alexb9 24 июня, 2011 ID: 1876 Поделиться 24 июня, 2011 Ну я слышал об этом, но вы хотите сказать что я уже значит алкоголик ? ) Если привыкание уже пошло, то да) Пока еще меру знаете, но дальше может быть постепенное увеличение доз и периодичность принятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 июня, 2011 ID: 1877 Поделиться 24 июня, 2011 Я кстати очень даже неплохо на лыжах катаюсь если что... О том и речь, уважаемый, о том и речь... Я целиком на вашей стороне, чокнемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1878 Поделиться 24 июня, 2011 Тянет выпить. Вас заранее тянет выпить в другие дни. Я понимаю и не запрещаю. Пытаюсь в очередной раз (для себя) понять, что побуждает людей. Да. Могу вино хорошее одну рюмку и крайне редко. Либо вообще нет, что, как правило, и происходит. з.ы. Уле-Эйнар Бьорндален небось не пьёт!-) А что побуждает вообще людей есть ? а пить если, то туже кока колу и так далее она куда вреднее я считаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1879 Поделиться 24 июня, 2011 О том и речь, уважаемый, о том и речь... Я целиком на вашей стороне, чокнемся? Чокнемся у меня бокал пива как раз полон ! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1880 Поделиться 24 июня, 2011 О том и речь, уважаемый, о том и речь... Я целиком на вашей стороне, чокнемся? Во, собирается контингент. Браво! А что побуждает вообще людей есть ? а пить если, то туже кока колу и так далее она куда вреднее я считаю... А чего утрировать сразу? Алкоголь причисляется к еде, без которой существовать невозможно? Чокнемся у меня бокал пива как раз полон ! ))) Суббота уже по Мск. Вам достаточно, поверьте мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1881 Поделиться 24 июня, 2011 Чокнемся у меня бокал пива как раз полон ! ))) Пивохлеп) Куда еще-то? Кстати, а какое пиво употребляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1882 Поделиться 24 июня, 2011 Если привыкание уже пошло, то да) Пока еще меру знаете, но дальше может быть постепенное увеличение доз и периодичность принятия. Да я меру знаю и пока я не засыпаю в салате и не блюю в унитаз... то я отлично себя чувствую.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1883 Поделиться 24 июня, 2011 Пивохлеп) Куда еще-то? Кстати, а какое пиво употребляете? ну когда только начинал то пил бутылочное всякое стеклянное куллеры там и миллеры, брама, развод просто я считаю моча мочёй, я понимаю что пива в РОссии нет нормального или я такого не пил, но в данный момент я пью пиво называается жигулевское 1.5 литра бутылка производство Г. Тверь не смейтесь что Жигулевское называется ))) но ничуть не хуже остального это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1884 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen Давайте допивайте и спать. Мой вам совет. Бесплатный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1885 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen Порошковая отрава, что пачку дрожжей съесть. Если так любите пиво, переходите на темное и импортное дорогое, во-первых вкуснее, во-вторых меньше химии, а порой и вообще натуральное, в-третьих ударит по карману и будете меньше пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1886 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen Давайте допивайте и спать. Мой вам совет. Бесплатный. Ну я там и сделаю, а что если не лягу спать ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1887 Поделиться 24 июня, 2011 в-третьих ударит по карману и будете меньше пить. Сомневаюсь Найдёт способ. Ну я там и сделаю, а что если не лягу спать ? ) Завтра тогда разговаривать с вами не буду. Берегите здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1888 Поделиться 24 июня, 2011 Сомневаюсь Найдёт способ. Завтра тогда разговаривать с вами не буду. Берегите здоровье. Ну ясно пошел стёб какой то, а если вы думаете что если пиво дорогое то оно обязательно лучше то вы просто лох который клюёт на рекламу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1889 Поделиться 24 июня, 2011 Сомневаюсь Найдёт способ. Завтра тогда разговаривать с вами не буду. Берегите здоровье. Спасибо за заботу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1890 Поделиться 24 июня, 2011 Пожалуйста. Нет, если дороже - не всегда значит лучше. Это разумные люди понимают. Я же вам приводила пример с водкой. Так что тут вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1891 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen Порошковая отрава, что пачку дрожжей съесть. Если так любите пиво, переходите на темное и импортное дорогое, во-первых вкуснее, во-вторых меньше химии, а порой и вообще натуральное, в-третьих ударит по карману и будете меньше пить. Не подскажите где испробовать такое пиво ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1892 Поделиться 24 июня, 2011 пиво дорогое то оно обязательно лучше то вы просто лох который клюёт на рекламу... Которое с импорта, лучше, а не на наших заводах бадяжится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1893 Поделиться 24 июня, 2011 Не подскажите где испробовать такое пиво ? За границей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1894 Поделиться 24 июня, 2011 Кстати, в опросе пока лидирует пункт: "Не пью и пить не буду!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1895 Поделиться 24 июня, 2011 Которое с импорта, лучше, а не на наших заводах бадяжится. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1896 Поделиться 24 июня, 2011 За границей. И ещё раз согласен и я надеюсь вы видите, что я не как носорог пру и всё отрицаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1897 Поделиться 24 июня, 2011 И ещё раз согласен и я надеюсь вы видите, что я не как носорог пру и всё отрицаю ) Вижу. Похвально!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 июня, 2011 ID: 1898 Поделиться 24 июня, 2011 Кстати, в опросе пока лидирует пункт: "Не пью и пить не буду!" Лгут небось-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1899 Поделиться 24 июня, 2011 Лгут небось-) А зачем? Думаешь, кто пьёт, в обязательном порядке этого стесняеццо?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 июня, 2011 ID: 1900 Поделиться 24 июня, 2011 А зачем? Думаешь, кто пьёт, в обязательном порядке этого стесняеццо?-) Ну если что-то порицается (а выпивка порицается), то этого будут стеснятся-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.