Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1701 Поделиться 1 декабря, 2016 И вот теперь мне интересно, будет 4 или 5. Жень, объедини, плиз, мне тяжело со смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1702 Поделиться 1 декабря, 2016 Манчестер - фильм; Мунлайт - режиссер. Актриса скорее уйдет Юппер, но может быть сюрприз. Наверное, даже хорошо, что у М и М нет главных женских ролей -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 1 декабря, 2016 ID: 1703 Поделиться 1 декабря, 2016 Не понимаю к чему все сомнения по поводу Аффлека. По мне так он не остановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1704 Поделиться 1 декабря, 2016 Не понимаю к чему все сомнения по поводу Аффлека. По мне так он не остановим. Я кин, конечно, не видел, но пока его роль не выглядит, как обычный выбор Академии. Это, безусловно, выбор критиков, но хватит ли их хайпа (очень большого хайпа) для того, чтобы дедов зацепить? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1705 Поделиться 1 декабря, 2016 Актриса скорее уйдет Юппер, но может быть сюрприз. Портман и Беннинг тоже особым сюрпризом не будут. Вот если Стоун вручат, будет уже поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1706 Поделиться 1 декабря, 2016 Интересно - это когда Эми Адамс за Ночных животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 декабря, 2016 ID: 1707 Поделиться 1 декабря, 2016 И вот теперь мне интересно, будет 4 или 5.Всмысле, так 3 же пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1708 Поделиться 1 декабря, 2016 Будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 1 декабря, 2016 ID: 1709 Поделиться 1 декабря, 2016 Я кин, конечно, не видел, но пока его роль не выглядит, как обычный выбор Академии. Это безусловно выбор критиков, но хватит ли их хайпа (очень большого хайпа) для того, чтобы дедов зацепить? Вот в чем вопрос. На ДиКаприо же хватило. К тому же тут тот же случай. Отсутствие конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1710 Поделиться 1 декабря, 2016 Интересно - это когда Эми Адамс за Ночных животных Если Адамс будет, у нее тоже за два фильма будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1711 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC BEST ACTRESS: Isabelle Huppert for both "Elle" and "The Things to Come" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1712 Поделиться 1 декабря, 2016 Юппер. Тоже за две роли. Тенденция, однако -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1713 Поделиться 1 декабря, 2016 Мда, вот уж точно, оригинальностью они не страдают. Но в потенциал Юппер на Оскаре не верю, максимум номинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1714 Поделиться 1 декабря, 2016 На ДиКаприо же хватило. К тому же тут тот же случай. Отсутствие конкуренции. ДиКаприо как раз таки вписывается. Можно сказать ветеран без Оскара. 20 лет между первой номинацией и победой. А тут еще и роль с физическим челленджем. Все это прямо таки кричало о наградах. Чего не скажешь про тихого Аффлека с тихим семейным фильмом. NYFCC BEST ACTRESS: Isabelle Huppert for both "Elle" and "The Things to Come" Ожидаемо. И это все, конечно, чудесно, но я все же надеюсь дальше в сезоне будет только Портман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1715 Поделиться 1 декабря, 2016 А у них такое часто случается? Может, традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1716 Поделиться 1 декабря, 2016 Юппер уже выступает даже лучше, чем я ожидал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1717 Поделиться 1 декабря, 2016 Даешь оскаровскую номинашку Юппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 декабря, 2016 ID: 1718 Поделиться 1 декабря, 2016 Интересно, если бы Хон Сан Су свой фильм с Юппер снял в этом году, ей бы и за него досталось? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 1 декабря, 2016 ID: 1719 Поделиться 1 декабря, 2016 ДиКаприо как раз таки вписывается. Можно сказать ветеран без Оскара. 20 лет между первой номинацией и победой. А тут еще и роль с физическим челленджем. Ну у Аффлека это тоже не первая номинация, так что пойдёт легче, как если бы не было вообще. К тому же не ноунейм. Леджер тоже не выглядел как выбор академии, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2016 ID: 1720 Поделиться 1 декабря, 2016 Я думаю, Юппер это будет такой вариант Честейн - авоська наград у критиков, а Оскар уходит к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 декабря, 2016 ID: 1721 Поделиться 1 декабря, 2016 Стоун и Портман почти 100 процентно попадают, остальным надо бороться. Котировки Юппер, конечно, заметно возрастают по ходу сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1722 Поделиться 1 декабря, 2016 Ну и Аффлека это тоже не первая номинация, так что пойдёт легче, как если бы не было вообще. К тому же не ноунейм. Леджер тоже не выглядел как выбор академии, однако. Так он за Гору и не взял. Аффлек именно эту роль напоминает. А в ТР там такой ярчайший перфоманс, который всем заходит + трагедия несомненно повлияла. Ну и академики вообще три года подряд ярким второплановым злодеям давали - Бардэм, Леджер, Вальц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 декабря, 2016 Автор ID: 1723 Поделиться 1 декабря, 2016 Я думаю, Юппер это будет такой вариант Честейн - авоська наград у критиков, а Оскар уходит к другой. Про сам болван никто и не говорит. Для Юппер будет успехом номинашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1724 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC два года назад: Best Actress: Marion Cotillard – Two Days, One Night and The Immigrant Так что да, вероятность номинашки приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1725 Поделиться 1 декабря, 2016 Юппер так радовалась Готэму словно оскар получила. Я раз 5 пересмотрел видео вручения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения