Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 576 Поделиться 25 января, 2010 Заблуждение. Любая доза алкоголя вредна. Да ладно) Не придирайтесь Иногда всё же можно, но только осторожно Какую по счёту? Первую, а что? Не знаю, я считаю что пиво - один из самых вредных напитков. Ввиду своей малой крепости употребляется в больших количествах, а число канцерогенов зашкаливает. В любом случае, если будешь пить пиво - бери не бутылочное (там трындец какая химия ацкая), а лучше переплати и купи живое пиво. И количеством не злоупотребляй, пиво вредно не в последнюю очередь из-за того, что его помещается много. Что ж, ещё раз спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 577 Поделиться 25 января, 2010 Ну, если она горлышко бутылки полностью заглатывает - то да :lol: Да, и на вас смотрит. Это мне кое-что напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 578 Поделиться 25 января, 2010 Что ж, ещё раз спасибо... Да не за что. Надеюсь, негативные последствия употребления алкоголя всегда будут для тебя только лишь ссылками в яндексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 579 Поделиться 25 января, 2010 Да ладно) Не придирайтесь Иногда всё же можно, но только осторожно Главное - знать меру...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 580 Поделиться 25 января, 2010 Главное - знать меру...)) СТО ПРОЦЕНТОВ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 581 Поделиться 25 января, 2010 Это мне кое-что напоминает... :lol::lol::lol: Порвал в клочья! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 582 Поделиться 25 января, 2010 Кстати, Бананыч, а скажи, почему вредно? Не хочется или не можется? не клеится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 583 Поделиться 25 января, 2010 Главное - знать меру...)) Дык кто же у нас останавливается? Я вот сам лет до 26-ти пил пока помещалось. Вот это жесть была. Ладно, водяра крышняк сносила, а пива литра три - три с половиной помещалось как два пальца об асфальт. Сколько гадости в себя влил из пивных бутылок - с ужасом вспоминаю. Сейчас последствия на УЗИ видны , и еще повезло, что только на УЗИ. Но за год заметно лучше стало, как перестал бутылочное пить. А последние пару месяцев вообще пиво не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 584 Поделиться 25 января, 2010 Ну так неинтересно. И вообще чревато :lol: И чем чревато? Первую, а что? Просто, говоришь трезвый, а может бутылку 10 пьёшь. Это мне кое-что напоминает... :dgi:Что же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 585 Поделиться 25 января, 2010 не клеится!!! Забей, братуха, какие твои годы! Я бы даже сказал - радуйся, что сейчас не женилсо на ровеснице, подберешь лет через пять себе, чтобы на 10 лет моложе была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 586 Поделиться 25 января, 2010 Забей, братуха, какие твои годы! Я бы даже сказал - радуйся, что сейчас не женилсо на ровеснице, подберешь лет через пять себе, чтобы на 10 лет моложе была! На четыре хаха, но кто говорит о свадьбе сейчас? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 587 Поделиться 25 января, 2010 И чем чревато? Визитами в кожвендиспансер . :dgi:Что же? Позиция "партизан в окопе" кажется называется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 588 Поделиться 25 января, 2010 На четыре хаха, но кто говорит о свадьбе сейчас? ^^ Бананыч, а ты не путай демографию с бурной молодостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 589 Поделиться 25 января, 2010 Бананыч, а ты не путай демографию с бурной молодостью А вы отдельную тему создайте!!!Бурная жизнь или про секс и быдло:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 590 Поделиться 25 января, 2010 Дык кто же у нас останавливается? Я вот сам лет до 26-ти пил пока помещалось. Вот это жесть была. Ладно, водяра крышняк сносила, а пива литра три - три с половиной помещалось как два пальца об асфальт. Сколько гадости в себя влил из пивных бутылок - с ужасом вспоминаю. Сейчас последствия на УЗИ видны , и еще повезло, что только на УЗИ. Но за год заметно лучше стало, как перестал бутылочное пить. А последние пару месяцев вообще пиво не пью. Пиво - это еще куда не шло. Особенно в летнее время - это очень даже кстати)) А вот водка - фуу, вообще не понимаю, как это организм ее принимает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 591 Поделиться 25 января, 2010 Бананыч, а ты не путай демографию с бурной молодостью Так они ж зависимы, и потом, и то и другое - хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 592 Поделиться 25 января, 2010 А вы отдельную тему создайте!!!Бурная жизнь или про секс и быдло:lol: А зачем, нам и тут неплохо Пиво - это еще куда не шло. Особенно в летнее время - это очень даже кстати)) А вот водка - фуу, вообще не понимаю, как это организм ее принимает)) Водка - она вкусная, если хорошая. Но в основном продается плохая. Если будешь покупать водку, смотри, чтобы не было никаких других составляющих кроме воды и спиртия. А то добавляют всякие пергидраты уксусного калия, чтобы сивушный запах нейтрализовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 593 Поделиться 25 января, 2010 А зачем, нам и тут неплохо Водка - она вкусная, если хорошая. Но в основном продается плохая. Если будешь покупать водку, смотри, чтобы не было никаких других составляющих кроме воды и спиртия. А то добавляют всякие пергидраты уксусного калия, чтобы сивушный запах нейтрализовать ТАк будет еще интересней!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 594 Поделиться 25 января, 2010 А зачем, нам и тут неплохо Водка - она вкусная, если хорошая. Но в основном продается плохая. Если будешь покупать водку, смотри, чтобы не было никаких других составляющих кроме воды и спиртия. А то добавляют всякие пергидраты уксусного калия, чтобы сивушный запах нейтрализовать борец против алкоголя,уже перерос в эксперта по алкогольной продукции?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 595 Поделиться 25 января, 2010 Водка - она вкусная, если хорошая. Но в основном продается плохая. Если будешь покупать водку, смотри, чтобы не было никаких других составляющих кроме воды и спиртия. А то добавляют всякие пергидраты уксусного калия, чтобы сивушный запах нейтрализовать Спасиб за совет, только, думаю, я покупать водку не буду никогда) Будь она вкусная или какая там еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 596 Поделиться 25 января, 2010 борец против алкоголя,уже перерос в эксперта по алкогольной продукции?:lol::lol: Грешно мой богатый алко-опыт не использовать, тем более что мои советы направлены в основном на то, чтобы люди пили не гадкое пойло, а хоть более-менее приличные напитки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 597 Поделиться 25 января, 2010 Спасиб за совет, только, думаю, я покупать водку не буду никогда) Будь она вкусная или какая там еще Саш, по крайней мере будете с друзьями сидеть за столом - посмотри на бутылках с водкой состав и если там будут какие-нить ацкие химический соединения, покажи пьющим товарищам. Воду со спиртием пить все готовы, а перхлорид натрия в составе увидят - сразу репу чешут (если сапиенс в них к тому времени еще не отключился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 598 Поделиться 25 января, 2010 Грешно мой богатый алко-опыт не использовать, тем более что мои советы направлены в основном на то, чтобы люди пили не гадкое пойло, а хоть более-менее приличные напитки. И цитируя вас превращались в быдло,а затем в свиноподобных существ???Вы уж определитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 25 января, 2010 ID: 599 Поделиться 25 января, 2010 Пью редко. Люблю текилу и красное сухое вино. Водку не пью вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 600 Поделиться 25 января, 2010 И цитируя вас превращались в быдло,а затем в свиноподобных существ???Вы уж определитесь Если не на улице - то это их личное дело. Дома или в кабаке пусть хоть упьются до кормления Ихтандра в унитазе. Тем более что если уж решили пить, то пусть пьют менее вредное и в более подходящих условиях. А бутылка бессолодового химического пива на остановке - это жесткий удар по организму и по репутации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.