Тимоти Дэйли 20 февраля, 2016 ID: 1 Поделиться 20 февраля, 2016 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год - 2016 Страна - Великобритания Жанр - триллер, комедия Премьера - 27 февраля 2016, BBC Two В ролях: Джим Хоуик Стивен Кэмпбелл Мур Джей Джей Филд Рис Шерсмит Руфус Джонс Йохан Филип Асбек Тим Ки Кристиан ван Вуурен Сериал расскажет о том, как скромный учитель, присоединившийся к своему будущему шурину и его не слишком приятным друзьям, пытается пережить выходные в горах Шотландии в охоте на оленя. Как только охотничья компания понимает, что она сама становится добычей, начинают всплывать грязные тайны, а дружба проверяется в безжалостной борьбе за выживание. Изменено 24.02.2016 18:28 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 февраля, 2016 ID: 2 Поделиться 20 февраля, 2016 Ого, Филд снова в сериале! И премьера так скоро! Хоть будильник ставь, чтобы не пропустить. Надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 марта, 2016 ID: 3 Поделиться 13 марта, 2016 В первой серии не до конца понятно, что мы смотрим - нечто серьезное или все-таки черную комедию с прибамбахнутыми героями. Первое впечатление о всех героях, кроме Йена - придурки. Одни командуют и на всех плевать, другие по каким-то своим причинам подчиняются, хотя им это не нравится. Плюс реакции на гибель товарищей у персонажей... ну гипертрофированные (опять же, у Йена только нормальные). Но дальше, где-то с середины-финала 2 эпизода становится все серьезнее, герои начинают показывать нормальные человеческие качества, поэтому проще их понять. В общем, совет - если сначала не понравилось, попробуйте сразу не бросать. Интрига есть - мы можем погадать, что и почему. Хотя в итоге причина достаточно обыденная. Можно смотреть, как триллер и черную комедию с элементами драмы. 7 из 10. PS. Не могу промолчать - как же ужасно теперь выглядит Стивен Кэмпбелл Мур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 марта, 2016 ID: 4 Поделиться 17 марта, 2016 Будильник не поставила и пропустила, так что пришлось наверстывать. Получилась интересная история в лучших традициях Агаты Кристи, когда смерть идет по пятам, мотив может быть объясним только маниакальным злом, но все оказывается обыденно и логично настолько, что эта история вполне могла бы и сработать. Первая серия, которая должна бы познакомить нас с персонажами, сразу закидывает нас у гущу событий, как увальня Йена, который совсем не вяжется с компанией уверенный в себе хозяев жизни. Знакомиться придется по ходу истории и не раз поменять свое мнение о каждом из них. Как и у Кристи 8 негритят бегают по лесу, но все вошли, все ли выйдут? История хороша, мне понравился элемент неожиданности, который не играет на том, что все успокоились и расслабились, а потом БАЦ!!!! Нет, всё напряженно, все в ожидании, но, когда именно и, что именно случится - вот в этом-то и интрига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 18 марта, 2016 ID: 5 Поделиться 18 марта, 2016 (изменено) А сериал посредственная калька с Изоляции и Дикости. Тут только финал порадовал, а остальное кисло. С убийцей четкий ход. Постера у сериала нет, хотя я отправил в инфу. Ссылки на форум тоже нет. Изменено 18.03.2016 14:06 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2016 ID: 6 Поделиться 18 марта, 2016 А сериал посредственная калька с Изоляции и Дикости. Тут только финал порадовал, а остальное кисло. С убийцей четкий ход. На "Изоляцию" похоже не больше, чем на другие фильмы в лесах Задумка то иная. Насчет "Дикости" - не знаю, какой именно фильм имелся в виду. Но мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 19 марта, 2016 ID: 7 Поделиться 19 марта, 2016 с удовольствием посмотрела. Что-то среднее между негритятами и островом Харпера. Больше всего понравилось, помимо атмосферы и персонажей нормальный человеческий мотив для убийства, а не просто очередной маньяк. С самого начала подозревала жениха, потому что он всех привез и персонажа Шерсмита. Во втором вообще была уверена, так как все не могла поверить, что его героя могут так быстро выпилить)) не понравилось невесть откуда нарисовавшаяся девица-спецназовец и надуманным показалось, как она в первый раз решила отпустить Йена. Такая хландокровная убийца и вдруг необъяснимая сентиментальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2016 ID: 8 Поделиться 19 марта, 2016 Мне еще понравилось, что можно разглядеть много зацепочек, оглядываясь назад. Ангус в этом ярко-розовом очень бросается в глаза, теперь я думаю, это не случайно - чтобы в него не попали, невесту он не знает практически, даже ДР, его выходка с попыткой поймать убийцу. В процессе особо внимания не обращаешь, но продумано хорошо. Героев жалко было. Особенно Леджа и Космо, показавших свои хорошие стороны, ни в чем неповинного старика. Ну и надеюсь, собаку в итоге заберут полицейские. А Йен - молодец, герой вышел приятным и адекватным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 19 марта, 2016 ID: 9 Поделиться 19 марта, 2016 Героев жалко было. Особенно Леджа и Космо, показавших свои хорошие стороны, ни в чем неповинного старика. Ну и надеюсь, собаку в итоге заберут полицейские. А Йен - молодец, герой вышел приятным и адекватным. аналогичные ощущения всегда жалко, когда человек только открывает в себе какие-то лучшие стороны, а ему не дают шанса проявить их в полной мере. Смерть лесника особенно зацепила, тем более, учитывая ее нелепость. Вообще, чувствую, что вскоре пересмотрю, потому что по поводу части убитых не из компании вообще не поняла, кто такие и еще пропустила, что там у Леджа за беда с сосками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2016 ID: 10 Поделиться 19 марта, 2016 что там у Леджа за беда с сосками)) Натер свитером во 2 серии А Ангус по заслугам получил. Вэнди, я так поняла, по факту даже никого не убивал - он типа прикрытия от полиции. А кого там вне компании убили? Если тот, чья половина в яме, то не суть, кто это. Это намек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 марта, 2016 ID: 11 Поделиться 19 марта, 2016 На "Изоляцию" похоже не больше, чем на другие фильмы в лесах Задумка то иная. Насчет "Дикости" - не знаю, какой именно фильм имелся в виду. Но мне понравилось. с зэками на острове который. имею ввиду сам тип охоты. подготовленный человек на природе охотится на взрослых людей с долей черного юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 марта, 2016 ID: 12 Поделиться 19 марта, 2016 Чтобы дальше не смотреть мне хватило 30 минут первой серии с набором днищенских шуток про оленей-насильников. Как бы совсем не остроумно, но или "опять неправильно перевели" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2016 ID: 13 Поделиться 19 марта, 2016 Чтобы дальше не смотреть мне хватило 30 минут первой серии с набором днищенских шуток про оленей-насильников. Как бы совсем не остроумно, но или "опять неправильно перевели" -) Про оленей-насильников сказали один раз. А что такого? Это просто типа постебались над городскими зазнайками, которые в лесу не алле. Могу успокоить - оленей-насильников там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 марта, 2016 ID: 14 Поделиться 19 марта, 2016 Про оленей-насильников сказали один раз. А что такого? Это просто типа постебались над городскими зазнайками, которые в лесу не алле. Та неее - дважды за полчаса в разных ситуациях шутка юзалась. Это тупо, а потом после такого говна говорят, что британский юмор нам не коннектит. Могу успокоить - оленей-насильников там нет. Мухаха - оборжаться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 марта, 2016 ID: 15 Поделиться 19 марта, 2016 Та неее - дважды за полчаса в разных ситуациях шутка юзалась. Это тупо, а потом после такого говна говорят, что британский юмор нам не коннектит. Пишут, что британцы близки к нам по менталитету. Логично, что 2 раза. Первый раз им мужик об этом сказал, а второй - напряглись. Но это... не знаю, как сказать. Смотрится уместно. Ниже планки - если бы на них олени подозрительно поглядывали, а тут просто показывают, какие герои неприспособленные и далекие от леса. Фишка в этом, а не в том, чтобы мы поржали: "О, олени-насильники, хахаха". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 19 марта, 2016 ID: 16 Поделиться 19 марта, 2016 А я бы вообще не сказала, что тут превалирует чёрный юмор, мне по ощущениям все же больше триллер был. А в диалогах и эмоциях персонажей скорее стеб и немного абсурда (в хорошем смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 марта, 2016 ID: 17 Поделиться 20 марта, 2016 А я бы вообще не сказала, что тут превалирует чёрный юмор, мне по ощущениям все же больше триллер был. А в диалогах и эмоциях персонажей скорее стеб и немного абсурда (в хорошем смысле) Я тоже думаю так. В плане сюжета там все серьезно вообще, история не комедийная. Герои с прибамбахом только кажутся, но становятся лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena777 26 марта, 2016 ID: 18 Поделиться 26 марта, 2016 Начала смотреть. Определенно нравится. Абсурд. Юмор. Треш местами. Любопытные герои. Красивая картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 февраля, 2017 ID: 19 Поделиться 6 февраля, 2017 Люблю такие темы. но конкретно этот странный фильм. Герои слишком неприятные, да еще и аутисты какие-то. Логика, особенно в первой серии, поражает. Как только начали умирать вот этим повеяло, и надо же - концовка такая же и даже сцена с подвешиванием есть. Но в целом, раз была интрига и напряжение, то значит сработало. И телефонная будка - вот это хорошо было. Многоходовочку в конце можно вообще пропустить, ибо парниша не запоминающийся - тут накосячили с актером. Шотландский быдляцкий юморок практически незаметен, если бы не был фанатом Фрэнки Бойла, пропустил бы. И не ожидал увидеть здесь Асбека, чего он тут забыл неясно. Еще и помер быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanioli 18 января, 2018 ID: 20 Поделиться 18 января, 2018 Был бы в стиле "и никого не стало" - было бы лучше ИМО,а так быдломелкобритский юморок конечно такое себе. Там кто-то выше писал что мы и бриты похожи...в каком бл месте?Только если ты не любишь прибухнуть хорошенько и у тебя в крови этот спецэфический "юмор".По опыту бы сказал,что наоборот мы никак на них не похожи. Хотел отключить по прошествии минут 20 по причинам выше,но потом вроде втянулся и досмотрел за один день.К сюжету претенезий нет,все довольно таки неплохо. Есть замечание насчет центрального персонажа.Все-таки когда ты карлик с рожей Бурунова,то каким бы ты не был талантом - ставить тебя в центр неправильно. зы.А тот патлатый чел ну почти вылитый Том Хидлстоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 19 января, 2018 ID: 21 Поделиться 19 января, 2018 Очередной классный британский сериал. Тонкий баланс между триллером, ужастиком и черным абсурдным юмором соблюден, есть интересные персонажи за которых реально переживаешь, есть уместные приятные твисты. 2х моментов только не понял - кто такие мертвец за рулем такси и третий мертвец в яме, куда Софи сбрасывала трупы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.