Jekse 25 января, 2010 ID: 551 Поделиться 25 января, 2010 А меня одного пугает то, что в опросе за один из последних четырех вариантов проголосовали люди, которым и четырнадцати-то нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 552 Поделиться 25 января, 2010 я про то что знай с кем ты пьешь,а не про то что на него алкоголь по другому влияет!!! Стоп, я разве должен знать всех, кто вечером едет в автобусе? Я думаю, что это не поможет. Повторюсь что быдло и трезвых достаточно!!! А зачем количество быдла еще алкоголем увеличивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 553 Поделиться 25 января, 2010 Можно пить и при этом ни в кого не привратиться ,а отдыхать и веселиться!!!Попробуйте!!! Да заради бога. Но на остановке-то зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 25 января, 2010 ID: 554 Поделиться 25 января, 2010 Если иногда, то ничего страшного не будет... Главное, не злоупотреблять. золотые слова))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 555 Поделиться 25 января, 2010 Друже, мой тебе совет, как старого пьяницы - пей лучше водку понемногу. Грамм 70 - эквивалент бутылке пива. Хряпнул пару рюмашек под горячую закуску - и холестеринчик прогнал, и не окосел, и канцеррогенов не получил, и на сердце нагрузки нет. Но не больше ста грамм, если завтра на работу. Если эстет - то можно виски. А то водка вкусная, ее не глядя можно пузырь выпить, а вискарь - вонючее пойло, его много не выпьешь. Ну можно вино, это самое полезное из алкогола - 150 грамм на ужин, но "не по поцански". Хорошо, спасибо за совет! Кстати, слышал, что немного пива полезно для роста. Одному моему другу врач пиво прописал... А меня одного пугает то, что в опросе за один из последних четырех вариантов проголосовали люди, которым и четырнадцати-то нет? Вот это действительно пугает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 января, 2010 ID: 556 Поделиться 25 января, 2010 ну во первых всех под одну гребенку не надо!!!Это зависит от вашего общества и от того насколько вы хорошо этих людей знаете!!!А мерить всех одним аршином это пошло,и глупо!!!И дает некий намек на то ,что в вашем окружении преобладают быдло!!!! Человек становится непредсказуем, как бы хорошо вы его не знали в трезвом(нормальном) состоянии. Если иногда, то ничего страшного не будет... Главное, не злоупотреблять. Заблуждение. Любая доза алкоголя вредна. Можно пить и при этом ни в кого не привратиться ,а отдыхать и веселиться!!!Попробуйте!!! О как. А отдыхать без алкоголя уже религия не позволяет? Тогда может сразу и наркотики покрепче применить, а что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 557 Поделиться 25 января, 2010 Да заради бога. Но на остановке-то зачем? но не все люди быдло кто пьет на остановке!!!Вдруг человек со своей половиной поругался вышел в гневе из дома и захотел выпить пива на остановке перед домом,все-он значит быдло???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 558 Поделиться 25 января, 2010 А с алкоголем даже приличные люди превращаются сперва в быдло, а потом в что-то свиноподобное. С пивом? Ну лет в 12 да, превращаются... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 25 января, 2010 ID: 559 Поделиться 25 января, 2010 Человек становится непредсказуем, как бы хорошо вы его не знали в трезвом(нормальном) состоянии. Заблуждение. Любая доза алкоголя вредна. О как. А отдыхать без алкоголя уже религия не позволяет? Тогда может сразу и наркотики покрепче применить, а что? отдых бывает разный,я не уходила в религию,и от алкоголя не отказывалась!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 января, 2010 ID: 560 Поделиться 25 января, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 561 Поделиться 25 января, 2010 (к тому же, совсем недавно эту банку и открыл)! Какую по счёту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 562 Поделиться 25 января, 2010 Кстати, слышал, что немного пива полезно для роста. Одному моему другу врач пиво прописал... Не знаю, я считаю что пиво - один из самых вредных напитков. Ввиду своей малой крепости употребляется в больших количествах, а число канцерогенов зашкаливает. В любом случае, если будешь пить пиво - бери не бутылочное (там трындец какая химия ацкая), а лучше переплати и купи живое пиво. И количеством не злоупотребляй, пиво вредно не в последнюю очередь из-за того, что его помещается много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 января, 2010 ID: 563 Поделиться 25 января, 2010 отдых бывает разный,я не уходила в религию,и от алкоголя не отказывалась!!! Просто до некоторых не доходит, что алкоголь это самый настоящий наркотик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 564 Поделиться 25 января, 2010 Публично-то на улице хлебать из горла зачем? Это просто отвратительно выглядит. Ну, не всегда отвратительно. Представь дамочку с бутылкой вина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 565 Поделиться 25 января, 2010 но не все люди быдло кто пьет на остановке!!!Вдруг человек со своей половиной поругался вышел в гневе из дома и захотел выпить пива на остановке перед домом,все-он значит быдло???? Да, потому что ему пойти не к кому, кроме как на остановке пить. Человек становится непредсказуем, как бы хорошо вы его не знали в трезвом(нормальном) состоянии. +1 У меня одноклассник на встрече одноклассников наился до того, что рычать начал на всех, включая официанта :lol: Заблуждение. Любая доза алкоголя вредна. Ну, возможно. Я бы не был столь категоричен. О как. А отдыхать без алкоголя уже религия не позволяет? Тогда может сразу и наркотики покрепче применить, а что? Существует такая уверенность (уж не знаю, откуда), что без алкоголя ни один праздник не должен обходиться. Хотя я например спокойно обхожусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 января, 2010 ID: 566 Поделиться 25 января, 2010 Просто до некоторых не доходит, что алкоголь это наркотик. Ага, так же как шоколад и интернет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 567 Поделиться 25 января, 2010 Ну, не всегда отвратительно. Представь дамочку с бутылкой вина) Ну, если она горлышко бутылки полностью заглатывает - то да :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 568 Поделиться 25 января, 2010 А быть занудным вредно для демографии. Между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 569 Поделиться 25 января, 2010 А быть занудным вредно для демографии. Между прочим. Наоборот: существует такая женская мудрость, что зануде легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь делать. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 570 Поделиться 25 января, 2010 Ну, если она горлышко бутылки полностью заглатывает - то да :lol: Да, и на вас смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 571 Поделиться 25 января, 2010 Я зануда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 572 Поделиться 25 января, 2010 Да, и на вас смотрит. Сразу надо становиться жутким занудой :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 января, 2010 ID: 573 Поделиться 25 января, 2010 (изменено) Существует такая уверенность (уж не знаю, откуда), что без алкоголя ни один праздник не должен обходиться. Хотя я например спокойно обхожусь. И это губит нашу нацию.. Ну, возможно. Я бы не был столь категоричен. Какая-бы доля алкоголя не содержалась в напитке, он все равно, слабей или сильней, но воздействует на организм. Ага, так же как шоколад и интернет))) Вроде шоколад и интернет не вызывают таких категорических последствий... Изменено 25.01.2010 15:44 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 574 Поделиться 25 января, 2010 Сразу надо становиться жутким занудой :lol::lol::lol: Зачем? Ей ничего объяснять вроде не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 575 Поделиться 25 января, 2010 А быть занудным вредно для демографии. Между прочим. Кстати, Бананыч, а скажи, почему вредно? Не хочется или не можется? Зачем? Ей ничего объяснять вроде не надо) Ну так неинтересно. И вообще чревато :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.