Julietta83 14 декабря, 2016 ID: 2951 Поделиться 14 декабря, 2016 Ну Спотлайт - это чистое расследование в кадре, откуда там инди взяться. Если посмотреть программу Санденса, то там давно уже возят не только роуд-муви с песнями под гитару. Вот, к примеру, Кэррат, это вообще чертичтотакое, но это инди. Алекс Росс Перри, который омажит то Аллена, то Олтмана, то Аллена с Олтманом - тоже инди. Мандаринчик про транссексуалов - маргинальное инди. Том МакКарти выходец с Санденса, совершенно типичный независимый режиссер, и Спотлайт - типичное сценарно-разговорное кино, которое могло быть хоть по журналистику, хоть про что угодно. Я как-то уже говорила, если бы он успел на Санденс, то был бы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2016 ID: 2952 Поделиться 14 декабря, 2016 У Поезда не было номинаций у актеров, только ансамбль. У Вигго вполне есть шансы зацепиться за номинашку. Максимум, и то маловероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 декабря, 2016 ID: 2953 Поделиться 14 декабря, 2016 Рад, что ЛЛЛ не получил заветную номинашку. Я хоть и болею за Шазеля, но главное ведь все-таки это интрига. (В ЧГК почти всегда болею за счет 5-5.) Здесь, очевидно, интрига выходит на новый виток, и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2016 ID: 2954 Поделиться 14 декабря, 2016 Может там продюсеры есть черные, так и пролез. Возможно. Точно есть дедушка из Заборов на третьем плане - Stephen Henderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 декабря, 2016 ID: 2955 Поделиться 14 декабря, 2016 Вот он вроде черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 декабря, 2016 ID: 2956 Поделиться 14 декабря, 2016 Самое популярное слово в теме, я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 14 декабря, 2016 ID: 2957 Поделиться 14 декабря, 2016 Форумчанам до сих пор жжет, что не все оказались белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2016 ID: 2958 Поделиться 14 декабря, 2016 На самом деле, теперь не понятно, как Скорсезе будет на Оскаре в фильм пролазить. Волк с Уолл-Стрит по крайней мере на Глобусе был представлен. Тут же вообще зиро. Даже у критиков очень слабо мелькает. На режиссуру еще ладно, туда он попасть может, все же у режиссеры голосуют, но в фильм даж не знаю. Ну и Графилд, который идет на номинацию от Гибсона и вообще Гибсон вместо Скорсезе - это прямо фантастика. Просто какой-то жутко аномальный год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2016 ID: 2959 Поделиться 14 декабря, 2016 Форумчанам до сих пор жжет, что не все оказались белыми. На почве чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 декабря, 2016 ID: 2960 Поделиться 14 декабря, 2016 Форумчанам до сих пор жжет, что не все оказались белыми. Мы просто пытаемся понять, как фильм, каст которого практически полностью состоит из белых актеров, угодил в номинанты премии, раздаваемой черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 декабря, 2016 ID: 2961 Поделиться 14 декабря, 2016 Номинанты: http://www.sagawards.org/awards/nominees-and-recipients/23rd-annual-screen-actors-guild-awards О, К. Фантастик в ансамбле, не ожидал, Мортенштайн в принципе ожидаемо , но не возьмет ничего опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 декабря, 2016 ID: 2962 Поделиться 14 декабря, 2016 Тут как-то выпало, но я хочу подчеркнуть, что Дженкинс может быть первым режиссером-афроамериканцем, получившим Оскар. Если они приведут к этому, то это будет логичный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 14 декабря, 2016 ID: 2963 Поделиться 14 декабря, 2016 Мы просто пытаемся понять, как фильм, каст которого практически полностью состоит из белых актеров, угодил в номинанты премии, раздаваемой черными. Если бы это было единственной причиной, я бы промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cob_b 14 декабря, 2016 ID: 2964 Поделиться 14 декабря, 2016 Все нет времени на форум..Скажите, так что там все таки с "Live by Night" Аффлека? Все, тю тю? Или может получит феноменальные оценки, да запрыгнет под конец в гонку? Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 14 декабря, 2016 ID: 2965 Поделиться 14 декабря, 2016 Кстати, да, про первого чёрного режиссёра я тоже давно уже думал. Блин, но как обидно тогда будет, что первый чёрный Оскар уйдёт ноунейму, которого никто знать не знал и может больше и не снимет ничего. Я все-таки склоняюсь чтоб Оскар за заслуги больше давал, чем просто спонтанно так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 декабря, 2016 ID: 2966 Поделиться 14 декабря, 2016 Если LLL возьмет GG, DGA, PGA, то отсутствие номинации в ансамбле ему не помешает) Скриньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2016 ID: 2967 Поделиться 14 декабря, 2016 Если LLL возьмет GG, DGA, PGA, то отсутствие номинации в ансамбле ему не помешает) Скриньте! Зачем скринить такие очевидности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 декабря, 2016 ID: 2968 Поделиться 14 декабря, 2016 Зачем скринить такие очевидности?! Ну тут всей темой LLL хоронят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 декабря, 2016 ID: 2969 Поделиться 14 декабря, 2016 Ну тут всей темой LLL хоронят) Я не хороню, наоборот, по прежнему сильно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2016 ID: 2970 Поделиться 14 декабря, 2016 Ховард за Зеркало это лойс. Остальное не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 14 декабря, 2016 ID: 2971 Поделиться 14 декабря, 2016 Я вот тоже все еще верю в ЛЛЛ... Вообще в принципе должен выйти беспрецендентный фильм, да и раздачи туда же. Главное, как Лайонсгейт будут его сейчас двигать. Кассу он соберет точно, с такими визгом и стартом 100 млн. по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 декабря, 2016 ID: 2972 Поделиться 14 декабря, 2016 Если LLL возьмет GG Кому еще брать глобус в комедии, если не ЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 декабря, 2016 ID: 2973 Поделиться 14 декабря, 2016 А что будет, если Мунлайт возьмет Глобус в драме и SAG? Добавив к этому гарантированный Оскар за адаптацию и мужской второй план? Хватит ли ЛЛЛ всего лишь DGA + PGA и Глобуса в комедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 14 декабря, 2016 ID: 2974 Поделиться 14 декабря, 2016 Я конечно же имел в виду фильм+реж на GG. Сама по себе победа в комедии особого веса естественно не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 14 декабря, 2016 ID: 2975 Поделиться 14 декабря, 2016 Осталось теперь дождаться и оценить сами фильмы, чтобы дальше рассуждать о шансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения