Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Ох как я рад, что Портман врывается! Еще в июне думал о том, как бы это было замечательно, но проект не особо очевидный, тогда не ставил ее, зря.

И если Фокс Серчлайт закупит, то это автоматом можно ванговать номинашку в БП. Им ведь явно нужен в этом сезоне фильм вместо Рождения нации.

Понятно, что ситуация с Паркером сложная, но ведь за его фильм круглую сумму отвалили, не сливать же проект просто так.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно, что ситуация с Паркером сложная, но ведь за его фильм круглую сумму отвалили, не сливать же проект просто так.

Ну, для кинопроката они его пиарить не перестанут и скорее всего даже заработают, однако проводить какие-либо пресс-конференции и скриннинги с обязательными вопросами/ответами будет довольно не просто в сложившейся ситуации, ведь Паркер в Рождении и режиссер, и сценарист, и главный актер. Его просто так не закроешь. Потому на кине все уже поставили крест.

Все, что будет выдано любому фильму Ларраина, я буду на руках носить. И Портман тоже.

Ролик совсем не прельщает игрой Портман, которая слишком старается. Акцент нарочитый, мимика неестественна. Конечно, это всего лишь пара минут и суждение следует выносить после просмотра фильма, но пока не врубаюсь, почему критики в восторге. Дэвис надо проявить характер и не уходить в саппорт. С её нарративом она способна преодолеть Портман и Стоун.

Тут сомнения, смогут ли бюджет отбить в кассовых сборах. FSL не станет тратить на заведомо провальную кампанию деньги, когда есть выигрышный вариант с "Джеки" (с кинозвездой в главной роли + тематика + сильные отзывы). Если только "Джеки" не уведет студия-конкурент (маловероятно, но вдруг Amazon или кто там еще с особым аппетитом).

Ролик совсем не прельщает игрой Портман, которая слишком старается. Акцент нарочитый, мимика неестественна. Конечно, это всего лишь пара минут и суждение следует выносить после просмотра фильма, но пока не врубаюсь, почему критики в восторге. Дэвис надо проявить характер и не уходить в саппорт. С её нарративом она способна преодолеть Портман и Стоун.

Портман всегда слишком старается и игра у неё механическая. Но в сравнении с Дэвис я выбираю Портман. Дэвис адово переигрывает абсолютно везде, где я её видел. Особенно страшно когда у неё есть какие-то особо эмоциональные сцены, это сразу потоки соплей и слез, оры и глаза на выкате.

А вообще, было бы здорово уже наконец дать награду Эми Адамс.

У Портман уже есть "Оскар". Для второго нужно нечто вроде того, что Шон Пенн в "Милке" выдал. Не имитация, а вхождение в образ.

Второго могут дать просто из симпатии как Салли Филд, Николсону и Хэнксу. Могут дать за тематику как Джейн Фонде и Джессике Лэнг.

Вальц и Уист вторых болванов получили за яркость роли.

Ну вот у Тома Хенкса было два, причем подряд. И за "Филадельфию" я бы не давала. Но вот получил за тематику. Учитывая, что с конкуренцией в женском лидинге сейчас не особо, можно и Портман, почему нет. И еще интересно, как Беннинг примут.

Второго могут дать просто из симпатии как Салли Филд, Николсону и Хэнксу. Могут дать за тематику как Джейн Фонде и Джессике Лэнг.

Вальц и Уист вторых болванов получили за яркость роли.

Хэнкс - всеобщий любимец публики. Николсон и Фонда - голливудские легенды. Лэнг, Вальц, Уист не выигрывали оба "Оскара" за главный план (а мы говорим именно об этом), который по умолчанию престижнее.

Салли Филд повезло со слабой конкуренцией, когда она выиграла второй "Оскар".

Хилари Суэнк самый близкий пример для ситуации с Портман. Так что не отрицаю, все возможно. Но мне неинтересно смотреть, как Портман берет второй главный "Оскар" за роль, исполнение которой уже вызывает скепсис.

Буду болеть за Лонергана и против Портман. Ларраин пускай получает режиссерскую номинацию.

Сейчас Портман выглядит самой сильной кандидаткой. Мы её не прогнозировали т.к. не думали, что Ларраин успеет закончить. Но если сейчас фильм купят и поставят на сезон, то для Портман это будет легкая победа. Будет ходить по банкетам, улыбаться, целовать детей, обниматься со старыми белыми мужиками из академии, толкнёт пару речей про наследие Кеннеди. В общем проедется танком по Виоле.

Люблю Натали Портман.

Не люблю конъюнктурные роли.

Что делать?

Эми жаль. Было проклятие ДиКаприо, но похоже, проклятие Адамс еще более сильное.

Люблю Натали Портман.

Не люблю конъюнктурные роли.

Что делать?

Болеть за Виолу или Адамс?

Эми жаль. Было проклятие ДиКаприо, но похоже, проклятие Адамс еще более сильное.

Ну это преувеличение. Эми Адамс была сильнее всех разве что "Июньском жуке", но там проект не слишком раскрученный. А в другие годы она максимум на 2-3 месте была. Как по силе перфоманса, так и пиара.

А что коньюктурного в джеки?

Жена президента ж. Вдова, точнее.

Болеть за Виолу или Адамс?

Посмотрим по ощущениям.

Расклады бывают неожиданные. До этого года я думал, что Ронан играеть не умеет. А она взяла и выиграла мой личный приз.

Ну это преувеличение. Эми Адамс была сильнее всех разве что "Июньском жуке", но там проект не слишком раскрученный. А в другие годы она максимум на 2-3 месте была. Как по силе перфоманса, так и пиара.

Почему же, в "Мастере" она была не слабее, чем Хэтуэй в Отверженных. Просто у Энн была более выгодная роль, трагическая и страдающая.

Жена президента ж. Вдова, точнее.

Дык я не понимаю в чем коньюктурность то роли все равно. Ну жена, ну вдова. И?

Почему же, в "Мастере" она была не слабее, чем Хэтуэй в Отверженных. Просто у Энн была более выгодная роль, трагическая и страдающая.

Ну для меня Хэтэуэй сильнее.

А по части пиара Эми вообще повезло за номинацию, если учесть, как "Мастер" был принят гильдиями.

Жаклин. Кеннеди. Кеннеди, мать ее.

Более конъюнктурную роль еще поискать.

Она не нужена и не нувдова, а любимица нации, объект подражания и восхищения.

Я не понимаю

Какая разница. Ну да, любимица нации. А линкольн любимый президент. А негры страдают. Вместе с геями, индейцами и больными спидом.

Все коньюктура. Но что-то коньюктурней, так получается?

Я не понимаю

Какая разница. Ну да, любимица нации. А линкольн любимый президент. А негры страдают. Вместе с геями, индейцами и больными спидом.

Все коньюктура. Но что-то коньюктурней, так получается?

Надо учитывать, что роль удачно совпала по времени с участием Хиллари Клинтон в предвыборной гонке за президентский пост. Наилучший момент для продвижения Портман в оскаровском сезоне.

Линкольн тоже конъюнктурная роль, но там явно актер победил, потому что он Дэй-Льюис, а не потому что Линкольна сыграл -) Тот сезон проходил под агрессивным девизом "ДДЛ достоин третьего "Оскара".

А у Бекинсейл с лучшей ролью в карьере зеро шансов на номинашку?

Оу, Портман тут прогнозируют Оскар? Круто, круто. А то чет после Лебедя она так в проходняках и повисла. Это за Джеки? Почему тогда на КП инфа, что это ТВ-фильм?

Виола Дэвис реально своими соплями пузырем бесит, не дай бог ей перепадет.

Оу, Портман тут прогнозируют Оскар? Круто, круто. А то чет после Лебедя она так в проходняках и повисла. перепадет.

Ну справедливости ради Портман уделила несколько лет ребенку по сути.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...