожалуйста,но ты отказался так что нечего ты перед всеми строить из себя героя,передо мной ты уже опустился Во-первых, тебе пить банально - противопоказано. Во-вторых, крутость твоя больше похожа на попытку самоутвердиться. Но, увы ты попутал малёха. Это не форум Ранеток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2214 Поделиться 24 июля, 2011 Нет, ну вы видали .... он не пьет ВООБЩЕ. Но выступает за то, чтоб пили другие сколько влезет на радость и поживу алкогольным дельцам. Вот откуда такое равнодушие? ( я вот например пью ( бывает) , но чтоб народ подзавязку алкоголем наливался не хочу, не хочу, чтоб русских травили и подталкивали к деградации) Я выступаю что бы пили главное что бы в соответствии с законом ...а не что бы упыри малолетние бегали с ягуарчикам по подьездам,что тут противозаконного? Мы уже это обсуждали и видимо если вы не знаете что я не пью,то вы плохо читаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2215 Поделиться 24 июля, 2011 Во-первых, тебе пить банально - противопоказано. Во-вторых, крутость твоя больше похожа на попытку самоутвердиться. Но, увы ты попутал малёха. Это не форум Ранеток. 1 ты что вообще глупый,если да то потеряся вася и непиши...Почему мне противопоказано пить то вась?ты что айболит? 2 3 я даже не знаю кто такие ранетки.поведуй вась,и зачем ты там сидишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 24 июля, 2011 ID: 2216 Поделиться 24 июля, 2011 Стаканчик хорошего виски,или бутылочка темного пива в хорошей компании, еще никому не вредила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2217 Поделиться 24 июля, 2011 Я выступаю что бы пили главное что бы в соответствии с законом ...а не что бы упыри малолетние бегали с ягуарчикам по подьездам,что тут противозаконного? Мы уже это обсуждали и видимо если вы не знаете что я не пью,то вы плохо читаете. Не теряй крутизну ... читай сам себя и по-моему, я тебя правильно процитировала. я конкретнот выражаю свои мысли помоему Я ЗА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ И ЗА ЕГО РЕКЛАМУ т.к. это бизнес и мне нету дела до тех людей что спиваются и кого они там винят папу маму бабушку тётю соседей государство страну президента и т.д и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2218 Поделиться 24 июля, 2011 1 ты что вообще глупый,если да то потеряся вася и непиши...Почему мне противопоказано пить то вась?ты что айболит? 2 3 я даже не знаю кто такие ранетки.поведуй вась,и зачем ты там сидишь? Пока что тотальную безграмотность и глупость демонстрируешь только ты. Именно по этой причине тебе и рекомендовано не прикасаться к алкоголю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2219 Поделиться 24 июля, 2011 Пока что тотальную безграмотность и глупость демонстрируешь только ты. Именно по этой причине тебе и рекомендовано не прикасаться к алкоголю. вась это офтоп хочешь поговорить на тему образования,открой личку,не шифруйся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2220 Поделиться 24 июля, 2011 Не теряй крутизну ... читай сам себя и по-моему, я тебя правильно процитировала. помоему нет:lol:читай заново Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2221 Поделиться 24 июля, 2011 Стаканчик хорошего виски стаканчик ..... Такой ? Многовато. есть такие , кому и вредит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 июля, 2011 ID: 2222 Поделиться 24 июля, 2011 Стаканчик хорошего виски,или бутылочка темного пива в хорошей компании, еще никому не вредила. а я почему-то разлюбила темное пиво( раньше обожала, вот сейчас только светлое. Не знаю, почему так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2223 Поделиться 24 июля, 2011 вась это офтоп хочешь поговорить на тему образования,открой личку,не шифруйся Оффтоп меньше всего тебя должен беспокоить. К тому же я именно что занимаюсь твоим образованием по части алкоголизма. Да только ты не догоняешь пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2224 Поделиться 24 июля, 2011 Оффтоп меньше всего тебя должен беспокоить. К тому же я именно что занимаюсь твоим образованием по части алкоголизма. Да только ты не догоняешь пока. Вась молодец,занимайся дальше,можешь продолжать заниматься чем угодно:уборкой,вывозом мусора,дворы можешь мести если руки не из опы растут вообщем то что больше тебе подходит по роду твоей деятельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2225 Поделиться 24 июля, 2011 Вась молодец,занимайся дальше,можешь продолжать заниматься чем угодно:уборкой,вывозом мусора,дворы можешь мести если руки не из опы растут вообщем то что больше тебе подходит по роду твоей деятельности. Я понимаю, что тебе многое интересно и что ты во многом себя хочешь проявить, но даже выполнение элементарных казалось бы вещей будет для тебя катастрофично, в виду не совсем здоровой реакции на алкоголь, естественно. Так что всему своё время. Крепись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.