Jdalker 4 декабря, 2016 ID: 1851 Поделиться 4 декабря, 2016 За музыку выиграл LLL. Второе место у "Джеки". А вот это отлично! Вот теперь как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 4 декабря, 2016 ID: 1852 Поделиться 4 декабря, 2016 LLL за скор - без неожиданностей Хеджес неплохим вариантом будет, хоть и не голосовал за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1853 Поделиться 4 декабря, 2016 За мужскую роль второго плана выиграл Али. Второе место занял Огата за "Молчание". Следующая категория - работа художника-декоратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 1854 Поделиться 4 декабря, 2016 Опять альтернатива(( Я конечно рад, но хочу баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2016 ID: 1855 Поделиться 4 декабря, 2016 Это называется всем сестрам по серьгам, чтобы никакому не было обидно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2016 ID: 1856 Поделиться 4 декабря, 2016 Омг. Опять Али? Поверить не могу! Яж прямо перед Дедлайном его в альтернативу засунул вместо основы, т.к. эт было бы слишком сильно победить после Нью-йорка еще и здесь. Но он это делает! Вот как будто нету других второплановых вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1857 Поделиться 4 декабря, 2016 Это скорее говорит о том, что Нисон не фронтраннер и никогда им не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 4 декабря, 2016 ID: 1858 Поделиться 4 декабря, 2016 Мне кажется, что Хеджеса все же воспринимают как открытие года, а не полноценного актера второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1859 Поделиться 4 декабря, 2016 За работу художника-декоратора выиграл THE HANDMAIDEN. Второе место досталось LLL. Следующая категория - монтаж. Мне кажется, что Хеджеса все же воспринимают как открытие года, а не полноценного актера второго плана. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 1860 Поделиться 4 декабря, 2016 он это делает! Вот как будто нету других второплановых вовсе! При том, что он только в первом акте. А вообще минут 30 с ним из фильма режиссер вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2016 ID: 1861 Поделиться 4 декабря, 2016 За работу художника-декоратора выиграл THE HANDMAIDEN. Второе место досталось LLL. Это чего за зверь такой? С ЛЛЛ обидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 4 декабря, 2016 ID: 1862 Поделиться 4 декабря, 2016 Это чего за зверь такой? С ЛЛЛ обидна. Служанка Я бы фильмам Чхан-ука ничего не давал, рождает неправильное представление о корейском кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2016 ID: 1863 Поделиться 4 декабря, 2016 Вот как будто нету других второплановых вовсе! Но на самом деле мы все понимаем, правда, в чем тут прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 4 декабря, 2016 ID: 1864 Поделиться 4 декабря, 2016 За работу художника-декоратора выиграл THE HANDMAIDEN. Эх, не решилась рискнуть до конца, поставила альтернативой. Аж обидно Но на самом деле мы все понимаем, правда, в чем тут прикол? Остаётся надеяться, что квот что для них выделят будет не столь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1865 Поделиться 4 декабря, 2016 Но на самом деле мы все понимаем, правда, в чем тут прикол? Нет, не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2016 ID: 1866 Поделиться 4 декабря, 2016 Если я не ошибаюсь, последние совпадения по мужскому саппорту LA и NY - это Симмонс и Лето. А еще чуть раньше Вальц. Норм компания для Али. Я просто надеюсь, что он реально очень хорош в фильме и может соответствовать этому уровню, поскольку по трейлеру и отрывкам такого впечатления не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 1867 Поделиться 4 декабря, 2016 Нет, не понимаем. Что здесь не понятного? На форума сидит маленькая ячейка ку-клукс-клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1868 Поделиться 4 декабря, 2016 За монтаж выиграл OJ: MADE IN AMERICA. Второе место ухватил LLL. Следующая категория - актриса второго плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 декабря, 2016 ID: 1869 Поделиться 4 декабря, 2016 Да какого черта опять раннер-ап? Ну, камон! Лос-Анджелес! Все мне испортили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 декабря, 2016 ID: 1870 Поделиться 4 декабря, 2016 Но на самом деле мы все понимаем, правда, в чем тут прикол? Вариант, что Али лучший, не рассматриваем? Прошли уже несколько премий, видно, что побеждают разные фильмы - наверняка опережение идет на несколько голосов везде. Манчестер, Мунлайт, Ла Ла Ленд. Они еще не раз победят у разных критиков. Но в победе Манчестера мы видем правильное и здравое решение, а в Мунлайте прогиб. Простите, но это расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2016 ID: 1871 Поделиться 4 декабря, 2016 Что здесь не понятного? На форума сидит маленькая ячейка ку-клукс-клана Это, между прочим, было очень грубо. А что политкорректность в этому году среди раздач после прошлогоднего скандала зашкаливает, не заметить очень трудно. Как будто действительно не было хороших работ в этом году. Где Бриджес, где в конце концов Уивинг с блестящим перфомансом? Где Экхарт, прекрасно сыгравший второй план Хэнксу? Это я сейчас только про то, что мы уже видели, а сколько того, что не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 1872 Поделиться 4 декабря, 2016 Зато не скучно) Хотя что-то я не помню, чтобы а монтаж давали документалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 4 декабря, 2016 ID: 1873 Поделиться 4 декабря, 2016 Что здесь не понятного? На форума сидит маленькая ячейка ку-клукс-клана Это слишком грубо ) Не надо мыслить ярлыками. Просто у человека сложился определенный предрассудок в отношении конкретного фильма и его актеров. Такое со всеми случается время от времени. Остается лишь пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 4 декабря, 2016 ID: 1874 Поделиться 4 декабря, 2016 Если тот твиттер был не от пустослова, то сейчас назовут Райли Кио Хотелось бы Гладстоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 1875 Поделиться 4 декабря, 2016 Простите, если кого-то обидел) Но меня тоже задевает, что у кого-то сидит твердое убеждение о том, что черные не могут снимать талантливое кино о черных. И если оно всплывает на наградах, то это прогиб. У фильма не только одна и лучших критик этого года, но и куча премий зрительских симпатий на фестивалях. Или туда пускают тоже исключительно черных, геев и толерантно-политкорректных либералов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения