Чидорян 16 июня, 2011 ID: 1826 Поделиться 16 июня, 2011 просто спиртягу походу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 июня, 2011 ID: 1827 Поделиться 16 июня, 2011 просто спиртягу походу Замаскировался.Сходу и не признать своего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июня, 2011 ID: 1828 Поделиться 16 июня, 2011 Замаскировался.Сходу и не признать своего. здрасте, спиртяга это на уровень выше, чем пивасяковые водочники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 июня, 2011 ID: 1829 Поделиться 16 июня, 2011 здрасте, спиртяга это на уровень выше, чем пивасяковые водочники Здрасте,с возвращением.Об том и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июня, 2011 ID: 1830 Поделиться 16 июня, 2011 Здрасте,с возвращением.Об том и речь. дак меня 3 дня всего не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 июня, 2011 ID: 1831 Поделиться 16 июня, 2011 дак меня 3 дня всего не было Кто в ''отрицалове'',должен ''на баню'' ходить,периодически.Ну,и разбираться в выпивке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 16 июня, 2011 ID: 1832 Поделиться 16 июня, 2011 Кто в ''отрицалове'',должен ''на баню'' ходить,периодически.Ну,и разбираться в выпивке. да не в выпивке я не с фиг секу, извиняй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угнетатель разума 20 июня, 2011 ID: 1833 Поделиться 20 июня, 2011 О!!!! Кстати хорошая тема, я большой любитель выпить, правда бабок маловато, хватает с друзьями только на пиво, но а так хотелось бы чего нибудь более дорогого, бурбон, или скотч!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 24 июня, 2011 ID: 1834 Поделиться 24 июня, 2011 Подкрадывается вечер пятницы - разливное ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 июня, 2011 ID: 1835 Поделиться 24 июня, 2011 Подкрадывается вечер пятницы - разливное ждет И рюмочка-другая армянского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июня, 2011 ID: 1836 Поделиться 24 июня, 2011 Зависть разбирает меня в этой теме)) Так шампанского охото пару бокалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1837 Поделиться 24 июня, 2011 И рюмочка-другая армянского. Производство армянского коньяка за январь-февраль 2010 г. возросло на 3,1%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 июня, 2011 ID: 1838 Поделиться 24 июня, 2011 Зависть разбирает меня в этой теме)) Так шампанского охото пару бокаловНу бокальчик вина наверно можно или неть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 июня, 2011 ID: 1839 Поделиться 24 июня, 2011 Ну бокальчик вина наверно можно или неть?) Можно. Но это только травить себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1840 Поделиться 24 июня, 2011 marysya787 Если очень хочется, то можно) Я не подстрекатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 июня, 2011 ID: 1841 Поделиться 24 июня, 2011 в 16 лет начал злоупотреблять алкоголем, тусовки, вечеринки, дни рождения, каждый день праздник. К 20 понял какой же это бред, сейчас могу выпить егермайстера или текилу, при очень очень хорошем поводе, ну или пивка в выходные, короче алкоголь особенно водка, все это никчемная дрянь, но 5 лет побухать можно, потому что вспомнить есть что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруша 24 июня, 2011 ID: 1842 Поделиться 24 июня, 2011 выпить люблю в компании своей подруги,каждую субботу-это наша маленькая традиция. поплакаться о своей тяжелой долюшке,а потом на следующее утро от души посмеяться над фотографиями с посиделок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1843 Поделиться 24 июня, 2011 при очень очень хорошем поводе Никогда не понимала, какой для этого нужен повод. Либо пьёшь, либо нет. При чём тут дата на календарике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 24 июня, 2011 ID: 1844 Поделиться 24 июня, 2011 Либо пьёшь, либо нет. Да, честнее надо быть. Да, я жру! ой т.е. пью, хотя какая разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1845 Поделиться 24 июня, 2011 Да, честнее надо быть. Да, я жру! ой т.е. пью, хотя какая разница Некоторые пьют культурно. У них как будто клапан. Умеют. Есть такие. А "жру" - это уже алкоголик. А если не признаётся в этом - то двойной алкоголик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 июня, 2011 ID: 1846 Поделиться 24 июня, 2011 Никогда не понимала, какой для этого нужен повод. Либо пьёшь, либо нет. При чём тут дата на календарике. совсем не при чем. И что значит либо пьешь, либо нет? В том, чтобы пить я вообще ничего плохого не вижу, главное не злоупотреблять, каждый день или через два, например это уже плохо. А даты тут совсем не в тему, повод - это проводы, свадьба, встреча старого друга, тусовка в старой компании, что-то в этом роде. И то приходится пить скорей вопреки, т.к. никакого такого удовольствия (но и особого вреда) это не приносит. Пить дома - одному. Пить пока едешь в басе. Пить при любом удобном случаи, вот это значит пить, и вот от этого я отказался. А Вы сами пьете, хочу понять почему у Вас такая реакция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1847 Поделиться 24 июня, 2011 А даты тут совсем не в тему, повод - это проводы, свадьба, встреча старого друга, тусовка в старой компании, что-то в этом роде. Так я о том и говорю. Зачем причину-то искать? Ну хочешь выпить и упасть под стол - иди, пей. Старый друг/свадьба/развод какое значение имеют? А эдак можно найти повод каждый день и сказать - "я так-то не пью, это просто повод стимулирует." А Вы сами пьете, хочу понять почему у Вас такая реакция. Не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 июня, 2011 ID: 1848 Поделиться 24 июня, 2011 Так я о том и говорю. Зачем причину-то искать? Ну хочешь выпить и упасть под стол - иди, пей. Старый друг/свадьба/развод какое значение имеют? А эдак можно найти повод каждый день и сказать - "я так-то не пью, это просто повод стимулирует." Не пью. Вот Вы не пьете, поэтому и не можете понять, что такое по настоящему пить, и что такое выпить 2 рюмки текилы за вечер, или 2 бутылки пива в неделю, это тоже самое что не пить вовсе. Потому что разница есть, она колоссальная. Потом под стол упасть, это честно говоря алкогольный стереотип, я под стол не падал никогда, да и напивался всего пару раз, хотя пил очень много, упасть под стол это водка + мозги дебила. Да и на счет повода, нормальный человек, который абсолютно спокойно относится к алкоголю, без фанатизма, никогда его не ищет, но так устроена жизнь, что совсем непьющий человек за чистую неинтересен и скучен. Остановить подростка от алкоголя может только страх перед родительским наказанием, и если человек не в состоянии вырваться на свободу, значит он уже априори скучнее, тех кто пошел против семейной системы. Но я не говорю, что Вы именно такой человек, я говорю о картине в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1849 Поделиться 24 июня, 2011 Вот Вы не пьете, поэтому и не можете понять, что такое по настоящему пить, и что такое выпить 2 рюмки текилы за вечер, или 2 бутылки пива в неделю, это тоже самое что не пить вовсе. Потому что разница есть, она колоссальная. Могу понять. Я вроде пока не на Луне живу Потом под стол упасть, это честно говоря алкогольный стереотип Юноша, это не стереотип, а существующее в реальности. Можно упасть и не под стол, можно просто на асфальт. Я же образно. Но координация хромает, так что не будем грешить на стереотипность. я под стол не падал никогда, да и напивался всего пару раз, хотя пил очень много Организм, значит, устойчивый. Но так бы было не всегда. --- Про скуку - вообще странно. Теперь людей в плане "скучен/НЕскучен" оценивают, оказывается, смотря на его алкогольные привычки. Хме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 июня, 2011 ID: 1850 Поделиться 24 июня, 2011 Могу понять. Я вроде пока не на Луне живу Почему я вообще спросил пьете Вы или нет, сразу видно мысли человека не пьющего и немного не в теме, даже если у Вас много знакомых и друзей кто злоупотребляют, естественно полностью понять что это, можно только на своем опыте. Юноша, это не стереотип, а существующее в реальности. Можно упасть и не под стол, можно просто на асфальт. Я же образно. Но координация хромает, так что не будем грешить на стереотипность. А когда заканчивается юношество?) В какой реальности, российской? Может быть, а если взять весь мир, то вряд ли, да и к тому же образно не образно, но пить Вы, наверное, согласитесь можно по разному, и тот кто напивается до "существующей реальности" для меня дебилы и дегенераты не умеющие пить. Пусть даже это, некоторые мои знакомые. Вообще стараюсь с человеком не умеющим пить не общаться. Человек который не умеет пить, для меня сразу становится не интересным, по двум причинам, либо он раньше не пил, а сейчас нажрался, что означает его недалекий ум, либо он пьет так всегда, что указывает на его ее ужасный внутренний характер. Организм, значит, устойчивый. Но так бы было не всегда. --- Про скуку - вообще странно. Теперь людей в плане "скучен/НЕскучен" оценивают, оказывается, смотря на его алкогольные привычки. Хме. Конечно устойчивый, и еще долго будет устойчивым) Я употребил слово скука, но ведь понятно, что это не все, и я говорил не про "алкогольные привычки", я говорил, что человек способный пойти против семейной системы априори интереснее. Понятно дело, я говорю про нормальные семьи, где родители хоть что-то решают, а других речи вести думаю не стоит, т.к. там дети выбрасываются на улицу специально. А так пожалуй да, человек, который пьет, курит и вообще имеет вредные привычки, имеет бОльший шанс стать Моцартом или Дали, чем человек, который не смог пойти против системы по причине своей трусости. Зачастую так и происходит. имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.