ErlebNis 16 сентября, 2010 ID: 1351 Поделиться 16 сентября, 2010 C пивом смешивая(один к одному) тоже ничего так получается. Бормопена-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 1352 Поделиться 16 сентября, 2010 Бормопена-) Простите, что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 16 сентября, 2010 ID: 1353 Поделиться 16 сентября, 2010 Простите, что? Эвентуальное название коктейля по вашему рецепту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 1354 Поделиться 16 сентября, 2010 Эвентуальное название коктейля по вашему рецепту. В моём случае оно не настолько-то и эвентуальное, скорей обыденное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 16 сентября, 2010 ID: 1355 Поделиться 16 сентября, 2010 В моём случае оно не настолько-то и эвентуальное, скорей обыденное))) Бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 16 сентября, 2010 ID: 1356 Поделиться 16 сентября, 2010 Хосподи, покажите мне этих людей, которые при таком образе жизни не жалуются на здоровье и имеют отличную фигуру. Ботаник регулярно проверяется по полной у докторов.Все органы в отличном состоянии.Пью в месяц около 5-ти литров(40% продукции),иногда вообще не пью.А фигура-это вообще на любителя.Утренняя разминка у меня-5 км бегом,про остальное не буду-хвастаться некрасиво.Но я уверен,что можно быть здоровым,не употребляя алкоголь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 сентября, 2010 ID: 1357 Поделиться 16 сентября, 2010 Нет имею право обсуждать, хоть и гаденько это вышло, даж не спорю. Я рада что вы понимаете что это вышло гадко Вы ж сами написали что с детства не курите не пьете, или вы в младенчестве успели испытать? Где я это писала? я написала что с детства занималась спортом, но это еще не значит что я не пробовала какие-то вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2010 ID: 1358 Поделиться 16 сентября, 2010 Тяп, ну а чиво, разве трезвая не веселюсь?) Глупости это все и стереотипы) Кисульчик, да ты у меня самый веселый человечек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 17 сентября, 2010 ID: 1359 Поделиться 17 сентября, 2010 Проблема России вовсе не в алкоголе. Это поверхностный взгляд на вещи. Совершенно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 сентября, 2010 ID: 1360 Поделиться 17 сентября, 2010 Но я уверен,что можно быть здоровым,не употребляя алкоголь. Можеть быть "можно быть здоровым, употребляя алкоголь" а то думаешь про себя что алкоголь на самом деле полезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1361 Поделиться 17 сентября, 2010 Можеть быть "можно быть здоровым, употребляя алкоголь" а то думаешь про себя что алкоголь на самом деле полезен. Я здесь свое мнение написал,никого не агитирую бухать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 17 сентября, 2010 ID: 1362 Поделиться 17 сентября, 2010 что алкоголь на самом деле полезен. В умеренных дозах и в определенных ситуациях - бывает, что и полезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1363 Поделиться 17 сентября, 2010 Разговор пошел о пиве и сразу захотелось тяпнуть.)) Впрочем, постойте. У меня ж заначка где-то лежала. *ушел искать* Очень интересно,на месте была ЗАНАЧКА,или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 17 сентября, 2010 ID: 1364 Поделиться 17 сентября, 2010 Очень интересно,на месте была ЗАНАЧКА,или нет? Куда ж она денется.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1365 Поделиться 17 сентября, 2010 Куда ж она денется.)) И что,ни разу не было облома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 сентября, 2010 ID: 1366 Поделиться 17 сентября, 2010 И покажите мне этих людей, которые при таком образе жизни не жалуются на здоровье и имеют отличную фигуру.Таких великое множество! Главное не сам факт употребления алкоголя, а количество и качество! Когда это было? Мы говорим о том, что пьющий человек, который жрет всякую дрянь и не занимается спортом не может быть с хорошей фигурой. Разницу улавливаете? Все зависит от организма. Все бывает и у меня куча примеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1367 Поделиться 17 сентября, 2010 Куда ж она денется.)) А куда вот такую заначку спрятать?На 5 литров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 сентября, 2010 ID: 1368 Поделиться 17 сентября, 2010 А куда вот такую заначку спрятать?На 5 литров. Как вариант, можно разлить содержимое в тару по меньше. И тогда расфасовать по разным нычкам. Главное, не забыть составить карту заначек. Упаси Господи, потом одной-двух не досчитаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1369 Поделиться 17 сентября, 2010 Как вариант, можно разлить содержимое в тару по меньше. И тогда расфасовать по разным нычкам. Главное, не забыть составить карту заначек. Упаси Господи, потом одной-двух не досчитаться))) Мне не подходит,культура пития пропадает.Ведь можно и в канистру перелить,а из такой бутыли приятней разливать-много собутыльников можно собрать зараз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 сентября, 2010 ID: 1370 Поделиться 17 сентября, 2010 Мне не подходит,культура пития пропадает.Ведь можно и в канистру перелить,а из такой бутыли приятней разливать-много собутыльников можно собрать зараз. Тоже верно. Тогда надо её заныкать в таком месте, чтобы на первый взгляд оно казалось бы менее всего пригодным для нычки. А вот куда именно, ума не приложу, например, в шкаф с одеждой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 сентября, 2010 ID: 1371 Поделиться 17 сентября, 2010 Тоже верно. Тогда надо её заныкать в таком месте, чтобы на первый взгляд оно казалось бы менее всего пригодным для нычки. А вот куда именно, ума не приложу, например, в шкаф с одеждой))) Давай лучше спрячем в самое надежное место! Осилим за пару дней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 сентября, 2010 ID: 1372 Поделиться 17 сентября, 2010 Я здесь свое мнение написал,никого не агитирую бухать. Знаете, вы можете написать мнение о фильме, книге и тд. Но вы не можете написать что дескать земля плоская. потому что это моё мнение. Земля круглая, трава зелёная, а алкоголь штука вредная это уже лежит вне вашего мнения. Это факты. Я сам пью, просто не надо себя тешить мыслью что алкоголь это как молоко по утрам.И польза и вкус. Может стаканчик хорошего красного вина полезен, но вот бутылочка водочки это уже совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 17 сентября, 2010 ID: 1373 Поделиться 17 сентября, 2010 Только по праздникам.....За рулём...Нельзя...Больно дорогое удовольствие:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 18 сентября, 2010 ID: 1374 Поделиться 18 сентября, 2010 Внедрил щас 200 грамм вискаря, сразу почувствовал себя человеком.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 сентября, 2010 ID: 1375 Поделиться 18 сентября, 2010 Внедрил щас 200 грамм вискаря, сразу почувствовал себя человеком.))) В 4 утра! А я уже трезвый,поспал.Сейчас с собакой пойду протрясусь и вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.