Миха Потапыч 16 января, 2018 ID: 51 Поделиться 16 января, 2018 женский роман .. и не просто женский, а роман награжденный Пулитцеровской премией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 января, 2018 ID: 52 Поделиться 16 января, 2018 .. и не просто женский, а роман награжденный Пулитцеровской премией я в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 февраля, 2018 ID: 53 Поделиться 17 февраля, 2018 кадр, говорящий за весь фильм: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 сентября, 2018 ID: 54 Поделиться 26 сентября, 2018 Оказывается, есть документалка о фильме. Не попадалась раньше. В ней видео со съемочной площадки, комментарии актеров, режиссера, продюсера, сценариста и прочих работавших над фильмом. Интересно. Особенно как актеры воспринимают те или иные поступки и эмоции своих персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 26 сентября, 2018 ID: 55 Поделиться 26 сентября, 2018 Оооооо благодарю! Я как раз думала не пересмотреть ли фильм, но начну все же с документального Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 сентября, 2018 ID: 56 Поделиться 27 сентября, 2018 начну все же с документального хорошего просмотра! Кстати, позабавило. Не знаю, когда именно снималась документалка, но забавный контраст у ДДЛ: в фильме мужчина мечты, и лохмато-волосатое нечто за кадром А еще обратила внимание, что Мишель Пфайффер назвала ту сцену с перчаткой самой эротичной в кино. Сцена и правда очень запоминающаяся и очень чувственная Вроде не так давно пересматривала то, а опять душа просит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 сентября, 2018 ID: 57 Поделиться 27 сентября, 2018 Да смотреть было очень интересно. Было любопытно следить за разговором между Скорсесе и ДДЛ. Первый так быстро и громко говорил, а второй наоборот: такой вдумчивый неторопливый лохматый милашка. Контраст интересный. С Мишель я совершенно согласна. Пик страсти высшего класса. Сбивающаясногсцена! Вот захотелось теперь и книжку прочитать. Все-таки Скорсесе очень крутой фильм сделал. От души прямо часть отделил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 сентября, 2018 ID: 58 Поделиться 28 сентября, 2018 Давно смотрела фильм, надо бы пересмотреть. Помню, что тогда очень понравился при первом просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 28 сентября, 2018 ID: 59 Поделиться 28 сентября, 2018 Было любопытно следить за разговором между Скорсесе и ДДЛ. Первый так быстро и громко говорил, а второй наоборот: такой вдумчивый неторопливый лохматый милашка ага тоже об этом думала. Мало кого люблю как ДДЛ, но не сильно жалую его смотреть/слушать вне кадра, он на меня как снотворное действует с такой скоростью речи. Пока окончания фразы дождешься, уже целая жизнь мимо успеет пройти к счастью, он иногда просыпается и даже что-то бегло рассказывает, но то нечасто с ним. Видимо, когда болеет так что контраст с тараторящим Скорсезе разительный, конечно. Помню, что тогда очень понравился при первом просмотре. о! Надо срочно пересматривать. Помню, в первый раз мне фильм просто понравился. Во второй - очень понравился. И чем дальше, тем сильнее. В первый раз ускользнуло множество деталей, нюансов, на которые просто не обращалось внимание, т.к. больше занята была историей и эмоциями. А фильм то действительно выверен до каждого кадрика, до каждой детали. P.S. Отзыв не забудьте, будет что обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 сентября, 2018 ID: 60 Поделиться 28 сентября, 2018 о! Надо срочно пересматривать. Помню, в первый раз мне фильм просто понравился. Во второй - очень понравился. И чем дальше, тем сильнее. В первый раз ускользнуло множество деталей, нюансов, на которые просто не обращалось внимание, т.к. больше занята была историей и эмоциями. А фильм то действительно выверен до каждого кадрика, до каждой детали. P.S. Отзыв не забудьте, будет что обсудить Не обещаю, что прям вот сей момент пересмотрю, но собираюсь и тогда обязательно отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 января, 2019 ID: 61 Поделиться 9 января, 2019 За кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.