Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 426 Поделиться 19 августа, 2009 а как Вам его знаменитая фраза, о том куда уходят наши мозги :lol: ? он конечно полный лол, но на меня подействовало, две недели не пил вообще Это да... А я на него даже внимания не обратила. Как употребляла алкоголь, так и употребляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 19 августа, 2009 ID: 427 Поделиться 19 августа, 2009 Честно говоря, к алкоголю очень равнодушна. Пробую исключительно из познавательных целей разные коктейли, да и то, чтоб для себя поставить галочку: например, "самбука" - пробовала. прикольно. шибет хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 19 августа, 2009 ID: 428 Поделиться 19 августа, 2009 Я очень люблю вино и никогда от него не откажусь,пиво да... особенно после тяжелых рабочих дней в выходной (несколько бокалов холодного пива,рыбка,ты,твои друзья и никаких мыслей что завтра,послезавтра опять на работу).Так что я за алкоголь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 19 августа, 2009 ID: 429 Поделиться 19 августа, 2009 Пить надо с умом. Я люблю иногда выпить пивка или бокал красного вина. А еще люблю мартини. Но во всем надо знать меру и от кружки пива еще никому плохо не бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 19 августа, 2009 ID: 430 Поделиться 19 августа, 2009 Пить надо с умом. Я люблю иногда выпить пивка или бокал красного вина. А еще люблю мартини. Но во всем надо знать меру и от кружки пива еще никому плохо не бывало. И это правда.....только есть один нюанс, главное, чтобы это не переходило в привычку....раз в неделю, пару раз в неделю, каждый день...и т.д. А еще настораживает, когда единственным сценарием очередных выходных становится употребление алкоголя , пусть даже в замечательной компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2009 ID: 431 Поделиться 19 августа, 2009 Сейчас позволяю себе вино ( люблю чилийское, афкиранское, австралийское), Martini с Camprari (хотя уже их вкус приелся), ликеры (не крепкие). А раньше, когда здоровье позволяло, могла выпить коньяку или даже водки. А вот пиво никогда не любила. Но самое главное, чтобы компания приятная была, в одиночку никогда не употребляла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 19 августа, 2009 ID: 432 Поделиться 19 августа, 2009 В одиночку это уже диагноз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2009 ID: 433 Поделиться 19 августа, 2009 В одиночку это уже диагноз Если каждый день, то диагноз, конечно, а если просто разок-два после трудного дня, то вряд ли. Хотя, лично я, никогда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 19 августа, 2009 ID: 434 Поделиться 19 августа, 2009 Отношусь к этому крайне отрицательно. Насмотрелся на весь ужас алкоголизма в своей деревне: бредущие по улицам коматозные алкаши, невменяемые подростки. В нашей деревне с населением 2 000 человек за последний год на этой почве повесились 2 ребенка, убили одного старика, плюс несколько разводов... после такого не то что желание, даже возможность приобщиться к этому -зму вызывает крайнее недоумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 19 августа, 2009 ID: 435 Поделиться 19 августа, 2009 Да но разок-два часто превращаются в три-четыре и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2009 ID: 436 Поделиться 19 августа, 2009 Да но разок-два часто превращаются в три-четыре и т.д Ну Вы уже придераетесь. Можно ведь и одному рюмочку выпить, а в компании бутылку приговорить. В любом случае, нужно знать меру и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 437 Поделиться 19 августа, 2009 Ну Вы уже придераетесь. Можно ведь и одному рюмочку выпить, а в компании бутылку приговорить. В любом случае, нужно знать меру и всё. Вот я тоже не пойму, ну выпил человек один за ужином после тяжелого рабочего дня и что? Сразу алкоголик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2009 ID: 438 Поделиться 19 августа, 2009 Вот я тоже не пойму, ну выпил человек один за ужином после тяжелого рабочего дня и что? Сразу алкоголик? Я с Вами во всех вопросах, по-моему, согласна и в этом тоже. Все-таки алкоголизм и расслабление-разные вещи. Если не перегибать палку, то все будет нормально. В деревнях люди спиваются, потому что более интересного занятия не находят, что печально очень. Например, в самой скучной стране, в которой мне приходилось бывать, в Финляндии, все практически алкоголики, и данный факт меня не удивляет. Живя там, я бы тоже спилась от скуки, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 августа, 2009 ID: 439 Поделиться 19 августа, 2009 В одиночку это уже диагнозЭто стериотип и глупость. К слову, люди выпивающие стабильно несколько раз в месяц, вне зависимости от причин и компании - УЖЕ алкоголики. Посему релакс и живите дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomsche 20 августа, 2009 ID: 440 Поделиться 20 августа, 2009 Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым неприлично)))...но в действительности дальше одного стаканчика шампанского на Новый год не заходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 27 августа, 2009 ID: 441 Поделиться 27 августа, 2009 Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым неприлично)))...но в действительности дальше одного стаканчика шампанского на Новый год не заходит) не лучше вискаря)))) у меня даже уже ассоциации НГ не с шампанским, а с хорошим вискарем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magyar 29 августа, 2009 ID: 442 Поделиться 29 августа, 2009 У меня за год выходит бутылок 10 пива и 0.5 вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 29 августа, 2009 ID: 443 Поделиться 29 августа, 2009 не лучше вискаря)))) у меня даже уже ассоциации НГ не с шампанским, а с хорошим вискарем)))) Поэтому у вас такой ник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 29 августа, 2009 ID: 444 Поделиться 29 августа, 2009 У меня за год выходит бутылок 10 пива и 0.5 вина. Блин, если бы мне так подсчитать, я даже не знаю в каких единицах то измерять...)) Хотя предпочитаю пиво. Но и от водки не шарахаюсь, но только по праздникам, в цивильной обстановке...) А все остальное - это для гурманов, а я не такой... (да и денег жалко на все это разношерстное великолепие)..). А вообще, конечно, гадость все это, надо пить Пепси и, не травя свое здоровье, наслаждаться жизнью...))) Хм.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 29 августа, 2009 ID: 445 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) А вообще, конечно, гадость все это, надо пить Пепси и, не травя свое здоровье, наслаждаться жизнью...))) Хм.)) Пепси тоже не самый безвредный напиток. Пейте воду, господа. Изменено 24.01.2010 10:20 пользователем SoBeR-BeaVeR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 29 августа, 2009 ID: 446 Поделиться 29 августа, 2009 Пепси то же не самый безвредный напиток. Пейте воду, господа. Да я в курсе.)) Но он просто вкусный (в отличие от той же Кока-"Прости меня мой желудок"-Колы)... Я вот только до сих пор не могу понять, было время - лет пять назад - , когда какие-то медики говорили (а студенты в свое время этот слух умело распространяли), что типа 100 (или 50 - не помню) грамм в день это не только не вредно, но и полезно. Типа для кровеносной системы или что-то в этом роде. Но если ж так регулярно пить - спиться как два пальца...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 29 августа, 2009 ID: 447 Поделиться 29 августа, 2009 Типа для кровеносной системы или что-то в этом роде. Но если ж так регулярно пить - спиться как два пальца...)) Вот они, издержки здорового образа жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 29 августа, 2009 ID: 448 Поделиться 29 августа, 2009 Вот они, издержки здорового образа жизни. Да, вести его никакого здоровья не хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 августа, 2009 ID: 449 Поделиться 29 августа, 2009 Не, ни Пепси, ни Кола это не дело, вот выпить литра 3 Жигулевского на рыло, вот это понимаю "выпить культурно". А вообще - пью редко, но метко, пить по малу не интересно, а пива с водочкой да и с винцом - самое оно. Чё, плохо чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 августа, 2009 ID: 450 Поделиться 29 августа, 2009 С бухлом завязал, с 7-го июня не пью, всё, хватит. Уже развязал, я всегда после попойки завязываю, но потом всегда все начинается по новой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.