Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 901 Поделиться 14 сентября, 2016 И Фоксы, при всем их бюджете и могуществе, не сравнятся с утерянной магией Харви В. - Ларраину так легко, как Хазанавичусу, место под солнцем не завоевать. Ну а что им мешает нанять ту же Лизу Тайбэк, которая и протащила Артиста (а за одно и Спотлайт, Король говорит, Чикаго, Влюблённого Шекспира и Английского пациента). Хотя я тоже думаю, что Джеки дальше номинаций и болвана Портман не пойдёт, ну может ещё сценарий зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 902 Поделиться 14 сентября, 2016 Ты тоже путаешь 20th Century Fox и Fox Searchlight Pictures. В прошлом году не было Fox Searchlight Pictures в монтаже. Fox Searchlight Pictures - American film distribution company within the Fox Entertainment Group, a sister company of the larger Fox studio 20th Century Fox, all owned by Rupert Murdoch's 21st Century Fox Какая разница? Это все Фокс. Грубо говоря Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 903 Поделиться 14 сентября, 2016 Fox Searchlight Pictures - American film distribution company within the Fox Entertainment Group, a sister company of the larger Fox studio 20th Century Fox, all owned by Rupert Murdoch's 21st Century Fox Какая разница? Это все Фокс. Грубо говоря Или нетЭто все Фокс, да. Но люди же, когда говорят, что, мол, у Фоксов сейчас только Паркер и Ларраин, они ведь “Hidden Figures” сюда же не приписывают, правильно? Значит, как-то разделяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 904 Поделиться 14 сентября, 2016 (изменено) А, ну, раз разумеется и однозначно, то и спорить нечего. "Марсианин" это 20th Century Fox. Ты тоже путаешь 20th Century Fox и Fox Searchlight Pictures. В прошлом году не было Fox Searchlight Pictures в монтаже. FSP - это дочерняя компания Фоксов, которая специально занимается прокатом независимых фильмов. Такие компании почти у всех голливудских студий есть и были. Нет смысла их разделять. Я потому и упомянул еще Rules Don't Apply, который чисто фоксовский. Это все Фокс, да. Но люди же, когда говорят, что, мол, у Фоксов сейчас только Паркер и Ларраин, они ведь “Hidden Figures” сюда же не приписывают, правильно? Значит, как-то разделяют. Пушто люди забыли про Hidden Figures! Вообще, сомнительный какой-то проект. Надо смотреть трейлер. Пока к тем же Rules Don't Apply, из разряда очень внезапных. Изменено 14.09.2016 15:35 пользователем Jdalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 905 Поделиться 14 сентября, 2016 Ну а что им мешает нанять ту же Лизу Тайбэк, которая и протащила Артиста (а за одно и Спотлайт, Король говорит, Чикаго, Влюблённого Шекспира и Английского пациента). Хотя я тоже думаю, что Джеки дальше номинаций и болвана Портман не пойдёт, ну может ещё сценарий зацепит. Зависит от их бюджета. Паркер и так успел часть отхватить. Считай, они права на "Джеки" купили, во сколько еще кампания обойдется, неизвестно. Сценарий у Лонергана, тут даже обсуждать нечего. И пока не появятся рецензии на Fences, рано еще говорить о победе Портман. Несмотря на то, что критики восхваляют её, как Миррен / Бланшетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 906 Поделиться 14 сентября, 2016 Пока к тем же Rules Don't Apply, из разряда очень внезапных. Ну Битти не такой уж и внезапный. Он лет десять был в производственном аду. Там даже в начале какие-то хорошие актеры были, но потом несколько раз все разбегались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 907 Поделиться 14 сентября, 2016 Ну Битти не такой уж и внезапный. Он лет десять был в производственном аду. Там даже в начале какие-то хорошие актеры были, но потом несколько раз все разбегались. Я к тому, что будет внезапно, если он ворвется в кинонаградной сезон в качестве одного из весомых претендентов. А так да, я сам его давно жду, но веры чето совсем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 908 Поделиться 14 сентября, 2016 FSP - это дочерняя компания Фоксов, которая специально занимается прокатом независимых фильмов. Такие компании почти у всех голливудских студий есть и были. Нет смысла их разделять. Я потому и упомянул еще Rules Don't Apply, который чисто фоксовский.Тем не менее, их разделяют. Если в каких-то новостях речь про FSP, то так и пишут. В тех же прогнозах всегда разделяют. Компания хоть и дочерняя, но на Оскарах в последнее время добилась гораздо больших успехов, чем 20th Century Fox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 909 Поделиться 14 сентября, 2016 Битти (как актер второго плана) может претендовать на награду NBR и рандомную номинацию на SAG. Максимум. Хотя бывали самые странные случаи в оскаровском сезоне. До сих пор не пойму, за что тащили Альберта Брукса из "Драйва" (особенно, когда там Крэнстон был лучше) и хорошо, что не дотащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 910 Поделиться 14 сентября, 2016 Тебе, конечно же, захочется Ларраина вписать в группу "Д" и в принципе это наиболее близкая к его ситуации группа. Но давай подождем, как на "Джеки" отреагируют телевизионные премии и гильдии. Критики сколько раз на руках носили кого-то до тех пор пока Академия не сбрасывала их с рукотворного пьедестала. Проходили уже и не раз. Я не спорю, но видишь ли, в чем загвоздка: Торонто кончается, и надо выбирать, на кого ставить. В Шазелла я пока не верю, хоть ты тресни, скорее пройдет как Лучики, чем получит что-то. Вот после DGA и PGA можно будет о чем-то говорить. В Лонергана я тоже пока не верю. Я верю, что он очень крут, и на данный момент верю, что возьмет сценарий и мужской лид, но для BP... скажем так, слишком хорошо, чтобы быть правдой. И он не взял Теллурайд и не возьмет Торонто. Остается Ли, которого никто не видел, и насчет которого у меня огромные сомнения, Скорсезе, насчет которого у меня гигантские сомнения, Мунлайт, который тугей, Фенсез, которого никто не видел, Лавинг, которому не дадут, и вот Джеки. Пока приходится держаться за Джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 14 сентября, 2016 ID: 911 Поделиться 14 сентября, 2016 Зависит от их бюджета. Паркер и так успел часть отхватить. Считай, они права на "Джеки" купили, во сколько еще кампания обойдется, неизвестно. Ну я думаю, что у них денег побольше чем у Open Road, а они очень большую кампанию делали для Спотлайта. Лиза в своё время для копеечных Зимней кости и Детки в порядке выбила аж по четыре номинации. Хотя конечно, с Джеки может случиться вариант Соц. сети или Цели номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 912 Поделиться 14 сентября, 2016 Тем не менее, их разделяют. Если в каких-то новостях речь про FSP, то так и пишут. В тех же прогнозах всегда разделяют. Компания хоть и дочерняя, но на Оскарах в последнее время добилась гораздо больших успехов, чем 20th Century Fox. Наверное, потому что они не соперничают, не? Фоксы и спонсируют успехи Серчлайт. Точно так же, как Юниверсал Focus Features. Или Сони свои подразделения Sony Pictures Classics и TriStar Pictures. Или Парамаунты с их Paramount Vantage. Все подразделения разумеется добиваются большего успеха на Оскарах, потому что это их работа. Иногда бывает, что у подразделения нет сильного претендента, а у самой студии есть, вот они и тащат наиболее потенциального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 913 Поделиться 14 сентября, 2016 А когда Торонто то завершается? 20-го?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 914 Поделиться 14 сентября, 2016 18-го. В принципе уже все показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2016 ID: 915 Поделиться 14 сентября, 2016 Спасибо. Через четыре дня глянем, кого там выберут зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 14 сентября, 2016 ID: 916 Поделиться 14 сентября, 2016 Я не спорю, но видишь ли, в чем загвоздка: Торонто кончается, и надо выбирать, на кого ставить. В Шазелла я пока не верю, хоть ты тресни, скорее пройдет как Лучики, чем получит что-то. Вот после DGA и PGA можно будет о чем-то говорить. В Лонергана я тоже пока не верю. Я верю, что он очень крут, и на данный момент верю, что возьмет сценарий и мужской лид, но для BP... скажем так, слишком хорошо, чтобы быть правдой. И он не взял Теллурайд и не возьмет Торонто. Остается Ли, которого никто не видел, и насчет которого у меня огромные сомнения, Скорсезе, насчет которого у меня гигантские сомнения, Мунлайт, который тугей, Фенсез, которого никто не видел, Лавинг, которому не дадут, и вот Джеки. Пока приходится держаться за Джеки. Естественный отбор ставит в тупик в этом сезоне -) Парадокс: вроде один из самых сильных в плане конкуренции годов, а как начинаются поиски BP, сразу все отпадают по разным причинам. Надо, наверное, ставить по-другому вопрос: не какой фильм победит благодаря, а какой фильм победит вопреки. На что ответить в сентябре непросто. Победа "Джеки", к слову, тоже "слишком хорошо, чтобы быть правдой". Как ты говоришь, не поверю, пока гильдии не убедят. Может быть (большое такое), выиграет "Билли Лин" но без Энга Ли в режиссуре. В отличие от других претендентов у Ли хотя бы нарратив есть - пора давать главный "Оскар". Есть ощущение, что Ли достаточно в индустрии респектабельный режиссер, чтобы после множества попыток привести свою картину к триумфу. И не забываем, что фактически Ли не выиграл бы второй режиссерский "Оскар" в присутствии Аффлека. Он, как и все остальные, прекрасно понимают, что это было чистое везение, помноженное на коммерческий успех. Так что у индустрии вполне может сложиться мнение, что награждение фильма Энга Ли более чем уместное и достойное решение в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 917 Поделиться 14 сентября, 2016 Угу. Вот только готовы ли они после Локера, вот в чем вопрос. Локер был смачной такой гробовой доской на антивоенной тематике. В отличие от других претендентов у Ли хотя бы нарратив есть - пора давать главный "Оскар". Там у всех нарратив, даже у Мунлайта. Давно не давали мюзиклам+зрители любят до истерики-давно не давали семейникам+пожалеть давнообиженного-дадимдавнопора-очень давно не давали геям-черные плачут. Надо смотреть, что перевесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 сентября, 2016 ID: 918 Поделиться 14 сентября, 2016 Угу. Вот только готовы ли они после Локера, вот в чем вопрос. Локер был смачной такой гробовой доской на антивоенной тематике. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 сентября, 2016 ID: 919 Поделиться 14 сентября, 2016 Наверное прозвучит немножко глупый вопрос, но что они будут делать со своим "феноменальным" фпс? Всех академиков в кинотеатр не загонишь, а на двд скринерах 120 фпс не предусмотрено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 сентября, 2016 ID: 920 Поделиться 14 сентября, 2016 В смысле? В смысле, что я не знаю, что еще можно сказать на эту тему после Локера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 14 сентября, 2016 ID: 921 Поделиться 14 сентября, 2016 Spotlight и Birdman не брали Торонто. Собственно, кроме Рабства, Короля и Миллионера за последние 15 лет никто больше Торонто не брал, так что говорить о какой-то статистике не приходится. Забавно, насколько я помню, что Спотлайт, что Бердман были представлены в Венеции, первый вне конкурса, но все же. "Ла-ла-ленд" в этом году, понятно, был, потому может появиться новая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 сентября, 2016 ID: 922 Поделиться 14 сентября, 2016 В смысле, что я не знаю, что еще можно сказать на эту тему после Локера. Понял) Мне кажется локер вообще не антивоенное кино в привычном понимании "анти" (в чем и его величие), но это тема отдельная Так что кто знает Наверное прозвучит немножко глупый вопрос, но что они будут делать со своим "феноменальным" фпс? Всех академиков в кинотеатр не загонишь, а на двд скринерах 120 фпс не предусмотре Все будут смотреть обычно, но будут знать что снято необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 сентября, 2016 ID: 923 Поделиться 14 сентября, 2016 Забавно, насколько я помню, что Спотлайт, что Бердман были представлены в Венеции, первый вне конкурса, но все же. "Ла-ла-ленд" в этом году, понятно, был, потому может появиться новая статистика. Мы тут еще в прошлом году нашли статистику поинтереснее: За последние 9 церемоний Оскара, восемь раз "Лучший фильм" обязательно показывали на кинофестивале в Теллурайде, одно исключение - Повелитель бури, но зато он был в Венеции. Ла Ла Лэнд, разумеется, показывали и там, и там. И вот эту: The People's Telluride Ratings for 2016 (the number in parentheses is the film's average rating) 1) Moonlight (4.37) 2) La La Land (4.33) It's worth noting that the film that has finished in the SECOND spot of this poll for the last four years has won the Oscar for Best Picture; 2012- Argo wins Oscar (Stories We Tell was #1 in The Peep's T-ride) 2013- 12 Years a Slave wins Oscar (Tim's Vermeer was #1) 2014- Birdman wins Oscar (The Imitation Game was #1) 2015- Spotlight wins Oscar (Room was #1) https://michaelstelluridefilm.blogspot.ru/2016/09/the-peoples-revealed-telluride-week.html А если ко всему этому еще добавится и пиплс чоис Торонто, то будет прямо супер-комбо набор сентября. В принципе, даже если ЛЛЛ там будет раннер-ап'ом, как Арго (2nd) или Спотлайт (3rd), это все ровно вин, может даже лучше, чем сама победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2016 ID: 924 Поделиться 14 сентября, 2016 Наверное, потому что они не соперничают, не? Фоксы и спонсируют успехи Серчлайт. Точно так же, как Юниверсал Focus Features. Или Сони свои подразделения Sony Pictures Classics и TriStar Pictures. Или Парамаунты с их Paramount Vantage. Все подразделения разумеется добиваются большего успеха на Оскарах, потому что это их работа. Иногда бывает, что у подразделения нет сильного претендента, а у самой студии есть, вот они и тащат наиболее потенциального.Конкретно FSP это настолько видный игрок в контексте наградного сезона, что я лично разделяю FSP и 20th Century Fox. ББ, напиши ты уже свой прогноз по Оскару по категориям, что были во 2м этапе конкурса прогнозов. Наши все прогнозы ранние есть, твоего только нет, мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 14 сентября, 2016 ID: 925 Поделиться 14 сентября, 2016 Мы тут еще в прошлом году нашли статистику поинтереснее: Ла Ла Лэнд показывали и там, и там. И вот эту: Интересно, 8/9 сейчас убедительнее, чем "победил в Торонто - победил на BP". Но не могу поверить в "Мунлайт", даже не из-за тематики, слишком инди. Успех "Лэнда", хотя бы в плане максимального числа номинашек вполне очевиден уже сейчас, больше некому. А почему нет споров насчет "Прибытия"? Там до сих пор стопроцетный рейтинг на томатах, а каждый год слот-другой в BP урывает масштабное кино. Вполне может по пути "Марсианина" пойти, если не "Макса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения