david OSKAR 10 сентября, 2010 ID: 1251 Поделиться 10 сентября, 2010 Ну если мужик будет пить много пива, то у него: 1. Фигура начнёт портиться, то есть будет походить на женскую. 2. Есть большой риск развития импотенции. бойтесь!любители попить пивка!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 сентября, 2010 ID: 1252 Поделиться 10 сентября, 2010 Вот еще ни одного мужика не видел, который злоупотребляет пивом и при этом имеет женскую фигуру.)) Не, серьёзно, это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 сентября, 2010 ID: 1253 Поделиться 10 сентября, 2010 Вот отрывок из статейки: Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит эстрогены - женский полового гормон, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы, становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу. Двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 10 сентября, 2010 ID: 1254 Поделиться 10 сентября, 2010 Нужен дельный совет. Какой виски лучше (и желательно подробно остановиться на их сравнениях): John Jemeson, Whait Horse или Ballantines. Просто они отлично подходят под мой небольшой бюджет. Ну, или посоветовать что-то другое, примерно на такую же сумму. Прсто скоро день рождения у дяди, и хочется подарить ему вискарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 сентября, 2010 ID: 1255 Поделиться 10 сентября, 2010 Нужен дельный совет. Какой виски лучше (и желательно подробно остановиться на их сравнениях): John Jemeson, Whait Horse или Ballantines. Тёщин самогон - вот правильный виски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 сентября, 2010 ID: 1256 Поделиться 10 сентября, 2010 Нужен дельный совет. Какой виски лучше (и желательно подробно остановиться на их сравнениях): John Jemeson, Whait Horse или Ballantines. Просто они отлично подходят под мой небольшой бюджет. Ну, или посоветовать что-то другое, примерно на такую же сумму. Прсто скоро день рождения у дяди, и хочется подарить ему вискарьМне лично кажется, что Джемесон. Все три пробовала, у Джемесон вкус насыщеннее. Виски наряду с коньяком вообще самый лучший алкоголь эвер. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 сентября, 2010 ID: 1257 Поделиться 10 сентября, 2010 Виски наряду с коньяком вообще самый лучший алкоголь эвер. -) Полностью противоположное мнение, только эти два недолюбливаю ^^ Хотя, скорее, просто перепил... Ну даже мне, уже год не пьющему виски, очевидно превосходство Джеймесона. p.s. Ballantines не пробовал. p.s. нас угощал один бритиш отличным напитком.. найти бы название.. Вот) Connemara Peated Single Malt. Тож не особо дорого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 сентября, 2010 ID: 1258 Поделиться 10 сентября, 2010 Полностью противоположное мнение, только эти два недолюбливаю ^^ Хотя, скорее, просто перепил... Ну даже мне, уже год не пьющему виски, очевидно превосходство Джеймесона. p.s. Ballantines не пробовал. p.s. нас угощал один бритиш отличным напитком.. найти бы название.. Вот) Connemara Peated Single Malt. Тож не особо дорого стоит. Нуууу... Вкус&аромат&крепость - все это лучше всего чудесным образом сочетается в этих двух напитках, на мой взгляд. Хотя не исключаю, что если употреблять только их, может и приесться, да, и поднадоесть. -) Хотя виски, просто вот так, без всего, я пью нечасто. Обычно в составе коктейлей. Виски-кола, естественно. Хорошее вино - это тоже замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 сентября, 2010 ID: 1259 Поделиться 10 сентября, 2010 Хотя не исключаю, что если употреблять только их, может и приесться, да, и поднадоесть. -) Приесться - это про виски онли, коньяк я никогда не понимал, если честно) Хорошее вино - это тоже замечательно. Нуу..хороший алкоголь - это вообще здорово) Не люблю экономить на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 10 сентября, 2010 ID: 1260 Поделиться 10 сентября, 2010 Чему радоваться? тому что не начал пить с младенчества а с 19 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 сентября, 2010 ID: 1261 Поделиться 10 сентября, 2010 Приесться - это про виски онли, коньяк я никогда не понимал, если честно) Мммм... Pourquoi pas? Почему? Коньяк разве так плох? -) Нуу..