meek 9 января, 2009 ID: 901 Поделиться 9 января, 2009 "... и в жизни ждет тебя успех". Это из нашего кукольного мультика про чертенка. Спасибо, значит всё-таки напутала. Вот ещё забыла упомянуть фразу из "Солдат неудачи": -Ты, можешь выбрать себе любого, а у меня, что выросло, то выросло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 9 января, 2009 ID: 902 Поделиться 9 января, 2009 Понравившиеся цитаты не так давно стал записывать, вот последние: - Испуская последний вздох, я буду смотреть на твой труп и улыбаться ("Троя") - Люди боятся признать, что многое зависит в жизни от удачи ("Матч-пойнт") - Про мужчин в обоих случаях говорят мистер, но если бы существовал мужской эквивалент, то я тоже был бы мисс ("Вышибалы") - Есть вещи, которые не лечатся временем, некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда ("Властелин колец: Возвращение короля") - Праведникам место в монастыре, а победители штопают рану на сердце и действуют (т/с "Акула") - Прошлое достанет где угодно ("Превосходство Борна") - Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится ("Ультиматум Борна") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 11 января, 2009 ID: 903 Поделиться 11 января, 2009 В этой жизни пока сам не возьмешся, ни кто тебе подарков не сделает.("Бумер") Да, он так, на арматуру напоролся ... случайно.("Бумер") "- Это водка ? - Помилуйте, королева, разве я бы позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"("Мастер и Маргарита") - Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока еще ни одногоне было. - Будут ... Кто не работает, тот ест! Учись студент. - Операция "Ы"! - Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался ... - Разбить? - Разбить! - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя! ... ... а тост без вина - это все равно, что брачная ночь без невесты. - Бамбарбия! Кергуду! - Что он сказал? - Он говорит: если вы откажитесь, они вас ... зарежут ... шутка! - Шутка! - Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить еще лучше! - Точно! Ты пошто боярыню обидел, смерд! - А куда мы едем? - В Мексику. - А что там, в Мексике? - Мексиканцы ... ("От заката до рассвета") - Ты на самом деле такой или просто остроумный? - Я такой. Просто остроумный ("Укрощение строптивого") Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!" ("Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо") Я пытался откусить себе ногу, но не смог прокусить носок! ("Симпсоны") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 11 января, 2009 ID: 904 Поделиться 11 января, 2009 Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!" ("Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо") Самая прикольная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегМеньшиков 11 января, 2009 ID: 905 Поделиться 11 января, 2009 "Ноги не держат............ Как ватные..ноги.... До сих пор трясутся..... руки.." (Любовь и голуби) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 11 января, 2009 ID: 906 Поделиться 11 января, 2009 Мне еще нравится фраза из мультика, когда волк нажравшись, говорит собаке: "Ну...если шо...заходи..." Моя любимая и довольно часто используемая))) Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!" ("Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо") Здорово! Я такого шедевра не слышала еще. Недавно вновь порадовал Шрек-3: Одень шляпу, тормоз! (осел - коту) Ну, мой друг, теперь ты в полной ж... (далее слово заглушает рог капитана корабля) :lol: (это так кот поддерживал Шрека, при известии о беременности Фионы) Вспомнились пираты: Думаю, ты ждал подходящего момента?.. Это был он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 11 января, 2009 ID: 907 Поделиться 11 января, 2009 Люблю вставлять цитаты, но так, чтоб собеседник понял, о чём я. Из "Вендеты" братьев Вачовски понравилось: -У вас есть только слабая вера, что когда вы выпустите все пули я уже не буду стоять на ногах. Потому иначе я убью вас раньше, чем вы успеете перезарядить ружья. Вот только в обычный разговор эту фразу не вставить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 11 января, 2009 ID: 908 Поделиться 11 января, 2009 Вот ещё. Когда идёт речь о том, как нас принимают за границей, вспоминается "И целого мира мало", фраза Бонда: "Я учылса в Оксфорде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 января, 2009 ID: 909 Поделиться 11 января, 2009 Вспомнились пираты: Думаю, ты ждал подходящего момента?.. Это был он! Из Пиратов в моих фаворитах следующая: "Дальнейшую часть путешествия вы проведете в размышлениях над смыслом выражения "Нем, как могила"" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 11 января, 2009 ID: 910 Поделиться 11 января, 2009 -У вас есть только слабая вера, что когда вы выпустите все пули я уже не буду стоять на ногах. Потому иначе я убью вас раньше, чем вы успеете перезарядить ружья. Вот только в обычный разговор эту фразу не вставить... Ну, вставить-то можно!! Только тебя примут либо за маньяка, либо за ненормального... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 11 января, 2009 ID: 911 Поделиться 11 января, 2009 Пираты, Пираты. А если к вам ломонется вечером в дверь милая такая мордочка и скажет: Here's Johnny!!! ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 11 января, 2009 ID: 912 Поделиться 11 января, 2009 Я как то из "Пиратов" из всех 3х взялась цитаты выписывать. Мне кажется они все чудесные. И вот некоторые из таковых: "Забавно до дрожи", "Лицо знакомое...я угрожал тебе прежде?", -Ты либо безумец, либо гений -Это 2 крайности одной и той же сущности "Тот кто разбудил спящего, угостит его выпивкой, а тот кто спал выслушает мыслишки того, кто разбудил его", "Бери все и не отдавай ничего", "Остерегаться надо честных людей. Даже и не заметишь как они сделают какую-нибудь глупость" "Зачем искать то, что нужно открыть и чего нет, не раздобыв ключ, которым оно отпирается?" (гениальная фраза) "Зачем явил сюда свои полипы?" (фраза для незванных гостей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 января, 2009 ID: 913 Поделиться 11 января, 2009 (изменено) Впомнила ещё парочку: "Не знаю что Вы там курите, но через границу не везите" из "Сенсации" В. Аллена; " Папа денег не даёт, Костик деньги сам возьмёт" из "Гения" с А. Абдуловым; "Вкусный, спелый бананчик! Просто объедение! Жаль, что мало..." из "Билли Мэдисона" с А. Сендлером. Просто водитель автобуса был прикольный)) Изменено 12.01.2009 15:10 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 12 января, 2009 ID: 914 Поделиться 12 января, 2009 кроме "Да прибудет с нами великая сила" там нечего святого нет) На каком языке мне еще повторить, чтоб стало понятно?? Для вас не святое, для меня как раз the opposite. Вот с звездных войн 4: "Чем сильнее сжать кулак,то больше из него уйдёт." "Кто глупее глупец или тот кто за ним идёт?" А вот за это спасибо. Я уже и подзабыла. Действительно мудрые фразы. Yago25, penc-alla фразки из Пиратов – супер!! Я уже по под стол укатилась! :lol: Еще прикольная фразка из «Западни»: Impossible…but doable. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 12 января, 2009 ID: 915 Поделиться 12 января, 2009 "Лицо знакомое...я угрожал тебе прежде?" "Бери все и не отдавай ничего", "Зачем явил сюда свои полипы?" (фраза для незванных гостей) Спасибо, что напомнила! Буду использовать. Особенно последнюю - она меня очаровалала)))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 12 января, 2009 ID: 916 Поделиться 12 января, 2009 - Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится ("Ультиматум Борна") Эту же фразу слышала в "Васаби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 13 января, 2009 ID: 917 Поделиться 13 января, 2009 - В жизни нужно играть главную роль. ("Отпуск по обмену") - И до чего ужасно чувствовать боль там, где прежде не болело. ("Отпуск по обмену") Вот мало-мальски приличные от Хэнка Муди и компании: - Зови меня "тот, кто убьёт меня, если я трону его дочку" ("Калифрения") - Ты бледный как жопа! - Забавно, я и чувствую себя так же. ("Калифрения") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 января, 2009 ID: 918 Поделиться 13 января, 2009 1. Мы воры, Джим, нам полагается брать все! ("Ливень") 2. - Не знаешь церковь в порядке? - Не бывает худа без добра! - т.е.? - Вода и потушила пожар... - ???...И сильный был пожар? - Нет пустяковый, поэтому они и ворвались на катерах через витражи! ("Ливень") 3. - Это вы меня ударили? Интересно чем? - Распятием! А что оно было под рукой! - Ну, вот...теперь потянутся поломники рассматривать лики Иисуса на моем челе! ("Ливень") 4. Персики...я могу есть персики часами. ("Без лица") 5. - Ты хочешь убить его? - Нет, я хочу оставить его без лица: без глаз, без носа...без лица! ("Без лица") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawq 13 января, 2009 ID: 919 Поделиться 13 января, 2009 ничего не могу вспомнить =) в кино после каждого нового слова я забываю старые =) вот это запомнилось из Крёстного отца - Борзини мёртв, Филип Таталья тоже, Мо Грин, Страчи, Кунео... Сегодня я улаживаю дела своей семьи так что не говори что не виновен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 января, 2009 ID: 920 Поделиться 14 января, 2009 ... - Кто влепил тебе пулю в зад? - Да именно ты. - Я в тебя попал? - Да. - Конечно, я стрелял. Да, я полил вовсю. Но как, как я мог влепит тебе пулю в зад? В смысле, я не отпираюсь, но...во мраак! Кто-то влепил тебе пулю в зад!? - А то я не в курсе. - Ну как ты? - Вся задница грит. Я прямо чую запах поленого. (кто-то подходит) - Ё, Майк, давайкак поцелуй его, ну, что бы ему полегчяло. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 января, 2009 ID: 921 Поделиться 15 января, 2009 (изменено) Пусть исполнится то, что задумано, пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то что они называют страстью, не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним миром, а главное пусть поверят в себя и станут беспомощными как дети, потому что слабость велика, а сила ничтожна, когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает он крепок и чёрств, когда дерево растёт оно нежное и гибкое, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает, чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия, поэтому, что отвердело, то не победит. "Сталкер" Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжёт, подруги поцелуй, пропитанный слезой "Достучаться до небес" Изменено 15.01.2009 09:36 пользователем ANdRiaNo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 января, 2009 ID: 922 Поделиться 15 января, 2009 Кто рождается на свет, лишь для горестей и бед. Кто рождается на вечность, лишь для радости беспечной. Кто - для радости беспечной, кто - для ночи бесконечной... "Мертвец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 15 января, 2009 ID: 923 Поделиться 15 января, 2009 После прочтения сжечь Сам фильм мне не очень понравился, но фразы гениальные. "- Осборн Кокс? Я подумал, что вы переживаете... - Переживаю? С чего мне переживать? - Куда подевалась... ваша хрень..." "Да че ты нервничаешь, Осборн Кокс? Я просто добрый самаритянин." "- Ууу, нервный какой-то... - Да уж... Я жутко удивлен, что он не дал нам награду" "Внешность... обманчива!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 15 января, 2009 ID: 924 Поделиться 15 января, 2009 После прочтения сжечь Сам фильм мне не очень понравился, но фразы гениальные. "- Осборн Кокс? Я подумал, что вы переживаете... - Переживаю? С чего мне переживать? - Куда подевалась... ваша хрень..." "Да че ты нервничаешь, Осборн Кокс? Я просто добрый самаритянин." "- Ууу, нервный какой-то... - Да уж... Я жутко удивлен, что он не дал нам награду" "Внешность... обманчива!" Еще добавлю из этого же: "Объявление? Внимание, найдена секретная информация, радиоразведка, ЦРУшная хрень, ЛЮДИ, никто не терял секретные данные?"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 января, 2009 ID: 925 Поделиться 15 января, 2009 Фраз очень много, вот те которые запомнились мне: 1) I'll be back (Я вернусь) (Терминатор) 2)- Не нравится мне Киркоров, какой то он накрашенный как баба, одним словом- Румын. -Он вообще-то болгарин -Да какая разница.(Брат) 3) А чего ты такой серьезный? (Джокер) 4) Понравилась фраза из Макса: - Рая может быть и нет, но в ангелов я верю точно. 5) Это вовсе не месть, это возмездие. Фрэнк Кастл мертв, зовите меня....Карателем. (Каратель) 6) Ночь темнее всего перед рассветом. И я вам обещаю рассвет не за горами. Вы либо погибаете героем, либо увидите как сами станете негодяем. Харви Дент. 7) Щикарно)) Эрик Картман Ну а также целый набор фраз из коммандоса: -Ты хороший парень салли я убью тебя последним ... _ Салли ты же помнишь я обещал убить тебя последним? - Да,да.да!!! - Я солгал... - Прошу,пожалуйста, не тревожьте моего друга, он СМЕРТЕЛЬНО устал. - Где Салли? - Я его отпустил - Сейчас тебе надерет задницу зеленый берет! - Я зеленых беретов на завтрак ем. - Возьмем машину Кука, я думаю, она ему больше не понадобится Из Хитмэна: - Козел, сволочь, ублюдок! Ты засунул меня в багажник! - Ну я же вытащил труп... - Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. - Марти не ходи в таком прикиде на улице 1885 года, если тебя увидят, то тебя повесят, и какой идиот тебя так разодел? - Ты (назад в будущее 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.