Котейка-Грамотейка 21 марта, 2015 ID: 5026 Поделиться 21 марта, 2015 Селянка, хочешь большой, но чистой любви? Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежит Бланманже с киселём Видал я их Италию на карте: сапог-сапогом "Формула любви" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 25 марта, 2015 ID: 5027 Поделиться 25 марта, 2015 В моду может войти любое старьё. И демократия тоже. (с) Голодные игры. Сойка-пересмешница (ч.1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 25 марта, 2015 ID: 5028 Поделиться 25 марта, 2015 — Я должен идти... — Должен? — Ну да, должен. — Посмотри... Океан.. Тебе нравится? — Красивый. — Он ничего не должен. Он может сделать что хочет, но он ничего не должен. (с) Зал Самоубийц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 27 марта, 2015 ID: 5029 Поделиться 27 марта, 2015 Я не верю в рай. Я верю в боль. Верю в страх. Верю в смерть. Макс Пейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 3 апреля, 2015 ID: 5030 Поделиться 3 апреля, 2015 Я так долго ржал над этой фразой, когда впервые смотрел этот фильм — Я влюбился в кое-кого на работе, я не планировал этого. — Я думала, что мы были счастливы. — Были... Но потом я влюбился. — И что? — Я ухожу от тебя. — У нас же гости в субботу Неуместный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 13 апреля, 2015 ID: 5031 Поделиться 13 апреля, 2015 Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своею страной! (с) Раба любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 апреля, 2015 ID: 5032 Поделиться 13 апреля, 2015 «Твой отец — уникальный человек! Уже в 5 лет он был занудой. Бывало, он скажет «привет», а у меня уже слипаются глаза!» (Жижи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 14 апреля, 2015 ID: 5033 Поделиться 14 апреля, 2015 Браки распадаются, а развод - это навсегда. - Зачеркни прошлое! - Черкать устанешь. Бог - жестокая сволочь. (с) Дикая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 16 апреля, 2015 ID: 5034 Поделиться 16 апреля, 2015 "У человечества есть слабость, оно не совершенно. Следствием несовершенства является вина. Следствием вины является стыд. А стыд человек компенсирует тщеславием и гордостью. А когда недостаточно гордости, отчаяние одерживает верх и все это ведет к уничтожению личности, которая становится его судьбой. Что-то должно остановить несовершенство" Инк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 5035 Поделиться 18 апреля, 2015 "Я полагаю, что есть некая сила, некое невидимое злонамеренное присутствие чего–то, что постоянно вокруг нас, каждый день. И оно определяет время смерти каждого из нас. Мы называем это нечто Дьяволом. Но лично я не стал бы применять религиозные термины. Я предпочитаю называть это «сама смерть». Значит, всех нас окружает смерть? Именно так. Каждый день, в любом месте, постоянно. Значит, каждую секунду мы все должны готовиться к возможной смерти? Именно это я и хочу сказать. И для того, что бы выжить… и только так можно выжить, мы должны смотреть за границу видимого мира. Ибо в конце концов никому не избежать смерти. И, быть может, сегодня ваш черед умереть." Пункт Назначения 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 18 апреля, 2015 ID: 5036 Поделиться 18 апреля, 2015 "Я полагаю, что есть некая сила, некое невидимое злонамеренное присутствие чего–то, что постоянно вокруг нас, каждый день. И оно определяет время смерти каждого из нас. Мы называем это нечто Дьяволом. Но лично я не стал бы применять религиозные термины. Я предпочитаю называть это «сама смерть». Значит, всех нас окружает смерть? Именно так. Каждый день, в любом месте, постоянно. Значит, каждую секунду мы все должны готовиться к возможной смерти? Именно это я и хочу сказать. И для того, что бы выжить… и только так можно выжить, мы должны смотреть за границу видимого мира. Ибо в конце концов никому не избежать смерти. И, быть может, сегодня ваш черед умереть." Пункт Назначения 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 апреля, 2015 ID: 5037 Поделиться 18 апреля, 2015 (Бабах!) - Стой, кто идет?! - Что ты творишь?! Сначала стреляешь, а потом спрашиваешь, кто идет! - Лучше мертвый друг, чем живой враг! Кто вы? - Призраки тех, кого ты только что шлепнул! - Тогда проходите. Большая война Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 20 апреля, 2015 ID: 5038 Поделиться 20 апреля, 2015 Жизнь — дерьмо. А потом мы умираем. Вопросы есть? (с) Пункт Назначения 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 24 апреля, 2015 ID: 5039 Поделиться 24 апреля, 2015 "Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними" 1408 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 мая, 2015 ID: 5040 Поделиться 1 мая, 2015 Лучше вдыхать навоз, чем духи этой бабы!Назарин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 5 мая, 2015 ID: 5041 Поделиться 5 мая, 2015 - Мужество является единственной мерой в жизни. - Кто это сказал? - Кьеркегор, кажется. - Что это значит? - Ты можешь делать что угодно, если осмелишься. "К чему-то прекрасному" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 10 мая, 2015 ID: 5042 Поделиться 10 мая, 2015 — Бог любит насилие. — Я не замечал. — Не смеши меня. Насилием все пропитано. И оно в нас. В наших жилах. Ведем войны, приносим жертвы, убиваем, грабим и рвем плоть наших братьев. А все потому, что Боже дал нам насилие, чтоб его же и прославлять. — Я думал Бог дал нам мораль. — Чище морали, чем эта буря нет. Да и вообще морали нет. Главное вот что – кто из нас сильнее: я или ты. — Я против насилия. — Да хватит! Насилие у тебя в крови. Я это знаю, потому что и в моей оно есть. Если бы не было сдерживающего фактора в виде общества, и я бы мешал тебе утолить голод, ты бы раскроил мне череп камнем и сожрал мою плоть. Остров Проклятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 14 мая, 2015 ID: 5043 Поделиться 14 мая, 2015 "Плевать нам на Ад, и на Рай плевать, мы — нежеланные Божьи дети, ну и пусть!" Бойцовский Клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 мая, 2015 ID: 5044 Поделиться 15 мая, 2015 "... И да же единственный лучик Солнца они уничтожат"- "Рапунцель". "...А у меня волшебные волосы- я пою,они светятся"- "Рапунцель". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 22 мая, 2015 ID: 5045 Поделиться 22 мая, 2015 Надо сдаваться! Ведь в этой жизни не победить. Ты тужишься, и конец однозначен — провал! Потому что миром правит быдло! — Кто? — Быдло. Не слышал о быдле? Да оно повсюду! В белом доме, в коридоре! Мисс Молис тоже быдло! Быдло портит озон, загрязняет амазонку, похитило шаму и бросило в тартарары! Ясно? Раньше против него было оружие — рок-н-ролл! Вот хорошо... Но нет! Его удалось сгубить такой ерундой как MTV! Не теряйте время, делая что-то крутое, клёвое, творя добро. Ведь быдло скажет, что ты жирный неудачник, и убьет душу, так что сдавайтесь и дело с концом. Школа Рока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 3 июня, 2015 ID: 5046 Поделиться 3 июня, 2015 - Что у тебя за специальность? - Английский с уклоном в историю. Чтобы полностью быть уверенным, что я буду безработным. ___ - Трудно объяснить, что на самом деле произошло. Но в тот момент я понял что Божественность, если этому можно дать такое определение, обитает здесь - среди бетона и такси, также как в реках, озерах и горах. Я понял, что благодать не зависит от времени и конкретного места. Всё, что нужно - правильный саундтрек. ____ Вина перед началом действия зовётся моралью. ____ Любое место, которое ты не покидаешь - тюрьма. ____ Я люблю деревья, потому что они дают нам книги. Гуманитарные науки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 июня, 2015 ID: 5047 Поделиться 3 июня, 2015 "Убивать запрещено. Поэтому всех убийц наказывают, за исключением тех, кто убивает массово, под звуки фанфар." - Вольтер Акт убийства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 3 июня, 2015 ID: 5048 Поделиться 3 июня, 2015 — Как будет по-чешски… «Ты любишь его?» — Milujes ho? — Milujes ho? — повторяет медленно, запоминая. — Ну и… Milujes ho? — Miluju tebe. — Что ты сказала? — Ладно, пошли… Однажды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 июня, 2015 ID: 5049 Поделиться 9 июня, 2015 .....всё из-за суждений человеческих. Ведь всё, к чему они прикасаются, — всё обесценивается. Бела Тарр "Туринская лошадь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня, 2015 ID: 5050 Поделиться 13 июня, 2015 "Я мог бы отправить его в крематорий. Он все время говорит, что ему холодно." Смерть господина Лазареску Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.