Сэди 3 сентября, 2010 ID: 1176 Поделиться 3 сентября, 2010 Чтоб мне так жить.)) Если б Вы весили 40-45 кг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1177 Поделиться 3 сентября, 2010 Если б Вы весили 40-45 кг... То есть, если я вешу 82 кг, мне по вашей логике литр пива только светит? Ой, маловато как-то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 3 сентября, 2010 ID: 1178 Поделиться 3 сентября, 2010 Пива сегодня с меня будет достаточно, а вот завтра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 сентября, 2010 ID: 1179 Поделиться 3 сентября, 2010 Поллитровой бутылки мне хватит за глаза и за уши. Вот это сила воли!Раз в месяц 0.5!Мерзкий моросящий питерский дожжь мне говорит,сегодня необходимо промочить горло коньячком.Попозжей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 сентября, 2010 ID: 1180 Поделиться 3 сентября, 2010 Вот это сила воли!Раз в месяц 0.5!Мерзкий моросящий питерский дожжь мне говорит,сегодня необходимо промочить горло коньячком.Попозжей. А причем тут сила воли? Я вот например вообще пиво не пью, не люблю его. По поводу опроса, затрудняюсь выбрать какой-то вариант, не скажу, что святая, но в целом пью крайне редко. Больше всего предпочитаю коньяк, переношу его легко без всяких последствий. И для согрева в холодную погоду это то, что надо, а еще глинтвейн хорошая штука. Водку стараюсь не употреблять, а так, вино, мартини. А вообще, для веселья алкоголь не обязателен, и без него бывает хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 сентября, 2010 ID: 1181 Поделиться 3 сентября, 2010 А причем тут сила воли? Я вот например вообще пиво не пью, не люблю его. По поводу опроса, затрудняюсь выбрать какой-то вариант, не скажу, что святая, но в целом пью крайне редко. Больше всего предпочитаю коньяк, переношу его легко без всяких последствий. И для согрева в холодную погоду это то, что надо, а еще глинтвейн хорошая штука. Водку стараюсь не употреблять, а так, вино, мартини. А вообще, для веселья алкоголь не обязателен, и без него бывает хорошо. Я тут соглашусь,сам люблю коньяк и портвейн больше всего.Но для многих пить вмеру-это проявление характера. А для веселья существует еще много чего кроме алкоголя. Я вот люблю гербарий собирать,и кстати,неоднократно спорил с коллегами о влиянии различных растений на творческий процесс. Во время практических опытов чего только не увидишь. Веселье иногда шкалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1182 Поделиться 3 сентября, 2010 Угу! А в купе с алкоголем бывает так жёстко зашкаливает, что веселье бывает всё пропускаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 сентября, 2010 ID: 1183 Поделиться 3 сентября, 2010 (изменено) Угу! А в купе с алкоголем бывает так жёстко зашкаливает, что веселье бывает всё пропускаешь)) Вот и я за чувство меры. А есть темы,аналогичные алкоголю? Изменено 03.09.2010 13:33 пользователем ботаник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1184 Поделиться 3 сентября, 2010 (изменено) Я пока не встречал((( Изменено 03.09.2010 13:43 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 4 сентября, 2010 ID: 1185 Поделиться 4 сентября, 2010 Сколько бухариков,аж жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 4 сентября, 2010 ID: 1186 Поделиться 4 сентября, 2010 ну 5 -8 литров выпить могу)дорогой алкоголь не перевариваю и коктели всякии тип яги не перенашу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 сентября, 2010 ID: 1187 Поделиться 4 сентября, 2010 ну 5 -8 литров выпить могу)дорогой алкоголь не перевариваю и коктели всякии тип яги не перенашу Странно, как можно переваривать 5-8 литров(пива надеюсь, я вот воду столько никогда не выпью) и переносить хороший алкоголь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 4 сентября, 2010 ID: 1188 Поделиться 4 сентября, 2010 поверь годы усердных тренировок))тем более этоже не сразу не за один пресест)))а по поводу дорого алкоголя то на мой взгляд что коньяк что вискарь отвратильные по своему запаху и вкусу!единственное что более мение могу это текилу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 сентября, 2010 ID: 1189 Поделиться 4 сентября, 2010 Странно, как можно переваривать 5-8 литров(пива надеюсь, я вот воду столько никогда не выпью) Хех. Конечно, воды столько не выпьешь, если только не в 40-градусную жару. А пивандер он ведь быренька переваривается и давит не мочевой, круговорот своего рода)))) Я, кстати, тож максимум вливал в себя восьмёрочку разливного пивца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 4 сентября, 2010 ID: 1190 Поделиться 4 сентября, 2010 Хорошая поговорка в тему: "Чай - не водка, много не выпьешь", хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 4 сентября, 2010 ID: 1191 Поделиться 4 сентября, 2010 поверь годы усердных тренировок))тем более этоже не сразу не за один пресест)))а по поводу дорого алкоголя то на мой взгляд что коньяк что вискарь отвратильные по своему запаху и вкусу!единственное что более мение могу это текилу А виски попрошу не трогать))) Это святая святых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 4 сентября, 2010 ID: 1192 Поделиться 4 сентября, 2010 Хех. Конечно, воды столько не выпьешь, если только не в 40-градусную жару. А пивандер он ведь быренька переваривается и давит не мочевой, круговорот своего рода)))) Я, кстати, тож максимум вливал в себя восьмёрочку разливного пивца. Вообще не понимаю,как так можно пить! Ведро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 4 сентября, 2010 ID: 1193 Поделиться 4 сентября, 2010 для кого как))это мое мнение и все))а вкусовые принадлежности у всех разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z00MBIE 5 сентября, 2010 ID: 1194 Поделиться 5 сентября, 2010 Не пью. И не курю, к слову; спортом занимаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 1195 Поделиться 5 сентября, 2010 Люблю пить. Особенно виски. Раз в неделю выпиваю по 2-3 литра. Так обычно в день по 500 грамм (виски соответственно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 1196 Поделиться 5 сентября, 2010 Обожаю синьку Люблю заправляться либо пивком либо слабоалкоголкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 5 сентября, 2010 ID: 1197 Поделиться 5 сентября, 2010 Люблю пить. Особенно виски. Раз в неделю выпиваю по 2-3 литра. Так обычно в день по 500 грамм (виски соответственно). Вы тут как сговорились,такие объемы нереальные указываете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 1198 Поделиться 5 сентября, 2010 Вы тут как сговорились,такие объемы нереальные указываете. Почему это они нереальные? Для меня это вполне реальный объем. В праздники можно выпить и до 4 литров виски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 сентября, 2010 ID: 1199 Поделиться 5 сентября, 2010 (изменено) Почему это они нереальные? Для меня это вполне реальный объем. В праздники можно выпить и до 4 литров виски. Это почти больше чем 3 раза превышает смертельную дозу, ничо так? Или это на компанию 4 литра?В любом случае вы должны же понимать что это крайне ненормально.Человеку весом в 60-80 км. за глаза хватает 0.5 литра 40% напитка(это ещё с хорошей закуской) дальше уже плохо становиться должно. Изменено 05.09.2010 14:01 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 5 сентября, 2010 ID: 1200 Поделиться 5 сентября, 2010 Это почти вдвое превышет смертельную дозу.В любом случае вы должны же понимать что это крайне ненормально.Человеку весом в 60-70 км. за глаза хватает 0.5 литра 40% напитка(это ещё с хорошей закуской) дальше уже плохо становиться должно. У каждого свой порог. Меня пока что только один раз откачивали, но со временем вырабатывается привычка. 0,5 литра для меня суточная норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.