-Robot- 6 января, 2009 ID: 876 Поделиться 6 января, 2009 Вот с звездных войн 4: "Чем сильнее сжать кулак,то больше из него уйдёт." "Кто глупее глупец или тот кто за ним идёт?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 6 января, 2009 ID: 877 Поделиться 6 января, 2009 "-А где же он взял веревку? -Сплел из волос на спине!" (Пираты Карибского моря.) "— Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди." (Страх и ненависть в Лас-Вегасе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 878 Поделиться 6 января, 2009 "What the fuck have u done lately?" (финальная фраза Уэсли Гибсона из "Особо опасен") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 7 января, 2009 ID: 879 Поделиться 7 января, 2009 - Вы в самодеятельности участвуете? - Участвую... (Зачем я сказал что участвую, я же не участвую... А зачем он спрасил? Зубы заговаривает) (Бриллиантовая рука) За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! (Бриллиантовая рука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 января, 2009 ID: 880 Поделиться 7 января, 2009 -Чистилище - это для людей, которые дерьмом не были, но и вершин не достигли. Прям, как Тоттенхем(прим. - футбольный клуб в Англии). - "Залечь на дно в Брюгге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 января, 2009 ID: 881 Поделиться 7 января, 2009 Мои любимые цитаты: «Я - фольклорный элемент,у меня есть документ.Я вообще могу отсюда улететь в любой момент!» (« Про Федота Стрельца…») «Муля, не нервируй меня» («Подкидыш») «Эх, королевство маленькое, развернуться негде» («Золушка») «Красота - это страшная сила» («Весна») «Ты почто боярыню обидел, смерд?», « Красота–то какая! Ляпота!», «Оставь меня старушка, я в печали» («Иван Васильевич меняет профессию») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 7 января, 2009 ID: 882 Поделиться 7 января, 2009 "Организация организованных" - Я узнал, что я умру. - Человек смертен, с этим надо смериться. (Пиджак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 883 Поделиться 7 января, 2009 Если женщина чего-то просит, то надо ей непременно дать. Иначе она возьмёт сама - Я сам по себе, свой собственный. - НЕ ходим по базару без толку, покупаем у красивой тетеньки ёлку! - Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! - Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. (Джентельмены удачи) — Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! — А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо. (Обыкновенное чудо) -Улыбаемся и машем, машем и улыбаемся! ( Мадагаскар) - "Эй копытное, шпрехан зе инглишь? - Ну, шпрехан." (Мадагаскар) - Любишь? - Кого?! - Гречку!! (Девчата) А ну, держи меня! - Как держать?! - Нежно! (Место встречи изменить нельзя) Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. (Собачь сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 7 января, 2009 ID: 884 Поделиться 7 января, 2009 (изменено) "Вы внимательно смотрите?" (Престиж) "- Да на тебя надо в суд подать! - я бы на твоём месте подал в суд на Макдональдс..." (Хэнкок) "Словами "Я же говорил!" моё состояние сейчас не передать!!!" (Я, робот) Изменено 07.01.2009 16:33 пользователем kinoserj Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 января, 2009 ID: 885 Поделиться 8 января, 2009 Тащуууууууусь от куска из "Криминального чтива", когда Винс поворачивается в машине назад, спрашивает Марвина на заднем сиденье, что он думает, а сам случайно спускает курок пистолета и вышибает несчастному Марвину мозги. ДЖУЛС: (в крови) Ааа, черт, Винс, что за хень такая?! ВИНС: Черт, черт!(в смятении) Прости, блин! Я случайно! ДЖУЛС: Боже мой, Винс! Средь бела дня, твою мать! Средь бела дня в центре города! Боже мой! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 января, 2009 ID: 886 Поделиться 8 января, 2009 Это может стать началом отличной дружбы! - "Чёрная кошка, белый кот" Заметьте! Не я это предложил! - "Покровские ворота", Тимми! - South Park, Я ни хрена не понял! - "После проятения сжечь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2009 ID: 887 Поделиться 8 января, 2009 (изменено) Пересмотрев тут по ТВ "Назад в будущее" (правда, в покацанном варианте и с идиотским переводом), освежила свою память на предмет любимых фраз оттуда, которые уже лет десять как обосновались в моем лексиконе. Перечислю наиболее часто употребляемые. Первая часть. 1. - Эхм... Рок-н-ролл! 2. - Perfect. Just perfect. 3. - Ты хотя бы понимаешь, что это значит? Это значит... что эта штука вообще не работает !!!!!!! 4. - Так, ладно. Кто президент Америки в 1985 г.? - Рональд Рейган. - Рональд Рейган???? Актер??????? А вице-президент - Джерри Льюис????? 5. - Работает! Работает! Наконец-то у меня хоть что-то работает! 6. - Одна целая двадцать одна сотая гегаватт!!!!!! - А что такое гегаватт? 7. - Тяжелый случай... - Вес тут абсолютно не причем! 8. - Ну, наверное вы к этому еще не готовы... Но вашим детям это понравится! (отличное завершение мега-пародии на эволюцию рок-н-ролла от Чака Берри до Ангуса Янга) Вторая часть 1. - Послушай, я не понимаю, что может произойти с нами в будущем... Мы станем придурками или что? 2. - Эта машина может стать вашей всего за 999 тысяч 999 долларов 99 центов! 3. - Акула, как всегда, не настоящая... 4. - Обратите внимание - на этой книге суперобложка. Так раньше защищали книги от пыли - естественно, до того, как появилась пылеотталкивающая поверхность. Кстати, если Вас интересует пыль, я могу предложить старинную вещь 80-х годов, которая называется пылесос. 5. - Читай мой факс! 6. - Потяжелее или полегче? 7. - Классное кинцо, классное! Парень неподражаем! 8. - Нужно быть готовым к любым денежным вариациям... 9. - Oh la la? Oh la la??????? Третья часть 1. - Это ограбление? - Нет, научный эксперимент! Изменено 08.01.2009 13:16 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 января, 2009 ID: 888 Поделиться 8 января, 2009 Пересмотрев тут по ТВ "Назад в будущее" (правда, в покацанном варианте и с идиотским переводом), освежила свою память на предмет любимых фраз оттуда, которые уже лет десять как обосновались в моем лексиконе. Перечислю наиболее часто употребляемые. Первая часть. 1. - Эхм... Рок-н-ролл! 2. - Perfect. Just perfect. 3. - Ты хотя бы понимаешь, что это значит? Это значит... что эта штука вообще не работает !!!!!!! 4. - Так, ладно. Кто президент Америки в 1985 г.? - Рональд Рейган. - Рональд Рейган???? Актер??????? А вице-президент - Джерри Льюис????? 5. - Работает! Работает! Наконец-то у меня хоть что-то работает! 6. - Одна целая двадцать одна сотая гегаватт!!!!!! - А что такое гегаватт? 7. - Тяжелый случай... - Вес тут абсолютно не причем! 8. - Ну, наверное вы к этому еще не готовы... Но вашим детям это понравится! (отличное завершение мега-пародии на эволюцию рок-н-ролла от Чака Берри до Ангуса Янга) Вторая часть 1. - Послушай, я не понимаю, что может произойти с нами в будущем... Мы станем придурками или что? 2. - Эта машина может стать вашей всего за 999 тысяч 999 долларов 99 центов! 3. - Акула, как всегда, не настоящая... 4. - Обратите внимание - на этой книге суперобложка. Так раньше защищали книги от пыли - естественно, до того, как появилась пылеотталкивающая поверхность. Кстати, если Вас интересует пыль, я могу предложить старинную вещь 80-х годов, которая называется пылесос. 5. - Читай мой факс! 6. - Потяжелее или полегче? 7. - Классное кинцо, классное! Парень неподражаем! 8. - Нужно быть готовым к любым денежным вариациям... 9. - Oh la la? Oh la la??????? Третья часть 1. - Это ограбление? - Нет, научный эксперимент! Боже мой, когда-то болела этими фильмами!!!Julietta83, огромное спасибо! Нереееееально порадовало!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 января, 2009 ID: 889 Поделиться 8 января, 2009 Боже мой, когда-то болела этими фильмами!!! Это ты меня десять лет назад не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2009 ID: 890 Поделиться 8 января, 2009 В свете новогодних праздников, вот уже пару дней из головы не идет фраза из фильма "Операция с Новым годом": - Тут люди из последних сил празднуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 января, 2009 ID: 891 Поделиться 8 января, 2009 - Вы, это нечто ребята. Вы что, созваниваетесь, проснувшись по утру? "Доброе утро, Маркус". "Доброе, Майк". "Ну и как оно?" "Класс." "Ну, как бы нам подставить капитана сегодня?" "О, я не знаю." "О, я не знаю." "Слышь, а вот идея, давай грохнем 3-5 толстяков, и бросим их на улице." - Эй, они уже были мертвы, когда мы их переехали. - Не важно, были они уже мертвы или нет, черт… дьявол! Всякий раз, когда вы оставляете трупы на улице, я, должен вызывать этих самых корогеров на место происшествия. А потом ещё детективов. Ясно? Для расследования. А затем ещё медэкспертов, что бы распихать их по мешкам НАХРЕН!...Господи, мрак! Знаете, вы, вы просто, вы, вы, вы просто клещи кровопийцы, вы сосете кровь из работников нашего отделения. Уусах. - К черту "уусах", капитан. Почему вы меня назвали клещом? - Я, говорил о нем. "Bad Boys II" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 9 января, 2009 ID: 892 Поделиться 9 января, 2009 Сегодня увидел - дико понравилось: Раз бежит - значит виноват. "Пришельцы-2: коридоры времени" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 9 января, 2009 ID: 893 Поделиться 9 января, 2009 Катись, любилка! (Реальная любовь) - Да ты пьян! - Я не пьян! Я ирландец! Это для меня как молоко! (Сохраняя веру) (дословно помню только на английском) - Директор Гарднер, я пришел, чтобы пригласить вас на спектакль. - Офигеть, но по-моему я бухаю. (пиратский перевод к "Проделки в колледже") оттуда же - "Никогда не нападай на бухого перца с пушкой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 9 января, 2009 ID: 894 Поделиться 9 января, 2009 - Вы, это нечто ребята. Вы что, созваниваетесь, проснувшись по утру? "Доброе утро, Маркус". "Доброе, Майк". "Ну и как оно?" "Класс." "Ну, как бы нам подставить капитана сегодня?" "О, я не знаю." "О, я не знаю." "Слышь, а вот идея, давай грохнем 3-5 толстяков, и бросим их на улице." - Эй, они уже были мертвы, когда мы их переехали. - Не важно, были они уже мертвы или нет, черт… дьявол! Всякий раз, когда вы оставляете трупы на улице, я, должен вызывать этих самых корогеров на место происшествия. А потом ещё детективов. Ясно? Для расследования. А затем ещё медэкспертов, что бы распихать их по мешкам НАХРЕН!...Господи, мрак! Знаете, вы, вы просто, вы, вы, вы просто клещи кровопийцы, вы сосете кровь из работников нашего отделения. Уусах. - К черту "уусах", капитан. Почему вы меня назвали клещом? - Я, говорил о нем. "Bad Boys II" Жжесть!!! Я просто со смеху помираю, когда смотрю этот эпизод :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 января, 2009 ID: 895 Поделиться 9 января, 2009 "Пожуй говна!" - Лес Гроссман, "Солдаты неудачи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 9 января, 2009 ID: 896 Поделиться 9 января, 2009 "Пожуй говна!" - Лес Гроссман, "Солдаты неудачи". Это не лучшее выражение, меня больше прет: -Мы мужики или где? -Я в образе, пока не сделают доп.материалы для ДВД -Я чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака -Я свинец выращиваю, мазафака! -Это вам не Гудинни-Мудинни! -А мазафака-то сдох! -Где он? Где он? Да он повсюду, мазафака! -Такое бывает. У меня было тоже самое, после съемок "Полета на Луну", когда я пытался вернуться в земную атмосферу в коробке из-под холодильника. "Солдаты Неудачи", Кирк Лазарус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 9 января, 2009 ID: 897 Поделиться 9 января, 2009 "Пожуй говна!" - Лес Гроссман, "Солдаты неудачи". Там много чего можно почерпнуть. Мне, лично, нравяться две: -Один раз - не п***! -Благословите меня, святой отец, ибо я ... шалун. К сожалению, в жизни, вряд ли предоставиться возможность их использовать А эти я иногда практикую: -Люби себя, чихай на всех (из Лоста-2., если ничего не перепутала), -Есть хочу! -Ты уже ел! ...на прошлой неделе.("Альф") -Чёрт! Я точно не рыцарь! (Поцелуй навылет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 9 января, 2009 ID: 898 Поделиться 9 января, 2009 -Люби себя, чихай на всех (из Лоста-2., если ничего не перепутала), "... и в жизни ждет тебя успех". Это из нашего кукольного мультика про чертенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2009 ID: 899 Поделиться 9 января, 2009 Жжесть!!! Я просто со смеху помираю, когда смотрю этот эпизод :lol: Еще бы:lol: Там вообще много подобных эпизодов.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 января, 2009 ID: 900 Поделиться 9 января, 2009 Еще немного цитат из "12 стульев" "-Никогда Воробьянинов не протягивал руки! -Так протяните ноги, старый дуралей!" "-Почем опиум для народа?..." "-Да, Киса... Мы с Вами чужие на этом празднике жизни!" "-Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья, ночью деньги - утром стулья, утром... -А можно так - днем стулья, а вечером деньги? -Можно. Но деньги ВПЕРЕД!" "-Господа! Дети вас не забудут!" "-Согласие есть продукт полного непротивления сторон..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.