Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1851 Поделиться 24 июня, 2011 Согласен с Din Corso, я вот щас на пятницу взял пивка и креветок и с удовольствием попиваю пиво, а то что всех грести под алкоголиков и вообще тот кто употребляет алкоголь это глупо, это зависит от человека, я вообще любитель пива и пью уже 4-й год и могу заверить что не спился), хотя конечно щас начнутся комменты типа да это пока так, а потом сопьешься))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1852 Поделиться 24 июня, 2011 хотя конечно щас начнутся комменты типа да это пока так, а потом сопьешься))) У всех по-разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1853 Поделиться 24 июня, 2011 У всех по-разному. Тоже согласен зарекаться нельзя, я вот например тупо одно пиво не пью без ничего, люблю хорошую закуску, а алкашня они как обычно без ничего и обычно водку.. это вообще конечно изгой когда я таких вижу очень жаль их даже... И хочу заметить что у меня никогда из за алкоголя не было никаких происшествий и ссор, я думаю что это зависит в первую очередь от человека а не от того сколько выпьешь видел я кто под алкоголем совершенно в другого человека превращается и обычно да, не в очень нормального и как я сказал это от человека зависит и значит ему не стоит вообще употреблять алкоголь раз так ведут себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1854 Поделиться 24 июня, 2011 Тоже согласен зарекаться нельзя, я вот например тупо одно пиво не пью без ничего, люблю хорошую закуску, а алкашня они как обычно без ничего и обычно водку.. это вообще конечно изгой когда я таких вижу очень жаль их даже... А если водка элитная? (условно говоря, учитывая то, что любителям элитной впаривают совершенно иную) Сразу алкашня? А пиво алкашня не пьёт? з.ы. Вас обычно редко встретишь, а тут выпили (вы, не я), разговорились. Прямо настоящая пятница была. И хочу заметить что у меня никогда из за алкоголя не было никаких происшествий и ссор, я думаю что это зависит в первую очередь от человека а не от того сколько выпьешь видел я кто под алкоголем совершенно в другого человека превращается и обычно да, не в очень нормального и как я сказал это от человека зависит и значит ему не стоит вообще употреблять алкоголь раз так ведут себя... Тут согласна. Влияние разное. Хотя продукт один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1855 Поделиться 24 июня, 2011 А если водка элитная? (условно говоря, учитывая то, что любителям элитной впаривают совершенно иную) Сразу алкашня? А пиво алкашня не пьёт? з.ы. Вас обычно редко встретишь, а тут выпили (вы, не я), разговорились. Прямо настоящая пятница была. Тут согласна. Влияние разное. Хотя продукт один. Конечно и пиво пьет алкашня, что уж тут... я говорю про себя что я как те на улице не валяюсь возле подъезда, я говорю лишь о том что просто люблю отдохнуть, расслабиться на недельке выпить пива с хорошей закуской дома либо в баре, а насчет того что по улице бродить и бухать я конечно против, но бывает выйдешь гулять почему бы и не взять пивка в хорошую теплую погоду и на свежем воздухе отдохнуть, вы просто я так понял всех гребете под одну калитку кто хоть употребляет алкоголь тот автоматически алкоголик... так это не правильно моё мнение, а насчет водки так я её пью не больше 5 раз в год то есть вообще не употребляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1856 Поделиться 24 июня, 2011 вы просто я так понял всех гребете под одну калитку кто хоть употребляет алкоголь тот автоматически алкоголик... НЕТ! Так не считаю и всех не гребу. Алкоголик - это болезнь. Объективно. А сколько вы за раз выпиваете? (вот такой вот слегка наглый вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1857 Поделиться 24 июня, 2011 НЕТ! Так не считаю и всех не гребу. Алкоголик - это болезнь. Объективно. А сколько вы за раз выпиваете? (вот такой вот слегка наглый вопрос) Скажу я вам, но я думаю вам будет казаться это много ), вообще литра 3 минимум пива пью я за раз и это мера, то есть могу и больше, но не считаю что нужно больше... я думаю это считается что есть ограничитель. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1858 Поделиться 24 июня, 2011 Я в шоке (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1859 Поделиться 24 июня, 2011 Понятное дело что у каждого организм индивидуален, но вот после того количества что я вам назвал я себя чувствую отлично и на следующий день проблем после вчерашнего застолья у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1860 Поделиться 24 июня, 2011 А цель? Зачем столько в себя вливать? з.