Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 876 Поделиться 14 сентября, 2016 У Джеки уже 8.8 средняя на томатах. Это серьезно) Я же говорил, что кину светят все основные номинашки, разве что реж может пролететь. Портман соответственно болван. Они ее в 2010-ом тоже тащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 877 Поделиться 14 сентября, 2016 Я же говорил, что кину светят все основные номинашки, разве что реж может пролететь.Что и фильм, и монтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 878 Поделиться 14 сентября, 2016 Что и фильм' date=' и монтаж?[/quote'] Фильм может быть. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 879 Поделиться 14 сентября, 2016 Что и фильм' date=' и монтаж?[/quote'] Фильм разумеется, в этом пока никаких сомнений, а насчет монтажа надо смотреть, но возможно и он тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 880 Поделиться 14 сентября, 2016 Что и фильм' date=' и монтаж?[/quote'] Фильм уже однозначно. Если это действительно будет главная лошадка Фокс, то они на неё все силы кинут. Протащили же они "Марсианина" в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 881 Поделиться 14 сентября, 2016 Вот только нечастый это гость - Лучший фильм с женским лидингом У Лалалэнда, если что, тоже женский лидинг. Пишут, что Гося проседает маленько для полноценного второго. Вобщем, даже при том, что Лалалэнд берет Торонто (это уже 99,9%, там визг и добавленные скрининги), до гильдий я буду ставить на Джеки. С режиссурой пока не знаю, Шазеллу рано, Ли жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 882 Поделиться 14 сентября, 2016 У Фоксов, кстати, начиная с 2009-го каждый год есть как минимум один фильм с номинацией в монтаже. В этом году кроме Джеки и Паркера претендентов от них и не видно, но последний потихонутьку сливается. Разве что Rules Don't Apply внезапно выстрелит, но я уже стал сомневаться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 883 Поделиться 14 сентября, 2016 При том дерьмотрейлере? Ну не, не верю. Со сценарием Оппенгейму в любом случае придется побороться. Из того, что я успела прочесть у Лонергана, там факинг мастерпис, о чем изначально и писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 884 Поделиться 14 сентября, 2016 У Лалалэнда, если что, тоже женский лидинг. Ну я про то, что у Портман прям лидинг лидинг, когда на ней весь фильм держится. У Шазеля есть и другие козыри. На любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 885 Поделиться 14 сентября, 2016 У Суонк тоже было так. Плюс тут еще козырь, что тема актуальная, а в том, что дадут попоюшкам (при всей любви к жанру), пусть меня гильдии убедят, до того не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 886 Поделиться 14 сентября, 2016 А чего там с Паркером? Был на прессконференции? Чего говорил? И что там с его лекционным туром по школам и универам Америки? Мне интересно, он ещё побарахтается до гильдий или уже сейчас сольётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 887 Поделиться 14 сентября, 2016 А чего там с Паркером? Был на прессконференции? Чего говорил? Всячески отгородился от темы, когда ему задали прямой вопрос, сказал, что кин у нас о Тернере, а не о Паркере, и отвечать на вопросы личного характера не будет. Вобщем, ему дали кляп. Но по школам все еще хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 888 Поделиться 14 сентября, 2016 У Суонк тоже было так. Там еще была номинашка "Best Performance by an Actor in a Leading Role Clint Eastwood" и оскар Фримана, и вообще Клинт Иствуд был, а не чилиец) Я рецензий не читал и не знаю хвалят ли там кого-то еще. Может Херта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 889 Поделиться 14 сентября, 2016 Мне ближе позиция Энн Томпсон, которая считает, что "Джеки" претендует на актрису и сценарий. Все под впечатлением отзывов критиков, но упускают из внимания факт, что это англоязычный дебют чилийского режиссера и чтобы Академия осыпала фильм кучей номинацией, не говоря уже о победе в категории "Best Picture"... Фантастика. И Фоксы, при всем их бюджете и могуществе, не сравнятся с утерянной магией Харви В. - Ларраину так легко, как Хазанавичусу, место под солнцем не завоевать. Особенно в такой жесткой конкуренции, где два бывших лауреата, молодой режиссер мюзикла, два афроамериканца (Вашингтона тоже рано сбрасывать со счетов, Академия обожает актеров-режиссеров, это факт) и черт знает кто еще. К тому же репутация Фокса могла пострадать от того, как бездарно они справлялись (то есть не справлялись) со скандалом вокруг Паркера. Есть ли желание у Академии в этом сезоне воздержаться от поощрения любых проектов Фокса? А кто их знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 890 Поделиться 14 сентября, 2016 Я рецензий не читал и не знаю хвалят ли там кого-то еще. Может Херта? Саппорт, скор, монтаж, оператора. Херта мало. (Академия обожает актеров-режиссеров, это факт) Я бы кинула тебе картиночку с Бенджи, но у меня ее нет И Ларраин для них не ноунейм все-таки. Чили все его фильмы, начиная с "Тони Манеро", выдвигало на Оскар, один раз в пятерку попал, в Академии, скорее всего состоит (номинант же). Так что если Фоксы окончательно забьют на Паркера (а они на него забьют), все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 891 Поделиться 14 сентября, 2016 Ой да не имеет значение национальность режа. Академикам на это уже все ровно. Я напомню, что три года подряд лучшего режиссера берет мексиканец, до этого брал азиат, француз и британец. Конечно, реально на болвана от Джеки пока может претендовать только Портман и скрипт, но номинашек в целом у фильма может быть приличное кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2016 ID: 892 Поделиться 14 сентября, 2016 Гляду Ляляландия и Торонто покорил В последнее время фильмы что брали Торонто брали и Оцкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 893 Поделиться 14 сентября, 2016 В последнее время фильмы что брали Торонто брали и Оцкар Ты из 2013-го чтоль? Spotlight и Birdman не брали Торонто. Собственно, кроме Рабства, Короля и Миллионера за последние 15 лет никто больше Торонто не брал, так что говорить о какой-то статистике не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 894 Поделиться 14 сентября, 2016 Арго же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 895 Поделиться 14 сентября, 2016 Арго же еще. Тогда Расселл с Лучиками брал. Арго раннер-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 896 Поделиться 14 сентября, 2016 Ок. Вот по поводу легкого жанра, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2016 ID: 897 Поделиться 14 сентября, 2016 Ты из 2013-го чтоль? Spotlight и Birdman не брали Торонто. Собственно, кроме Рабства, Короля и Миллионера за последние 15 лет никто больше Торонто не брал, так что говорить о какой-то статистике не приходится. Я два года на форуме отсутствовал))) конечно я буду оттуда аха Хотя мне казалось что спотлайт брал Торонто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 898 Поделиться 14 сентября, 2016 Я бы кинула тебе картиночку с Бенджи, но у меня ее нет И Ларраин для них не ноунейм все-таки. Чили все его фильмы, начиная с "Тони Манеро", выдвигало на Оскар, один раз в пятерку попал, в Академии, скорее всего состоит (номинант же). Так что если Фоксы окончательно забьют на Паркера (а они на него забьют), все может быть. Бенджи - исключение, подтверждающее правило. И в отличие от других актеров-режиссеров у него есть "Оскар" за сценарий "Умницы Уилла Хантинга". И продюсерский "Оскар". Академики наверняка уверены, что Бенджи в порядке. Зато Бен Зайтлин, может, больше в жизни номинацию не получит. Режиссерская ветвь Академии тогда сделала неоднозначный, но скорее справедливый выбор. Ларраин не ноунейм исключительно для оскаровского спецкомитета, что отбирает кандидатов в лонг-лист категории "Фильм на иностранном языке". Считай, все фильмы до номинации "No" фанерой пролетели над основной частью академиков. Это несравнимо с показателями Энга Ли, чьи фильмы трижды были номинированы в данной категории и однажды одержали победу. Вот он был более известен, чем режиссер вне системы. Для неанглоязычного режиссера путь в номинанты / лауреаты куда как сложнее. Все гораздо проще, если: а) у режиссера статус легенды (Куросава, Бертолуччи, Кесьлёвский, Альмодовар, Ханеке); б) у режиссера есть Харви В. (Халльстрём, Хазанавичус, Тильдум); в) у режиссера универсальная слава (Куарон) г) фильмы режиссера постоянно на слуху Академии (Форман, Энг Ли, Иньярриту) д) конкретный фильм режиссера оказался открытием года (Петерсен, Эгоян, Бениньи, Мейреллиш) е) режиссер - первая женщина в режиссерской категории (Вертмюллер) Тебе, конечно же, захочется Ларраина вписать в группу "Д" и в принципе это наиболее близкая к его ситуации группа. Но давай подождем, как на "Джеки" отреагируют телевизионные премии и гильдии. Критики сколько раз на руках носили кого-то до тех пор пока Академия не сбрасывала их с рукотворного пьедестала. Проходили уже и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 899 Поделиться 14 сентября, 2016 Я два года на форуме отсутствовал))) конечно я буду оттуда аха Хотя мне казалось что спотлайт брал Торонто Кого ты обманываешь! Не ты ли тему Оскара каждый год создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 900 Поделиться 14 сентября, 2016 Фильм разумеется, в этом пока никаких сомнений, а насчет монтажа надо смотреть, но возможно и он тоже. Фильм уже однозначно. Если это действительно будет главная лошадка Фокс, то они на неё все силы кинут.А, ну, раз разумеется и однозначно, то и спорить нечего. Протащили же они "Марсианина" в прошлом году."Марсианин" это 20th Century Fox. У Фоксов, кстати, начиная с 2009-го каждый год есть как минимум один фильм с номинацией в монтаже.Ты тоже путаешь 20th Century Fox и Fox Searchlight Pictures. В прошлом году не было Fox Searchlight Pictures в монтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения