Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2376 Поделиться 12 декабря, 2016 Дэвис тоже цементирует скорую победу на "Оскаре" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 декабря, 2016 ID: 2377 Поделиться 12 декабря, 2016 А я думал, что первая речь Дэвис была за Заборы. Отвлекся немного от трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2378 Поделиться 12 декабря, 2016 Лучшая актриса второго плана - Виола Дэвис. Тоже Оскар, или Уильямс еще поцарапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2016 ID: 2379 Поделиться 12 декабря, 2016 Проблема с BFCA в том, что они всегда пытаются предугадывать Оскар, но надо учитывать, что раньше они это делали на месяц позже, уже после номинаций гильдий. То есть когда объективно было полегче ванговать. Так что конкретно после их раздачи я бы вообще не стал чето утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2380 Поделиться 12 декабря, 2016 Али - думаю, единственное что выиграет "Мунлайт" на Оскаре -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2381 Поделиться 12 декабря, 2016 Проблема с BFCA в том, что они всегда пытаются предугадывать Оскар, но надо учитывать, что раньше они это делали на месяц позже, уже после номинаций гильдий. То есть когда объективно было полегче ванговать. Так что конкретно после их раздачи я бы вообще не стал чето утверждать. Али все же довольно ранний консенсус и у гильдий / академиков просто нет адекватной альтернативы с нарративом. Дэвис в теории может уступить Уильямс, если "Манчестер" сильно зайдет гильдиям / академикам, но у Виолы нарратив слишком сильный и она тоже скоро станет консенсусом (GG, региональные ассоциации критиков). Я бы не стал доверять BFCA в категориях, где все подвешено. Например, в "Лучшей актрисе", где победа Портман / Стоун / Юппер ровным счетом ни о чем не скажет (в плане шансов на победу на "Оскаре"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 декабря, 2016 ID: 2382 Поделиться 12 декабря, 2016 Али - думаю, единственное что выиграет "Мунлайт" на Оскаре -) Оператор точно в игре, независимо от расклада в главных номинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2383 Поделиться 12 декабря, 2016 Али - думаю, единственное что выиграет "Мунлайт" на Оскаре -) Оператор тоже в гонке. Там даже по трейлеру видно, что красота. И не стал бы со счетов сбрасывать сценарий. "Манчестер" сильнее, но надо отталкиваться от количества номинаций у обеих картин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2384 Поделиться 12 декабря, 2016 Кстати, рад за Марго Робби. Хоть какая-то награда за отличный перфоманс в провальном (не по ее вине) блокбастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 декабря, 2016 ID: 2385 Поделиться 12 декабря, 2016 Оператор точно в игре, независимо от расклада в главных номинациях. Но возьмет оператора не Мун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2386 Поделиться 12 декабря, 2016 Али - думаю, единственное что выиграет "Мунлайт" на Оскаре -) Режиссер вполне может взять, просто потому, что особой альтернативый нет. Манчестер - больше сценарное кино, судя по предварительным отзывам, Лалалэнд - слишком молодой, Скорсезе - в этом сезоне его вообще никто не отмечает, лично самого, остается Дженкинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2016 ID: 2387 Поделиться 12 декабря, 2016 Али все же довольно ранний консенсус и у гильдий / академиков просто нет адекватной альтернативы с нарративом. Дэвис в теории может уступить Уильямс, если "Манчестер" сильно зайдет гильдиям / академикам, но у Виолы нарратив слишком сильный и она тоже скоро станет консенсусом (GG, региональные ассоциации критиков). Я бы не стал доверять BFCA в категориях, где все подвешено. Например, в "Лучшей актрисе", где победа Портман / Стоун / Юппер ровным счетом ни о чем не скажет (в плане шансов на победу на "Оскаре"). Ну, я не про Али говорил, тут да, альтернатив физически нету. А вот с Дэвис и уж тем более главной женской ролью еще надо посмотреть. + все остальное, вроде костюмов, грима, операторки, скора, песни, арт-дизайна. Тут вообще может все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2388 Поделиться 12 декабря, 2016 Очень интересно, кому критики вручат в актрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2389 Поделиться 12 декабря, 2016 Ведущий все-таки отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2390 Поделиться 12 декабря, 2016 Шазель-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2391 Поделиться 12 декабря, 2016 Вау, Шазель! Молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2392 Поделиться 12 декабря, 2016 Режиссер вполне может взять, просто потому, что особой альтернативый нет. Манчестер - больше сценарное кино, судя по предварительным отзывам, Лалалэнд - слишком молодой, Скорсезе - в этом сезоне его вообще никто не отмечает, лично самого, остается Дженкинс. С той лишь разницей, что Дженкинс не Энг Ли, чтобы брать за фильм на гей-тему. Режиссера возьмет либо Дэмьен, либо теневой кандидат (ведь режиссерская ветвь может подарить внезапного кандидата). Победа Шазелла на BFCA ничего не значит. DGA + режиссерская ветвь Академии - вот главные барьеры на пути к "Оскару". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 декабря, 2016 ID: 2393 Поделиться 12 декабря, 2016 Вот, чуваки выбрали Шазеля, как главного фронтраннера сейчас. О чем это говорит? О том, что он фронтраннер, но мы это и так знали, шансы на основную раздачу его никак не повышаются после этого. Мы даже номинантов на DGA не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2394 Поделиться 12 декабря, 2016 Шазель уже за Виплаш заслуживал все награды мира-) Рад за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 декабря, 2016 ID: 2395 Поделиться 12 декабря, 2016 Судя по всему, на Оскаре все так и будет) Вообще, мне кажется, что молодость Шазела - не проблема для академиков, если из него будут любить нового короля Голливуда и гения режиссерского цеха. Успешный дебют + куча Оскаров ЛЛЛ - это хорошая заявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 декабря, 2016 ID: 2396 Поделиться 12 декабря, 2016 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 декабря, 2016 ID: 2397 Поделиться 12 декабря, 2016 Deadpool точно не получит оскаровскую номинацию. LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 декабря, 2016 ID: 2398 Поделиться 12 декабря, 2016 За "Одержимость" Шазель точно заслуживает почестей. Теперь надо еще зацепить Лалалэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2399 Поделиться 12 декабря, 2016 Дедпуль? Ну чо, прикольно. Ржачный фильмец все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2016 Автор ID: 2400 Поделиться 12 декабря, 2016 В актерах я вижу лауреатов Оскара так: Аффлек, Дэвис, Али. Вот с актрисой пока непонятно по сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения