Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Манчестер пока увереннее всех стоит на ногах, да.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЛЛЛ не получил номинашку, тем интереснее ведь теперь. А то все ныли тут, что уже все, интриги нет.

Тьфу на вас, я же ставила на пролет ЛЛЛ (

Нет, я имел в виду, что обе актрисы из ST прошли. Райдер была ожидаема, они её отмечали раньше в ТВ-категориях, но Браун совсем новичок и юная еще, тем не менее, хайп зарешал и провел обеих.

Что тут скажешь, САГ любит поощрять молодых талантов) За девчушку сильно рад, боюсь только как бы ей и Райдер не помешало соседство в одной номинации.

Ну и кто там мне говорил в сентябре, что номинация на SAG и победа на Оскаре для ЛЛЛ предрешены и смеялся над моими сомнениями? А Jdalker? .

Ну, честно говоря, я и сейчас поверить не могу, почему кин прокатили. Был пример с Артистом и другими фильмами с парой человек в обойме, как тут можно было сомневаться и уж тем более, почему кин пролетел - это загадка.

Это прямо карма какая-то!

Я, конечно, безмерно рад за Лонергана, но пока с осторожностью воспринимаю SAG и не впадаю в эйфорию.

Hell or High Water тоже получил серьёзный удар - нет номинации за каст. Хм.

Фостера жалко. Он лучше половины номинантов SAG в его категории. Все еще надеюсь, что на Оскаре его не продинамят.

ЛЛЛ чтобы реально претендовать на победу теперь жизненнонеобходимо становиться кассовым хитом, брать Глобусы, получать много номинаций на Оскаре, как-то вытаскивать Стоун на победу в гильдии и брать PGA + DGA.

Не вижу ничего невозможного из этого списка для ЛЛЛ.

К тому же в "Артисте" были в камео Макдауэл, Гудман, яркие маленький роли, которые вполне подкупали членов гильдии. В ЛЛЛ фокус, вероятно, резко смещен на главных героев.

Так что склонен все-равно верить в триумф ЛЛЛ на протяжении сезона. Что Стоун, что Гослинг на гильдии в номинантах все же.

По количеству актеров в ансамблях (с сайта SAG):

Капитан - 13

Фигуры - 9

Заборы - 7

Мунлайт - 7

Манчестер - 6

У Артиста было 5, у Чикаго 8

Мужской лидинг как мне кажется уже практически сформировался:

Кейси Аффлек

Дензел Вашингтон

Вигго Мортенсен

Эндрю Гарфилд

Кто пятый? Или у кого другие варианты?

Мужской лидинг как мне кажется уже практически сформировался:

Кейси Аффлек

Дензел Вашингтон

Вигго Мортенсен

Эндрю Гарфилд

Гослинг же.

Вигго все-таки еще не точно (хотя очень хотелось бы). либо Вигго, либо Эдгертон, либо Хэнкс

Ну, честно говоря, я и сейчас поверить не могу, почему кин прокатили. Был пример с Артистом и другими фильмами с парой человек в обойме, как тут можно было сомневаться и уж тем более, почему кин пролетел - это загадка.

Думаю, что проблема в легковесности. Артист был таким же, но там концепт тащил.

К тому же в "Артисте" были в камео Макдауэл, Гудман, яркие маленький роли, которые вполне подкупали членов гильдии. В ЛЛЛ фокус, вероятно, резко смещен на главных героев.

В прошлом году были номинированы Безродные звери с мальчиком, Эльбой и неизвестной женщиной.

По количеству актеров в ансамблях (с сайта SAG):

Капитан - 13

Фигуры - 9

Заборы - 7

Мунлайт - 7

Манчестер - 6

У Артиста было 5, у Чикаго 8

У Манчестера реально 4 актера, ибо у Бродерика и Мол эпизодические роли. У Уильямс тоже маленькая роль. Чандлер вообще во флэшбеках, но его должно быть больше. Весь фильм - это Кейси и Лукас. То есть дуэт. То есть LLL, смотри и учись :D

Я больше в Гослинге уверен, чем в Мортенсене.

В прошлом году были номинированы Безродные звери с мальчиком, Эльбой и неизвестной женщиной.

Звери = Капитану фантастику.

Тоже много аутентичных детей.

+ Яркая мужская в центре.

Интересно узнать, сколько у ЛЛЛ человек заявляли. Если хотя быть 5 было, то фейл.

В любом случае, даже это не столько важно, ведь

Позиции ЛЛЛ подразумевали, что фильм должен настолько понравится всем, что в него будут автоматом тыкать. Как вот в другие Бест Пикчи. Не вышло.

Гослинг же.

Вигго все-таки еще не точно (хотя очень хотелось бы). либо Вигго, либо Эдгертон, либо Хэнкс

С этим пролётом ЛЛЛ и забыл про него)

Гослинг же.

либо Хэнкс

Хенкс получил номинацию SAG за Филипса, не получил за Мост Шпионов, и оба раза не получил номинацию на Оскар. Мне кажется Хэнкса просто разлюбили) Или просто решили, что ему хватит двух оскаров

И кстати, подтвердился мой главный прогноз в сезоне - новый Скорсезе мертворожденный.

Звери = Капитану фантастику.

Тоже много аутентичных детей.

+ Яркая мужская в центре.

Факт в том, что им вообще ничего не мешало номинировать ЛЛЛ. Там полно актёров с ролями на 3-5 минут. Они этого не сделали.

Интересно узнать, сколько у ЛЛЛ человек заявляли. Если хотя быть 5 было, то фейл.

В любом случае, даже это не важно.

4? Гослинг, Стоун, Симмонс, ДеУитт. Там еще Ледженд и Уиттрок. Могло быть 6, как у "Манчестера".

И кстати, подтвердился мой главный прогноз в сезоне - новый Скорсезе мертворожденный.

.

Они не смотрели Молчание

Что хочу сказать.

1. С одной стороны, ЛЛЛ все. Если его не поддерживает в ансамбле актерская гильдия, неважно, на ком там сконцентрирован фильм, то про BP можно забыть. С другой, почему бы ему и не создать прецендентик и победить без номинации на SAG. Хотя это очень странная ситуация, пока что похожая на слив. Кэрол и Ревенант подтвердят.

2. Манчестер зашел гильдии больше, чем я думала, и индикатор сему даже не номинация за состав, а Хеджес, у которого была самая шаткая позиция, и если пролез он, то у фильма все хорошо. Правда, наградят тут все равно Мунлайт, но дальше у нас гей-тематика, WGA, где вопрос практически решен, и PGA, и если PGA захотят войти в историю и наградить стрим-сервис, то все может быть. Есть такая небольшая вероятность.

3. Как я и говорила, Ограды - это такой Август. Гильдия любит такое отмечать, но не более того. Посмотрим, во что это выльется.

4. Блант пролезла совершенно внезапно. Уж и не знаю, то ли Красински побегал, то ли они любят набор веса, но что есть, то есть. И вот почему не Беннинг, не успели выслать, что ли.

5. С номинации каскадерам Форда поржала. Там одна сцена автомобильной аварии, где ничего особо крутого или сложного нет. Хотя тут еще могут иметься в виду дублеры обнаженки, кто их знает.

6. Стрип, кажись, опять денежки потратила. Как бы САГ не унесла, вот тогда ЛЛЛ действительно все.

И, кстати, ОскарСоВайт охренительно повлиял на индустрию. Мало того, что позвали Коммона, который сначала за только чернокожих топил со своими "Йес", так еще и их оказалось оч много, что в сериалах (Тедди Ньюман от Вестворлда вместо Эван Рэйчал Вуд, как пример из сериала который я видел), что в фильмах, как вот ансамбль в фильме (Фигуры, Ограды, Мунлайт и без ЛЛЛ с Любой ценой).

Кто последний раз брал оскар без номинации на ансамбль? Храброе сердце?

Кто последний раз брал оскар без номинации на ансамбль? Храброе сердце?

Первый и последний раз.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...