MysteryMan 1 марта, 2016 ID: 1 Поделиться 1 марта, 2016 (изменено) Традиционная тема про кинонаграды сезона. 100 самых ожидаемых фильмов' 2016 по версии the Playlist Декабрь: 01 - Critics Choice Film Nominations 11 - Critics Choice Awards 12 - Golden Globes nominations 14 - SAG nominations Январь: 8 - Golden Globe Awards 8 - BAFTA nominations 10 - PGA Awards nominations 24 - Academy Award nominations 28 - PGA Awards 29 - SAG Awards Февраль: 4 - DGA Awards 14 - BAFTA Awards 26 – 89th Annual Academy Awards Полный список на IndieWire Изменено 16.10.2016 18:56 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 2 Поделиться 1 марта, 2016 Если по Санденсу - Паркера протащат, Лонергану как повезет, но я переживаю. Если по Берлину - Николсу не светит, но у него еще Лавинг и chances are. Пока все, нужно Канн дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 марта, 2016 ID: 3 Поделиться 1 марта, 2016 Ранний прогноз The Hollywood Reporter на BP Oscars 2017 Predictions: Way-Too-Early Best Picture Picks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 4 Поделиться 1 марта, 2016 Manchester by the Sea у Амазона, боюсь это приговор для шансов на Оскар. За Скорсезе тоже опасаюсь, все таки премьера в Каннах - это не всегда полезно. Не сомневаюсь только насчет The Birth of a Nation от Фоксов, тут просто хоть квартиру ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 марта, 2016 ID: 5 Поделиться 1 марта, 2016 Малик точно нет, Тильдум и "Лион", думаю, тоже отпадут. "Девушка в поезде" просится в лидинг. В сезоне буду топить за Лонергана и Аффлека, но, боюсь, тут номинация для последнего будет за счастье. На Каннском фестивале жду Рефна и Дюмона, в Венеции — Джармуша, в Одессе — Диаса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 6 Поделиться 1 марта, 2016 Manchester by the Sea у Амазона, боюсь это приговор для шансов на Оскар. Смотря с кем они объединятся - независимые прокатчики сейчас внезапно попали в фавор. Спириты-Готэмы должны быть (они для меня ценнее, так что это уже хорошо), остальное от даты релиза и прокатчика №2 зависит. Они же не Netflix, которые сразу сливают в сеть, они умнее. Да и Netflix вон Эльбу чуть-чуть не затащили, довели до Бафты. В этом году у них Мишо, интересно, что смогут сделать. Это вполне может быть сезон стрим-сервисов, как предыдущий был сезоном индюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 7 Поделиться 1 марта, 2016 Пробежался так по некоторым другим фильмам, которые вангуют. Думаю можно ждать "Loving" Джеффа Николса. Прокатчик у него Focus Features, каст добротный (Джоэл Эдгертон, Рут Негга, Майкл Шэннон), а сценарий по мотивам реальных событий (Лавинг против Виргинии), что несомненно сыграет на руку после скандала с белым оскаром. Смотря с кем они объединятся - независимые прокатчики сейчас внезапно попали в фавор. Спириты-Готэмы должны быть (они для меня ценнее, так что это уже хорошо), остальное от даты релиза и прокатчика №2 зависит. Они же не Netflix, которые сразу сливают в сеть, они умнее. Да и Netflix вон Эльбу чуть-чуть не затащили, довели до Бафты. В этом году у них Мишо, интересно, что смогут сделать. Ну, тогда надо только ждать. Пока вот вообще не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 1 марта, 2016 ID: 8 Поделиться 1 марта, 2016 В сезоне буду топить за Лонергана и Аффлека, но, боюсь, тут номинация для последнего будет за счастье. думаю, они оба мимо, но последний точно всегда никакой. Не сомневаюсь только насчет The Birth of a Nation от Фоксов, тут просто хоть квартиру ставь! уже можно его отмечать, как виннер на следующем Оскаре) --- И, боже ты мой, опять номинашка для Лоуренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 9 Поделиться 1 марта, 2016 Пробежался так по некоторым другим фильмам, которые вангуют. Думаю можно ждать "Loving" Джеффа Николса. Прокатчик у него Focus Features, каст добротный (Джоэл Эдгертон, Рут Негга, Майкл Шэннон), а сценарий по мотивам реальных событий (Лавинг против Виргинии), что несомненно сыграет на руку после скандала с белым оскаром. Я тоже думаю, что Лавинг будет. Вряд ли что-то возьмет, но в номинациях, включая актерские, может засветиться. Лучше он, чем Паркер, но кто меня тут спрашивает. Ну, тогда надо только ждать. Ну и я о том же. Я о нем пока очень осторожно говорю, чтобы не сглазить, в прогнозы буду включать только в силу собственной хотелки. А там посмотрим. "Девушка в поезде" просится в лидинг. Сомневаюсь. Тейлор не самый лучший реж на этой планете, сабж - серое подражание не лучшим книжкам Гиллиан Флинн (то есть, не ГонГерл даже), Блант справится, но это не так чтобы оскаровский материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 марта, 2016 ID: 10 Поделиться 1 марта, 2016 "Девушку в поезде" недавно прочел. Первоисточник и впрямь - клон творений Флинн. Причем, весьма примитивный. Не думаю, что у фильма есть потенциал, разве что Блант перевоплотится, что возможно, играя алкоголичку с провалами памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 марта, 2016 ID: 11 Поделиться 1 марта, 2016 "Молчание" обещает быть серьёзным игроком. Пристально послежу за "Скрижалями" Шеридана, пора ветерану вспомнить былое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 12 Поделиться 1 марта, 2016 Смотря с кем они объединятся - независимые прокатчики сейчас внезапно попали в фавор. Спириты-Готэмы должны быть (они для меня ценнее, так что это уже хорошо), остальное от даты релиза и прокатчика №2 зависит. Они же не Netflix, которые сразу сливают в сеть, они умнее. Мне кажется, что тут еще банальный снобизм академиков. Плохо они воспринимают такие новшества. Но тут даже зависит не от прокатчика, а от того, кто будет публицистом. Вот если бы я знал, что продвижением Спотлайта занимается Лиза Тэйбак, я бы во всех прогнозах на него поставил. Если Амазон наймет Лизу или Синтию Сворц, то будут хорошие шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 марта, 2016 ID: 13 Поделиться 1 марта, 2016 Сомневаюсь. Тейлор не самый лучший реж на этой планете, сабж - серое подражание не лучшим книжкам Гиллиан Флинн (то есть, не ГонГерл даже), Блант справится, но это не так чтобы оскаровский материал. Ну, судя по всему, у неё образ "кричащий", вынуждающий пронзительно шевелить лицом и пускать в ход больше механические вещи, нежели актерские таланты. Кажется, академики такое любят. Меня продюсер "жутко и запредельно громко" пугает, но я тоже надеюсь, что Тейлор останется автором пропихнутой "Прислуги". Потенциал на сезон, думается, есть ещё у Иствуда с Хенксом, у Wakefield, у "Женщин XX Века" с Меган Эллисон в produced by могут быть номинашки. Может, Вильнев наконец станет серьезным игроком, но я буду, конечно, супротив. Странно, что La La Land никто не упомянул. но последний точно всегда никакой.( Не, он один из лучших в своем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 марта, 2016 ID: 14 Поделиться 1 марта, 2016 Рождение нации и Тишина - точно да, Ваффлек и Тильдум - скорее да, Лонер - скорее нет, Малик - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 марта, 2016 ID: 15 Поделиться 1 марта, 2016 Возьму на карандаш и Земекиса. Есть ещё Гибсон, но это подпорченная репутация может помешать картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 16 Поделиться 1 марта, 2016 Я просто хочу напомнить начало прошлого сезона, когда мне крутили пальцем у виска на слова о том, что "Комната" может получить номинации, а Ларсон и вовсе выиграть. Да что там, мне даже на слова о том, что Спирит и Готэм у нее в кармане пальцем у виска крутили. Так что все зависит от пиара и прокатчика, и осенью надо смотреть по факту. Если Лонергана сольют - не удивлюсь, но если что-то получится - порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 17 Поделиться 1 марта, 2016 Потенциал на сезон, думается, есть ещё у Иствуда с Хенксом, Точно! И фильмы с Хэнксом в последнее время хорошо заходят на Оскаре (но не сам он), а тут еще и история в духе Капитана Филиппса. А самое главное, что WB уже показывали и показывают, как успешно они могут довести до номинаций/побед даже не самый очевидный материал. Определенно потенциал серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 18 Поделиться 1 марта, 2016 МакКонахи еще, "Соединенные штаты Джонса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 1 марта, 2016 ID: 19 Поделиться 1 марта, 2016 а ЛБД с Харрельсоном в роли Линдона Джонсона? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 марта, 2016 ID: 20 Поделиться 1 марта, 2016 МакКонахи еще, "Соединенные штаты Джонса". Может на тематике и вылезет, но почему-то предчувствую громкий провал. Плюс дата выхода очень уж ранняя для проекта с немаленьким бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 марта, 2016 ID: 21 Поделиться 1 марта, 2016 МакКонахи еще, "Соединенные штаты Джонса". Не, я бы сказал, этот сразу мимо. По трейлеру очень сомнительно + выходит в мае. Хотели бы наград, выпускали бы осенью. Там экшен-драма, а технически выглядит никак не выдающаяся, чтобы ее тащили, как Макса в прошлом году. Да и самое главное прокатчик никакой, основан только в позапрошлом году. Он даже при желании не смог бы провернуть, что-то подобное с фильмом, выходящим в мае, без привязки к каким либо фестивалям. Короче труп, в плане раздач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 марта, 2016 ID: 22 Поделиться 1 марта, 2016 А космо какое-то в этом году намечается? А то Гравитация, Интер и Марс уже приучили к определенной цикличности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 марта, 2016 ID: 23 Поделиться 1 марта, 2016 А космо какое-то в этом году намечается? А то Гравитация, Интер и Марс уже приучили к определенной цикличности. "Пассажиры" Тильдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 24 Поделиться 1 марта, 2016 Плюс дата выхода очень уж ранняя для проекта с немаленьким бюджетом. Меня глюкануло, видимо, я думала на осенний релиз. Я еще за Ларраина в иностранке тихо топлю. Должен в Канны приехать, и тематика опять удобная. Плюс он сейчас с Портман кино снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 1 марта, 2016 ID: 25 Поделиться 1 марта, 2016 Основатель хотя бы Китону может номинацию принести. У Энга Ли что-то странное выходит осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения