MysteryMan 13 мая, 2016 Автор ID: 276 Поделиться 13 мая, 2016 "Лучики" в тот год были лучшими, факт. Вообще иметь 4 актерские номинации на "Оскаре" и не взять САГ? Лол. Вот именно, что "Арго" выиграло благодаря фронтраннерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 мая, 2016 ID: 277 Поделиться 14 мая, 2016 The Best Films from Cannes This Decade So Far from Fandor Keyframe Там ансамбль был такого же уровня, что и у Ли.Че? У Ли нарисованные зверушки были. Если ты про Ли'2016, то тут пока рано судить. Куча хороших, но неизвестных актеров, Аркин с Гудманом на пару минут и немного деревянный Бен. Не забывай про мегапопулярного Крэнстона. И Аркин с Гудманом там не на пару минут были, Аркина же номинировали не за пару минут. Если Ли будут вести на ВР, то и его каст могут вытянуть на номинацию. Вообще они даже последнего Фукунагу номинировали с тремя актерами в списке.Ну, видимо, ансамбль это минимум три человека, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 мая, 2016 ID: 278 Поделиться 14 мая, 2016 Восьмерку я пока что вижу вот такую: Manchester by the Sea Silence La La Land Billy Lynn's Long Halftime Walk The Birth of a Nation Sully A monster calls Story of your lifeУ меня такая девятка: Allied Billy Lynn's Long Halftime Walk The Birth of a Nation La La Land The Light Between Oceans Manchester by the Sea Silence Sully The Zookeeper's Wife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 мая, 2016 ID: 279 Поделиться 15 мая, 2016 The 12 Greatest Screenwriters of All Time by Amal Singh (May 14, 2016) 12. The Coen Brothers 11. Oliver Stone 10. Aaron Sorkin 9. Francis Ford Coppola 8. Quentin Tarantino 7. Stanley Kubrick 6. Satyajit Ray 5. Charlie Kaufman 4. Jean Luc-Godard 3. Billy Wilder 2. Woody Allen 1. Ingmar Bergman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 мая, 2016 ID: 280 Поделиться 15 мая, 2016 7. Stanley Kubrick Это видимо шутка. Кубрик ни одного сценария сам не написал -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 мая, 2016 ID: 281 Поделиться 16 мая, 2016 Это видимо шутка. Кубрик ни одного сценария сам не написал -)Как же... Stanley Kubrick was infamous as a control freak and demanded nothing but absolute perfection. Two of his adaptations, “A Clockwork Orange” and “The Shining” are controversial in the sense that they deviated significantly from the source material, much to the ire of the original creators. But Kubrick left an indelible stamp in all of his works which make them great. “A Clockwork Orange” is now regarded as a classic, while “The Shining” is hailed as one of the best horror movies ever. На КП у Кубрика 13 сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 мая, 2016 ID: 282 Поделиться 16 мая, 2016 В Каннах показали "Лавинг" Николса, и есть, сильно впечатлившиеся, есть менее впечатлившиеся, но и те, и другие, считают фильм неплохим претендентом на оскаровские награды. По мне, пусть лучше Николс, чем Паркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 мая, 2016 ID: 283 Поделиться 16 мая, 2016 Как же... На КП у Кубрика 13 сценариев. Все его сценарии - это адаптации книг. Для каждой адаптации нанимался "литературный негр", ибо сам Кубрик не умел писать, в чем сам многократно признавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 мая, 2016 ID: 284 Поделиться 16 мая, 2016 Все его сценарии - это адаптации книг. Для каждой адаптации нанимался "литературный негр", ибо сам Кубрик не умел писать, в чем сам многократно признавался.Ну тогда мы и за всех остальных поручиться не можем. Ты же Бергману свечку не держал, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 мая, 2016 ID: 285 Поделиться 16 мая, 2016 Ну тогда мы и за всех остальных поручиться не можем. Ты же Бергману свечку не держал' date=' правильно?[/quote'] Это вопрос веры что ли? -) Посмотри хоть один док. фильм про Кубрика и перестань спорить о том, чего не знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 мая, 2016 ID: 286 Поделиться 16 мая, 2016 А Satyajit Ray эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 мая, 2016 ID: 287 Поделиться 16 мая, 2016 А Satyajit Ray эт кто? Культовый индус -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 мая, 2016 ID: 288 Поделиться 18 мая, 2016 Фоксы себе в этом году еще один проект взяли: Спустя 18 лет молчания Уоррен Битти все же возвращается в кино со своим долгостроем про Говарда Хьюза! Фильм называется "Rules Don't Apply", а премьера намечена на 11 ноября 2016-го. В главных ролях сам Уоррен Битти, Лилли Коллинз и молодой Хан Соло - Олден Эренрайк. http://www.ew.com/article/2016/05/18/warren-beatty-movie-rules-dont-apply У меня месяца два-три назад была чуйка что выйдет в этом году, но что-то теперь в его кинонаградом потенциале сомневаюсь. Говард Хьюз судя по всему будет на втором плане, а на первом лавстори. Посмотрим, конечно, но я как-то ждал большего от возвращения Битти в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 18 мая, 2016 ID: 289 Поделиться 18 мая, 2016 Если кино про кино, то шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 мая, 2016 ID: 290 Поделиться 18 мая, 2016 Об "Авиатора" разобьется, попомните мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 19 мая, 2016 ID: 291 Поделиться 19 мая, 2016 У меня такая девятка: Allied Billy Lynn's Long Halftime Walk The Birth of a Nation La La Land The Light Between Oceans Manchester by the Sea Silence Sully The Zookeeper's Wife Тоже склоняюсь, правда я метил Боевую Машину заместо Союзника, но после разгромляющих отзывов , после тестовых скринингов вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2016 ID: 292 Поделиться 19 мая, 2016 А Мишо и не претендовал ни на что изначально, они вообще телефильм делать хотели, без расчета на награды. Плюс он из тех режей, которых надо своими глазами смотреть, а не на отзывы со скринингов ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 мая, 2016 ID: 293 Поделиться 20 мая, 2016 Тоже склоняюсь, правда я метил Боевую Машину заместо Союзника, но после разгромляющих отзывов , после тестовых скринингов вычеркнул.Присоединяйся к сезону прогнозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 28 мая, 2016 ID: 294 Поделиться 28 мая, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня, 2016 ID: 295 Поделиться 1 июня, 2016 "Зверополис" сделал весомую заявку на Оскар, став лучшим фильмом российского проката в марте. Можно же такой вывод сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 июня, 2016 ID: 296 Поделиться 1 июня, 2016 У Зверополиса такая критика, что вопрос номинации уже можно считать решенным. А если "Дори" окажется не шедевром, то и болван скорее всего "Зверополису" уйдет. Не знаю, как там будет в мультике, но трейлер у "Дори" довольно простенький и очень вторичный. ИМХО, не дотянет. Ему в плюс только то, что это Пискар - но с другой стороны, в последние годы именно Дисней держит рекорд по Оскарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июня, 2016 ID: 297 Поделиться 1 июня, 2016 Да, по трейлеру Дори выглдяит не очень. То есть не исключаю, что пойдет по пути Университета и даже без номинации останется. Зверополис в этом году самый топ. И вообще я бы сказал, что по духу там чистая пиксаровщина, топлю за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 1 июня, 2016 ID: 298 Поделиться 1 июня, 2016 Кто еще считает, что Головоломка круче Зверополиса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня, 2016 ID: 299 Поделиться 1 июня, 2016 Я еще ни одного фильма 2016г. не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 июня, 2016 ID: 300 Поделиться 2 июня, 2016 Почему игнорим в прогнозах Вуди Харрельсона за роль Линдона Джонсона? И LBJ в целом я бы не списывала со счетов. Конечно, у Райнера может выйти и кака, он давно не снимал ничего путного, но уровень личности вполне может затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения