Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Чтоб мне так жить.))

Если б Вы весили 40-45 кг...

Если б Вы весили 40-45 кг...

То есть, если я вешу 82 кг, мне по вашей логике литр пива только светит?

Ой, маловато как-то)))

Пива сегодня с меня будет достаточно, а вот завтра...

Поллитровой бутылки мне хватит за глаза и за уши. :roll:

Вот это сила воли!Раз в месяц 0.5!Мерзкий моросящий питерский дожжь мне говорит,сегодня необходимо промочить горло коньячком.Попозжей.

Вот это сила воли!Раз в месяц 0.5!Мерзкий моросящий питерский дожжь мне говорит,сегодня необходимо промочить горло коньячком.Попозжей.

А причем тут сила воли? Я вот например вообще пиво не пью, не люблю его.

По поводу опроса, затрудняюсь выбрать какой-то вариант, не скажу, что святая, но в целом пью крайне редко. Больше всего предпочитаю коньяк, переношу его легко без всяких последствий. И для согрева в холодную погоду это то, что надо, а еще глинтвейн хорошая штука.

Водку стараюсь не употреблять, а так, вино, мартини.

А вообще, для веселья алкоголь не обязателен, и без него бывает хорошо.

А причем тут сила воли? Я вот например вообще пиво не пью, не люблю его.

По поводу опроса, затрудняюсь выбрать какой-то вариант, не скажу, что святая, но в целом пью крайне редко. Больше всего предпочитаю коньяк, переношу его легко без всяких последствий. И для согрева в холодную погоду это то, что надо, а еще глинтвейн хорошая штука.

Водку стараюсь не употреблять, а так, вино, мартини.

А вообще, для веселья алкоголь не обязателен, и без него бывает хорошо.

Я тут соглашусь,сам люблю коньяк и портвейн больше всего.Но для многих пить вмеру-это проявление характера. А для веселья существует еще много чего кроме алкоголя. Я вот люблю гербарий собирать,и кстати,неоднократно спорил с коллегами о влиянии различных растений на творческий процесс. Во время практических опытов чего только не увидишь. Веселье иногда шкалит.

Угу! А в купе с алкоголем бывает так жёстко зашкаливает, что веселье бывает всё пропускаешь)))

Угу! А в купе с алкоголем бывает так жёстко зашкаливает, что веселье бывает всё пропускаешь))

Вот и я за чувство меры. А есть темы,аналогичные алкоголю?

Изменено 03.09.2010 13:33 пользователем ботаник

Я пока не встречал((( Изменено 03.09.2010 13:43 пользователем Rob_Zombie

ну 5 -8 литров выпить могу)дорогой алкоголь не перевариваю и коктели всякии тип яги не перенашу

ну 5 -8 литров выпить могу)дорогой алкоголь не перевариваю и коктели всякии тип яги не перенашу

Странно, как можно переваривать 5-8 литров(пива надеюсь, я вот воду столько никогда не выпью) и переносить хороший алкоголь.

поверь годы усердных тренировок))тем более этоже не сразу не за один пресест)))а по поводу дорого алкоголя то на мой взгляд что коньяк что вискарь отвратильные по своему запаху и вкусу!единственное что более мение могу это текилу

Странно, как можно переваривать 5-8 литров(пива надеюсь, я вот воду столько никогда не выпью)

Хех. Конечно, воды столько не выпьешь, если только не в 40-градусную жару. А пивандер он ведь быренька переваривается и давит не мочевой, круговорот своего рода)))) Я, кстати, тож максимум вливал в себя восьмёрочку разливного пивца.

Хорошая поговорка в тему:

"Чай - не водка, много не выпьешь", хехе

поверь годы усердных тренировок))тем более этоже не сразу не за один пресест)))а по поводу дорого алкоголя то на мой взгляд что коньяк что вискарь отвратильные по своему запаху и вкусу!единственное что более мение могу это текилу

А виски попрошу не трогать))) Это святая святых)

Хех. Конечно, воды столько не выпьешь, если только не в 40-градусную жару. А пивандер он ведь быренька переваривается и давит не мочевой, круговорот своего рода)))) Я, кстати, тож максимум вливал в себя восьмёрочку разливного пивца.

Вообще не понимаю,как так можно пить! Ведро!

для кого как))это мое мнение и все))а вкусовые принадлежности у всех разные

Не пью. И не курю, к слову; спортом занимаюсь.

Люблю пить. Особенно виски. Раз в неделю выпиваю по 2-3 литра. Так обычно в день по 500 грамм (виски соответственно).

Обожаю синьку:D Люблю заправляться либо пивком либо слабоалкоголкой.

Люблю пить. Особенно виски. Раз в неделю выпиваю по 2-3 литра. Так обычно в день по 500 грамм (виски соответственно).

Вы тут как сговорились,такие объемы нереальные указываете.

Вы тут как сговорились,такие объемы нереальные указываете.

Почему это они нереальные? Для меня это вполне реальный объем. В праздники можно выпить и до 4 литров виски.

Почему это они нереальные? Для меня это вполне реальный объем. В праздники можно выпить и до 4 литров виски.

Это почти больше чем 3 раза превышает смертельную дозу, ничо так? Или это на компанию 4 литра?В любом случае вы должны же понимать что это крайне ненормально.Человеку весом в 60-80 км. за глаза хватает 0.5 литра 40% напитка(это ещё с хорошей закуской) дальше уже плохо становиться должно.

Изменено 05.09.2010 14:01 пользователем Exist

Это почти вдвое превышет смертельную дозу.В любом случае вы должны же понимать что это крайне ненормально.Человеку весом в 60-70 км. за глаза хватает 0.5 литра 40% напитка(это ещё с хорошей закуской) дальше уже плохо становиться должно.

У каждого свой порог. Меня пока что только один раз откачивали, но со временем вырабатывается привычка. 0,5 литра для меня суточная норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...