ErlebNis 6 июня, 2010 ID: 901 Поделиться 6 июня, 2010 Разумеется, но такие далеко не все Далеко не всем это удается доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 6 июня, 2010 ID: 902 Поделиться 6 июня, 2010 А сколько там их в мозге то?Кстати клетки мозга имеют свойство востанавливаться,чтобы там не говорил комрад Жданов. Восстанавливаются только клетки микроглии, не сами нейроны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2010 ID: 903 Поделиться 6 июня, 2010 Они очень медленно восстанавливаются, а регулярное употребление сведёт восстановление на нет. Вы знаете,для людей которые "часто и со вкусом пьют"(алкоголики проще говоря) гораздо большую опасность представляет цирроз печени и прочие неприятные болячки,чем отмирание клеток головного мозга. А для тех,кто пьют мало и редко мертвые клетки вообще никакой опасности не представляют,их умственные способности с годами не уменьшатся(уменьшатся конечно,но по другой причине)Так что эта проблема очень надуманная,алкоголь вызывает гораздо более страшные реальные последствия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 6 июня, 2010 ID: 904 Поделиться 6 июня, 2010 Вы знаете,для людей которые "часто и со вкусом пьют"(алкоголики проще говоря) гораздо большую опасность представляет цирроз печени и прочие неприятные болячки,чем отмирание клеток головного мозга. А для тех,кто пьют мало и редко мертвые клетки вообще никакой опасности не представляют,их умственные способности с годами не уменьшатся(уменьшатся конечно,но по другой причине)Так что эта проблема очень надуманная,алкоголь вызывает гораздо более страшные реальные последствия... Ну хорошо, как вам угодно, мне не принципиально про могз доказывать Я о вреде алкоголя вообще пытаюсь донести) Рад, что вы согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 июня, 2010 ID: 905 Поделиться 6 июня, 2010 Мне уже 19 год пошел, а я ни разу не пил ни капли, и пить не собираюсь. Во многом этому способствовало то, что я довольно серьезно занимался спортом, хотя очень многим это не мешает. Но все же мне помешало, и с тех пор я привык не пить, и пить не тянет. И мне хорошо без пива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 июня, 2010 ID: 906 Поделиться 6 июня, 2010 Laxi; посмотрите - последний звонок у школьников едва ли не затмил день ВДВ. Это жуть. И все начинали культурно. Очень важная новость,где это произошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 907 Поделиться 6 июня, 2010 Не пью и не курю, вообще, более того считаю всех приверженцов этих вредных привычек очень слабыми, неуверенными людьми. Надо спортом заниматся, соблюдать здоровый образ жизни, и ещё одно из самых важных вещей в жизни - плевать на чужую точку зрения и любить СЕБЯ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 июня, 2010 ID: 908 Поделиться 6 июня, 2010 Не пью и не курю, вообще, более того считаю всех приверженцов этих вредных привычек очень слабыми, неуверенными людьми. Надо спортом заниматся, соблюдать здоровый образ жизни, и ещё одно из самых важных вещей в жизни - плевать на чужую точку зрения и любить СЕБЯ. Вот именно это я сейчас и делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июня, 2010 ID: 909 Поделиться 6 июня, 2010 Пью, курю редко(знаю что сутки или 2е и все путем). Водку не пью(почти-сегодня 1й раз за 2 года). Если знать меру то все отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2010 ID: 910 Поделиться 6 июня, 2010 Не пью и не курю, вообще, более того считаю всех приверженцов этих вредных привычек очень слабыми, неуверенными людьми. Надо спортом заниматся, соблюдать здоровый образ жизни, и ещё одно из самых важных вещей в жизни - плевать на чужую точку зрения и любить СЕБЯ. А задрот-ботаник не пьёт и не курит по причине боязни(например огрести неиллюзорных пиздюлей от родителей),это наверняка очень сильный и уверенный в себе человек.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 911 Поделиться 6 июня, 2010 А задрот-ботаник не пьёт и не курит по причине боязни(например огрести неиллюзорных пиздюлей от родителей),это наверняка очень сильный и уверенный в себе человек.:lol: Он умный, потому что умеет заранее всё планировать и просчитывать. Из таких как раз и выходят успешные люди, а всякие наркоманы и алкашы уходят из жизни в 30-35, остальные гопники в тюрьме гниют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 июня, 2010 ID: 912 Поделиться 6 июня, 2010 Он умный, потому что умеет заранее всё планировать и просчитывать. Из таких как раз и выходят успешные люди, а всякие наркоманы и алкашы уходят из жизни в 30-35, остальные гопники в тюрьме гниют Ваша статистика ложная. Многие из тех кто любят выпить и не отказывают себе в этом, живут долго и счастливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 июня, 2010 ID: 913 Поделиться 6 июня, 2010 У кого здесь вопросы к ботанику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2010 ID: 914 Поделиться 6 июня, 2010 Он умный, потому что умеет заранее всё планировать и просчитывать. Из таких как раз и выходят успешные люди, а всякие наркоманы и алкашы уходят из жизни в 30-35, остальные гопники в тюрьме гниют Из ботанов ничего хорошего в большинстве своём не выходит,социальные навыки почти на нуле,уровень занудства стремиться к критической отметке.Как раз маленькие дозы алкоголя могли бы помочь таким людям развязать наконец язык и почувствовать себя уверенее.И кстати,большинство успешных людей таки балуются алкоголем в разумных количествах.А уж сколько наркоманов среди музыкантов...и не сосчитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 915 Поделиться 6 июня, 2010 Ваша статистика ложная. Многие из тех кто любят выпить и не отказывают себе в этом, живут долго и счастливо. Они не могут жить долго, это во первых, потому что алкоголь это яд разрушительным способом воздействующий на организм, разрушает стенки сосудов, печень, желудок, мозг, если постоянно пить, то сразу сдохнуть можно, если ты таких простых вещей не понимаешь, то скорее всего ты сам являешься алкоголиком, поэтому просто от безисходности защищаешь таковых, либо просто не осведомлён верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2010 ID: 916 Поделиться 6 июня, 2010 У кого здесь вопросы к ботанику? Забыл про ваш ник.:lol: Ну вы поняли что не про вас конечно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 июня, 2010 ID: 917 Поделиться 6 июня, 2010 Nightm@re Вы вот тоже впадаете в крайности, рассматривая лишь такой вариант, что если человек пьёт, то обязательно в больших колчествах, постоянно, и при этом еще и деградирует. А мы говорим о нормальном, дозированным, умеренном потреблении алкоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 918 Поделиться 6 июня, 2010 Из ботанов ничего хорошего в большинстве своём не выходит,социальные навыки почти на нуле,уровень занудства стремиться к критической отметке.Как раз маленькие дозы алкоголя могли бы помочь таким людям развязать наконец язык и почувствовать себя уверенее.И кстати,большинство успешных людей таки балуются алкоголем в разумных количествах.А уж сколько наркоманов среди музыкантов...и не сосчитать. Чтож это твоё мнение, посмотрим сможешь ли ты доказать его в своей личной жизни. Почему то склоняюсь очень к тому, что ты однажды сильно разочаруешься, и поймёшь что ты был не прав, но это будет ещё не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 июня, 2010 ID: 919 Поделиться 6 июня, 2010 Забыл про ваш ник.:lol: Ну вы поняли что не про вас конечно=) Парни,без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 920 Поделиться 6 июня, 2010 Nightm@re Вы вот тоже впадаете в крайности, рассматривая лишь такой вариант, что если человек пьёт, то обязательно в больших колчествах, постоянно, и при этом еще и деградирует. А мы говорим о нормальном, дозированным, умеренном потреблении алкоголя. Культурное питиё это начальная стадия алкоголизма, организм уже функционирует в усиленном режиме. Если постоянно, то тромб или инсульт может наступить в любую минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 июня, 2010 ID: 921 Поделиться 6 июня, 2010 Культурное питиё это начальная стадия алкоголизма, организм уже функционирует в усиленном режиме. Если постоянно, то тромб или инсульт может наступить в любую минуту. Парень,успокойся,ты и так можешь умереть в любую минуту,банально подавившись молоком.Или рояль на голову свалится.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 июня, 2010 ID: 922 Поделиться 6 июня, 2010 Культурное питиё это начальная стадия алкоголизма А не все так просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 июня, 2010 ID: 923 Поделиться 6 июня, 2010 Они не могут жить долго, это во первых, потому что алкоголь это яд разрушительным способом воздействующий на организм, разрушает стенки сосудов, печень, желудок, мозг, если постоянно пить, то сразу сдохнуть можно, если ты таких простых вещей не понимаешь, то скорее всего ты сам являешься алкоголиком, поэтому просто от безисходности защищаешь таковых, либо просто не осведомлён верно. Ты сначала сам узнай по больше, прежде чем нести околесицу. Во-первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 6 июня, 2010 ID: 924 Поделиться 6 июня, 2010 Парень,успокойся,ты и так можешь умереть в любую минуту,банально подавившись молоком.Или рояль на голову свалится.:lol: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт." Идиотская формулировка, придуманная непонятно кем, для того чтобы споить население. В том, что умереть трезвым и здоровым, я лично ничего плохого не вижу, а вот другое дело когда это произойдёт под действием всяких алкоголей и ядов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 июня, 2010 ID: 925 Поделиться 6 июня, 2010 Черт, пойду напьюсь. Не могу уже это слышать :lol: Nightm@re А если такой вариант - человек не выпивает систематически, а, к примеру, выпил в компании, которая собралась в первый раз после прошествия целого месяца У него теперь начальная стадия алкоголизма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.