ы. чувствую себя наркологом = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1861 Поделиться 24 июня, 2011 Понятное дело что у каждого организм индивидуален, но вот после того количества что я вам назвал я себя чувствую отлично и на следующий день проблем после вчерашнего застолья у меня нет. Это вам кажется очень много ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1862 Поделиться 24 июня, 2011 Это вам кажется очень много ? ) Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1863 Поделиться 24 июня, 2011 Это вам кажется очень много ? ) Цель? ) ну я вроде уже сказал что для меня такой объём как для каких то людей 1 литр всего, а для меня это нормально и я адекватен полностью и себя не перегружаю алкоголем я вам сказал это как норма для меня просто расслабиться и я с вами веду беседу щас под такой кошмарной дозой кажущейся для вас ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1864 Поделиться 24 июня, 2011 Это вам кажется очень много ? ) если не верите в адекватность человека выпивший 3 литра пивка, могу вам продемонстрировать встретившись с вами и я закажу себе пива, а вы чего захотите ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1865 Поделиться 24 июня, 2011 Цель? ) ну я вроде уже сказал что для меня такой объём как для каких то людей 1 литр всего, а для меня это нормально и я адекватен полностью и себя не перегружаю алкоголем я вам сказал это как норма для меня просто расслабиться и я с вами веду беседу щас под такой кошмарной дозой кажущейся для вас ) Можно выпить меньше. если не верите в адекватность человека выпивший 3 литра пивка, могу вам продемонстрировать встретившись с вами и я закажу себе пива, а вы чего захотите ) Страшно однако А зачем ещё пивка? Вас уже тянет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1866 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen 3 литра для чего, чтоб хорошо было? А начиналось-то вроде все хорошо, креветки, закусь, и пиво, провести неплохо вечер. Кружка (пол литра) ну две, куда еще? Дальше уже нажираловка идет, и неважно как после себя чувствуешь, удар по печени нанесен. Организм выносливый, но он втихую разрушается, 3 литра это много. И дело не в том что норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1867 Поделиться 24 июня, 2011 Bjoerndalen 3 литра для чего, чтоб хорошо было? А начиналось-то вроде все хорошо, креветки, закусь, и пиво, провести неплохо вечер. Кружка (пол литра) ну две, куда еще? Дальше уже нажираловка идет, и неважно как после себя чувствуешь, удар по печени нанесен. Организм выносливый, но он втихую разрушается, 3 литра это много. И дело не в том что норма. Привет, коллега-нарколог!= ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1868 Поделиться 24 июня, 2011 Можно выпить меньше. Страшно однако А зачем ещё пивка? Вас уже тянет? Очень смешно, не щас же когда я уже выпил, а в другие дни ) а вы о чем подумали насчет тянет ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1869 Поделиться 24 июня, 2011 Очень смешно не щас же когда я уже выпил, а в другие дни ) а вы о чем подумали насчет тянет ? ) Не буду с вами спорить и как видите я вообще не доказываю ничего, я лишь говорю, что мне в удовольствие просто выпить пива ! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1870 Поделиться 24 июня, 2011 если тянет в другие дни, это называется пивной алкоголизм, штука страшнее водочного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1871 Поделиться 24 июня, 2011 Psychonaut Я так понял вы вообще не употребляете алкоголь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 июня, 2011 ID: 1872 Поделиться 24 июня, 2011 Человек любит пить, человек хочет пить, - оставьте ему такую возможность! Вон он как на лыжах катается после 3х литров! <<< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1873 Поделиться 24 июня, 2011 если тянет в другие дни, это называется пивной алкоголизм, штука страшнее водочного. Ну я слышал об этом, но вы хотите сказать что я уже значит алкоголик ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1874 Поделиться 24 июня, 2011 Очень смешно, не щас же когда я уже выпил, а в другие дни ) а вы о чем подумали насчет тянет ? ) Тянет выпить. Вас заранее тянет выпить в другие дни. я лишь говорю, что мне в удовольствие просто выпить пива ! ) Я понимаю и не запрещаю. Пытаюсь в очередной раз (для себя) понять, что побуждает людей. Psychonaut Я так понял вы вообще не употребляете алкоголь ? Да. Могу вино хорошее одну рюмку и крайне редко. Либо вообще нет, что, как правило, и происходит. з.ы. Уле-Эйнар Бьорндален небось не пьёт!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1875 Поделиться 24 июня, 2011 Человек любит пить, человек хочет пить, - оставьте ему такую возможность! Вон он как на лыжах катается после 3х литров! <<< Я кстати очень даже неплохо на лыжах катаюсь если что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.