ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1401 Поделиться 19 сентября, 2010 Сегодня попробовала сидр. Неймоверно вкусная штука!!!! Я первый раз,визуально,познакомился с сидром-посмотрев мультик Ну,погоди! Бедный волк,а заяц садист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1402 Поделиться 19 сентября, 2010 кстати что за сидр? я его не пробовал никогда, какой он на вкус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1403 Поделиться 19 сентября, 2010 кстати что за сидр? я его не пробовал никогда, какой он на вкус? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%80 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1404 Поделиться 19 сентября, 2010 сидр в википедии xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1405 Поделиться 19 сентября, 2010 сидр в википедии xDD Ну да. Что-то не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1406 Поделиться 19 сентября, 2010 просто название забавное, а википедия солидный ресурс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 сентября, 2010 ID: 1407 Поделиться 19 сентября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%80 О, спасибо. Теперь я знаю каким образом получают кальвадос, который весьма понравился в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 19 сентября, 2010 ID: 1408 Поделиться 19 сентября, 2010 Я первый раз,визуально,познакомился с сидром-посмотрев мультик Ну,погоди! Бедный волк,а заяц садист. Да это лучший советский мультик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 сентября, 2010 ID: 1409 Поделиться 19 сентября, 2010 Надо будет самому изготовить попробовать. Хотя опыт с домашним абсентом не удался. Видимо переборщили с полынью. Помним с другом первые две рюмки, а потом сразу - утро. Друг спит на полу, я на автопилоте - в кровати, страшное похмелье и пустая литровая бутыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1410 Поделиться 19 сентября, 2010 О, спасибо. Теперь я знаю каким образом получают кальвадос, который весьма понравился в молодости. Всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1411 Поделиться 19 сентября, 2010 Надо будет самому изготовить попробовать. Хотя опыт с домашним абсентом не удался. Видимо переборщили с полынью. Помним с другом первые две рюмки, а потом сразу - утро. Друг спит на полу, я на автопилоте - в кровати, страшное похмелье и пустая литровая бутыль. нифига себе, подкинешь рецептик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1412 Поделиться 19 сентября, 2010 Надо будет самому изготовить попробовать. Хотя опыт с домашним абсентом не удался. Видимо переборщили с полынью. Помним с другом первые две рюмки, а потом сразу - утро. Друг спит на полу, я на автопилоте - в кровати, страшное похмелье и пустая литровая бутыль. С литрухи самопала-жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 сентября, 2010 ID: 1413 Поделиться 19 сентября, 2010 Я первый раз,визуально,познакомился с сидром-посмотрев мультик Ну,погоди! Бедный волк,а заяц садист. Вот и я так же.))) Сегодня первый раз попробовала. кстати что за сидр? я его не пробовал никогда, какой он на вкус? Ну это как яблочное вино. Похоже на шампунь,но не так рубят пузырьки.) Мягче и приятнее вкус. Оставляет в хорошем настроении. ну это типа первые впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1414 Поделиться 19 сентября, 2010 Вот и я так же.))) Сегодня первый раз попробовала. Ну это как яблочное вино. Похоже на шампунь,но не так рубят пузырьки.) Мягче и приятнее вкус. Оставляет в хорошем настроении. ну это типа первые впечатления. Я пью все.Иногда и сидр.Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancehuman 19 сентября, 2010 ID: 1415 Поделиться 19 сентября, 2010 В основном пиво, под хороший фильм с друзьями.)) А так, если что покрепче, то виски. Вот сидр вспомнили, и правда классная вещь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman 19 сентября, 2010 ID: 1416 Поделиться 19 сентября, 2010 Не употребляю алкоголь, так как он вреден для здоровья. Минусов больше чем плюсов, если они вообще есть. Я выбрал жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 1417 Поделиться 19 сентября, 2010 Я выбрал жизнь. Меньше пафоса и высокомерия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 сентября, 2010 ID: 1418 Поделиться 19 сентября, 2010 Меньше пафоса и высокомерия. отчего ж, позволь Марку продолжить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 19 сентября, 2010 ID: 1419 Поделиться 19 сентября, 2010 Меньше пафоса и высокомерия. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 20 сентября, 2010 ID: 1420 Поделиться 20 сентября, 2010 отчего ж, позволь Марку продолжить! Не может быть,Марк вернулся? Ну,1992-й. Без него треп явно подостыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 сентября, 2010 ID: 1421 Поделиться 20 сентября, 2010 нифига себе, подкинешь рецептик? Давно это было, помню что полынь в лесу собирали... Гугль тебе в помощь, например: http://www.ego.by/eda/absent-svoimi-rukami-legko.html Только можно и попроще перегонять, при помощи подручных средств (кастрюль, тазиков и пластиковых бутылей). Много у нас Кулибиных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 20 сентября, 2010 ID: 1422 Поделиться 20 сентября, 2010 Давно это было, помню что полынь в лесу собирали... Гугль тебе в помощь, например: http://www.ego.by/eda/absent-svoimi-rukami-legko.html Только можно и попроще перегонять, при помощи подручных средств (кастрюль, тазиков и пластиковых бутылей). Много у нас Кулибиных... самогонный аппарат есть)))) рецепт найс! :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 1423 Поделиться 24 сентября, 2010 Завтра выходные,пойду промочу горло.Коньячком.Для дезинфекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 сентября, 2010 ID: 1424 Поделиться 24 сентября, 2010 Не может быть,Марк вернулся? Они всегда возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 1425 Поделиться 24 сентября, 2010 Они всегда возвращаются. Я буду рад!Марку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.