Борис Бритва 27 января, 2010 ID: 676 Поделиться 27 января, 2010 Первый пункт. Не пью и не собираюсь Отчего такая нелюбовь к спиртному? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 января, 2010 ID: 677 Поделиться 27 января, 2010 Отчего такая нелюбовь к спиртному? Не люблю его и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 января, 2010 ID: 678 Поделиться 27 января, 2010 Я тоже не люблю его жутко, отвратительная вещь! Знаю много людей, которые из-за него превращаются в "животных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 679 Поделиться 27 января, 2010 Я тоже не люблю его жутко, отвратительная вещь! Знаю много людей, которые из-за него превращаются в "животных". Какие-то неправильные люди. Ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 января, 2010 ID: 680 Поделиться 27 января, 2010 Какие-то неправильные люди. Ужс. Да и не говори! Пойду напьюсь с горя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 27 января, 2010 ID: 681 Поделиться 27 января, 2010 От вида чего тошнит? Кстати, если мешать с морсом, то оч даже получается. тошнит от одного вида..непереношу запах алкоголя.что получается?водка+морс многие пьют кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 января, 2010 ID: 682 Поделиться 27 января, 2010 Нелинейная алгебра на троих: одной бутылки - много, две - нормально, а три - мало. Один друг это много, два нормально, а три - невозможно (афоризм Клиффорда Хаббарда) Неправдали не находите до чего эта геометрия похожа на афоризмы великих о друзьях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 683 Поделиться 27 января, 2010 тошнит от одного вида..непереношу запах алкоголя.что получается?водка+морс многие пьют кстати От любого? Даже шампанское по праздникам? Или вино? Даж не знаю посочувствовать или порадоваться... Да и не говори! Пойду напьюсь с горя... меня не забудь! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 января, 2010 ID: 684 Поделиться 27 января, 2010 По выходным обязательно! А если серьезно, то пью когда хочется. Чаще виски-кола или какие то коктейли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 685 Поделиться 27 января, 2010 По выходным обязательно! А если серьезно, то пью когда хочется. Чаще виски-кола или какие то коктейли. Вот это правильно. Хочешь-пьешь, не хочешь-не пьешь. Главное что бы "хочу" не превратилось в "надо срочно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 января, 2010 ID: 686 Поделиться 27 января, 2010 Вот это правильно. Хочешь-пьешь, не хочешь-не пьешь. Главное что бы "хочу" не превратилось в "надо срочно". Это точно! Но, стараемся держать себя в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 января, 2010 ID: 687 Поделиться 27 января, 2010 меня не забудь! :lol: Не, среди недели как-то не комильфо, а вот в пятницу точно напьюсь. Ты же знаешь, пятница - мой день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 27 января, 2010 ID: 688 Поделиться 27 января, 2010 От любого? Даже шампанское по праздникам? Или вино? Даж не знаю посочувствовать или порадоваться... Да нет конечно,могу то могу просто на данный моментнехочу даже капли Ещё через пару дней экватор будем отмечать унив. группой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 689 Поделиться 27 января, 2010 Да нет конечно,могу то могу просто на данный моментнехочу даже капли Ооо, видать перебрали недавно, вот теперь и не тянет? Это точно! Но, стараемся держать себя в руках. Не, среди недели как-то не комильфо, а вот в пятницу точно напьюсь. Ты же знаешь, пятница - мой день. Да лан, все равно каникулы! Каждый день считай пятница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 января, 2010 ID: 690 Поделиться 27 января, 2010 Да лан, все равно каникулы! Каждый день считай пятница. Не, если я так как в пятницу каждый день пить начну, печени моей окончательный кирдык придет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 27 января, 2010 ID: 691 Поделиться 27 января, 2010 и так не пил, и пить не буду. недавно тут наткнулся на лекцию по алкоголю и курению, дак там значит говорится, что алкоголь, ну в прямом смысле уничтожает мозг, то есть его нервные клетки, отсюда идут головные боли, раз мертвые клетки в голове мешают, короче говря создают дискомфорт, от этого и на следующее утро вчерашнего не помнишь. В общем даже у человека который принимал алкоголь в небольших дозах, так по праздникам, да в общем по везкому поводу, мозг уменьшен в четверть или в треть, если не больше, а представьтен что у остальных людей, которые каждый день по бутылке да по две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 27 января, 2010 ID: 692 Поделиться 27 января, 2010 Не пью уже где-то полгода. Как-то не лезет вообще, даже если есть желание. Может, порчу кто наложил?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 января, 2010 ID: 693 Поделиться 27 января, 2010 В общем даже у человека который принимал алкоголь в небольших дозах, так по праздникам, да в общем по везкому поводу, мозг уменьшен в четверть или в треть, если не больше, а представьтен что у остальных людей, которые каждый день по бутылке да по две Да просто на рентгене нет мозга, пустой череп, че тут непонятного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 694 Поделиться 27 января, 2010 недавно тут наткнулся на лекцию по алкоголю и курению, дак там значит говорится, что алкоголь, ну в прямом смысле уничтожает мозг, то есть его нервные клетки, отсюда идут головные боли, раз мертвые клетки в голове мешают, короче говря создают дискомфорт, от этого и на следующее утро вчерашнего не помнишь. О господя, не пугайте вы так, я пока читала, у меня аж голова закружилась (видать последнин клетки подохли).... Не, если я так как в пятницу каждый день пить начну, печени моей окончательный кирдык придет. Печень за месяц восстанавливается. Правда если месяц не пить вообще.)) Да лан, каникулы скоро кончатся уже, сколько там осталось?)) Не пью уже где-то полгода. Как-то не лезет вообще, даже если есть желание. Может, порчу кто наложил?)) Эт не порча, эт наоборот скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 27 января, 2010 ID: 695 Поделиться 27 января, 2010 мертвые клетки в голове мешают, короче говря создают дискомфорт понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 27 января, 2010 ID: 696 Поделиться 27 января, 2010 Да просто на рентгене нет мозга, пустой череп, че тут непонятного да при чем тут рентген, вскрытие просто было у одного попавшего в аварию человека, не на фотке рентгеновсокой а живыми глазами его мозг увидели патологоанатомы, потом узнали только что он пил умеренно, и выводы сделали. А мозг действительно был настолько мелким что они аж не понимали как он с таким мозгом вообще жил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 января, 2010 ID: 697 Поделиться 27 января, 2010 Продолжай, пжлст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 27 января, 2010 ID: 698 Поделиться 27 января, 2010 Ооо, видать перебрали недавно, вот теперь и не тянет? . Что то вроде этого.....если гулять то гулять,не люблю обламываться Ну это редко бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 мая, 2010 ID: 699 Поделиться 29 мая, 2010 По-моему, от влияния алкоголизма страдают больше всего те, кто его вообще предпочитают не употреблять, т.к. человек с алкогольной зависимостью обычно всегда срывается на непьющем. Очень досадно и нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 29 мая, 2010 ID: 700 Поделиться 29 мая, 2010 "Культурно выпивать" это начальная стадия алкоголизма, и не имеет значения лёгкое пиво или количество. Это мнение врачей специалистов, я с ними полностью согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.