pelecanus 2 февраля, 2012 ID: 4701 Поделиться 2 февраля, 2012 лучший на свете коктейль - это пангалактический грызлодёр. время иллюзорно. время обеда - ещё иллюзорнее (с) форд "пижама классная!" (с) зафод. цитата существенна только с такой же интонацией артур: нормальность?? да уж! нормальность - это когда у людей все дома. форд: что "норма"? триша: что "дом"? зафод: кто "все"? и конечно, "не трожьте мозг, мыши!!" и ответ на вопрос жизни, вселенной и вообще - СОРОК ДВА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рис 2 февраля, 2012 ID: 4702 Поделиться 2 февраля, 2012 Как думаешь, что лучше, жить монстром или умереть человеком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 3 февраля, 2012 ID: 4703 Поделиться 3 февраля, 2012 — Знаешь ли ты, Джейн Эйр, куда попадают грешники после смерти? — Они попадают в ад. — А что такое ад? — Яма, полная огня. — Хочешь ли ты пасть в эту яму и гореть там вечно? — Нет, сэр. — И как же этого избежать? — Надо лишь беречь здоровье и не умирать. (к/ф Джейн Эйр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 февраля, 2012 ID: 4704 Поделиться 6 февраля, 2012 - Я ни за что не пойду без каски, а вот задницу можно не прикрывать. Знаешь, почему? - Почему? - Пробитая голова болит сильнее, чем задница. Там только мясо, а голова - это кость. - У кого как... (Тропы славы, 1957) - Я намерен приговорить по 10 человек от каждой роты к расстрелу за трусость! У них в жилах кислое молоко, а не кровь. - Весьма красное, насколько я видел. (Тропы славы, 1957) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 7 февраля, 2012 ID: 4705 Поделиться 7 февраля, 2012 ...Золотое правило политики: если ты не можешь их побить - возглавь их. - Я много раз видел пьяных. - Да? И как же они выглядят? - Не так, как они о себе думают. - Я потерял свой размах! - Так найди его. Надеюсь, у тебя хватит смелости попросить меня в тот момент, когда я буду готов сказать "да"? (с) Легенда Баггера Ванса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 февраля, 2012 ID: 4706 Поделиться 11 февраля, 2012 ЗащитнеГ: Если ты нарушаешь закон — ты бандит, если ты нарушаешь закон со значком — ты бандит со значком. Я не бью полицейских. Бандитов другое дело. - Я не могу расслабиться. Только не тогда, когда люди снаружи нуждаются во мне. Называет себя «Защитнег» и именно через «е» и «г», а не через «и» и «к». Когда я становлюсь Защитнегом я больше не Артур. Я в миллион раз лучше, чем Артур. Мия Катацупи японка?… Она лидер организации «Блоубек», её отец ниндзя, а мать инопланетянка из сектора «Гамма» — А я кореянка, с Земли. Берегитесь термиты, пора вас раздавить. Притворись ракетой. Взлетай отсюда. Отлично сработано сэр, прямо как Коломбо. Есть не меньше восьми способов выбраться из этой помойки. Я выбираю главный вход. Где бы я ни была, я буду смотреть на луну. Потому что мы всегда видим одну и ту же луну. Просто смотри на луну малыш. И я буду там. Чему нас учит эта история, Джек? — В следующий раз, взять пушку. Я была его любимой девочкой, целых 5 минут. Помнишь, ты спросил, что у меня лучше всего выходит? Думаю, я хорошо убегаю. Защитнег, да или нет? Да. Абсолютно. Он должен быть немного дурным, что бы делать то, что делает. Понимаете, что я хочу сказать? Но он мне нравится. Безусловно, он мне нравится. Просто обычный парень сделал что-то необычное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 февраля, 2012 ID: 4707 Поделиться 15 февраля, 2012 - Скажи, с тобой часто происходят такие истории? - Не так уж часто. Но такое со мной случается. Мне нравятся парни! У меня сомнительная мораль, видишь ли... - Что это означает - "сомнительная мораль"? - То что я сомневаюсь в моральности других. _________________________________________________ - Я увидела дневной свет. Я увидела свою жизнь, твою смерть. Моя жизнь продолжалась. Твоя смерть продолжалась. _________________________________________________ - Как же хорошо быть когда-нибудь с кем-нибудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 февраля, 2012 ID: 4708 Поделиться 16 февраля, 2012 -Что ты смеешься? Нам теперь всем придется спать в палатке для анорексиков. Ночью, в палатке. -У меня есть ножик. Если кто захочет поиграть в Горбатую гору, я поиграю в Рембо. Третья звезда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 17 февраля, 2012 ID: 4709 Поделиться 17 февраля, 2012 - Вы ведь из полиции или ФБР? - ФБР, ЦРУ, ВМР - все мы буквы одного алфавита. (На север через северо-запад, 1959) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 18 февраля, 2012 ID: 4710 Поделиться 18 февраля, 2012 - Все поэты, каким бы ни был их возраст, умирают молодыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 19 февраля, 2012 ID: 4711 Поделиться 19 февраля, 2012 - Могут ли таких профессионалов, как мы, волновать жители? Можете не отвечать. Их необходимо стричь, если Господь сделал их овцами. _____________________________________________ - Я вспомнил парня, который упал с 10 этажа. - И что потом? - Когда он летел вниз, он всё повторял: "пока всё хорошо, пока всё хорошо" _____________________________________________ - Я только не понимаю, почему ты взялся за такую работу?.. - Был один парень в Эль-Пасо, который снял с себя одежду и прыгнул в заросли кактуса. Я спросил его, зачем. - И? - Ему казалось, что это неплохая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMushroom 9 марта, 2012 ID: 4712 Поделиться 9 марта, 2012 Без бизнеса нет шоу Человек на Луне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 марта, 2012 ID: 4713 Поделиться 10 марта, 2012 Жизнь похожа на гоночный трек - приходится все время ездить по кругу. Конечно, иногда терпишь аварию, но пока не повернешь за поворот - не узнаешь что он нам несет. ("Придурки из Хаззарда") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 10 марта, 2012 ID: 4714 Поделиться 10 марта, 2012 Последняя мною запоминающая фраза прозвучала не в фильме а я ее прочитал в книжке Алхимик П. Коэльо. Пастух: - Зачем тебе пистолет? Англичанин: Так легче доверять людям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicki 10 марта, 2012 ID: 4715 Поделиться 10 марта, 2012 У всех умные, полные смысла цитаты... А я вставлю фразу из любимых "Гриффинов" Мэг: Пап, мистер Герберт обозвал меня "Слоновьи бедра"! Питер: Вы сделали это! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 11 марта, 2012 ID: 4716 Поделиться 11 марта, 2012 "Зачем тебе сила и порядочность,когда у тебя есть классная задница!" (Чем заняться мертвецу в Денвере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 23 марта, 2012 ID: 4717 Поделиться 23 марта, 2012 Асталависта бейби ! Терминатор 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 марта, 2012 ID: 4718 Поделиться 24 марта, 2012 - но есть же одно место - как оно называется... - чистилище - чистилище, да! чистилище вроде как посередине. говном ты не был, но и до вершин не добрался. как тоттенхем. отличная работа актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 марта, 2012 ID: 4719 Поделиться 24 марта, 2012 Курица - это животное, которое состоит из внутреннего и внешнего. Снимаешь внешнее, остается внутреннее, а если снять внутреннее - увидишь душу. - Она дама или шлюха? - Обзовите ее. Если прийдет в ярость - шлюха. Если улыбнется - дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1933 24 марта, 2012 ID: 4720 Поделиться 24 марта, 2012 Игра окончена! Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь, но только не вы и не теперь. Ты думаешь, все закончилось, потому что я мертв? Ничего не закончилось, игра только начинается. Франшиза "Пила" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 марта, 2012 ID: 4721 Поделиться 24 марта, 2012 - Ты еще псих? - Нет, не больше чем обычно! - 3 спальни, 2 ванные и одно убийство. Да этот дом должны с руками оторвать! - Какие будут предложения? - Я думаю. - Смотри не перегрейся. - Давай, Скалли, проверим это дело. - Я не Скалли...Ты – Скалли! - Нет...я – Малдер, а ты – рыжая баба. - О господи!.. - Зови меня просто Дин… - Ты уверен? - Довольно-таки. - Дин, в нашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает. - Очень довольно-таки! - Нет, ты видел!? В любую дыру без мыла! - Возьмите в моем рюкзаке соль. Нарисуйте круг. Станьте в него. - Эээ…..в рюкзак? - В круг, идиоты. - Меня больше мучает вопрос, какого хрена нас вечно принимают за геев? - Ну, ты же у нас мачо. А людям кажется, что ты переигрываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 24 марта, 2012 ID: 4722 Поделиться 24 марта, 2012 "Если бы я хоть немнога думал о тебе, то презирал бы." -Где ты был вчера вечером? -Это было так давно, что я не помню. Касабланка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 27 марта, 2012 ID: 4723 Поделиться 27 марта, 2012 - Свернись в позу эмбриона Трое в каноэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 марта, 2012 ID: 4724 Поделиться 29 марта, 2012 - Вы же не курите? - Я бросил... Еще в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 2 апреля, 2012 ID: 4725 Поделиться 2 апреля, 2012 -ты пьян -а ты прекрасна. завтра утром я буду трезв, а ты по-прежнему будешь прекрасна Мечтатели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.