-Robot- 31 декабря, 2008 ID: 851 Поделиться 31 декабря, 2008 Замуровали демоны! (Иван Васильевич меняет профессию) одна из самых смешный советских комедий,ну и бессмертных цитат там море конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 января, 2009 ID: 852 Поделиться 2 января, 2009 - КамикадзЭээ… - Ками, кто? Камикадзэ!?…аааа. “Taxi 2” :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 2 января, 2009 ID: 853 Поделиться 2 января, 2009 Если умеешь что-то - не делай это бесплатно. (с) Джокер "Темный рыцарь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 января, 2009 ID: 854 Поделиться 3 января, 2009 Мне еще нравится фраза из мультика, когда волк нажравшись, говорит собаке: "Ну...если шо...заходи..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtinka 3 января, 2009 ID: 855 Поделиться 3 января, 2009 "Ты мой личный сорт героина" (с) Эдвард Каллен "Сумерки" "You can go this street thousand times, but I dont live here anymore" ©Carry "Секс в большом городе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormses 4 января, 2009 ID: 856 Поделиться 4 января, 2009 "Не отмазывайся, не военкомат!" "Кругом война, смерть, глупость - а мы тут пьём." "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно." "Депресняк наоборот - пробило на хи-хи ." (Масяня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 января, 2009 ID: 857 Поделиться 4 января, 2009 "Господи, за этой дверью нас ожидают маленький китаец и 160 миллионов долларов" Одиннадцать друзей Оушена "-Да у вас глаза как запятые, говорите как черные, а тачки у вас как у евреев и как вас различить узкоглазых желтомордых любителей собачьего мяса -Йоу, ты вообще рубишь кто мы такие ? -Да,чурки которым нужен пулемет из багажника" Короли улиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wy6a 5 января, 2009 ID: 858 Поделиться 5 января, 2009 "Мы верим в то что видем,а суть увиденого строиться на знаниях,но мы мало что еще знаем в жизни!" -ГЛАЗ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wy6a 5 января, 2009 ID: 859 Поделиться 5 января, 2009 "Главное, что бы...главное, что бы...главное, что бы костюмчик сидел!" -Чародей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 5 января, 2009 ID: 860 Поделиться 5 января, 2009 Да, веселенькая песенка, главное чтобы костюмчик сидел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 января, 2009 ID: 861 Поделиться 5 января, 2009 Моя любимая фраза, которая отражает мой характер из "Москва слезам не верит" : - Не учите меня жить, лучше помогите материально))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 января, 2009 ID: 862 Поделиться 5 января, 2009 - Вы не имеете права! - Тетраграмматон - у нас есть право на всё. Эквилибриум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 января, 2009 ID: 863 Поделиться 5 января, 2009 - Вы не имеете права! - Тетраграмматон - у нас есть право на всё. Эквилибриум Если бы ко мне Бэйл подошел , я бы даже первую фразу не произнесла :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 5 января, 2009 ID: 864 Поделиться 5 января, 2009 -У вас невесты есть? -А кому и кобыла невеста. 12 стульев,гениально смешная фраза))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 января, 2009 ID: 865 Поделиться 5 января, 2009 -У вас невесты есть? -А кому и кобыла невеста. 12 стульев,гениально смешная фраза))) Э...я уже говорила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 января, 2009 ID: 866 Поделиться 5 января, 2009 Если бы ко мне Бэйл подошел, я бы даже первую фразу не произнесла :-) Как и любая другая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 января, 2009 ID: 867 Поделиться 6 января, 2009 То, что запомнилось навечно: -Значит лев влюбился в овечку.. - Глупая овечка.. - Ну а лев ненормальный мазахист. Сумерки. Еще: Мы создания Дьявола. Любовь не для нас. Мулен Руж. Ну в жизни я этого точно использовать не стану)) Первое, что вспоминается из часто исрользуемого: Да пребудет с нами Великая Сила. Источник упоминать, думаю, лишнее. В последнее время объектом приколов стала занятная фразка из Терминатора "Говори с рукой!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 6 января, 2009 ID: 868 Поделиться 6 января, 2009 То, что запомнилось навечно: -Значит лев влюбился в овечку.. - Глупая овечка.. - Ну а лев ненормальный мазахист. Сумерки. Еще: Мы создания Дьявола. Любовь не для нас. Мулен Руж. Ну в жизни я этого точно использовать не стану)) Первое, что вспоминается из часто исрользуемого: Да пребудет с нами Великая Сила. Источник упоминать, думаю, лишнее. В последнее время объектом приколов стала занятная фразка из Терминатора "Говори с рукой!" :lol: всё фигня полная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 6 января, 2009 ID: 869 Поделиться 6 января, 2009 "Убьем людей - спасем лес". (Принцесса Мононоке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 января, 2009 ID: 870 Поделиться 6 января, 2009 "Я снимался в Болгарии - мне теперь ничего не страшно" - Меня зовут Брюс "Нельзя поступаться принципами" - Залечь на дно в Брюгге(фраза хоть и не блещет оригинальностью, но в фильме была произнесена очень сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 6 января, 2009 ID: 871 Поделиться 6 января, 2009 - А ты думал, я тебя пожалею, раз ты стоишь как сранный Роберт Пауэлл? © "Залечь на дно в Брюгге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 6 января, 2009 ID: 872 Поделиться 6 января, 2009 всё фигня полная... Пф! Кому фигня, кому нет. О вкусах не спорят и нечего издеваться над святым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 6 января, 2009 ID: 873 Поделиться 6 января, 2009 -У вас невесты есть? -А кому и кобыла невеста. 12 стульев,гениально смешная фраза))) У нас со времен последней свадьбы принца Уэльсского используется такой вариант: Кому и Камилла невеста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 6 января, 2009 ID: 874 Поделиться 6 января, 2009 Пф! Кому фигня, кому нет. О вкусах не спорят и нечего издеваться над святым! кроме "Да прибудет с нами великая сила" там нечего святого нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 6 января, 2009 ID: 875 Поделиться 6 января, 2009 Просто обожаю "12 стульев", и часто использую цитаты из этого фильма. "Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками!" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.