Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эпоха невинности (The Age of Innocence)

Рекомендуемые сообщения

женский роман

.. и не просто женский, а роман награжденный Пулитцеровской премией

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.. и не просто женский, а роман награжденный Пулитцеровской премией
я в курсе ;)

кадр, говорящий за весь фильм:

Age%2Bof%2BInnocence.jpg

Оказывается, есть документалка о фильме. Не попадалась раньше. В ней видео со съемочной площадки, комментарии актеров, режиссера, продюсера, сценариста и прочих работавших над фильмом. Интересно. Особенно как актеры воспринимают те или иные поступки и эмоции своих персонажей.

Оооооо благодарю! Я как раз думала не пересмотреть ли фильм, но начну все же с документального

начну все же с документального
хорошего просмотра!

Кстати, позабавило. Не знаю, когда именно снималась документалка, но забавный контраст у ДДЛ: в фильме мужчина мечты, и лохмато-волосатое нечто за кадром :D А еще обратила внимание, что Мишель Пфайффер назвала ту сцену с перчаткой самой эротичной в кино. Сцена и правда очень запоминающаяся и очень чувственная :plus:

Вроде не так давно пересматривала то, а опять душа просит

Да смотреть было очень интересно. Было любопытно следить за разговором между Скорсесе и ДДЛ. Первый так быстро и громко говорил, а второй наоборот: такой вдумчивый неторопливый лохматый милашка. Контраст интересный. С Мишель я совершенно согласна. Пик страсти высшего класса. Сбивающаясногсцена!

Вот захотелось теперь и книжку прочитать. Все-таки Скорсесе очень крутой фильм сделал. От души прямо часть отделил

Давно смотрела фильм, надо бы пересмотреть. Помню, что тогда очень понравился при первом просмотре.

Было любопытно следить за разговором между Скорсесе и ДДЛ. Первый так быстро и громко говорил, а второй наоборот: такой вдумчивый неторопливый лохматый милашка
ага :D тоже об этом думала. Мало кого люблю как ДДЛ, но не сильно жалую его смотреть/слушать вне кадра, он на меня как снотворное действует с такой скоростью речи. Пока окончания фразы дождешься, уже целая жизнь мимо успеет пройти :biggrin: к счастью, он иногда просыпается и даже что-то бегло рассказывает, но то нечасто с ним. Видимо, когда болеет :biggrin: так что контраст с тараторящим Скорсезе разительный, конечно.

Помню, что тогда очень понравился при первом просмотре.
о! Надо срочно пересматривать. Помню, в первый раз мне фильм просто понравился. Во второй - очень понравился. И чем дальше, тем сильнее. В первый раз ускользнуло множество деталей, нюансов, на которые просто не обращалось внимание, т.к. больше занята была историей и эмоциями. А фильм то действительно выверен до каждого кадрика, до каждой детали.

P.S. Отзыв не забудьте, будет что обсудить ;)

о! Надо срочно пересматривать. Помню, в первый раз мне фильм просто понравился. Во второй - очень понравился. И чем дальше, тем сильнее. В первый раз ускользнуло множество деталей, нюансов, на которые просто не обращалось внимание, т.к. больше занята была историей и эмоциями. А фильм то действительно выверен до каждого кадрика, до каждой детали.

P.S. Отзыв не забудьте, будет что обсудить ;)

Не обещаю, что прям вот сей момент пересмотрю, но собираюсь ;) и тогда обязательно отпишусь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...