хороший алкоголь - это вообще здорово) Не люблю экономить на этом. Точно! Наконец-то мы с вами хоть к каким-то общим выводам пришли. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 сентября, 2010 ID: 1262 Поделиться 12 сентября, 2010 Мммм... Pourquoi pas? Почему? Коньяк разве так плох? -) Коньяк-он не бывает плох.Разве только поддельный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 сентября, 2010 ID: 1263 Поделиться 12 сентября, 2010 Коньяк-он не бывает плох.Разве только поддельный. Так вот и я того же мнения. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 13 сентября, 2010 ID: 1264 Поделиться 13 сентября, 2010 Коньяк-он не бывает плох.Разве только поддельный. Абсолютно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 сентября, 2010 ID: 1265 Поделиться 13 сентября, 2010 (изменено) Вот отрывок из статейки: Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит эстрогены - женский полового гормон, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы, становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу. Двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована Не читайте советских газет перед завтраком. (с) профессор Преображенский. Имею как раз 20 лет практически ежедневного пивного стажа (1,5 -2,5 литра, вечером). С потенцией все отлично, с фигурой и жиром тож в порядке - живота как не было в 18 лет, так и в 40 не появился. Подозреваю, что вокруг импотенции вообще много мифов придумали. Изменено 13.09.2010 06:03 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 13 сентября, 2010 ID: 1266 Поделиться 13 сентября, 2010 не употребляю, спортсмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 1267 Поделиться 16 сентября, 2010 Полчаса назад 6 хрупких женщин (в т.ч. и я) выпили за обед 1,5 литра водки и сейчас пытаемся изображать бурную трудовую деятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 16 сентября, 2010 ID: 1268 Поделиться 16 сентября, 2010 Полчаса назад 6 хрупких женщин (в т.ч. и я) выпили за обед 1,5 литра водки и сейчас пытаемся изображать бурную трудовую деятельность. Надеюсь вы работаете не на АЭС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 сентября, 2010 ID: 1269 Поделиться 16 сентября, 2010 Надеюсь вы работаете не на АЭС? +1 Полчаса назад 6 хрупких женщин (в т.ч. и я) выпили за обед 1,5 литра водки и сейчас пытаемся изображать бурную трудовую деятельность. У меня во время написания вашего поста на часах было 11:33... У вас тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 1270 Поделиться 16 сентября, 2010 Полчаса назад 6 хрупких женщин (в т.ч. и я) выпили за обед 1,5 литра водки и сейчас пытаемся изображать бурную трудовую деятельность. Кхм...стесняюсь спросить, что у вас будет на ужин?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 1271 Поделиться 16 сентября, 2010 Kisyulya, нет, не там. Страна может жить спокойно какое-то время. Tsarinsa, у меня было 14.33 по местному нашему времени. Кхм...стесняюсь спросить, что у вас будет на ужин?))) На ужин пока никто ничего не заказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 1272 Поделиться 16 сентября, 2010 На ужин пока никто ничего не заказывал. Что ни у кого не возникло желания продолжить, ну как же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 1273 Поделиться 16 сентября, 2010 Что ни у кого не возникло желания продолжить, ну как же так? Народ там чегой-то суетится и кое-кто уже был замечен с подозрительным пакетиком в руках. Видимо, грядет продолжение банкета. Но я сознательный человек - еду домой без никаких. Моя норма перевыполнена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 1274 Поделиться 16 сентября, 2010 Народ там чегой-то суетится и кое-кто уже был замечен с подозрительным пакетиком в руках. Видимо, грядет продолжение банкета. Но я сознательный человек - еду домой без никаких. Моя норма перевыполнена. А я себя в таких случаях не сдерживаю, как говорится : "Масть пошла, подрежь колбаски."))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 1275 Поделиться 16 сентября, 2010 Rob_Zombie, нее. С некоторых пор я норму знаю до капли. Хватит с меня приключений на мою ...ммм... голову. Пора остепениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.