Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1626 Поделиться 1 декабря, 2016 Идет по пути Кэрол. В плане оскаровских перспектив Добавляются новые рецензии, и некоторые критики прям сильно нащетинились. Их мало, но неоднозначная реакция на фильм Но Кэрол критики не динамили, а тут прямо таки совсем нет. Еще и с таким мощнейшим дистрибьютором. Фоксы, наверное, вообще впервые не номинированы в фильме здесь. Я все же не теряю надежды на благоразумие академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1627 Поделиться 1 декабря, 2016 Теперь еще надо думать кого выкидывать и Молчание вставлять) Еще приятно, что и Бриджесса, и Фостера номинировали. Рад за Бена Я все же не теряю надежды на благоразумие академии. Слишком много мужчин в академии. Поздно начали пертрубации. И Кэрол, и Джеки слишком женские для них, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1628 Поделиться 1 декабря, 2016 Али был предсказуем, так что без паники. Я проверяла раздачи Нью-Йорка и не помню случаев, чтобы они прямо все отдавали в одни руки. У Кэрол было 4, это потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1629 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC BEST ACTOR: Casey Affleck for "Manchester by the Sea" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1630 Поделиться 1 декабря, 2016 Аффлек, норм. Пока все удачно! Но не верю, что он будет прямо таким уж непоколебимым фронтраннером в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1631 Поделиться 1 декабря, 2016 Кейси, как и ожидалось. Gotham, NBR, NYFCC. Но на "Оскаре" наверняка выиграет кто-то другой. Гложет такое предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 декабря, 2016 ID: 1632 Поделиться 1 декабря, 2016 Кейси пока машина. Будет сущей несправедливостью, если на "главной" раздаче продинамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1633 Поделиться 1 декабря, 2016 Но на "Оскаре" наверняка выиграет кто-то другой. Гложет такое предчувствие. Вашингтон, кто же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1634 Поделиться 1 декабря, 2016 Вы, ребят, вспомните, что последним оскаровским лауреатом, победившим на NBR, был Уитакер. И как тогда шел Уитакер. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1635 Поделиться 1 декабря, 2016 Вы, ребят, вспомните, что последним оскаровским лауреатом, победившим на NBR, был Уитакер. И как тогда шел Уитакер. У меня все. Но выбор лучшего актера NBR и Нью-Йорка совпадал еще в 2009-ом - Джордж Клуни за Мне бы в небо. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1636 Поделиться 1 декабря, 2016 Мы еще LA не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1637 Поделиться 1 декабря, 2016 Али был предсказуем, так что без паники. Я проверяла раздачи Нью-Йорка и не помню случаев, чтобы они прямо все отдавали в одни руки. У Кэрол было 4, это потолок. Любопытно, что у Far From Heaven (тоже фильм Хейнса) было 4 награды - фильм, оператор и (внимание) актер второго плана и актриса второго плана. Удивительно даже, что Мур не выиграла (уступила Дайан Лэйн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1638 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC BEST ANIMATED FILM: Zootopia Раз в 15 мин голосуют. Удобно на случай отойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1639 Поделиться 1 декабря, 2016 Вашингтон, кто же еще) Fences падают в критической оценке. Вашингтон теперь пойдет на третьего только если SAG его поддержит (что вполне вероятно). Дэвис же падение её фильма не страшно, ибо её нарратив сильнее. Вы, ребят, вспомните, что последним оскаровским лауреатом, победившим на NBR, был Уитакер. И как тогда шел Уитакер. У меня все. Кейси как лауреат "Оскара" все же выглядит слишком хорошо, чтобы оказаться правдой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1640 Поделиться 1 декабря, 2016 Вот блин. А я в последнюю минуту убрал ее. Тем не менее, шикарный выбор! Безумно рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 декабря, 2016 ID: 1641 Поделиться 1 декабря, 2016 Попсааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1642 Поделиться 1 декабря, 2016 Зутопия Зе бест! Не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 декабря, 2016 ID: 1643 Поделиться 1 декабря, 2016 Радостно за Кейси, но как и ББ, меня гложут сомнения, что он сохранит победное шествие до конца гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1644 Поделиться 1 декабря, 2016 NYFCC все же не LAFCA (которая не постеснялась анимации отдать лучший фильм). Zootopia - логичный вариант для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 декабря, 2016 ID: 1645 Поделиться 1 декабря, 2016 Попсааааааааа Проснулась Слоовно, до этого не попса была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 декабря, 2016 ID: 1646 Поделиться 1 декабря, 2016 Манчестер аут без монтажа( ЛЛЛ и Мунлайт конечно в гонке, но отсутствие ансамбля может сыграть плохую шутку с ЛЛЛ на SAG, а может и запороть весь сезон. Чтобы подойти к главной раздаче фаворитом, Шазелю нужно будет брать DGA, в конкуренции со Скорсезе. Интересная гонка намечается) Пока что кажется, что у Мунлайта меньше слабых мест, чем у всех конкурентов. Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1647 Поделиться 1 декабря, 2016 С 1969-го года (когда впервые ввели второй план) на NYFCC только один раз лучший фильм также взял второй план (актер и актриса): Far From Heaven - Quaid & Clarkson. Трижды в истории NYFCC фильм брал награды за второй план, но проигрывал в главной категории: A History of Violence - Hurt & Bello (Best Picture: Brokeback Mountain - фронтраннер сезона) Being John Malkovich - Malkovich & Keener (Best Picture: Topsy-Turvy - они любят фильмы Майка Ли) The Last Picture Show - Johnson & Burstyn (Best Picture: A Clockwork Orange - фильм Стэнли Кубрика) Просто статистика, чтобы убить время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 декабря, 2016 ID: 1648 Поделиться 1 декабря, 2016 Мунлайт вылетел из борьбы за фильм, как только Дженкинс взял режиссуру на NBR. Так что думаю стоит забыть о нем. У него теперь только сценарий и Али из реальных шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 1649 Поделиться 1 декабря, 2016 Интересно, у них ланч, или просто не могут найти компромисс?) Мунлайт вылетел из борьбы за фильм, как только . Мунлайт вылетел из борьбы как только Дженкинс решил снять фильм про негров-геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 1 декабря, 2016 ID: 1650 Поделиться 1 декабря, 2016 Интересно, у них ланч, или просто не могут найти компромисс?) Скорее второе. Иначе бы про ланч объявили в твиттере -) Думаю, они выбирают либо актрису, либо оператора, в этих категориях множество вариантов и может пройти несколько раундов, прежде чем определится победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения