Marie Violet 11 июня, 2009 ID: 1526 Поделиться 11 июня, 2009 Вспомнил еще...:lol: - Посмотри вон туда. - Зачем это? - Тебя сейчас вырвет, чтобы не на меня. Прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 11 июня, 2009 ID: 1527 Поделиться 11 июня, 2009 Бзззззззз....... (Руби Рот из "5 элемент) В этом фильме можно все фразы Руби выписать Ким: Обними меня! Эдвард: Я не могу… (Эдвард руки-ножницы) если не вспоминать как все грустно вышло,то фраза супер Вспомнил еще...:lol: - Посмотри вон туда. - Зачем это? - Тебя сейчас вырвет, чтобы не на меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 1528 Поделиться 12 июня, 2009 Как истинный джентльмен ты можешь пристрелить леди, а сам сдохнуть с голоду. — Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух. — Это честь для меня. Ура! — Несите назад. — Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин. — Что это за камень? — Море! — Алгебра! — Дихотомия добра и зла! — Бабы. — Известно, баба на корабле — к большой беде. — Не возьмем ее — будет хуже. (Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины») Я в голове столько глупостей накопил, что могу пособие написать! (Такси4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 1529 Поделиться 12 июня, 2009 А вот моя самая любимая: "Биг бада-бум!" (5элемент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 12 июня, 2009 ID: 1530 Поделиться 12 июня, 2009 "прекрасный конец дерьмовых отношений"("Вечное сияние чистого разума")сказанно было очень кстати..этого не забуду "Смотрите все!Вот как выглядит ненависть;она разъедает и губит!Не будем её обнажать!"("Принцесса Мононоке")-сцена потрясающая,мой любимый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 июня, 2009 ID: 1531 Поделиться 12 июня, 2009 "прекрасный конец дерьмовых отношений"("Вечное сияние чистого разума")сказанно было очень кстати..этого не забуду "Смотрите все!Вот как выглядит ненависть;она разъедает и губит!Не будем её обнажать!"("Принцесса Мононоке")-сцена потрясающая,мой любимый фильм Первая - гениальная!.. В точку. Вторая понравилась, надо посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 12 июня, 2009 ID: 1532 Поделиться 12 июня, 2009 "- Эй, вход на судно, гражданским запрещён! - Глубоко сожалею, не знал. Как только встречу их, сообщу." "- Унагиииии" Приблизительно так: "- А тебя разве не посадили? - Нет, последний свидетель покончил жизнь самоубийством... - Даже не хочу знать как. - Он семь раз ударил себя ножом в спину и выбросился с моста" (в жизни применяю последнюю фразу довольно часто) "- Знаешь, у меня такая же машина. - Правда?! - нет." Ну и стандартное: "Уважаемые пассажиры, у нас произошли определённые не поладки, но не стоит беспокоиться. Да и ещё, кто-нибудь умеет водить самолёт?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 12 июня, 2009 ID: 1533 Поделиться 12 июня, 2009 "Ты говоришь,как человек:хочешь решить всё одним махом"(с)Моро("Принцесса Мононоке") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 12 июня, 2009 ID: 1534 Поделиться 12 июня, 2009 Первая - гениальная!.. В точку. Вторая понравилась, надо посмотреть посмотри..очень поучительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 июня, 2009 ID: 1535 Поделиться 12 июня, 2009 "- Эй, вход на судно, гражданским запрещён! - Глубоко сожалею, не знал. Как только встречу их, сообщу." "- Унагиииии" Приблизительно так: "- А тебя разве не посадили? - Нет, последний свидетель покончил жизнь самоубийством... - Даже не хочу знать как. - Он семь раз ударил себя ножом в спину и выбросился с моста" (в жизни применяю последнюю фразу довольно часто) "- Знаешь, у меня такая же машина. - Правда?! - нет." Ну и стандартное: "Уважаемые пассажиры, у нас произошли определённые не поладки, но не стоит беспокоиться. Да и ещё, кто-нибудь умеет водить самолёт?" Почему Вы не пишете, откуда цитаты? Хочу знать! Предпоследняя например из какого фильма? Там ещё было "Иван и Иван" или я путаю? ))) посмотри..очень поучительно) Главное, чтобы было интересно, а не поучительно Но я поищу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 12 июня, 2009 ID: 1536 Поделиться 12 июня, 2009 Виноват, забываю))) Пираты карибского моря. Друзья Анализируй то (или Анализируй это, точно не помню часть) 9 Ярдов (предпоследняя) Аэроплан (кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 12 июня, 2009 ID: 1537 Поделиться 12 июня, 2009 у Хаяо Миядзаки неинетересно не может быть,на мой взгляд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 июня, 2009 ID: 1538 Поделиться 12 июня, 2009 Виноват, забываю))) Пираты карибского моря. Друзья Анализируй то (или Анализируй это, точно не помню часть) 9 Ярдов (предпоследняя) Аэроплан (кажется) Спасибо Видела всё, кроме Аэроплана, поэтому неудивительно, что цитаты знакомыми показались у Хаяо Миядзаки неинетересно не может быть,на мой взгляд) Видела только Унесённые призраками и Ходячий замок Хоула - очень необычно, понравилось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 12 июня, 2009 ID: 1539 Поделиться 12 июня, 2009 Убойная цитата: "Он ведро с запиской, в записке требования: 350000 рублей, квартиру в элитном доме, должность главного инженера в РУУ, и самолёт в любую точку мира! Хотя зачем ему главного инженера в РУУ, если ему в самолёте улетать... ........................... ...Ну начальник милиции потом на повышение пошёл - комерсантом стал..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 1540 Поделиться 12 июня, 2009 "- Эй, вход на судно, гражданским запрещён! - Глубоко сожалею, не знал. Как только встречу их, сообщу." "- Унагиииии" Приблизительно так: "- А тебя разве не посадили? - Нет, последний свидетель покончил жизнь самоубийством... - Даже не хочу знать как. - Он семь раз ударил себя ножом в спину и выбросился с моста" (в жизни применяю последнюю фразу довольно часто) "- Знаешь, у меня такая же машина. - Правда?! - нет." Ну и стандартное: "Уважаемые пассажиры, у нас произошли определённые не поладки, но не стоит беспокоиться. Да и ещё, кто-нибудь умеет водить самолёт?" Очень классные цитаты, порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 1541 Поделиться 12 июня, 2009 — Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! — Потому что я пил, дура! (Хэнкок) — Закури.. так легче. — Курить? Неет, это опасно для здоровья. — У меня же не рак легких.(Достучаться до небес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июня, 2009 ID: 1542 Поделиться 12 июня, 2009 "кувалда" сериал. Примерно так - В самолете: - Надо сказать что-то утешительное пассажирам. - У меня хорошая новость для тех, кто застраховал свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 12 июня, 2009 ID: 1543 Поделиться 12 июня, 2009 "- Вам билетёр нужен? - Был нужен, уже взяли." "- И мёртвые с косами стоять. - Брэхняяяя." "Люди в мире деляться на 2 вида: те что входят в дверь... и те что входят через окно" (хороший, плохой, злой) "подожди! Как тебя зовут? Гей Факер?" "Был бы верующим, то сейчас перекристился бы"(кажеться так) Опять могу наврать но суть передам, пересмотрю фильм, тогда скажу точнее: "- Да жизнь не справедлива. - Это для вас, на высоте в 300 футов она не справедлива, а здесь на земле, она ужасна!" По памяти: "- Растрелять его! ... - Может не надо? - Вы правы, не надо автоматчиков! Танк сюда!" ("Имитатор") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2009 ID: 1544 Поделиться 12 июня, 2009 — Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет! — Потому что я пил, дура! (Хэнкок) да,цитата клевая-)) "Анализируй это!" — А почему вы были с подружкой, а не с женой? — Ты чего? Она потом этими губами моих детей целует! — Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? — Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: "Нет, нет, пожалуйста, не надо!" — Времена меняются. И нам тоже надо меняться вместе со временем. — Может нам еще и страницу открыть в этом долбанном интернете? Достань словарь и посмотри, что такое "катарсис". Если это то, чем он хочет нас замочить, я хочу знать, что это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 12 июня, 2009 ID: 1545 Поделиться 12 июня, 2009 "Анализируй это!" Всё время путаю, какая часть 1ая, а какая 2ая... Последний раз смотрел 2ую. Убил Дениро своими репликами: - Пойми у меня 19ти летний сын. - Ну, я постараюсь договориться с ней. Перед устройством на работу: - Что ты умеешь делать? - Ну, говорят, я битой не плохо работаю... - Т.е. спорт инвентарь? - Да спорт инвентарь... В автосалоне, консультант: - Смотрите какой багажник, сюда можно 2 трупа сложить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2009 ID: 1546 Поделиться 12 июня, 2009 Всё время путаю, какая часть 1ая, а какая 2ая... Перед устройством на работу: - Что ты умеешь делать? - Ну, говорят, я битой не плохо работаю... - Т.е. спорт инвентарь? - Да спорт инвентарь... "анализируй это" первая часть. вот эта цитата супер-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 июня, 2009 ID: 1547 Поделиться 13 июня, 2009 - Эврика!! - Кто такая? Из Еролаша: "ну ни фига себе за хлебушком сходил!.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2009 ID: 1548 Поделиться 13 июня, 2009 "- Да жизнь не справедлива. - Это для вас, на высоте в 300 футов она не справедлива, а здесь на земле, она ужасна!" Опять классные цитаты, спасибо ) Вот эта - очень смешная и знакомая, откуда? Перед устройством на работу: - Что ты умеешь делать? - Ну, говорят, я битой не плохо работаю... - Т.е. спорт инвентарь? - Да спорт инвентарь... В автосалоне, консультант: - Смотрите какой багажник, сюда можно 2 трупа сложить... :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 13 июня, 2009 ID: 1549 Поделиться 13 июня, 2009 Первая из "Падения чёрного ястреба" или "Чёрный ястреб" (только там не "ужасна" а "беспощадна", я сегодня вспомнил) вторая из "анализируй то" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 июня, 2009 ID: 1550 Поделиться 13 июня, 2009 Первая из "Падения чёрного ястреба" или "Чёрный ястреб" (только там не "ужасна" а "беспощадна", я сегодня вспомнил) вторая из "анализируй то" Про Анализируй это я поняла, Вы подписали А про Ястреба получается не смешно совсем... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.