iwan 2 сентября, 2010 ID: 1151 Поделиться 2 сентября, 2010 По-моему, кто-то из 122 человек, проголосовавших за "Не пью и пить не буду", явно лукавит.)) А вообще с прошедшей ночи в Москве вступил в силу идиотский закон, согласно которому алкоголь крепостью выше 15% с 22-00 до 10-00 (или до 11-00, не суть важно) не отпускается. Закон реально идиотский.Это все в нашей истории уже было.Временем проверено и доказано, что если кому то ночью нужна водка он ее обязательно найдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1152 Поделиться 2 сентября, 2010 если кому то ночью нужна водка он ее обязательно найдет. Например, самогон в таких случаях очень сильно выручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 2 сентября, 2010 ID: 1153 Поделиться 2 сентября, 2010 Например, самогон в таких случаях очень сильно выручает. Да. И вместо борьбы с алкоголизмом, мы получим новый виток алкогольных отравлений низкокачественным спиртом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan 2 сентября, 2010 ID: 1154 Поделиться 2 сентября, 2010 Например, самогон в таких случаях очень сильно выручает. Когда сильно надо выручает все.(кроме бодяжных суррогатов) Я думаю москвичей снова как в 90-е спасут таксисты и бабушки. В 95-м был в Ульяновске, тогда у них такой закон уже действовал. Время 23.00. напротив закрытого вино-водочного сидело старушек 10 и у каждой при себе был неплохой ассортимент спиртного, правда в две цены. Но когда "надо" на цену никто не смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1155 Поделиться 2 сентября, 2010 Да. И вместо борьбы с алкоголизмом, мы получим новый виток алкогольных отравлений низкокачественным спиртом. Ну, дык надо же знать где брать качественный продукт, а не дешёвый суррогат)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 сентября, 2010 ID: 1156 Поделиться 2 сентября, 2010 (изменено) Вообще не понимаю этого закона, нормальные люди покупают алкоголь заранее, так что ударит он совсем уж по алкоголикам, которые без водки совсем жить не могут. В любом случае можно пивом/вином/шампанским/мартини обойтись, а не покупать по тройным ценам водку у таксистов и бабулек. Изменено 02.09.2010 12:56 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 2 сентября, 2010 ID: 1157 Поделиться 2 сентября, 2010 Кабаки, клубы, пабы да разные забегаловки, работающие допоздна, с удовольствием будут налево и на вынос торговать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 2 сентября, 2010 ID: 1158 Поделиться 2 сентября, 2010 Вообще не понимаю этого закона, нормальные лиди покупают алкоголь заранее, так что ударит он совсем уж по алкоголикам, которые без водки совсем жить не могут. В любом случае можно пивом/вином/шампанским/мартини обойтись, а не покупать по тройным ценам водку у таксистов и бабулек. Ну знаешь, как бывает. Возьмут нормальные люди условные три бутылки водки, чтоб посидеть, выпить цивильно. Как правило, эти три бутылки как раз уничтожаются часам к 10-11 (если брать днем). Проверено на собственном опыте.) И вот тут уже такая засада. Придется догоняться пивом (есть вариант еще хуже - т.н. "коктейлями"), а это гарантированное жесткое похмелье с утра.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 сентября, 2010 ID: 1159 Поделиться 2 сентября, 2010 Ну знаешь, как бывает. Возьмут нормальные люди условные три бутылки водки, чтоб посидеть, выпить цивильно. Как правило, эти три бутылки как раз уничтожаются часам к 10-11 (если брать днем). Проверено на собственном опыте.) И вот тут уже такая засада. Придется догоняться пивом (есть вариант еще хуже - т.н. "коктейлями"), а это гарантированное жесткое похмелье с утра.) Тут надо следовать правилу "алкоголя много не бывает" и взять прозапас четвёртую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1160 Поделиться 2 сентября, 2010 Тут надо следовать правилу "алкоголя много не бывает" и взять прозапас четвёртую. Эх...Если бы всё так было просто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 сентября, 2010 ID: 1161 Поделиться 2 сентября, 2010 Эх...Если бы всё так было просто))) Я лично давно уже понял сколько нужно брать, чтобы не не допить/перепить. Сложность возникает только тогда, когда приходит новый человек, который не знаешь сколько пьёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 сентября, 2010 ID: 1162 Поделиться 2 сентября, 2010 Я лично давно уже понял сколько нужно брать, чтобы не не допить/перепить. Сложность возникает только тогда, когда приходит новый человек, который не знаешь сколько пьёт. Вот я именно как раз это и имел в виду))) Всегда найдётся кто-то кому отказать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 сентября, 2010 ID: 1163 Поделиться 2 сентября, 2010 Закон бессмысленный, имхо. Что мешает теж самым кассиршам или администраторам в течении дня пробивать пару лишних бутылочек, а потом продавать их (можно даже с надбавкой -прибыль левая)))) опоздавшим. гыгыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan 2 сентября, 2010 ID: 1164 Поделиться 2 сентября, 2010 Вот я именно как раз это и имел в виду))) Всегда найдётся кто-то кому отказать нельзя. Точно. Сколько раз с коллегами по работе на природу не выезжали, всегда приходилось за добавкой ехать. Хотя всегда были уверены "что на этот раз точно с запасом взяли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 1165 Поделиться 2 сентября, 2010 Да все нормально, че париться-то? У нас этот закон уже 2 года как.. с 11 вечера только пиво и вино легкое продают. И ничего страшного)) Было бы желание напиться. Можно пойти в клуб, ресторан - вообще не проблема... Насчет водки, это большим любителям нужно беспокоится... заранее брать на человека литр и проблема решена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 1166 Поделиться 2 сентября, 2010 Да все нормально, че париться-то? У нас этот закон уже 2 года как.. с 11 вечера только пиво и вино легкое продают. И ничего страшного)) Было бы желание напиться. Можно пойти в клуб, ресторан - вообще не проблема... Насчет водки, это большим любителям нужно беспокоится... заранее брать на человека литр и проблема решена. Опа! Темка оживилась.Париться не надо-это Вы,красавица,правильно заметили. Кто ищет,тот всегда найдет.Простой пример:заходишь в магазин и открываешь бутылку,платишь за испорченный товар и уходишь.Продавцу зачем разборки лишние.Сам так постоянно делаю. А еще я хотел-бы напомнить про заначку.Это очень серьезная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 3 сентября, 2010 ID: 1167 Поделиться 3 сентября, 2010 Опа! Темка оживилась.Париться не надо-это Вы,красавица,правильно заметили. Кто ищет,тот всегда найдет.Простой пример:заходишь в магазин и открываешь бутылку,платишь за испорченный товар и уходишь.Продавцу зачем разборки лишние.Сам так постоянно делаю. А еще я хотел-бы напомнить про заначку.Это очень серьезная тема. По-моему, все эти очередные нововведения по части продажи спиртного в определенное время будут здорово кому-то на руку. Спиртное - оно ведь такая вещь, что сколько и какой крепости не бери всё равно второй раз бегать. Да и пик конкретной пьянки, как правило, приходится ближе к полуночи. И, разумеется, будут брать с рук любое "бухло" невзирая на цену. И кто-то ох как на всём этом заработает. Про заначки. Как правило не бывает. Потому что спиртное покупается непосредственно по определенному случаю и обычно народ из-за стола на расходится, пока не выпьют всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 сентября, 2010 ID: 1168 Поделиться 3 сентября, 2010 По-моему, все эти очередные нововведения по части продажи спиртного в определенное время будут здорово кому-то на руку. Спиртное - оно ведь такая вещь, что сколько и какой крепости не бери всё равно второй раз бегать. Да и пик конкретной пьянки, как правило, приходится ближе к полуночи. И, разумеется, будут брать с рук любое "бухло" невзирая на цену. И кто-то ох как на всём этом заработает. Про заначки. Как правило не бывает. Потому что спиртное покупается непосредственно по определенному случаю и обычно народ из-за стола на расходится, пока не выпьют всё. Вот это неправильно.В доме всегда должен быть спирт,в любых пропорциях. А закон я поддерживаю,на основании своих личных выводов.Кратко скажу:всегда интересен процесс,а не тупое заливание внутрь жидкости.Поговорить! Достать неприкосновенную заначку,и тем самым показать глубокое уважение к собутыльнику!Найти бухло,где-бы оно не закончилось,и не важно при каких обстоятельствах! Это движение,а не скучное загнивание,что я наблюдаю на загнивающем буржуазном Западе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1169 Поделиться 3 сентября, 2010 Поговорить! Достать неприкосновенную заначку,и тем самым показать глубокое уважение к собутыльнику! Да под хорошую закусочку. Ммм! Благодать. Когда ты сидишь в хорошей компании, всё ладится, всё клеется, одним словом полная гармония, но вдруг одним глазом ты замечаешь, что кол-во живительной влаги становится всё меньше и меньше. И ты осознаёшь, что всё: приехали, конец идилии, вечер подошёл к концу. А душа то ведь ещё поёт! Однако, настроение уже начинает катиться к нулю....Но тут, вуаля, откуда не возмись на столе появляется она - заначка!!! Ура! Товарищи! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2010 ID: 1170 Поделиться 3 сентября, 2010 Опрос какой-то неподробный, странно. Я, например, пиво пью не после рабочего дня, а раз в месяц в выходной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1171 Поделиться 3 сентября, 2010 Уго! А где так можно работать, что выходной только раз в месяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2010 ID: 1172 Поделиться 3 сентября, 2010 Уго! А где так можно работать, что выходной только раз в месяц? Выходные у меня каждую неделю ,но пиво я пью только раз в месяц. По-мойму, достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 сентября, 2010 ID: 1173 Поделиться 3 сентября, 2010 Выходные у меня каждую неделю ,но пиво я пью только раз в месяц. По-мойму, достаточно. И много ли пива припадает на этот счастливый день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 сентября, 2010 ID: 1174 Поделиться 3 сентября, 2010 И много ли пива припадает на этот счастливый день? Поллитровой бутылки мне хватит за глаза и за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 3 сентября, 2010 ID: 1175 Поделиться 3 сентября, 2010 Поллитровой бутылки мне хватит за глаза и за уши. Чтоб мне так жить.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.