Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1751 Поделиться 1 декабря, 2016 Ой. Ну вот, вы хотели пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 декабря, 2016 ID: 1752 Поделиться 1 декабря, 2016 Нормально, ну должны же были фронтраннера поощрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1753 Поделиться 1 декабря, 2016 Кто-то накаркал про предсказуемость Барнард во всем виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1754 Поделиться 1 декабря, 2016 ЛЛЛ можно сравнить с Артистом. Тот тоже тут взял, хотя уже был фаворитом гонки. И тематика схожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 декабря, 2016 ID: 1755 Поделиться 1 декабря, 2016 Юппер так радовалась Готэму словно оскар получила. Я раз 5 пересмотрел видео вручения)Вот это ничесе! Какие же у не эмоции будут, если ей Оскара дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1756 Поделиться 1 декабря, 2016 Кто-то накаркал про предсказуемость Барнард во всем виноват! Во всем виноват NBR! Если бы они выбрали LLL, NYFCC назло выбрал бы "Манчестера". Ладно, черт с ними. Главное, что Кейси и Лонерган-сценарист в лидерах. И Мишель проявила себя. Еще бы Хеджеса для полного счастья, но что есть, тем дорожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1757 Поделиться 1 декабря, 2016 Смотрю наши прогнозы, большинство так трогательно единодушно поставили Мунлайт-Манчестер в лучший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 декабря, 2016 ID: 1758 Поделиться 1 декабря, 2016 Будет больше.Не говори гоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 декабря, 2016 ID: 1759 Поделиться 1 декабря, 2016 Ну а шо, у меня последний Годар тоже был одним из любимых в году, но кроме BP ни одной другой даже номинашки ему бы не дал, за исключением, возможно, операторки. Хотя закончить Ла Ла Лэндом при таких раскладах, конечно, идиотизм, и, как тут правильно подметили, игра в угадывание победителя Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1760 Поделиться 1 декабря, 2016 Люди в твиттере негодуют. Обвиняют NY в подражанию оскару Robert Kessler @robertkessler 2m goddammit Joe Hackman @joethehack 5m Really. Charles Trapunski @aplusadvantage 2m Think they're trolling? Jaime Holland @JayHolland14 3m What a f... Oscar predicting, rubber stamping JOKE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 декабря, 2016 ID: 1761 Поделиться 1 декабря, 2016 Всем сестрам по серьгам короче. Лалалэнд, правда, выглядит в контексте раздачи совершенно инородным телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1762 Поделиться 1 декабря, 2016 Мне теперь особенно интересно, что скажет Лос-Анжелес в лучшем фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1763 Поделиться 1 декабря, 2016 Люди в твиттере негодуют. Обвиняют NY в подражанию оскару Совершенно справедливо обвиняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1764 Поделиться 1 декабря, 2016 Какое подражание. Они просто выбирали фильм, который всем нравится беспрекословно! Есть лучший сценарий, есть лучшая режиссура, а есть лучший фильм! Хотя я, конечно, все таки настаиваю на том, чтобы все таки режиссура или сценарий должна быть у лучшего фильма. Чем просто вот так. Такое и на самом Оскаре может получится такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1765 Поделиться 1 декабря, 2016 Люди в твиттере негодуют. Обвиняют NY в подражанию оскару Да глупо обвинять. Если ЛЛЛ такой крутой и всем нравится, почему не вручить? Или раз фильм фаворит Оскара, ему спецом не давать ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1766 Поделиться 1 декабря, 2016 Да глупо обвинять. Если ЛЛЛ такой крутой и всем нравится, почему не вручить? Или раз фильм фаворит Оскара, ему спецом не давать ничего? Странно ему давать только Best Picture и больше ничего. Если он такой крутой, то чего же тогда не выиграл что-то еще? Им, небось, было лень под конец разбираться, Манчестер или Мунлайт -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2016 ID: 1767 Поделиться 1 декабря, 2016 Да всё понятно, на самом деле. Режа дали поощрительно, как и сценарий, мол "вы хорошие, чтоб не обижались" вообще, интересная тройка вырисовывается. Черное про негров, жизненная драма и яркий мюзикл! Ясен пень, будет борьба (я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1768 Поделиться 1 декабря, 2016 (изменено) И еще раз статистика совпадений NBR и NYFCC. Теперь в режиссуре. Благо, тут подборка внушительная: 1946 William Wyler, The Best Years of Our Lives 1947 Elia Kazan, Gentleman's Agreement 1956 John Huston, Moby Dick (не номинирован) 1957 David Lean, The Bridge on the River Kwai 1959 Fred Zinnemann, The Nun's Story 1960 Jack Cardiff, Sons and Lovers 1963 Tony Richardson, Tom Jones 1965 John Schlesinger, Darling 1966 Fred Zinnemann, A Man for All Seasons 1975 Robert Altman, Nashville 1976 Alan J. Pakula, All the President's Men 1984 David Lean, A Passage to India 1986 Woody Allen, Hannah and Her Sisters 1991 Jonathan Demme, The Silence of the Lambs 1994 Quentin Tarantino, Pulp Fiction 1995 Ang Lee, Sense and Sensibility (не номинирован) 1997 Curtis Hanson, L.A. Confidential 2000 Steven Soderbergh, Traffic 2005 Ang Lee, Brokeback Mountain 2006 Martin Scorsese, The Departed 2010 David Fincher, The Social Network 2012 Kathryn Bigelow, Zero Dark Thirty (не номинирована) ----------------------------- 2016 Barry Jenkins, Moonlight 19 из 22 номинированы, 9 получили Оскар. Победа Дженкинсу, понятно, и так не светит, но учитывая, что среди не номинированных есть Кэтрин Бигелоу и Энг Ли, теперь я и насчет номинации задумался бы. Кто знает, как дальше дела пойдут. Изменено 01.12.2016 18:53 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1769 Поделиться 1 декабря, 2016 Если ЛЛЛ всех устраивает, то почему бы и нет. Уверена, кстати, что фаны Манчестера и Мунлайта не пришли к консенсусу, что и кончилось понятно чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1770 Поделиться 1 декабря, 2016 Странно ему давать только Best Picture и больше ничего. Если он такой крутой, то чего же тогда не выиграл что-то еще? Им, небось, было лень под конец разбираться, Манчестер или Мунлайт -) А что такого? Вон Оскар берут с одним сценарием и все -) Дженкинса, думаю, решили поощрить потому что. А Лонергана не воспринимают как режиссерский фильм, я уже как-то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1771 Поделиться 1 декабря, 2016 Последний раз у Нью-Йорка такое в 2006 было, когда фильм (Потерянный рейс) взял только фильм и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1772 Поделиться 1 декабря, 2016 Метакритик обновил чарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1773 Поделиться 1 декабря, 2016 А что такого? Вон Оскар берут с одним сценарием и все -) Spotlight все же исключение, а не правило. Ты бы еще "Гранд Отель" вспомнил -) А Лонергана не воспринимают как режиссерский фильм, я уже как-то писал. С этим согласен. Поэтому его отмечают как сценариста, а не режиссера. Что не помешало NBR назвать "Манчестер" лучшим фильмом года. Дженкинс выигрывает, как мне кажется, потому что нуждается в номинации. Здесь критики как раз занимаются тем, чем должны - поддержкой малоизвестных (по голливудским меркам) талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 декабря, 2016 ID: 1774 Поделиться 1 декабря, 2016 Метакритик обновил чарт Удивляют "Тролли". Проходняк тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1775 Поделиться 1 декабря, 2016 Уверена, кстати, что фаны Манчестера и Мунлайта не пришли к консенсусу, что и кончилось понятно чем. Они слишком быстро решили вопрос с LLL. То есть там даже не стали разбираться с М и М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения