FCS 27 ноября, 2005 ID: 76 Поделиться 27 ноября, 2005 - Смотри, куда едешь! Ты что, слепой?!!! -Да. А у тебя какие оправдания? (Слепая ярость). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 28 ноября, 2005 ID: 77 Поделиться 28 ноября, 2005 О-о-о-о, итить твою мать, профэссор! Иди сюда, выпей с нами! (Собачье сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 29 ноября, 2005 ID: 78 Поделиться 29 ноября, 2005 я что в Лениграде на полу? (Ирония Судьбы или С Легким Паром) - Доктор Лектор! Доктор Лектер! - Да Кларисса, у меня тут старый друг на ужин (Молчание Ягнят) а вообще буду признательна если кто подскажет где найти монолог героини Рози О'Доннелл из фильма "Красивые девушки". Такая тм у нее пламенная речь. не грех прям взять эпиграфом к какому-нить феминисткому роману :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 4 декабря, 2005 ID: 79 Поделиться 4 декабря, 2005 Мне запомнилась фраза из незванных гостей: -Что такое любовь? -Любовь это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке. красиво ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 4 декабря, 2005 ID: 80 Поделиться 4 декабря, 2005 Вот это тетя! Я тетки Чарлей и Бразилии, где в лесах много много диких обезьян. (Здравствуйте, я ваша тетя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 4 декабря, 2005 ID: 81 Поделиться 4 декабря, 2005 Мне нравиться диалог из фильма "Асса" - Ну а где вы живёте ,где вы прописаны ? - Я нигде не живу. - Он поэт,он на белом свете живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 4 декабря, 2005 ID: 82 Поделиться 4 декабря, 2005 Эффеки бабочки: "Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может в конце концов стать причиной тайфунана другом конце света - теория Хаоса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 4 декабря, 2005 ID: 83 Поделиться 4 декабря, 2005 - Смотри, куда едешь! Ты что, слепой?!!! -Да. А у тебя какие оправдания? (Слепая ярость). cool!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 4 декабря, 2005 ID: 84 Поделиться 4 декабря, 2005 -Может, в четверг? -Обожаю четверг! -Я куплю билеты. -Обожаю билеты! (Ангелы Чарли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 4 декабря, 2005 ID: 85 Поделиться 4 декабря, 2005 I`ll tell you, when the mission is over!!! (К-19) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 4 декабря, 2005 ID: 86 Поделиться 4 декабря, 2005 Скала: Патриотизм - религия бешенных :говаривал Оскар Уаилд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 5 декабря, 2005 ID: 87 Поделиться 5 декабря, 2005 Taxi driver: YOU TALKIN TO ME? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 5 декабря, 2005 ID: 88 Поделиться 5 декабря, 2005 "В мире столько красоты, что иногда мне кажется, я больше не выдержу" - Красота по-американски (обожаю эти слова... для меня ОНИ значимы...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joey_tribiani 5 декабря, 2005 ID: 89 Поделиться 5 декабря, 2005 "HOW ARE YOU DOING?"-Джоуи.Самая знаменитая фраза из самого знаменитого комедийного сериала за всю историю кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 5 декабря, 2005 ID: 90 Поделиться 5 декабря, 2005 "HOW ARE YOU DOING?"-Джоуи.Самая знаменитая фраза из самого знаменитого комедийного сериала за всю историю кино Слизняк всегда умел найти подход к женщинам-Фраза из того же сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 5 декабря, 2005 ID: 91 Поделиться 5 декабря, 2005 Ещё мне нравиться фраза из Анимэ(Школа Убийц [GunslingerGirl] ) "Хм...блондинка, францужинка , инструмент от AMATI , ......(с ухмылкой)Да зачем ей нужен сын пьяницы.." Что бы понять весь драматизм нужно посмотреть :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 декабря, 2005 ID: 92 Поделиться 5 декабря, 2005 "HOW ARE YOU DOING?"-Джоуи.Самая знаменитая фраза из самого знаменитого комедийного сериала за всю историю кино Так не так же он говорит. Джоуи всегда говорил How you doin'? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 декабря, 2005 ID: 93 Поделиться 5 декабря, 2005 Mess with the best, die like the rest (Хакеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 6 декабря, 2005 ID: 94 Поделиться 6 декабря, 2005 Одна из самых знаменитых фраз: "I see dead people!" Надо ли говорить откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandler 6 декабря, 2005 ID: 95 Поделиться 6 декабря, 2005 В чем сила брат? Название одноименное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiN 7 декабря, 2005 ID: 96 Поделиться 7 декабря, 2005 - Жизнь всегда такая жестокая, или только когда маленький? -................Всегда. ЛЕОН (Leon) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 7 декабря, 2005 ID: 97 Поделиться 7 декабря, 2005 Одна из самых знаменитых фраз: "I see dead people!" Надо ли говорить откуда? Последнее время - отовсюду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 7 декабря, 2005 ID: 98 Поделиться 7 декабря, 2005 Мистер и миссис Смит: когда угоняют авто у соседей: "Он мне семь месяцев мангал не отдает" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 10 декабря, 2005 ID: 99 Поделиться 10 декабря, 2005 Чоко разбивает телевизор. Эд: - Что ты наделал? Я за эту порнуху заплатил 12 баксов, а теперь из-за тебя не узнаю, чем все закончилось! Домино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 декабря, 2005 ID: 100 Поделиться 10 декабря, 2005 запомнилась фраза из первой части Мортал Комбат, когда Джонни Кейдж дрался со Скорпионом, Скорпион чё - то там ляпнул: "Комон бла - бла - бла". Не подскажете, что он там сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.