Rob_Zombie 18 сентября, 2010 ID: 1376 Поделиться 18 сентября, 2010 Давай лучше спрячем в самое надежное место! Осилим за пару дней? Искуситель!!!!))))) 5 литров водки за два дня? Хмм... Как говаривал один знакомый))))) Ну, прощай здоровье...))))) Внедрил щас 200 грамм вискаря, сразу почувствовал себя человеком.))) Во! Вот это по-мужски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1377 Поделиться 19 сентября, 2010 Искуситель!!!!))))) 5 литров водки за два дня? Хмм... Как говаривал один знакомый))))) Ну, прощай здоровье...))))) Так ведь пьем только ради здоровья. Чтоб не расслаблялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 сентября, 2010 ID: 1378 Поделиться 19 сентября, 2010 А я вот завязал с вечерним пивом, надо проверить наличие зависимости. Первые три ночи тяжело уснуть было, часов до 5-6 маялся. Четвертая прошла отлично. Есть стал раза в два больше, особенно в первые два вечера. На 4 день ощущаются излишки энергии, сегодня отдыхаю на даче - не знаю куда и девать её. Вот на форумах пощу, дабы хоть как-то себя занять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1379 Поделиться 19 сентября, 2010 А я вот завязал с вечерним пивом, надо проверить наличие зависимости. Первые три ночи тяжело уснуть было, часов до 5-6 маялся. Четвертая прошла отлично. Есть стал раза в два больше, особенно в первые два вечера. На 4 день ощущаются излишки энергии, сегодня отдыхаю на даче - не знаю куда и девать её. Вот на форумах пощу, дабы хоть как-то себя занять... Попробуй различные варианты активного отдыха. Полдня пешком по лесу за грибами и вся дурь вылетает. А за место пива-стопочку крепенького!С устатку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 сентября, 2010 ID: 1380 Поделиться 19 сентября, 2010 Попробуй различные варианты активного отдыха. Полдня пешком по лесу за грибами и вся дурь вылетает. А за место пива-стопочку крепенького!С устатку! К сожалению последние лет 7-8 крепенькое не употребляю. Нехорошо оно на меня действует. Да и дури особой нет, просто субъективное впечатление, что время растянулось - девать его некуда. На работе попроще, чем на даче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 1381 Поделиться 19 сентября, 2010 Что-то у меня тут локальный запой был.) Надо бы возвращаться к цивилизованной жизни.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1382 Поделиться 19 сентября, 2010 Что-то у меня тут локальный запой был.) Надо бы возвращаться к цивилизованной жизни.)) Запой-опасная штука! Тяжело регулируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 19 сентября, 2010 ID: 1383 Поделиться 19 сентября, 2010 Что-то у меня тут локальный запой был.) Надо бы возвращаться к цивилизованной жизни.)) У вас на аве,человек которому похоже всегда хочется опохмелится!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 1384 Поделиться 19 сентября, 2010 У вас на аве,человек которому похоже всегда хочется опохмелится!:lol: Между прочим, это Мартин Скорсезе, уважаемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1385 Поделиться 19 сентября, 2010 Между прочим, это Мартин Скорсезе, уважаемый. Хммм....а я почему-то всё время думал, что это ДеНиро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 19 сентября, 2010 ID: 1386 Поделиться 19 сентября, 2010 Хммм....а я почему-то всё время думал, что это ДеНиро. Бывает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1387 Поделиться 19 сентября, 2010 У вас на аве,человек которому похоже всегда хочется опохмелится!:lol: А Ваш-то,звездочет? И,наверняка,непьющий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 сентября, 2010 ID: 1388 Поделиться 19 сентября, 2010 Сегодня попробовала сидр. Неймоверно вкусная штука!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1389 Поделиться 19 сентября, 2010 вчера влил пол пузыря парламента фильтрованного молоком, однако на утро себя человеком не чувствовал к вечерку отпустило только...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1390 Поделиться 19 сентября, 2010 вчера влил пол пузыря парламента фильтрованного молоком, однако на утро себя человеком не чувствовал к вечерку отпустило только...) Интересно,кто это к нам в треп сходу,проскочив темы о фильмах,занырнул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 19 сентября, 2010 ID: 1391 Поделиться 19 сентября, 2010 Интересно,кто это к нам в треп сходу,проскочив темы о фильмах,занырнул? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1392 Поделиться 19 сентября, 2010 Интересно,кто это к нам в треп сходу,проскочив темы о фильмах,занырнул? Ахахах, я зарегистрировался чтобы спросить людей о фильме, название которого забыл Но тему модерируют еще, вот решил тут пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1393 Поделиться 19 сентября, 2010 Ахахах, я зарегистрировался чтобы спросить людей о фильме, название которого забыл Но тему модерируют еще, вот решил тут пока Среди пьющих?! Серьезный шаг. Штрафную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1394 Поделиться 19 сентября, 2010 при чем тут пьющие не пьющие) это ветка пьющих? я думал тут алкоголь обсуждают а не пьющих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1395 Поделиться 19 сентября, 2010 при чем тут пьющие не пьющие) это ветка пьющих? я думал тут алкоголь обсуждают а не пьющих Ты не поверишь, тут кроме того, что обсуждают, находятся ещё и такие которые открыто осуждают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1396 Поделиться 19 сентября, 2010 Ты не поверишь, тут кроме того, что обсуждают, находятся ещё и такие которые открыто осуждают))) не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 сентября, 2010 ID: 1397 Поделиться 19 сентября, 2010 при чем тут пьющие не пьющие) это ветка пьющих? я думал тут алкоголь обсуждают а не пьющих Хранители трезвого образа жизни только по пьяни сюда заходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1398 Поделиться 19 сентября, 2010 не верю Дык оставайся в теме, скоро сам в этом убедишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryamDryam 19 сентября, 2010 ID: 1399 Поделиться 19 сентября, 2010 хах) встречайте первого хранителя полутрезвого образа жизни, который сюда зашел)))) роб зомби: шучу я шучу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 сентября, 2010 ID: 1400 Поделиться 19 сентября, 2010 Да мне в принципе ll-но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.