тот кот 1 декабря, 2016 ID: 1726 Поделиться 1 декабря, 2016 Такс, сценарий и две актерки у Манчестера, им явно зашел фильм больше других, если не вручат двух главных слонов, то это чистой воды спекуляция -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 декабря, 2016 ID: 1727 Поделиться 1 декабря, 2016 Да номинируют Юппер, к гадалке не ходи. Француженок академия любит, тем более таких вот заслуженных, статусных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 1 декабря, 2016 ID: 1728 Поделиться 1 декабря, 2016 Так он за Гору и не взял. Аффлек именно эту роль напоминает. А в ТР там такой ярчайший перфоманс, который всем заходит + трагедия несомненно повлияла. Ну и академики вообще три года подряд ярким второплановым злодеям давали - Бардэм, Леджер, Вальц. Чем же напоминает? Аффлека сейчас так хвалят, что право я никаких других вариантов и не вижу. Сам по себе фильм сильный, об этом говорит всё от рейтов до наград, а Аффлек-это его локомотив. Очевидно, что потенциала больше, чем у того же Леджера. Я бы скорее с МакКонахи сравнил. Единственное, что Аффлеку может помешать, это то, что в академики в основном дают если сыграл перса с реальным прототипом, но опять же, кто, как ты думаешь может ему составить конкуренцию? Вашингтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1729 Поделиться 1 декабря, 2016 Юппер так радовалась Готэму словно оскар получила. Я раз 5 пересмотрел видео вручения) Сама Юппер в интервью отвечала на вопрос, почему она редко снимается в Голливуде: "Не зовут". Так что признание в США приятно еснно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 декабря, 2016 ID: 1730 Поделиться 1 декабря, 2016 Им и Moonlight зашел (не только им). Не удивлюсь сплиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1731 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC BEST DIRECTOR: Barry Jenkins for "Moonlight" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1732 Поделиться 1 декабря, 2016 Эта раздача видимо совсем не планируют давать нежданичики) Фильм у Манчестера понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1733 Поделиться 1 декабря, 2016 Грамотеи и любители статистики: что это все значит для Молчания? Манчестер:Мунлайт - 3:3, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1734 Поделиться 1 декабря, 2016 Грамотеи и любители статистики: что это все значит для Молчания? *молчание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1735 Поделиться 1 декабря, 2016 А Нью-Йорк вообще "Молчание" видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1736 Поделиться 1 декабря, 2016 Чем же напоминает? Аффлека сейчас так хвалят, что право я никаких других вариантов и не вижу. Сам по себе фильм сильный, об этом говорит всё от рейтов до наград, а Аффлек-это его локомотив. Очевидно, что потенциала больше, чем у того же Леджера. Я бы скорее с МакКонахи сравнил. Единственное, что Аффлеку может помешать, это то, что в академики в основном дают если сыграл перса с реальным прототипом, но опять же, кто, как ты думаешь может ему составить конкуренцию? Вашингтон? Да. И я не спорю, что по сезону Аффлек пока идет очень мощно и может идти и дальше очень мощно. Я говорю про то, что роль слишком тихая. Такая же тихая, как у Леджера была в 2005-ом. Роль совсем не кричащая, никаких физических ухищерений, без реального прототипа и Аффлек не ветеран, чтобы ему за выслугу давать. Вот мне и интересно, хватит ли этого "локомотива" от критиков для того, чтобы академики отдали за не слишком типичный для них перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1737 Поделиться 1 декабря, 2016 А Нью-Йорк вообще "Молчание" видел? Вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1738 Поделиться 1 декабря, 2016 Дженкинс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1739 Поделиться 1 декабря, 2016 Вчера Жаль, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1740 Поделиться 1 декабря, 2016 Мунлайту, кончено, не повезло, что сценарий не прошел в Адаптированный. Там попросторнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1741 Поделиться 1 декабря, 2016 Я еще думаю, что могут в адаптацию уйти. Там проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 1 декабря, 2016 ID: 1742 Поделиться 1 декабря, 2016 У Скорсезе очередной Кундун/Христос. С религией далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1743 Поделиться 1 декабря, 2016 Best Picture: La La Land (WTF) Best Director: Barry Jenkins | "Moonlight" Best Screenplay: Kenneth Lonergan | "Manchester by the Sea" Best Actor: Casey Affleck | "Manchester by the Sea" Best Actress: Isabelle Huppert | "Elle" & "The Things to Come" Best Supporting Actor: Mahershala Ali | "Moonlight" Best Supporting Actress: Michelle Williams | "Manchester by the Sea" & "Certain Women" Best Animated Film: Zootopia Best Foreign Film: Toni Erdmann Best Non-Fiction Film: O.J.: Made in America Best Cinematographer: James Laxton | "Moonlight" Best First Film (TIE): "The Edge of Seventeen" & "Krisha" Special Award: Thelma Schoonmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1744 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC BEST FILM: La La Land Ахахах Зачем сценарий, актеры, режиссура и прочие мелочи? Просто лучший фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1745 Поделиться 1 декабря, 2016 Вау, а вот это уже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1746 Поделиться 1 декабря, 2016 Ват? Лол. Сюрприз пришел откуда не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 1 декабря, 2016 ID: 1747 Поделиться 1 декабря, 2016 Ха, крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1748 Поделиться 1 декабря, 2016 Но я же говорил, что для ЛЛЛ победить здесь будет хорошим знаком! Чистый фронтраннер для всех. За него голосуют даже без актерки, сценария и режиссуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 1 декабря, 2016 ID: 1749 Поделиться 1 декабря, 2016 Да. И я не спорю, что по сезону Аффлек пока идет очень мощно и может идти и дальше очень мощно. Я говорю про то, что роль слишком тихая. Такая же тихая, как у Леджера была в 2005-ом. Роль совсем не кричащая, никаких физических ухищерений, без реального прототипа и Аффлек не ветеран, чтобы ему за выслугу давать. Вот мне и интересно, хватит ли этого "локомотива" от критиков для того, чтобы академики отдали за не слишком типичный для них перфоманс. Я думаю, что хватит. Но опять же надо фильм посмотреть, чтоб примерно представлять, что он выдал. По поводу "тишины" роли. На ум приходит Кейдж сразу и его "Покидая Лас-Вегас". Или Бриджес, хоть он и ветеран, но роль далеко не кричащая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1750 Поделиться 1 декабря, 2016 Обломали всю малину. Ух. Как будто LLL прямо очень нуждалась в продвижении. NBR > NYFCC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения